Алексия 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Nelly S, а ты не думала, что мед очень сильный аллерген, догадалась же меда напиться. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 zloba, я ела яйца, пока все ттт. Но много нельзя, это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Привет всем! У меня то же ночью спит плохо, дергается, кряхтит бедный. И животик греешь ладошкой ничего не помогает, только вода с ромашкой или просто вода. Сразу прокакивается.Скажите девочки, нам яйца можно есть? Я уже замучилась, один придет скажет нельзя, другой говорит одно-два в неделю можно...... :pardon: так мне так не только про яйца, мне уже почти про все прдукты так - один говорит можно, другой нельзя. иипро яблоки зеленые так и про бананы и молоко и курицу... Я вот уже яйца ела и все нормалек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Monica, мы сегодня были в поликлиннике. Сдали анализы, прошли ортопеда, невролога и стоматолога и у педиатра были. Еще ЛОР и хирург. Моя все время проспала, один раз проснулась поесть и опять уснула. Так что не все так страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Это хорошо, завтра себе сварю тогда одно яйцо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 zloba, тебя врачи не путают. На самом деле можно очень многое. Но надо смотреть на ребенка, как он на это все реагирует. У меня старшая спокойно на все продукты реагировала, младшая сейчас меня на диету посадила. Те кто говорит, что нельзя что-то есть просто подстраховываются, и по старинке обходят возможные проблемы, что ребенок получил новые продукты как можно позже, когда окрепнет. А некоторые доктора наоборот рекомендуют есть все, давая возможность ребенку адаптироваться к новой пище. Просто тебе решать, что ты выберешь. Kunjuttka, режут по тому же рубцу, но делают его см на 3-4 длиннее. Сейчас шовчик выглядит лучше, чем в первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Всем привет! Девочки где вы находите время в форум заходить - я еле успеваю болталку почитать по паре страниц в день для расширения кругозора... Всем привет! :wave: Сынулька в кроватке спит...между кормлениями 3-4 часа проходит...спокойно можно что-то делать..посудомойка моет, стиралка стирает.. времени вроде хватает :pardon: Опять погода подводит...который день уже дождь льет...что за лето?! :banghead: Девочки, нам врач от коликов посоветовала приобрести Подушечку с наполнителем из вишневых косточек Ссылки скрыты. кто нибудь пользовался, читала отзывы - говорят очень хорошая вещь!!! У меня есть такая....спасибо что напомнила :grin: надо будет при случае попробовать... Мы сегодня покакать почему-то не можем :scratch: последний раз какали вчера в 10 часов вечера...что-то такого раньше не было :no: Lana464, о..наш тоже хрюкает...во время или после еды...но не всегда..прям вот такое хрюканье..не могу понять..носом это или животом... У кого еще такое есть? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 zloba, тебя врачи не путают. На самом деле можно очень многое. Но надо смотреть на ребенка, как он на это все реагирует. У меня старшая спокойно на все продукты реагировала, младшая сейчас меня на диету посадила. Те кто говорит, что нельзя что-то есть просто подстраховываются, и по старинке обходят возможные проблемы, что ребенок получил новые продукты как можно позже, когда окрепнет. А некоторые доктора наоборот рекомендуют есть все, давая возможность ребенку адаптироваться к новой пище. Просто тебе решать, что ты выберешь. Kunjuttka, режут по тому же рубцу, но делают его см на 3-4 длиннее. Сейчас шовчик выглядит лучше, чем в первый раз. вот моя вчера на что то зеленым поносом среагировала. Мама что-то расслабилась... и в один день - кура гриль, пирожок с какой то начинкой ( какой то сливочной) глоток медовухи, и пачечка обычного печенья - орехового ( детское всякое только ела, и зоосад) вот думаю - на что понос? неужели на глоток медовухи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Nelly S, а ты не думала, что мед очень сильный аллерген, догадалась же меда напиться. :pardon: не думала... вообще не знаю чем думала, у меня на него самой чуть-чуть аллергия. мне вот тоже кажется что зеленый понос на этот хмельной мед, там же еще специи. Надо ж один глоток сделала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Lana464, о..наш тоже хрюкает...во время или после еды...но не всегда..прям вот такое хрюканье..не могу понять..носом это или животом... У кого еще такое есть? :scratch: Дорофеина, у нас постоянно радостно похрюкивает, когда ест. :grin: Похоже, эти похрюкивания из носоглотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Lana464, о..наш тоже хрюкает...во время или после еды...но не всегда..прям вот такое хрюканье..не могу понять..носом это или животом... У кого еще такое есть? :scratch: Дорофеина, у нас постоянно радостно похрюкивает, когда ест. :grin: Похоже, эти похрюкивания из носоглотки у них переносица где то пока ниже чем надо , поэтому в носик и легко молочко попадает, и частенько чихают они, так педиатр мне в роддоме объясняла. Моя тоже хрюкает, точно носом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 myrtille, Nelly S, понятно...ну тогда я спокойна да..и чихает частенько...после еды особенно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 У меня созрел вопрос, если у ребенка горячая голова, это может означать, что ему жарко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 ivina, я по носику определяю холодно ему или тепло...а если жарко, то он потненький... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Пока все что не пробывала из еды, проходит на ура, без аллергии тьфу тьфу. Хотя моя знакомая говорит, что в начале то же ела все что хотела и все было нормалек, а к 3 месяцам началось.... ivina у моего после сна тело и голова всегда горячее, хотя то же все время кажется что ему жарко, дома практически всегда в одних памперсах держу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 июня 2010 Автор Поделиться 2 июня 2010 Всем привет.!! :wave: :wave: :wave: :wave: Мы сегодня совершили героический поступок, для нашей поликлиники, прошли двух врачей лора и окулиста. Лор сказал, что все у нас хорошо. Следующее посещение в 10-11 месяцев. Окулист сказал, что у нас не очень хорошее зрение, типо большой минус, но вроде как это норма для таких маленьких деток. Повторная явка в 3-4 месяца. Я забила на этого окулиста, потому что не считаю что у такого маленького ребенка можно что-то рассмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Мы уже тоже ходили в поликленику к терапевту, неврологу и ортопеду. Осталось завтра УЗИ всех органов, и ещё окулист с хирургом. Ну окулист Влда уже в больничке смотрел, сказали всё хорошо. А ещё при хорошем раскладе мы таки съездим в Череповец на пару неделек бабушкам, дедушкам и прабабушке с прадедушкой показаться. Может завтра вечером отправимся. Обычно это 14 часов на машине, вот с лялем не знаю сколько получится и как я это переживу. Мне ж там не поспать как следует будет. Больше никого в день отъезда рожать не собираюсь )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 zloba, В памперсе? И я его раздену, сегодня жара, так я ему бодик одела,но пока была на кухне свекровь его упеленала в байковую пеленку и плед, завязала ему руки и ноги, я его трогаю, а он горячий и красный :banghead: ненавижу когда моего ребенка трогают без разрешения и командуют как за ним ухаживать :bad: Я такая нервная стала...но при малыше не нервничаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Ksenia23, KatrinkaYakovleva, И как ваши малыши себя на приеме вели? И мне предстоит всех врачей обойти. Благо поликлиника через один дом...и мама рядом живет, возьму ее с собой, она в поликлинике своя Мне страшно куда-то идти с ребенком, он у меня грудной в прямом смысле этого слова, постоянно просит грудь, а соску не берет и днем почти не спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Мы там были с 2 часа. Ляль спал, заверещал у невролога, когда разбудили. Потом время кормления подошло, я ему грудь дала (специально надела платье удобное с вырезом) одеялком прикрываясь. Он покушали и снова до ортопеда спал. Там его разбудили, но на этот раз он молчал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Ураааааааааааааа! Мы покакали!!!!!!!!! :yahoo: Что аж памперс не выдержал Нет бОльшего счастья ,чем когда малыш покакает :grin: Ksenia23, я читала, что сейчас малыши видят только на 25%...это нормально.. ivina, :shock: нормальненько....дык так и скажи, мягко для начала, мол руки прочь Я такая нервная стала... Это нормально..даже в природе у зверей мамы на всех бросаются, защищая детенышей, даже если их не трогают меня нервирует, когда на улице или в магазине многие просто норовят заглянуть в коляску и по-усюсюкать..раздражает а тут без спросу со своими понятиями...конечно будет нервировать...имхо, надо сразу расставлять все точки над i..а то потом сорвешься, с еще более нецензурными выражениями :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Девочки, мне кажется, что мой Артем много срыгивает ... После каждого кормления, если столбиком не держать, то в кроватке миллилитров по 20-30 срыгивает ... Сейчас решила проверить сколько он ест: сцедила в бутылочку 90 миллилитров - он съел, через минут 15 начал требовать ещё, я ему грудь дала - он съел где-то ещё миллилитров 40, положила в кроватку он там в течение минут 20 срыгнул миллилитров 30 ... Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Всем привет :wave: Мы вчера прошли окулиста, лора, хирурга. Ура ура ура, мы все слышим на оба ушка 100% :yahoo: Окулист сказала что не очень хорошие показатели, но будем наблюдаться, А вот хирург нашел у нас паховую грыжу (вчера) сказала наблюдать, если будет сильно плакать, то вызывать скорую. Сегодня мы орали как не нормальные, я испугалась, вызвала скорую, поехали в больницу, там зав.хирургическим отделением посмотрел и сказал что нет у нас никакой грыжи, обычная водянка. Я готова придушить наших врачей из поликлиники :banghead: Главное я ей говорю что недавно выписались из пренатального центра, там нас смотрели и небыло грыжи, а она мне в ответ " надо доверять специалистам" Как будто там тетя с улицы смотрела, там специалисты получше наших в поликлинике. Чувствую буду воевать с ними и перепроверять лишний раз диагнозы. А в больнице хирург посмотрел и сказал что к нам притензи нет, хороший ребеночек и водянка сама скорей всего пройдет. Уф, выговорилась, аж полегчало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 olga51, с хорошими вас новостями!!! :drinks: мы все верили, что всё у вас будет хорошо!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 olga51 здорово, что у вас всё хорошо. А у врачей так бывает Вчера купили такую вот весёленькую погремушечку Ссылки скрыты. Владик за ней следил и головку поворачивал. А за этойне следил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения