Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

usha, я тут щас законы почитала. Короче, из-за того, что ты взяла академ, ты не использовала отпуск по беременности и родам. Поэтому тебе ни фига не выплатил универ. Но ты немного потеряла, всего лишь размер стипендии. В таком случае все выплаты назначаются с рождения. Так что жди сумму побольше :)

Всем привет, у нас вешшалка, деть днем стала спать по 30 минут 3 раза, остальное время гуляет, форум почитать не успеваю. Мы еще не переворачиваемся, хотя на пузе лежим по 2 часа в день и постоянно тренируемся, но сама не хочет, зато очень разговорчивая, причем вставляет звуки в тему. Еще из новостей стали пробовать разные продукты, пока больше всего нравиться рисовая каша и морковный сок.

Нашему жениху и его маме огромный привет :giverose:

Забыла написать, мы научились делать воздушный поцелуй

Нинушка, ну вы молодцы! воздушный поцелуй-это круто!!! :good: :good: :good:

Дорофеина, никакие вы не отсталые, тут пока мало кто на коленки встаёт, но скоро все подтянутся и поползут дружненько :grin: А-а-а... я думала вам уже по фигуре 74й, чутб не обалдела :shock:

Алексия, до меня сегодня дошло :) Я ему на ночь трусики надела, а утром сняли и решила их свернуть трубочкой, как обычно подгузы сворачиваю. Тут то липучка и пригодилась :) Надобудет попробовать в рукаве запечь всё вместе. А то надоело отдельно гарнир готовить.

Irynik, мы тоже одни дома ... А сегодня у нас день города. Хочется сходить, но с другой стороны что там в толпе толкаться. Просто так погуляем в парке думаю.

Нинушка, прикольно :))) А мы не воздушный и то не чмокаем, а скорей присасываемся. Мы играем так я его в щёчку чмокну, потом ему свою подставляю и он меня чмокает взасос. Весело ему от этого

KatrinkaYakovleva, а у нас на улице бееееееееееее,додь и противно,так что сидим дома....

А мы вот вчера вечером после доктора стали на ручках приподниматься, такой прям резкий скачок развития я бы сказала, утром еще лежали на пузе и орали, а вечером уже стал даже приподниматься :Crazy:

и еще нам разрешили вводить овощные пюрешки :Crazy:

babyybum, врачи вообще волшебный эффект производят. Вот помню в детсятве лежу такая вся, болею ... А врач приезжает по вызову посмотрит меня и я потом довольная и здоровая прыгаю сидя на больничном :)))

babyybum, молодцы, может и нам к доктору? ;););)

Девочки, смотрите какая скульптура

Ссылки скрыты.

babyybum, врачи вообще волшебный эффект производят. Вот помню в детсятве лежу такая вся, болею ... А врач приезжает по вызову посмотрит меня и я потом довольная и здоровая прыгаю сидя на больничном :)))

ага, не говори!

а вы уже на четвереньках пытаетесь стоять я видела :good: наверно и мы скоро начнем, попытки усердно делает :pardon:

а вот насчет прикорма, скажите вы по 1 продукту вводите - мне врач сказала, что сразу мона картошка+морковь, я чето сомневаюсь... и потом вопрос, а фруктовое пюре когда вводить? я поняла, что сначала овощи, а когда фруктовое?

babyybum, молодцы, может и нам к доктору? ;););)

:lol: попробуете :Crazy::Crazy::Crazy:

babyybum, да, мы на них ползать пытаемся :) Только отталкивается обоими ногами и не ползётся, а результате вперёд на грудку плюхается потом попять ноги на четвереньки ставит, раскачивается и снова на грудку. В общем ползает как гусеничка :))) Ну и ещё игружки обсасывать и грызть на червереньках можем

А пюре мы начали яблочное сначала, но это нам гематолог для повышения гемоглобина сказала с него начать. Вот и едим его и гречку. А попожже начну овощные давать по одному сначала, например введу картофель, потом морковь, ну а потом вместе их можно будет давать

babyybum, да, мы на них ползать пытаемся :) Только отталкивается обоими ногами и не ползётся, а результате вперёд на грудку плюхается потом попять ноги на четвереньки ставит, раскачивается и снова на грудку. В общем ползает как гусеничка :))) Ну и ещё игружки обсасывать и грызть на червереньках можем

