Алексия 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Irynik, заказал супчик куринный с вермишелькой, еще запеку куринные голени и крылышки с овощами, в рукаве. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Алексия, уууу, вкусняшка....я то же хочу куриный супик, завтра сварю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Irynik, я больше люблю с домашней лапшой, но муж незнает, что я ее умею делать. Я только в его отсутствие себя балую. Хотя у нас как-то супы не едят. Последний раз супчик был больше месяца назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 zwerek, я не знаю рано или нет, мой сынок не лежит больше в люльке и все тут, я не могу его насильно положить, начинается дикий ор и он встает, я поставила прогулку ради интереса, поставила спинку на 2-е положение, ребенок прогулял 1,5 часа разглядывая все вокруг, а потом уснул на 2 часа, я его положила, как в люльке, так что я считаю, если ребенок хочет сидеть - пусть сидит ...а еще мы полусидим также в стульчике и всегда, когда приходит педиатр, мы в стуле, я спросила один раз у нее не рано ли мы тут присели, она сказала, насильно не сажать, а если он сам тянется и садиться, то можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Алексия, о домашняя лапаша -это что-то....классно ты себя балуешь... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Irynik, ну, себя надо любить. :give_heart: А ее же недолго делать, зато как вкусно. Эх, сама себя раздразнила, но мужу нельзя ее готовить. Продается лапша Ролтон по вкусовым качествам и внешнему виду очень похожа на домашнюю, можно ее сделать (я как раз ее и буду использовать). Lana464, я тоже Каролинку не ограничиваю в желании сесть. Но захожу на сайт, почитаю и думаю, рано я ей это позволяю, стараюсь дно в люльке не поднимать, по несколько дней стараюсь ее уложить, но потом опять иду у нее на поводу. Она как неволяшка, ее ложу, а она встает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Ksenia23, С Пятерочкой вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Алексия, :grin: Алинка на руки влезла не дает печатать... в новостях жесть опять, кипятком ребенка облили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Irynik, ага, видела. После новостей посмотри "Большую разницу", такие приколы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Алексия, я гуляю с девчонками тут у себя каждый день, мальчиков два, остальные 5 девочек (нас 7 мам)..мы правда самые маленькие , так вот, сколько мам, столько и мнений по поводу собственного ребенка, все же детишки разные, вопрос про сидеть для меня сейчас актуален и я неделю назад у девчонок спрашивала, кто когда сел, и все девочки сели в основном с 4,5 до 6 месяцев, а мальчик в 7 только, и когда я у них спрашивала типо про загиб матки, они на меня как то странно смотрели :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Алексия, да,жду не дождусь,люблю прикольчики.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Lana464, я боюсь раннего сидения из-за слабого позвоночника. Но по поводу загиба матки, что-то я тоже не очень верю, но говорю шепотом, а то помидорами закидают. На Западе девочек присаживают с 2-3 месяцев, что же они все с проблемами? Но это только мое мнение, никому не навязваю. Irynik, а у меня теперь супер шоу - Дом-2!!! Как они меня раздражают, но смотрю уже по привычке. Начинала смотреть еще когда только с Ариной ходила Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Алексия, неее я не люблю дом -2... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Irynik, я тоже не люблю, это моя вредная привычка. Как заБ Ариной курить бросила, а на Дом-2 подсела. Надо кодироваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Алексия, Ссылки скрыты. а я курю...бросала, когда была Б и когда кормила грудью, а как на смесь перешли, опять начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Ладно, я ушел. А то у меня деть что-то беспокойно спит, пойду ее греть. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Алексия, пошла я Алинку кормить,капризулька она.... споки ноки всем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девочки, всем привет! :wave: У нас все хорошо..во всю лопаем разнообразные пюре, переворачиваемся на бочок, грызем кулаки, держим ручками ножки...в рот пока не тянет :lol: Наконец-то все гости нас покинули...жизнь налаживается :grin: ...через 2 недели опять гости...уже последние до след лета..как я уже от них устала.. Что тут у нас новенького? Надеюсь у всех все хорошо и не произошло ничего координального...прочитать конечно все вряд ли смогу.. :pardon: Из свеженького: папа, сын & морковно-картофельная пюрешка объедаемся Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Дорофеина, приветик !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Lana464, привет :wave: как ваш животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Дорофеина, прошел, все наладилось, но прикорм решили пока не вводить, сделаем прививку, которую правда в 3 месяца надо было делать, но мы приболели тут и еще не сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Lana464, понятно..а нам прививки 12 октября предстоят.. как тут вообще у нас? все спокойно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 сентября 2010 Автор Поделиться 17 сентября 2010 Девочки мы осознано встали на коленки: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Irynik, доча классная. Веселунька маленькая Хохотушка растёт. будет своим смехом мальчишек очаровывать. И тебя с новой аватаркой! Ну вы норму по прогулкам выполнили сегодня на отлично. ivina, какой у вас мальчишка! на первой фотографии деловой, ну слов нет! :thumbsup: к@пелька , прелесть, а не сыночек. Дай вам Бог всего самого-самого лучшего! Алексия, тыквы фаршируют всем, что есть в холодильнике и запекают в духовке. У меня подруга так делает, очень вкусно плучается. Молодцы, что погуляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Ksenia23, с 5-кой вас! :giverose: ничего себе..уже на коленках :shock: вы вообще все намного раньше делали..и головку держали..и вот уже почти ползаете...молодцы :good: а когда у вас была ПДР? я вот заметила, что мы все делаем с 2-х недельным опозданием, как раз так, как если бы родились в срок..(мы родились на 2 недели раньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения