Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Nelly S, а ты не думала, что мед очень сильный аллерген, догадалась же меда напиться. :pardon:

zloba, я ела яйца, пока все ттт. Но много нельзя, это точно.

Привет всем! У меня то же ночью спит плохо, дергается, кряхтит бедный. И животик греешь ладошкой ничего не помогает, только вода с ромашкой или просто вода. Сразу прокакивается.

Скажите девочки, нам яйца можно есть? Я уже замучилась, один придет скажет нельзя, другой говорит одно-два в неделю можно...... :pardon:

так мне так не только про яйца, мне уже почти про все прдукты так - один говорит можно, другой нельзя. иипро яблоки зеленые так и про бананы и молоко и курицу... Я вот уже яйца ела и все нормалек.

Monica, мы сегодня были в поликлиннике.

Сдали анализы, прошли ортопеда, невролога и стоматолога и у педиатра были.

Еще ЛОР и хирург.

Моя все время проспала, один раз проснулась поесть и опять уснула.

Так что не все так страшно.

Это хорошо, завтра себе сварю тогда одно яйцо)))))

zloba, тебя врачи не путают. На самом деле можно очень многое. Но надо смотреть на ребенка, как он на это все реагирует. У меня старшая спокойно на все продукты реагировала, младшая сейчас меня на диету посадила. Те кто говорит, что нельзя что-то есть просто подстраховываются, и по старинке обходят возможные проблемы, что ребенок получил новые продукты как можно позже, когда окрепнет. А некоторые доктора наоборот рекомендуют есть все, давая возможность ребенку адаптироваться к новой пище. Просто тебе решать, что ты выберешь.

Kunjuttka, режут по тому же рубцу, но делают его см на 3-4 длиннее. Сейчас шовчик выглядит лучше, чем в первый раз.

Всем привет! Девочки где вы находите время в форум заходить - я еле успеваю болталку почитать по паре страниц в день для расширения кругозора...

Всем привет! :wave:

Сынулька в кроватке спит...между кормлениями 3-4 часа проходит...спокойно можно что-то делать..посудомойка моет, стиралка стирает.. времени вроде хватает :pardon:

Опять погода подводит...который день уже дождь льет...что за лето?! :banghead:

Девочки, нам врач от коликов посоветовала приобрести Подушечку с наполнителем из вишневых косточек

Ссылки скрыты.

кто нибудь пользовался, читала отзывы - говорят очень хорошая вещь!!!

У меня есть такая....спасибо что напомнила :grin: надо будет при случае попробовать...

Мы сегодня покакать почему-то не можем :scratch: последний раз какали вчера в 10 часов вечера...что-то такого раньше не было :no:

Lana464, о..наш тоже хрюкает...во время или после еды...но не всегда..прям вот такое хрюканье..не могу понять..носом это или животом...

У кого еще такое есть? :scratch:

zloba, тебя врачи не путают. На самом деле можно очень многое. Но надо смотреть на ребенка, как он на это все реагирует. У меня старшая спокойно на все продукты реагировала, младшая сейчас меня на диету посадила. Те кто говорит, что нельзя что-то есть просто подстраховываются, и по старинке обходят возможные проблемы, что ребенок получил новые продукты как можно позже, когда окрепнет. А некоторые доктора наоборот рекомендуют есть все, давая возможность ребенку адаптироваться к новой пище. Просто тебе решать, что ты выберешь.

Kunjuttka, режут по тому же рубцу, но делают его см на 3-4 длиннее. Сейчас шовчик выглядит лучше, чем в первый раз.

вот моя вчера на что то зеленым поносом среагировала. Мама что-то расслабилась... и в один день - кура гриль, пирожок с какой то начинкой ( какой то сливочной) глоток медовухи, и пачечка обычного печенья - орехового ( детское всякое только ела, и зоосад) вот думаю - на что понос? неужели на глоток медовухи?

Nelly S, а ты не думала, что мед очень сильный аллерген, догадалась же меда напиться. :pardon:

не думала...

вообще не знаю чем думала, у меня на него самой чуть-чуть аллергия.

мне вот тоже кажется что зеленый понос на этот хмельной мед, там же еще специи. Надо ж один глоток сделала!

Lana464, о..наш тоже хрюкает...во время или после еды...но не всегда..прям вот такое хрюканье..не могу понять..носом это или животом...

Дорофеина, у нас постоянно радостно похрюкивает, когда ест. :grin: Похоже, эти похрюкивания из носоглотки

Дорофеина, у нас постоянно радостно похрюкивает, когда ест. :grin: Похоже, эти похрюкивания из носоглотки

у них переносица где то пока ниже чем надо , поэтому в носик и легко молочко попадает, и частенько чихают они, так педиатр мне в роддоме объясняла. Моя тоже хрюкает, точно носом.

myrtille, Nelly S, понятно...ну тогда я спокойна :) да..и чихает частенько...после еды особенно..

У меня созрел вопрос, если у ребенка горячая голова, это может означать, что ему жарко?

ivina, я по носику определяю холодно ему или тепло...а если жарко, то он потненький... :)

Пока все что не пробывала из еды, проходит на ура, без аллергии тьфу тьфу. Хотя моя знакомая говорит, что в начале то же ела все что хотела и все было нормалек, а к 3 месяцам началось....

ivina у моего после сна тело и голова всегда горячее, хотя то же все время кажется что ему жарко, дома практически всегда в одних памперсах держу.