А пюре мы начали яблочное сначала, но это нам гематолог для повышения гемоглобина сказала с него начать. Вот и едим его и гречку. А попожже начну овощные давать по одному сначала, например введу картофель, потом морковь, ну а потом вместе их можно будет давать

раз пытаетесь - скоро поползете :Crazy::Crazy::Crazy:

я тож начну с картошечки... потом морковочку :) а фруктовые как ? например в обед овощи, а вечером фрукты - я правильно понимаю?

babyybum, я вообще с каш начала, едим гречку и рис, потом овощи:цв.капуста,брокколи-не понравилась,тыква, кабачок-на очереди, а потом и фруктики...

я тож начну с картошечки... потом морковочку :) а фруктовые как ? например в обед овощи, а вечером фрукты - я правильно понимаю?

овощи, а на десерт-фрукты...

овощи, а на десерт-фрукты...

мы вес нормально набираем, так что каши нам наверно и не нужны пока :dirol:

все поняно, будем пробовать :Crazy:

babyybum, да мы то же весом не жаловались, но что-то мне показалось, что с кашек будет лучше начать, я по ребенку смотрю и по интуиции своей...

вот все говорят сок дай, а я вот чувствую, что сок нам пока не нужен...

Всем привет.

NadinBes в 3-7000кг, в почти 4-7600кг. Но до этого все три мес. набирали больше кг. Я не знаю может и бред, но начали стараться кормить по графику, тяжеловато конечно. Рыгать вроде чуть меньше стал.

Notka*hasababy* днем на ручки берем, стараемся ходить показывать цветочки, коровки и тд, ночью кормила в 2 и в 5, а потом с утра в 6 проснулся и пожелал с сисей до конца утра проспать, ничего не смогли сделать, пришлось дать пустую, он заснул потом выняла грудь и впихнула соску и прижала грудью, чтоб не выплюнул. Проспали до 8 утра, пока у меня конечности не позатекали.

Ksenia23 ой, класс! поздравляю :give_heart:

KatrinkaYakovleva красивая скульптура! с новой аватаркой :giverose:

babyybum, мы вот тоже нормально набираем но и растём довольно хорошо, поэтому на вид деть худенький. Хотя врач похвалила за хорошую спортивную форму. Но какой-то он не пухлик :pardon:

babyybum, да мы то же весом не жаловались, но что-то мне показалось, что с кашек будет лучше начать, я по ребенку смотрю и по интуиции своей...

вот все говорят сок дай, а я вот чувствую, что сок нам пока не нужен...

сок говорят вообще особо и не нужен, лучше воду давать :wave:

KatrinkaYakovleva, у нас тоже длинненький, но не пухленький :grin:

zwerek, спасибо. Только аватарка не совсем новая, я с ней беременная сидела. Решила вернуть. ... скажу по секрету это обрезок от моей свадебной фотографии ...

KatrinkaYakovleva а я то думаю вроде уже была...значит была :good:

KatrinkaYakovleva, а я вот интересуюсь видом сзади этой скульптуры... уж больно мне интересно, как скульптор сделал так, чтобы не пошло было :D

babyybum, фрукты лучше давать как десерт после овощей или подмешивать в кашу (которую ввели заранее). Кстати, если ребенок отказывается от овощей, их тоже можно намешивать с кашей (естественно, несладкой), постепенно увеличивая количество овощей и уменьшая кашу.

Monica, я этот вопрос тщательно изучала перед введением прикорма Алешке :grin:

А мы пока на одном молочке, я никуда не тороплюсь :)

zwerek, спасибо. Только аватарка не совсем новая, я с ней беременная сидела. Решила вернуть. ... скажу по секрету это обрезок от моей свадебной фотографии ...

а я еще хотела спросить,не ты ли это случайно,уж больно на тебя похожа.

блин вчера ударился головой и голова вчера была 45.5,сегодня уже 46.5. пиз....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...