Patati 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 KatrinkaYakovleva, а я в душ залезаю (стыдно признаться) два раза в неделю, когда кому-нибудь спихну свою мамзель )) чувствую себя грязнулей )) а плаваем на животике тоже так же, ножками от дна отталкивается и воду черпает babyybum, и мы на животе играем максимум пять минут, она на кулачки опирается, крутится вокруг оси и сначала ноет, а потом орет )) покой мне уже даже и не снится )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 KatrinkaYakovleva, а я в душ залезаю (стыдно признаться) два раза в неделю, когда кому-нибудь спихну свою мамзель )) чувствую себя грязнулей )) а плаваем на животике тоже так же, ножками от дна отталкивается и воду черпает babyybum, и мы на животе играем максимум пять минут, она на кулачки опирается, крутится вокруг оси и сначала ноет, а потом орет )) покой мне уже даже и не снится )) да, да - ноет стонет... тож самое 5 мин, а потом делай что хошь, больше не лежит... я говорю - накачалась уже так, что могу вагоны разгружать мне кажется, что детки у кого особо сильно были проблемы с животиком, не любят теперь на них лежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 zwerek, написано с 6 мес... Monica, выложила фотки опять... :pardon: KatrinkaYakovleva, с новой аватаркой тебя! usha, а ты наговаривала на парня, вот он какой у нас молодец!!!!!!!!!!!! Kunjuttka, спасибки за комплемент-очень приятно! Алексия, мы вернулись.... Ссылки скрыты. ___________________________________________________________________________________________________ Девочки, смотрите видео со звуком! Удалось заснять, как смеется в голос ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Irynik, так классно! А дочка на тебя очень похожа - красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Notka*hasababy*, спасибки,очень приятно! Ссылки скрыты. Monica, спасибки, она еще, так смеется,когда её папа-голенькую целует,бородой щекочет...и она не очень давно так начала смеятся и вот как 3 дня только болтать начала на своем языке и песни петь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Notka*hasababy*, ой, а я ночью, когда к ребенку встаю ног не чувствую вообще и поясница болит, за день натаскивюсь... zverek,мы в 1 месяц 12 раз в день ели смесь, а врачи ругали, что нельзя, но не могла я слушать, как кричит голодный ребенок, она маловесная родилась и ей кушать хотелось, но потом она сама стала кушать реже и реже, сейчас перерыв 4 часа, а ночью 8 часов... babyybum, да у нас тоже проблемы с коликами были и мы орем на животе до сих пор.... Наташуля14, на счет "воняет" рассмешила.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Irynik, забавная такая! Весь ролик разрывается между разглядыванием мамы с камерой и какой-то очень забавной игрушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Xenos, да, все именно так и было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Всем привет! А вот и мы Ссылки скрыты. гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Irynik, мы уже дома!!! Так хорошо погуляли, правда под конец пришлось пледом накрывать поверх комбеза. К свекрови в гости сходила, для галочки. Короче я молодец! Давай вылазь, у нас с тобой весь вечер еще впереди. Завтра у меня наверное муж приедет, фиг к компу подпустит. Да и заготовки буду делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девочки, всем привет! Добралась до компьютера пока сестра развлекает сынишку. Отчитываюсь! Скушали мы сегодня утром пол ложечки пюре.Вроде нормально все прошло.Сначала скривился, а потом еще и ложечку пустую причмакивал.Завтра думаю повторить. Xenos, если б я раньше ваше сообщение прочитала, то может быть и передумала бы давать - послушала бы вас, а теперь вот уже поздно, дело сделано)))Пол дня уже прошло, каких-то реакций не вижу. Еще я сегодня хочу его в большой ванне покупать, смотрю вы тут многие уже вовсю их так купаете,а позже - как выберусь из дома, прикуплю круг на шею и будем учиться плавать. И про усыновление пару слов.Я не считаю, что мы какой-то героический поступок сделали, мы ведь для себя в первую очередь это делали, ведь первее было желание иметь ребенка, а потом уже встретился нам наш сыночек.Это мы ему обязаны, без него мы не были бы такими счастливыми. А это наша первая ложечка пюрешки: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 к@пелька , ой, какой красивенький, реснички длиннющие! А ты из какого города, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Алексия, мы из Луганска, спасибо за комплименты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девочки, я сама незнаю зачем, купила тыкву. На фиг она мне нужна, понятия не имею. Что с ней можно сделать, как до зимы сохранить? У меня один вариант - заморозить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 к@пелька , ох, какие вы классные!!! И судя по тому, что ты рассказала, совсем не отстаете в развитии, а как раз идете по норме. А по поводу прикорма не переживай, тем более если деть нормально отреагировал, просто дальше не торопись с новыми продуктами или резким увеличением порции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Алексия, я тыкву никогда не любила, а вот подруга любит, так она ее замораживает, а потом зимой всякие кашки, пироги-пирожки готовит.Так что, если сейчас ничего не придумаешь, то лучше заморозить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 к@пелька , да сейчас я точно из нее ничего делать не буду. Хотя..., можно сделать пирожки с ней, я их обожаю. А половину тыквы я заморожу наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 к@пелька , я прямо засмущалась, ко мне и на "Вы" :grin: Мы люди простые, можно на "ты" :friends: Раз начали, вводи помаленьку, прибавляй по 1-2 ложечки в день, если на коже, в каках и поведении нет никаких изменений. На введение первого продукта до полной возрастной порции нужно около недели. Потом можешь кормить этим введенным продуктом недельку и начинать новый. Там темпы будут уже побыстрее, начиная с одной ложечки прибавлять по 2-3 в день, добавляя к уже введенному продукту. На введение второго и последующих продуктов до полной порции нужно около 4 дней. Алексия, ну да, заморозь Я морожу, потом Алёшке тушеную тыкву с морковкой делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Xenos, а замораживаешь кусочками или на терки трешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Алексия, а мы еще раз погуляли часок,только что пришли....а она спать ляжет и начнем болтавню, а то пока одной рукой.... ivina, люблю , детишек в капюшонах,они такие взросленькие кажутся. а фотка класс :good: к@пелька , красивый у вас сынуля, такие глазки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Irynik, такая же фигня, я ее уже на ночь укладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Алексия, кубиками нарезаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Xenos, спасибо ТЕБЕ))) за разъяснения)))Будем значит две недельки на брокколи, а потом кашку введем.Я же вот этого всего не знала, когда мы его домой забрали, а там мне ничего не разъяснили, сказали с Малютки переводить на Малыша, я на след. день и перевела, у нас были запоры, колики.Так намучались.Потом, после посещения педиатра, на НАН переводила уже постепенно. Irynik, да, глазки мамины все говорят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 к@пелька , да всегда пожалуйста вот тут есть интересные статьи: Ссылки скрыты. Почитай и составь свое мнение :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 к@пелька , да, сразу нелья переводить, постепенно надо,ну, что же они не сказали.....бедный животик.... Алексия, я пришла.... :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения