Алексия 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 zloba, а что с гормонами, ты грудью кормишь что ли? ilona777, у меня прям ломаются клоками. Стричься не хочу, я типа отращиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Алексия, нет грудью не кормлю, я про то, что ведь перестройка гормональная сейчас, вот видимо все это и вылезает. ilona777, очень надеюсь что к 6 месяцам они все не вылезут, то же постричься очень хочу, а муж против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Irynik, Ссылки скрыты. Irich, Виброцил - капли от насморка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Да девочки выпадение волос это просто жуть, у меня после одного расчесывания вся расческа в волосах, да еще половинку доча выдирает, но я все-таки подстриглась, теперь не так лезут, но все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 всем привет. мы выпили 10 мл сока грушевого!!! яблочный не понравился. а у меня к тому что волосы лезут-еще очень болят ступни, с утра хожу как старая бабушка. витамины пью уже давно -ниче не помогает Моника-у нас дети одинаково весят-а мне кажется мой меньше твоего. сегодня сфоткаюсь так же для сравнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Оленька25, я думала что одна такая... то же ступни болят с утра, такой дискомфорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 zloba, а что с гормонами, ты грудью кормишь что ли?ilona777, у меня прям ломаются клоками. Стричься не хочу, я типа отращиваю. вишь у тебя ломаются, а у меня прям с корнями лезут :spiteful: .... а я типо все достало- обстригусь ... а еще от недосыпа мешки под глазами - вааще улет- без волос, но с мешками под глазами типа этого :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Оленька25, я думала что одна такая... то же ступни болят с утра, такой дискомфорт. во а у меня щиколотки так болят, тоже ступить не могу с утра- короче как старушенция- вся посыпалась .... а мой тоже против что бы я обстригала волосы, но так надо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 ilona777, терпи, это переходный период повышения двигательной активности... со временем пройдет, когда она хорошо овладеет новыми навыками. Monica, красавец мужчина :give_heart: А, кстати, невеста Ленечки ростом и весом такая же, как он, но младше на месяц :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 ilona777, как бы мне моего убедить, я конечно его понимаю, многим мужчинам нравятся женщины с длинными волосами, но то что сейчас на голове - это тихий ужас, не могу без слез смотреть на расческу после того расчешусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Xenos, пасиб Ксюш подбодрила меня, а я думала уже идти мылом затариться.... веревка дома есть :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 ilona777, у нас тоже был тихий ужас когда начал переворачиваться-во сне перевернется и орет, с просони и не поймешь что случилось. а сейчас максимум во сне на бочок переворачивается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Всем привет! Irich, приходил врач - что по поводу сопель сказал неуходящих? ilona777, Monica, детки сладкие! :give_heart: Ух, все майчата как на подбор! :good: ilona777, у моей подружки у ребенка такое пятнышко большое прямо на лбу было - сейчас им 1 г. и 1 мес., уже практически не видно, а было ну очень яркое. Так что все правда - уйдет само и не вспомнишь. А у нас с роддома жировички на носу - 4 штуки. Тоже уйти должны. Так что мы прыщавики У нас в 4 утра был такой плач, видимо животик крутит ему. До 6 носила на ручках. После вчерашнего "желе" так и не ходил еще. Ждем врача. Как мне это надоело... Не одно - так другое. :banghead: А еще у меня Алеша стал засыпать во время ингаляций :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 ilona777, как бы мне моего убедить, я конечно его понимаю, многим мужчинам нравятся женщины с длинными волосами, но то что сейчас на голове - это тихий ужас, не могу без слез смотреть на расческу после того расчешусь. а у тебя сильно длинный волос? вот у меня нижний уровень волос прям чуть ли не до поясницы... так мой дал добро- а куда он денется.. :grin: ilona777, у нас тоже был тихий ужас когда начал переворачиваться-во сне перевернется и орет, с просон и не поймешь что случилось. а сейчас максимум во сне на бочок переворачивается :pardon: будем и мы ждать такого счастья :lol: скорей бы уже, а то и вправду вымотала она нас с мужем своими "тусовками" по ночам :banghead: NadinBes, пасибки за комплимасы :giverose: очень приятно.... ну спасибо- тоже подбодрила насчет пятна- а то так не хочется, что бы у девочки оно было.....вы там не болейте- растите здоровыми и крепенькими :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 NadinBes, нет еще не приходил, вот сижу жду. А как ты Алеше ингаляции делаешь, я смутно представляю как такому крохе это можно сделать. И про то что ни одно так другое я с тобой согласна, у нас сначала отит, вылечили, а через 3 дня сопли и уже неделю улучшений не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 к@пелька , брокколи нам не пошла, только цв.капуста понравилась, а кашу с ложки мы едим плохо, ест, ест начинает плакать, давится и приходится давать бутылочку.... Lana464, KatrinkaYakovleva, классные фотки, классно вы гуляете! Молодцы!! zwerek, если пощупаешь стульчик напиши, как он тебе, я в октябре планирую заказать... Наташуля14, ты фотки мои посмотрела в профиле? можно убирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 ilona777, у меня чуть ниже лопаток, ну они у меня еще вьются, поэтому если распрямить то подлиннее будут. Концы волос то же жуткие, секутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Irynik, да, посмотрела, прости, что не написала, совсем уже с ума сошла с этим недосыпом. Мне понравилась фотка, где ты с дочей крупным планом. Такие глаза у тебя голубые! И вообще ты очень хорошо выглядишь, худышка! А Алинка такая пухленькая и серьезная! Волосы тоже очень лезут! И ступни болят после сна тоже, и спина копец как болит, ложусь, расслабляюсь и в спине ломит...аж слезы на глазах... Девочки, это должно же скоро закончиться, когда деть бьудет сам играть и сам засыпать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Алексия, ха-ха я только что дочитала до твоей таблички.....отстала от вас, да я не сплю с 8 утра, уборка у меня была, ты мне эстафету передала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Наташуля14, зайка, ты такая смешная и миленькая. Каждое сообщение ты сама для себя утверждаешь, что скоро все закончится, скоро все наладится. Ты не жди этого скоро, это ведь от малыша зависит. Ты старайся в нынешнем положении расслабиться и получать удовольствие. Ложись спать с Маратиком днем. И он дольше поспит в обнимку с мамой и ты отдохнешь. Я себя не ограничиваю в отдыхе, тогда и остальные проблемы не такие страшные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Irynik, я тебе хотела предложить сходить сегодня погулять с малявками. А то, что-то мы совсем расслабились. Я даже повод нашла для выхода, надо Арину из садика забрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Алексия, Наташуля14, а я забила на то, что ночью каждый час просыпаюсь смирилась с этим и решила второй диплом защитить, правда не знаю как получится, но желание есть, 1 защищала в деекабре беременная была,.....ой, позорится пойду на госах....диплом то я знаю,по своей работе писала...электронный аукционы,госзакупки, а вот теория хромает на мой взгляд... Наташуля14, спасибки за комплемент, глаза у меня да темно-синие,многим нравятся...все фотки удаляю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Алексия, хороший повод, может и я выйду маленько потеплеет, а то у нас одежка не очень теплая, блин я уже за вами скучаю, как не пообщаюсь все думаю о вас всех....это скока лет мы тут сидеть будем, пока внуки не пойдут? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Irynik, наверное. :friends: Давай-давай расшевеливайся. Пошли гулять. У вас же не так холодно, как у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Алексия, +16 и небольшой ветерок, ща проснется малая и пойдем маму мою на работу проводим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения