Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Дорофеина, костюмчик отпадный! а обувь Пашке купили? :) я вчера купила осенние пинетки Geox на распродаже за 12 долларов получается - сама б носила :grin: а вообще осенний гардероб у подруги забираю - там комбез деми и куртка со штанами и ботинки еще одни.

Привет! :wave:

У нас на осень вагон пинеток от бабушки :grin: она вяжет.. вот еще такое есть:

Ссылки скрыты.

классно, когда есть у кого взять :good:

крестные нам все-таки комбез подарили...мы сейчас уже все 74-го носим, поэтому сказали зимнее покупать 80-е..я обалдела как увидела его...какой там 80-ый...это на великана..в общем если что, то на весну будет :scratch:

Ksenia23, ух ты! Как вы пятёрочку свою отмечаетеприкольно! И вам привет! :wave:

Алексия, как ты это всё в рукаве запекаешь? Я вот только курьи ножки только так умею. С овощами не догадалась. А у меня муж сегодня Доширака наелся, и это при том, что в холодильнике стоит вкуснючий мясной супчик. Захотелось ему съесть гадости с майонезом :) ... ностальгия по курсантским временам напала :)

Дорофеина, приветик! Гости-гости. весело у вас однако ... Мы вот сами скоро в гости собираемся к бабушкам-дедушкам. Больше суток на поезде и потом ещё часа полтора на машине. Мы тоже на коленках с 1го сентября :) (не удержалась - похвасталась)

Lana464, что-то я смотрю тут мало кто прививку в 3 месяца, как по плану сделал.

Ksenia23, ПОЗДРАВЛЯЮ. Теперь вы тоже на четвереньках! :friends:

Дорофеина, ого! 74й! А какой у вас рост? Везёт вам с пинетками, а у нас вот ни одних нет. В носках гуляем (у нас тепло пока), вот 5 месяцев стукнет, будем папу на обувь раскручивать. А то комбез есть без ножек, а носит его не с чем будет. А комбез-то какой модный!

Девочки, а мы купили трусики Merries с 6и до 10и кг. попробовать. Кассные такие. Только не поняла зачем у них сзади такая липкая полосочка. К штанишкам что ли клеить? :scratch:

KatrinkaYakovleva, привеееет! :wave:

Ничего себе...и вы на коленках :shock: одни мы какие-то отсталые :scratch:

А моему мужу через несколько месяцев командировка предстоит в Дрезден (4 часа езды на машине от нас) на неделю..а может и больше...решили, что все вместе поедем..вот не знаю как оно будет.. :scratch: надеюсь, что уже проще...уже может сидеть будет...

Какой рост без понятия..давно не мерились..завтра будем купаться - померяю..он 74-ой не впритык..немножко рукава даже закатываю...за то на яйца не давит :grin:

От бабули не только пинетки, а разные вязаные костюмчики..завтра сфоткаю, похвастаюсь :blush:

А комбез-то какой модный!

Спасибо! :) Не представляю только как я буду Пашку туда запихивать :scratch: ..курточка не снимается..

Заказывала отдельно все-таки курточку и штанишки, а подарили такое..но как говорится "дарёному коню..." так что все равно спасибо. :)

Дорофеина, вы не одни такие,мы тоже нифига не умеем.

KatrinkaYakovleva, липучка на трусиках для того, что бы когда снимешь испачканые трусики, свернуть их колбаской и липучкой зафиксировать.

У меня муж тоже иногда покупает Доширак, и лопает его с майонезом. Хотя дома есть еда нормальная. :pardon:

А в рукав я все сразу запихиваю, голень, крылышки, кабачки, картофель, баклажаны, лучок, перец болгарский. Все перемешиваю со специями и запекаю.

Дорофеина, приветики, фотка классная :good:

Вы не отстаете-мы еще не переворачиваемся...но зато сесть пытаемся всеми силами...

KatrinkaYakovleva, хохотушка еще та, только когда фотик видит серьёзная становится!Нагулялись на славу ночью нноги отвливались мои

Алексия,

Ссылки скрыты.

Ksenia23, нуууууу, Машуня-молдчинка!

Xenos, хм... а мне сказали что пособия начисляются с рождения ребенка,там одно пособие идет по дням,и она еще добавила что за апрель на 5 дней меньше начислят.потому что 5 родился... и подругам моим начисляли за 6 месяцев,с рождения, они тоже в 5 месяцев ходили оформлять,получалась хорошая сумма как раз.может это второе пособие так начисляют?

Irynik, ути наша малышечка!наша красотуличка! :giverose:

Ksenia23,Маша вообще молодец!!!

всем привет!

Irynik, Привет! У нас не ночь, а кошмар! Она просыпалась каждые 2 часа. Под утро я плюнула на все и вырубилась. Сквозь сон слышу, что ее Арина развлекает и я опять спать. Потом пока проснулись, пока умылись - Каролина уснула. А я уже кушать приготовила. Жду мужа и пойдем с Ариной к стоматологу, зубик дергать.

usha, Тань, Ксюша описала ситуацию с пособиями, но это для работающих. У нас получается сначала декретный должен закончится, а потом отпуск по уходу начинается. А т.к. ты не работаешь, то тебе будут считать с рождения Василька. Все ты правильно ждешь!

Алексия, а мы как всегда каждый час.....

мы сегодня опять одни дом.... :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Ой, пусть не больно будет Аринке....

usha, как наш сладкий мальчик поживает?

я тут набегами, сейчас мыться будем, кушать тыкву и молоко....

Алексия, а ы 6 раз просыпались,2 поесть и 4 капризничали.

Irynik, а где же ваш папа?

usha, вот у меня она тоже не столько кушать просыпалась, сколько поконючить. :doh:

Алексия, я вот думаю,это у них период такой? а то у нас в 3-4 месяца Вася перестал есть по ночам и мог спать 12 часов подряд. он мог в 6 вечера уснуть и в 6-7 утра проснуться. ну в основном в 8-9 ложился и в 8 просыпался. правда иакое было недолго,но он все же по ночам хотя бы не капризничал, ночью либо не ест,либо в 4 утра 1 раз поест. а потом вот такое началось. это пройдет само или мы ему режим сбили как-то? :scratch:

usha, а ты больничный лист по беременности и родам куда относила? В универ или соцзащиту? В любом случае, я считаю, что гораздо больше радости получается, если ждешь мало денег, а получаешь МНОГО :grin: Будет замечательно, если у тебя пособие начисляется не так, как у работающих мам, и ты получишь большую сумму :)

Алексия, да на работе, я такая злая.....

usha, да это у многих сейчас так....

usha, мне кажется режим с возрастом нормализуется. Мы тоже одно время кушали только в 4 утра и все. А сейчас по 4-5-6 раз за ночь. У меня обе девочки такие, что всю ночь не спят. Завидую тем у кого иначе. Аринка начала спать всю ночь, как только забрали грудь. Буквально в один день. Но вот пирожок но ИВ, а все равно не спит. Я уже ничего не понимаю, просто живу как есть. Спит - хорошо, не спит - тоже справимся.

Xenos, когда учишься очно, то больничный лист не открывают. Дают просто справку и все. А пособия начисляют с рождения. У меня так с Ариной было, я же очно училась. Студентам декретный больничный не открывают.

Xenos, в универ, по крайней мере я теперь если что буду готова если на счете будет не 34000,а гораздо меньше,а то прикинь в каком бы состоянии я была если бы даже подумать о таком не могла...в обморок упала бы наверно. Алексия, вот и я теперь тоже так,спит и слава Богу,не спит-ну что поделаешь.

Алексия, ни фига себе :shock: Как это без больничного? При гриппе больничный дают студентам, а при родах нет?! :Crazy:

usha, а тебе прям больничный давали? :shock: Офигеть, а мне только справку дали, что я с тогого-то по такое-то находилась в РД, и в связи с тем что роды оперативные, к учебе приступить через 2 месяца. А тебе прям декретные выплачивали?

Xenos, у нас студентам дают справку. :Crazy:

Алексия, нет не выплачивали в универе ни копейки, я взяла академ. в соц защите сказали все выплаты со дня родов будут и еще 10 тыщ какие-то.(на работе муж уже получил 10 тыщ)

usha, а смысл был тогда сдавать больничный? Ты теперь когда на учебу?

мне в жк дали справку о том что у меня декрет с какого-то там числа,в универе сказали что я в отпуске теперь и после родов я оформила академ. никаких бумаг не давали,в соц защите только взяли справки из универа что денег не выплачивали там и еще какие-то.

Алексия, 1 февраля

usha, ну вот так и получается оплачиваемого больничного тебе не давали, что нормально, универ бы тебе декретные не выплачивал. Поэтому тебе и назначили пособия по уходу - с рождения.

usha, раз через универ выплат не было по больничному, то вполне вероятно, что выплатят сумму побольше :)

будем надеяться что выплатят норм,а то пропала моя колясочка :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...