Xenos 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 usha, я тут щас законы почитала. Короче, из-за того, что ты взяла академ, ты не использовала отпуск по беременности и родам. Поэтому тебе ни фига не выплатил универ. Но ты немного потеряла, всего лишь размер стипендии. В таком случае все выплаты назначаются с рождения. Так что жди сумму побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Всем привет, у нас вешшалка, деть днем стала спать по 30 минут 3 раза, остальное время гуляет, форум почитать не успеваю. Мы еще не переворачиваемся, хотя на пузе лежим по 2 часа в день и постоянно тренируемся, но сама не хочет, зато очень разговорчивая, причем вставляет звуки в тему. Еще из новостей стали пробовать разные продукты, пока больше всего нравиться рисовая каша и морковный сок. Нашему жениху и его маме огромный привет :giverose: Забыла написать, мы научились делать воздушный поцелуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Нинушка, ну вы молодцы! воздушный поцелуй-это круто!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Дорофеина, никакие вы не отсталые, тут пока мало кто на коленки встаёт, но скоро все подтянутся и поползут дружненько :grin: А-а-а... я думала вам уже по фигуре 74й, чутб не обалдела :shock: Алексия, до меня сегодня дошло Я ему на ночь трусики надела, а утром сняли и решила их свернуть трубочкой, как обычно подгузы сворачиваю. Тут то липучка и пригодилась Надобудет попробовать в рукаве запечь всё вместе. А то надоело отдельно гарнир готовить. Irynik, мы тоже одни дома ... А сегодня у нас день города. Хочется сходить, но с другой стороны что там в толпе толкаться. Просто так погуляем в парке думаю. Нинушка, прикольно )) А мы не воздушный и то не чмокаем, а скорей присасываемся. Мы играем так я его в щёчку чмокну, потом ему свою подставляю и он меня чмокает взасос. Весело ему от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 KatrinkaYakovleva, а у нас на улице бееееееееееее,додь и противно,так что сидим дома.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 А мы вот вчера вечером после доктора стали на ручках приподниматься, такой прям резкий скачок развития я бы сказала, утром еще лежали на пузе и орали, а вечером уже стал даже приподниматься и еще нам разрешили вводить овощные пюрешки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 babyybum, врачи вообще волшебный эффект производят. Вот помню в детсятве лежу такая вся, болею ... А врач приезжает по вызову посмотрит меня и я потом довольная и здоровая прыгаю сидя на больничном )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 babyybum, молодцы, может и нам к доктору? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Девочки, смотрите какая скульптура Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 babyybum, врачи вообще волшебный эффект производят. Вот помню в детсятве лежу такая вся, болею ... А врач приезжает по вызову посмотрит меня и я потом довольная и здоровая прыгаю сидя на больничном )) ага, не говори! а вы уже на четвереньках пытаетесь стоять я видела :good: наверно и мы скоро начнем, попытки усердно делает :pardon: а вот насчет прикорма, скажите вы по 1 продукту вводите - мне врач сказала, что сразу мона картошка+морковь, я чето сомневаюсь... и потом вопрос, а фруктовое пюре когда вводить? я поняла, что сначала овощи, а когда фруктовое? babyybum, молодцы, может и нам к доктору? :lol: попробуете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 babyybum, да, мы на них ползать пытаемся Только отталкивается обоими ногами и не ползётся, а результате вперёд на грудку плюхается потом попять ноги на четвереньки ставит, раскачивается и снова на грудку. В общем ползает как гусеничка )) Ну и ещё игружки обсасывать и грызть на червереньках можем А пюре мы начали яблочное сначала, но это нам гематолог для повышения гемоглобина сказала с него начать. Вот и едим его и гречку. А попожже начну овощные давать по одному сначала, например введу картофель, потом морковь, ну а потом вместе их можно будет давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 babyybum, да, мы на них ползать пытаемся Только отталкивается обоими ногами и не ползётся, а результате вперёд на грудку плюхается потом попять ноги на четвереньки ставит, раскачивается и снова на грудку. В общем ползает как гусеничка )) Ну и ещё игружки обсасывать и грызть на червереньках можем А пюре мы начали яблочное сначала, но это нам гематолог для повышения гемоглобина сказала с него начать. Вот и едим его и гречку. А попожже начну овощные давать по одному сначала, например введу картофель, потом морковь, ну а потом вместе их можно будет давать раз пытаетесь - скоро поползете я тож начну с картошечки... потом морковочку а фруктовые как ? например в обед овощи, а вечером фрукты - я правильно понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 babyybum, я вообще с каш начала, едим гречку и рис, потом овощи:цв.