Всем привет.!! :wave: :wave: :wave: :wave:

Мы сегодня совершили героический поступок, для нашей поликлиники, прошли двух врачей лора и окулиста. Лор сказал, что все у нас хорошо. Следующее посещение в 10-11 месяцев. Окулист сказал, что у нас не очень хорошее зрение, типо большой минус, но вроде как это норма для таких маленьких деток. Повторная явка в 3-4 месяца. Я забила на этого окулиста, потому что не считаю что у такого маленького ребенка можно что-то рассмотреть.

Мы уже тоже ходили в поликленику к терапевту, неврологу и ортопеду. Осталось завтра УЗИ всех органов, и ещё окулист с хирургом. Ну окулист Влда уже в больничке смотрел, сказали всё хорошо. А ещё при хорошем раскладе мы таки съездим в Череповец на пару неделек бабушкам, дедушкам и прабабушке с прадедушкой показаться. Может завтра вечером отправимся. Обычно это 14 часов на машине, вот с лялем не знаю сколько получится и как я это переживу. Мне ж там не поспать как следует будет. Больше никого в день отъезда рожать не собираюсь :)))))))))))

zloba, В памперсе? И я его раздену, сегодня жара, так я ему бодик одела,но пока была на кухне свекровь его упеленала в байковую пеленку и плед, завязала ему руки и ноги, я его трогаю, а он горячий и красный :banghead: ненавижу когда моего ребенка трогают без разрешения и командуют как за ним ухаживать :bad:

Я такая нервная стала...но при малыше не нервничаю :grin:

Ksenia23, KatrinkaYakovleva, И как ваши малыши себя на приеме вели?

И мне предстоит всех врачей обойти. Благо поликлиника через один дом...и мама рядом живет, возьму ее с собой, она в поликлинике своя :D Мне страшно куда-то идти с ребенком, он у меня грудной в прямом смысле этого слова, постоянно просит грудь, а соску не берет и днем почти не спит...

Мы там были с 2 часа. Ляль спал, заверещал у невролога, когда разбудили. Потом время кормления подошло, я ему грудь дала (специально надела платье удобное с вырезом) одеялком прикрываясь. Он покушали и снова до ортопеда спал. Там его разбудили, но на этот раз он молчал.

Ураааааааааааааа! Мы покакали!!!!!!!!! :yahoo: Что аж памперс не выдержал :Crazy:

Нет бОльшего счастья ,чем когда малыш покакает :grin:

Ksenia23, я читала, что сейчас малыши видят только на 25%...это нормально..

ivina, :shock: нормальненько....дык так и скажи, мягко для начала, мол руки прочь :)

Я такая нервная стала...

Это нормально..даже в природе у зверей мамы на всех бросаются, защищая детенышей, даже если их не трогают ;) меня нервирует, когда на улице или в магазине многие просто норовят заглянуть в коляску и по-усюсюкать..раздражает :Crazy: а тут без спросу со своими понятиями...конечно будет нервировать...имхо, надо сразу расставлять все точки над i..а то потом сорвешься, с еще более нецензурными выражениями :grin:

Девочки, мне кажется, что мой Артем много срыгивает ... :( После каждого кормления, если столбиком не держать, то в кроватке миллилитров по 20-30 срыгивает ... :( Сейчас решила проверить сколько он ест: сцедила в бутылочку 90 миллилитров - он съел, через минут 15 начал требовать ещё, я ему грудь дала - он съел где-то ещё миллилитров 40, положила в кроватку он там в течение минут 20 срыгнул миллилитров 30 ... :( Что это может быть?

Всем привет :wave: Мы вчера прошли окулиста, лора, хирурга. Ура ура ура, мы все слышим на оба ушка 100% :yahoo: Окулист сказала что не очень хорошие показатели, но будем наблюдаться, А вот хирург нашел у нас паховую грыжу (вчера) сказала наблюдать, если будет сильно плакать, то вызывать скорую. Сегодня мы орали как не нормальные, я испугалась, вызвала скорую, поехали в больницу, там зав.хирургическим отделением посмотрел и сказал что нет у нас никакой грыжи, обычная водянка. Я готова придушить наших врачей из поликлиники :banghead: Главное я ей говорю что недавно выписались из пренатального центра, там нас смотрели и небыло грыжи, а она мне в ответ " надо доверять специалистам" Как будто там тетя с улицы смотрела, там специалисты получше наших в поликлинике. Чувствую буду воевать с ними и перепроверять лишний раз диагнозы. А в больнице хирург посмотрел и сказал что к нам притензи нет, хороший ребеночек и водянка сама скорей всего пройдет. Уф, выговорилась, аж полегчало :D

olga51, с хорошими вас новостями!!! :drinks: мы все верили, что всё у вас будет хорошо!!! :give_heart:

olga51 здорово, что у вас всё хорошо. А у врачей так бывает

Вчера купили такую вот весёленькую погремушечку

Ссылки скрыты.

Владик за ней следил и головку поворачивал. А за этойне следил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...