Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Irynik, вот молодец!!! А у нас +5. Но мы тоже скоро пойдем пройдемся.

Алексия, да жили бы в одном городе, районе вместе пошли бы.... :friends:

к@пелька , Тоже присоединяюсь к девочкам и приклоняюсь :Hello: перед Вами, МОЛОДЦЫ, что взяли малышика-это очень ДОБРОЕ дело!

заглядывай к нам почаще!!!у нас весело!!!и девочки все хорошие и если, что подскажут....

Ссылки скрыты.

Ksenia23, с Пятерочкой Вас!!!

Irynik, что-то у меня Каролинка сегодня капризулька. Все бы ее щекотали, развлекали...

Алексия, мы вроде на этой неделе получше, на той неделе я днем сума с ней сходила...

мне кажется, что это все зубы....

ВСЕ МЫ ОДЕВаемся и идем гулять

Irynik, а нам еще рано, ладно до вечера! :wave:

Ой, спасибо всем за комплименты :)

... сегдня щёчки прошли почти совсем. Что это у нас было такое :scratch:

Наташуля14, у меня есть подогреватель для детского питания, я туда водичку наливаю и баночку ставлю после холодильника. Разогреваю только 1 раз (банка у нас на 2 кормления), у нас просто если банка яблочного пюрешки за 2 кормления не улетает, то я рада стараться её доедать :) Мы просто кроме яблока другие пюрешки пока не кушаем.

ОляП,

Алексия, нее, у нас не обильное и не часто, но есть ...

Monica, неее... в коляске мы лёжа ездим, очень редко спинку поднимаю в люльке на самый низкий уровень, если иду куда-нибудь и на руки взять не могу. Думаю это не страшно, потому что у детских автокресел с нуля спинка поднята почти на 45 градусов. А так на ручках таскаю. Хочу прогулочный блок сегодня поставить в лежачее, он всётаки более открытый, у нашей люльки бортики очень высокие. А вот на спине Влад мало лежит теперь, всё время на пузик переворачивается и ползти пытатся. И у нас ногти быстро растут. Я не жду пока длинные отрастут, раза 2 в неделю стригу.

ilona777, у нас тоже такая фишка, ночью деть спит, решит на животик перевернуться и либо потом начинает головой крутить вправо влево, либо на четвереньки встаёт, шатается, просыается и начинает ругться. Я его сразу на бочёк или спинку кладу и сисю в рот. Спим дальше ...

Monica, вернусь еще загружу фотки :pardon:

Алексия, до вечера, но я на часик только....

всем привет! а мы хоть и научились в 4 месяца на живот ложиться,все равно ночью постоянно преворачивается. у нас сейчас какой то период гиперактивности, в ванне так дергается бешенно,что не знаю как его 15 минут там продержать,да хотя бы 5. и когда на руках носишь толкается,ест меня,руками машет,хватает меня,пытается ползать,а не получается,плачет )))). ухххх. а я все жду не дождусь когда деньги на карту переведут с пособиями и я коляску новую куплю...ммммммм

Monica, мне назначили 4 тыщи в месяц,получается за 6 месяцев прилично начислят. 2 тыщи до 1.5 лет и 2 тыщи точно не поняла почему.то ли что я безработная,то ли из-за доходов ниже среднего,то ли студентка,то ли все вместе.

Irich, у меня с ингалятором две маски - для взрослых и для детей. Я Алешку на руки беру, к себе прижимаю сидя или стоя, второй рукой держу маску и либо покачиваю, либо чуть кручу, чтобы по сторонам мог глазеть. Минут 6-8 делаем. Последние три раза засыпает в процессе))) Ингалятор видимо приятно шумит)))

Расскажи потом что врач скажет. Та же история. 2 недели в больнице с двустор.гнойным отитом, потом 10 дней передых со слабым насморком, потом сопли и ларингит. Теперь со стулом беда. Ходим мармеладом. :banghead:

KatrinkaYakovleva, только хотела написать, что у нас такое в месяц было - нам назначили фенистил, мазь флемминга и зостерин. Ничего не пили - все само прошло, просто на диету жесткую на 3 дня села! Зостерина полпакетика дала только в 1-ый день, это абсорбент из водорослей - натуральный.

usha, вот егоза-стрекоза Василек! :grin:

Алексия, так я сплю с ним днем, но чаще бывает, что только усну и уже просыпаться надо, но все равно, ведь есть мамочки, которые за собой ухаживать успевают, как у них это получается, не спят что ли? :D А так я нормально уже, привыкла. :pardon:

ilona777, какая у вас кроваточка красивая!

Monica, Лёня милый щекастик такой! :hug: А ты красавица-мамочка! :good:

Алексия, ой! и у нас на шейке сзади красные пятнышки. Я всё думаю что за ерунда такая, а вот оно что! Откуда они берутся? При родах как-то?

zloba, у меня тоже волосы лезут, их на расчёске моного очень, но в голове примерно столько же, пью витамины для беременных, ем творог

Irich, а не так лезут потому что подстриглись и короче стали, вот на расчёску меньше и наматываются.

Оленька25, zloba, вот про ступни! Я утром встаю и первые насколько шагов аж прям больно, а потом нормально всё. Ника не могу вспомнить у меня было такое до беременности или нет :scratch:

NadinBes, нравятся лёшке видимо ингаляции :)

Наташуля14, у меня тоже спина бывает болит, когда ложусь и расслабляюсь, но у меня и раньше такое было - быстро проходит.

Девочки, смотрите что нашла

Ссылки скрыты.

KatrinkaYakovleva, у меня до беременности точно ступни не болели.

как собачку на поводке :)

Ksenia23, с четвёрочкой!!!

Ссылки скрыты.

NadinBes, а Фенистил тот, что в капельках?

usha, шустрить стал мальчишка - держись, мамочка :grin:

zloba, ага, представляю какими глазами люди будут смотреть если я, например, с ребёнком на шлейке пойду :)))))))))))))

Всем привет. Были у врача, сказали что перекармливаю ребенка :D В 4 месяца перерыв между кормлениями должен состовлять 3,5 часа. Я говорю так а если просит? Она, Значит водичку даем,приучаем к соске. Так что с сегодняшнего дня будем развлекать сынульку переводить на сухари. Сказала что ночью 1, ну 2 раза максимум он вставать кушать должен. Про прививку сказали пока отложить, а после НСГ скажут какую делать, могут полную назначить могут облегченную и т.д. Ну и слава богу, я почему то и не хотела сейчас прививку делать.

Еще что полезного узнала: на живот перед кормлением выкладывать НО обязательно на твердую поверхность, диван не считается! На ночь много сладкого нельзя есть, хуже усваивается. Еще сказали что детскую ванночку можно уже выкинуть или подарить, а купаться в большой надо :pardon:

Lana464 а не рано еще так сидеть? а то я уже такая чтоб своего тоже чуть приподнимать в коляске и возить.

yuki я к неврологу с рождения вожу, у нас гефалогематома была. Уже НСГ 2 раза делали, в октябре еще пойдем.

KatrinkaYakovleva мне тоже сказали что нельзя на ножки ставить. Теперь буду осторожнее к этому относится.

Irynik если найду такой, а то у нас детских магазинов не много. А ты не знаешь со скольки мес. можно в нем сидеть?

usha, почему за 6 месяцев? Ты считаешь с рождения, что ли? Все пособия по уходу за ребенком начинают начисляться с даты конца отпуска по беременности и родам. У тебя сынок родился примерно на 4 недели раньше срока, т.е. отпуск у тебя длился до 14 ребенкиных недель, это около 3,5 месяцев. Таким образом, пособие ты получишь не за 6 месяцев, а за 2,5... Прости, если расстроила, но это суровая правда жизни :pardon:

KatrinkaYakovleva, ага, у меня муж еще шутит - чем я его таким ингалирую :grin:

Да, капельки.

zwerek, по поводу перекорма мне кажется бред. Может он просто ест чаще, но меньше, но переедает очень вряд ли. А сколько вы весили в 3 и сейчас?

А про твердую поверхность тоже слышала.

Всем привет!

У меня ребенок в последние дни тоже стала бешеная, как шуруп из рук выкручивается, глаза огромные, меня отталкивает и днем ни в какую не хочет спать ложиться. Все ей надо теперь, или руками пытается хватать, если не получается, то наклоняется и ртом пытается :shock: а еще пяточками стала упираться куда-нибудь и на спине-попе прыгает постоянно. Я перестала за ней успевать, нигде уже даже 5 минут полежать не хочет.

Оленька 25 я ночью когда спать ложусь, у меня ступни горят, во время беременности тоже такое было, видимо сильная нагрузка на ноги идет. Еще очень боюсь варикоза, есть предрасположенность.

KatrinkaYakovleva, какие вы классные в новом костюмчике :)

Наташуля14, я не то, что за собой ухаживать (про это я уже забыла, уже как 2 месяца не могу эпиляцию сделать, а завтра на свадьбу идти) :banghead: , я по дому успеваю только минимум дел сделать, посуду помыть, вещи в стиралку закинуть и одну рубашку мужу погладить И ВСЕ!!! Больше ничего не успеваю, хорошо, что пока у родителей моих обитаем, а то вообще голодали бы.

NadinBes, да что ж такое, ни одно, так другое у Алешеньки, держитесь!

zwerek, прикольная тетя врач :) я вот не представляю как своей объяснить, что она ночью должна только 1-2 раза просыпаться покушать :)))) если начну объяснять, то крик на полночи мне обеспечен :))) И потом мою точно не обманешь водой, максимум на 5 минут отвлекается, а потом опять кушать просит :)))

Notka*hasababy*, Как про моего описываешь, у меня вечером такой хаос дома, все раскидано, я измотана, а деть довольный, он в ванне не плавает, а появился новый прикол у него когда на животе плавает, то ножки подгибает и на корточки садится, а потом встать пытается, и никак плыть не хочет, поставлю его и он стоит довольный! :D В воду опускаю, он опять коленки сгибает и на корточки садится, пытается встать. И меня отталкивает сильно так от себя, и еще рычит при этом, я уже думала, что он меня не любит, что устал от меня и даже что от меня воняет (ну мало ли)... Мама сегодня увидела и так смеялась...а он прям руками отталкивается! :D

Наташуля14, ну вот такие у нас с тобой видимо детки :) у меня тоже рычит, когда что-то не так, как ей хочется, а вчера в коляску положила, она сначала рычала, а потом визжать начала :grin: Они просто упрямые тельцы, хотят, чтобы было так, как они считают нужным :)

Notka*hasababy*, какая эпиляция! Я ноги станочком быстренько брею и побежала. А по дому уже вторую неделю как научиась всё успевать и отдыхать ещё. Но у меня видимо поспокойней, да и привыкла я, что мы вдвоём с мужем в этом городе живём, никто не поможет.

Наташуля14, мы тоже в ванной нв животике плавать не можем, я его на живот кладу, а он ножки вниз и давай ими в дно упираться. Если в круге на животе, то он так отталкивается, а носом получается клюёи т воды кругом черпает. Вот на спине можем секунд 10 поплпвать, а в перерывах ножки ловим. Никакого плаванья не выходит :pardon:

Наташуля14, ну вот такие у нас с тобой видимо детки :) у меня тоже рычит, когда что-то не так, как ей хочется, а вчера в коляску положила, она сначала рычала, а потом визжать начала :grin: Они просто упрямые тельцы, хотят, чтобы было так, как они считают нужным :)

а у меня не рычит, а как бы стонет что ли - громко так :) все пытается то ли ползти, то ли на четвереньки встать.. вощем лежать на животе и играть - это из области фантастики!!! жопка к верху, руки в стороны и лицом в пол :))) а еще визжит при этом, поднимаю, а он все равно куда-то тянется :))))) вообщем голова кругом, покой нам тока снится:)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...