капуста,брокколи-не понравилась,тыква, кабачок-на очереди, а потом и фруктики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 babyybum, да, мы на них ползать пытаемся Только отталкивается обоими ногами и не ползётся, а результате вперёд на грудку плюхается потом попять ноги на четвереньки ставит, раскачивается и снова на грудку. В общем ползает как гусеничка )) Ну и ещё игружки обсасывать и грызть на червереньках можем А пюре мы начали яблочное сначала, но это нам гематолог для повышения гемоглобина сказала с него начать. Вот и едим его и гречку. А попожже начну овощные давать по одному сначала, например введу картофель, потом морковь, ну а потом вместе их можно будет давать раз пытаетесь - скоро поползете я тож начну с картошечки... потом морковочку а фруктовые как ? например в обед овощи, а вечером фрукты - я правильно понимаю? овощи, а на десерт-фрукты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 babyybum, да, мы на них ползать пытаемся Только отталкивается обоими ногами и не ползётся, а результате вперёд на грудку плюхается потом попять ноги на четвереньки ставит, раскачивается и снова на грудку. В общем ползает как гусеничка )) Ну и ещё игружки обсасывать и грызть на червереньках можем А пюре мы начали яблочное сначала, но это нам гематолог для повышения гемоглобина сказала с него начать. Вот и едим его и гречку. А попожже начну овощные давать по одному сначала, например введу картофель, потом морковь, ну а потом вместе их можно будет давать раз пытаетесь - скоро поползете я тож начну с картошечки... потом морковочку а фруктовые как ? например в обед овощи, а вечером фрукты - я правильно понимаю? овощи, а на десерт-фрукты... мы вес нормально набираем, так что каши нам наверно и не нужны пока :dirol: все поняно, будем пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 babyybum, да мы то же весом не жаловались, но что-то мне показалось, что с кашек будет лучше начать, я по ребенку смотрю и по интуиции своей... вот все говорят сок дай, а я вот чувствую, что сок нам пока не нужен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Всем привет. NadinBes в 3-7000кг, в почти 4-7600кг. Но до этого все три мес. набирали больше кг. Я не знаю может и бред, но начали стараться кормить по графику, тяжеловато конечно. Рыгать вроде чуть меньше стал. Notka*hasababy* днем на ручки берем, стараемся ходить показывать цветочки, коровки и тд, ночью кормила в 2 и в 5, а потом с утра в 6 проснулся и пожелал с сисей до конца утра проспать, ничего не смогли сделать, пришлось дать пустую, он заснул потом выняла грудь и впихнула соску и прижала грудью, чтоб не выплюнул. Проспали до 8 утра, пока у меня конечности не позатекали. Ksenia23 ой, класс! поздравляю :give_heart: KatrinkaYakovleva красивая скульптура! с новой аватаркой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 babyybum, мы вот тоже нормально набираем но и растём довольно хорошо, поэтому на вид деть худенький. Хотя врач похвалила за хорошую спортивную форму. Но какой-то он не пухлик :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 babyybum, да мы то же весом не жаловались, но что-то мне показалось, что с кашек будет лучше начать, я по ребенку смотрю и по интуиции своей...вот все говорят сок дай, а я вот чувствую, что сок нам пока не нужен... сок говорят вообще особо и не нужен, лучше воду давать :wave: KatrinkaYakovleva, у нас тоже длинненький, но не пухленький :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 zwerek, спасибо. Только аватарка не совсем новая, я с ней беременная сидела. Решила вернуть. ... скажу по секрету это обрезок от моей свадебной фотографии ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 KatrinkaYakovleva а я то думаю вроде уже была...значит была :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 KatrinkaYakovleva, а я вот интересуюсь видом сзади этой скульптуры... уж больно мне интересно, как скульптор сделал так, чтобы не пошло было babyybum, фрукты лучше давать как десерт после овощей или подмешивать в кашу (которую ввели заранее). Кстати, если ребенок отказывается от овощей, их тоже можно намешивать с кашей (естественно, несладкой), постепенно увеличивая количество овощей и уменьшая кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Monica, я этот вопрос тщательно изучала перед введением прикорма Алешке :grin: А мы пока на одном молочке, я никуда не тороплюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 zwerek, спасибо. Только аватарка не совсем новая, я с ней беременная сидела. Решила вернуть. ... скажу по секрету это обрезок от моей свадебной фотографии ... а я еще хотела спросить,не ты ли это случайно,уж больно на тебя похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 блин вчера ударился головой и голова вчера была 45.5,сегодня уже 46.5. пиз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения