Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Девочки всем приветы :wave: и поздравления всех с датами :giverose: :giverose: :giverose:

Я честно прочитала за неделю все части наших майчат и сейчас могу спокойно общаться с вами... нам наконец-то прислали русскую клаву, а то надоело тыкать не в попад... так что я сейчас полноценный русскоговорящий человек :grin: ... сразу хочу сказать- какие вы молодцы- находите время для всего- и для малышей, и для мужей и по дому все сделать и приготовить и на форуме оттянуться по- полной :grin: .... а я вот наверно старею- ни на что времени не хватает :pardon:

Алексия, дубленочка очень классная :thumbsup: ... люблю я такие вещи- приталенный, подчеркивающие фигуру... вот и твоя все твои достоинства подчеркивает ;) .. молодец- хороший выбор :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

melissa, я как прочитала про рекламу твоего сынули про "закоренелого сисячника", перевела своему мужу- а он так возмутился и говорит" Так разве ж это недостаток- это еще какой достаток :thumbsup: - я вот тоже говорит заядлый сисячник- уж очень мне нравится женская грудь :dance: :grin: "

А еще хотела спросить у наших опытных мамочек ( Ксенос, Алексия) - у меня малая как начала на колени подниматься и пытаться ползти, то сейчас не ночи, а кошмар какой-то :banghead: .... она сначала спала в своей кроватке, но после того, как пару раз застряла между бортиков ( кроватка у нее по ширине не 70 см, а 60), переворачиваясь на все 180 градусов, я ее переложила к нам в кровать... и никто сейчас не высыпается.... она поджимает коленки к животу, попу вверх, нос в матрас и начинает орать, :doh: что мама не горюй тк во сне не соображает что ей дальше-то делать...... вот хочу у вас спросить- это что так и будет все время продолжаться :scratch: я просто помню Ксюш ты говорила про своего малого когда тот вставал во сне, а обратно никак... я ж тогда свихнусь :fright:

Monica, попробуй тут загрузить

Ссылки скрыты.

ilona777, спасибо за комплемент моей дубленке. :grin: Я специально брала приталеную, а то шуба расклешенная - я в нее с пузом влазила. Больше не хочу как колобок ходить, пускай я еще не худышка, но и специально себя утолщать тоже не хочется.

А по поводу сна я тебе не подскажу, не сталкивалась. А бортики на кровать не пробовала? У вас наверное с ними душно будет :scratch: , но можно и просто полотенцем занавешивать.

Ksenia23, ОляП, отдельно с пятерочками вас большухи.... класс- первый юбилейчик :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: растите здоровенькими на радость мамочке и папочке :dance:

Алексия дык у нас и есть бортики- так она в них и застревает- ногами и головой :pardon:

вот как у нас

Ссылки скрыты.

ilona777, Спасибочки! Мы тоже как то раз застряли в кровати,она как то межды бортиками пролезла в дырку.

ilona777, ну тогда я пас! Наша королевишна лежит ровно и не пыхтит даже. Может во сне на бочок перевернуться или поперек кровати лечь. А днем лежит себе и в ус не дует. Если надоедает лежать зовет меня, я с ней зарядку поделаю, попереворачиваю ее и все.

Monica, ого, какой крупный деть у тебя!

я в предыдущем сообщении фотку вставила кровати

Monica, во богатырьььььььь :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: молодцы!!!!!!!..... и толку, что наша родилась больше 4 кг и резали мне там :blush: - сейчас где-то тоже около 7 кг только будет :pardon:

ilona777, так прикольно, смотрю на Илонку и вспоминаю как ты ее долго "делала". Вот уж долгожданный ребенок!

ilona777, так прикольно, смотрю на Илонку и вспоминаю как ты ее долго "делала". Вот уж долгожданный ребенок!

:man_in_love: :giverose: точно делала :lol: что долгожданная она- эт точно ;) особенно для моего в его возрасте первый ребенок :man_in_love: вот он по ней уж с ума сходит :man_in_love:

а этот прикус аиста на нашем носике так и не проходит :pardon: а врачи обещали что до 6 месяцев должно полность исчезнуть

ilona777, у нас тоже есть на веке и на переносице, иногда становится малозаметным, а иногда сильнее видно.

Алексия, это вы про что?

Monica, Значит ты мелкая,что на фоне тебя сын кажется крупненьким. :grin:

ОляП, а ты про что? Про щипок аиста?

Алексия, ну да.я про такое не слышала.

ОляП, это такие красные пятнышки. Посмотри у Дианы есть на шее сзади, у основания черепа красное пятно. Обычно есть у всех, у некоторых бывает еще и на лице, как у нас например.

ОляП, это мы про красные родимые пятнышки..... у нас они по всему носику :pardon:

Monica, да вот такие бортики наш папа привез :grin: нано ченить придумать :scratch:

Алексия, ааааа,у нас есть на затылке,на веках и под носиком.Мне сказали что это от того что ребенок в родовых путях както там стоял.

Monica, не,не худовата,в самый раз.

ОляП, точно не от этого. У нас ведь тоже есть, а Каролинка ни в каких родовых путях не стояла, она их вообще в глаза не видела пути эти. :grin:

ОляП, Алексия, да точно происхождение этих пятен никто объяснить не может :pardon: это правда

жаль что у нас на таком видном месте :cry:

всем привет!

Девочки скажите кто нибудь знает когда перестанут волосы лезть, началось три дня назад, был такой хороший пышный хвост, сейчас почти крысиный хвостик я в паники.....это так недолго и вообще без волос останусь. Может кто-то чем-то пользуется????

zloba, мне ничего не помогает. Волосы лезут страшно. Начала вот пить витамины.

ilona777, закоренелый сисячник это потому что не признает ни соску ни бутылочку)))))) я даже не могу уйти по делам больше чем на 2 часа с дорогой, так как даже сцеженное молочко не ест из бутылочки, сисю подавай ему)))))

Понятно, остается только ждать, что все наладится. А то теперь прыщи повылазили, раньше их и то меньше было. Вообщем красавица еще та((((( Ох уж эти гормоны.

всем привет!

Девочки скажите кто нибудь знает когда перестанут волосы лезть, началось три дня назад, был такой хороший пышный хвост, сейчас почти крысиный хвостик я в паники.....это так недолго и вообще без волос останусь. Может кто-то чем-то пользуется????

во-во-во..... точно такая же проблема- тока у меня уже с месяц как лезут клочьями :cray: .... скоро из моей шикарной шевелюры будет причеха как у смайлика :Crazy: .... я пью тока кальций и муж тут на днях прикупил шампунь Гималаи от выпадения- еще не пользовалась.... а вааще мне врач сказала, что где-то до 6 месяцев детиных должно пройти - это перестройка организма после родов- типа гормон эстрадинол (или как его там) начал сгасать, а во время Б он очень активно работал- вот от этого и лезут волосы.... но заверила меня, что все не вылезут :scratch: .... я вот завтра иду обстригать 10-15 см, что бы корням легче было :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...