Алексия 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Irynik, вот молодец!!! А у нас +5. Но мы тоже скоро пойдем пройдемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Алексия, да жили бы в одном городе, районе вместе пошли бы.... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 к@пелька , Тоже присоединяюсь к девочкам и приклоняюсь перед Вами, МОЛОДЦЫ, что взяли малышика-это очень ДОБРОЕ дело! заглядывай к нам почаще!!!у нас весело!!!и девочки все хорошие и если, что подскажут.... Ссылки скрыты. Ksenia23, с Пятерочкой Вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Irynik, что-то у меня Каролинка сегодня капризулька. Все бы ее щекотали, развлекали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Алексия, мы вроде на этой неделе получше, на той неделе я днем сума с ней сходила... мне кажется, что это все зубы.... ВСЕ МЫ ОДЕВаемся и идем гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Irynik, а нам еще рано, ладно до вечера! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Ой, спасибо всем за комплименты ... сегдня щёчки прошли почти совсем. Что это у нас было такое :scratch: Наташуля14, у меня есть подогреватель для детского питания, я туда водичку наливаю и баночку ставлю после холодильника. Разогреваю только 1 раз (банка у нас на 2 кормления), у нас просто если банка яблочного пюрешки за 2 кормления не улетает, то я рада стараться её доедать Мы просто кроме яблока другие пюрешки пока не кушаем. ОляП, Алексия, нее, у нас не обильное и не часто, но есть ... Monica, неее... в коляске мы лёжа ездим, очень редко спинку поднимаю в люльке на самый низкий уровень, если иду куда-нибудь и на руки взять не могу. Думаю это не страшно, потому что у детских автокресел с нуля спинка поднята почти на 45 градусов. А так на ручках таскаю. Хочу прогулочный блок сегодня поставить в лежачее, он всётаки более открытый, у нашей люльки бортики очень высокие. А вот на спине Влад мало лежит теперь, всё время на пузик переворачивается и ползти пытатся. И у нас ногти быстро растут. Я не жду пока длинные отрастут, раза 2 в неделю стригу. ilona777, у нас тоже такая фишка, ночью деть спит, решит на животик перевернуться и либо потом начинает головой крутить вправо влево, либо на четвереньки встаёт, шатается, просыается и начинает ругться. Я его сразу на бочёк или спинку кладу и сисю в рот. Спим дальше ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Monica, вернусь еще загружу фотки :pardon: Алексия, до вечера, но я на часик только.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 всем привет! а мы хоть и научились в 4 месяца на живот ложиться,все равно ночью постоянно преворачивается. у нас сейчас какой то период гиперактивности, в ванне так дергается бешенно,что не знаю как его 15 минут там продержать,да хотя бы 5. и когда на руках носишь толкается,ест меня,руками машет,хватает меня,пытается ползать,а не получается,плачет )))). ухххх. а я все жду не дождусь когда деньги на карту переведут с пособиями и я коляску новую куплю...ммммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Monica, мне назначили 4 тыщи в месяц,получается за 6 месяцев прилично начислят. 2 тыщи до 1.5 лет и 2 тыщи точно не поняла почему.то ли что я безработная,то ли из-за доходов ниже среднего,то ли студентка,то ли все вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Irich, у меня с ингалятором две маски - для взрослых и для детей. Я Алешку на руки беру, к себе прижимаю сидя или стоя, второй рукой держу маску и либо покачиваю, либо чуть кручу, чтобы по сторонам мог глазеть. Минут 6-8 делаем. Последние три раза засыпает в процессе))) Ингалятор видимо приятно шумит))) Расскажи потом что врач скажет. Та же история. 2 недели в больнице с двустор.гнойным отитом, потом 10 дней передых со слабым насморком, потом сопли и ларингит. Теперь со стулом беда. Ходим мармеладом. :banghead: KatrinkaYakovleva, только хотела написать, что у нас такое в месяц было - нам назначили фенистил, мазь флемминга и зостерин. Ничего не пили - все само прошло, просто на диету жесткую на 3 дня села! Зостерина полпакетика дала только в 1-ый день, это абсорбент из водорослей - натуральный. usha, вот егоза-стрекоза Василек! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Алексия, так я сплю с ним днем, но чаще бывает, что только усну и уже просыпаться надо, но все равно, ведь есть мамочки, которые за собой ухаживать успевают, как у них это получается, не спят что ли? А так я нормально уже, привыкла. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 ilona777, какая у вас кроваточка красивая! Monica, Лёня милый щекастик такой! :hug: А ты красавица-мамочка! :good: Алексия, ой! и у нас на шейке сзади красные пятнышки. Я всё думаю что за ерунда такая, а вот оно что! Откуда они берутся? При родах как-то? zloba, у меня тоже волосы лезут, их на расчёске моного очень, но в голове примерно столько же, пью витамины для беременных, ем творог Irich, а не так лезут потому что подстриглись и короче стали, вот на расчёску меньше и наматываются. Оленька25, zloba, вот про ступни! Я утром встаю и первые насколько шагов аж прям больно, а потом нормально всё. Ника не могу вспомнить у меня было такое до беременности или нет :scratch: NadinBes, нравятся лёшке видимо ингаляции Наташуля14, у меня тоже спина бывает болит, когда ложусь и расслабляюсь, но у меня и раньше такое было - быстро проходит. Девочки, смотрите что нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 KatrinkaYakovleva, у меня до беременности точно ступни не болели. как собачку на поводке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Ksenia23, с четвёрочкой!!! Ссылки скрыты. NadinBes, а Фенистил тот, что в капельках? usha, шустрить стал мальчишка - держись, мамочка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 zloba, ага, представляю какими глазами люди будут смотреть если я, например, с ребёнком на шлейке пойду )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Всем привет. Были у врача, сказали что перекармливаю ребенка В 4 месяца перерыв между кормлениями должен состовлять 3,5 часа. Я говорю так а если просит? Она, Значит водичку даем,приучаем к соске. Так что с сегодняшнего дня будем развлекать сынульку переводить на сухари. Сказала что ночью 1, ну 2 раза максимум он вставать кушать должен. Про прививку сказали пока отложить, а после НСГ скажут какую делать, могут полную назначить могут облегченную и т.д. Ну и слава богу, я почему то и не хотела сейчас прививку делать. Еще что полезного узнала: на живот перед кормлением выкладывать НО обязательно на твердую поверхность, диван не считается! На ночь много сладкого нельзя есть, хуже усваивается. Еще сказали что детскую ванночку можно уже выкинуть или подарить, а купаться в большой надо :pardon: Lana464 а не рано еще так сидеть? а то я уже такая чтоб своего тоже чуть приподнимать в коляске и возить. yuki я к неврологу с рождения вожу, у нас гефалогематома была. Уже НСГ 2 раза делали, в октябре еще пойдем. KatrinkaYakovleva мне тоже сказали что нельзя на ножки ставить. Теперь буду осторожнее к этому относится. Irynik если найду такой, а то у нас детских магазинов не много. А ты не знаешь со скольки мес. можно в нем сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 usha, почему за 6 месяцев? Ты считаешь с рождения, что ли? Все пособия по уходу за ребенком начинают начисляться с даты конца отпуска по беременности и родам. У тебя сынок родился примерно на 4 недели раньше срока, т.е. отпуск у тебя длился до 14 ребенкиных недель, это около 3,5 месяцев. Таким образом, пособие ты получишь не за 6 месяцев, а за 2,5... Прости, если расстроила, но это суровая правда жизни :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 KatrinkaYakovleva, ага, у меня муж еще шутит - чем я его таким ингалирую :grin: Да, капельки. zwerek, по поводу перекорма мне кажется бред. Может он просто ест чаще, но меньше, но переедает очень вряд ли. А сколько вы весили в 3 и сейчас? А про твердую поверхность тоже слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Всем привет! У меня ребенок в последние дни тоже стала бешеная, как шуруп из рук выкручивается, глаза огромные, меня отталкивает и днем ни в какую не хочет спать ложиться. Все ей надо теперь, или руками пытается хватать, если не получается, то наклоняется и ртом пытается :shock: а еще пяточками стала упираться куда-нибудь и на спине-попе прыгает постоянно. Я перестала за ней успевать, нигде уже даже 5 минут полежать не хочет. Оленька 25 я ночью когда спать ложусь, у меня ступни горят, во время беременности тоже такое было, видимо сильная нагрузка на ноги идет. Еще очень боюсь варикоза, есть предрасположенность. KatrinkaYakovleva, какие вы классные в новом костюмчике Наташуля14, я не то, что за собой ухаживать (про это я уже забыла, уже как 2 месяца не могу эпиляцию сделать, а завтра на свадьбу идти) :banghead: , я по дому успеваю только минимум дел сделать, посуду помыть, вещи в стиралку закинуть и одну рубашку мужу погладить И ВСЕ!!! Больше ничего не успеваю, хорошо, что пока у родителей моих обитаем, а то вообще голодали бы. NadinBes, да что ж такое, ни одно, так другое у Алешеньки, держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 zwerek, прикольная тетя врач я вот не представляю как своей объяснить, что она ночью должна только 1-2 раза просыпаться покушать ))) если начну объяснять, то крик на полночи мне обеспечен )) И потом мою точно не обманешь водой, максимум на 5 минут отвлекается, а потом опять кушать просит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Notka*hasababy*, Как про моего описываешь, у меня вечером такой хаос дома, все раскидано, я измотана, а деть довольный, он в ванне не плавает, а появился новый прикол у него когда на животе плавает, то ножки подгибает и на корточки садится, а потом встать пытается, и никак плыть не хочет, поставлю его и он стоит довольный! В воду опускаю, он опять коленки сгибает и на корточки садится, пытается встать. И меня отталкивает сильно так от себя, и еще рычит при этом, я уже думала, что он меня не любит, что устал от меня и даже что от меня воняет (ну мало ли)... Мама сегодня увидела и так смеялась...а он прям руками отталкивается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Наташуля14, ну вот такие у нас с тобой видимо детки у меня тоже рычит, когда что-то не так, как ей хочется, а вчера в коляску положила, она сначала рычала, а потом визжать начала :grin: Они просто упрямые тельцы, хотят, чтобы было так, как они считают нужным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Notka*hasababy*, какая эпиляция! Я ноги станочком быстренько брею и побежала. А по дому уже вторую неделю как научиась всё успевать и отдыхать ещё. Но у меня видимо поспокойней, да и привыкла я, что мы вдвоём с мужем в этом городе живём, никто не поможет. Наташуля14, мы тоже в ванной нв животике плавать не можем, я его на живот кладу, а он ножки вниз и давай ими в дно упираться. Если в круге на животе, то он так отталкивается, а носом получается клюёи т воды кругом черпает. Вот на спине можем секунд 10 поплпвать, а в перерывах ножки ловим. Никакого плаванья не выходит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Наташуля14, ну вот такие у нас с тобой видимо детки у меня тоже рычит, когда что-то не так, как ей хочется, а вчера в коляску положила, она сначала рычала, а потом визжать начала :grin: Они просто упрямые тельцы, хотят, чтобы было так, как они считают нужным а у меня не рычит, а как бы стонет что ли - громко так все пытается то ли ползти, то ли на четвереньки встать.. вощем лежать на животе и играть - это из области фантастики!!! жопка к верху, руки в стороны и лицом в пол )) а еще визжит при этом, поднимаю, а он все равно куда-то тянется )))) вообщем голова кругом, покой нам тока снится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения