Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Кошмар! У меня М начались, живот болит. А я то думала, еще без них поживу.

А еще сегодня начала делать заготовки. Пробую баклажаны по Таниному рецепту, пахнет из кухни обалденно, на вкус вообще супер!

Monica, ой, мы в последнее время так прикорм едим, как будто и не едим. Через раз получается, то она не хочет, то не нравится. Раньше лучше ела. А я особо и не наставиваю, не хочет не ест. Сися у нас пока еще на 99%.

У меня с Ариной первые М пришли через 6 месяцев, сейчас прошло почти 5. Так быстро пролетели...

Каролина в полете!!!

Ссылки скрыты.

И как с такими ляшками переворачиваться?

Еще пара фоток в профиле. :spiteful:

Алексия, у Сашки тоже ляжки такие же =))))))))) мне так нравятся!!!!!!1

а Каролек умеет, но не хочет переворачиваться, вот и вся загвоздка :)

ооо! профиль глянула!!!! какие вы красивые!!!!!

KatrinkaYakovleva, а я вот интересуюсь видом сзади этой скульптуры... уж больно мне интересно, как скульптор сделал так, чтобы не пошло было :D

babyybum, фрукты лучше давать как десерт после овощей или подмешивать в кашу (которую ввели заранее). Кстати, если ребенок отказывается от овощей, их тоже можно намешивать с кашей (естественно, несладкой), постепенно увеличивая количество овощей и уменьшая кашу.

спасибо за совет :wave:

Дорофеина, приветики, фотка классная :good:

Вы не отстаете-мы еще не переворачиваемся...но зато сесть пытаемся всеми силами...

Привет! Спасибо :)

Мой Заврик пытается сесть только в Maxi-Cosi :pardon:

Алексия, привет красавицы! :wave: (первая фотка в профиле - :good: :good: :good: )

у нас было где-то недели 2, что за ночь раз 5 просыпался..приходилось вскакивать..давать соску, держать за ручку...сейчас опять все нормализовалось..

KatrinkaYakovleva, мы померились - 69 см и 7800.. :)

Мы на животике вообще лежать не любим..хоть ты тресни :( сегодня полежал немного, потом пол часа успокаивала..головку хорошо вверх тянет, а руки разъезжаются..на коленки пытается встать, но тут же падает :pardon:

Дорофеина, мы от вас по весу не отстаем, а вот ростика нам не хватает. :pardon:

Привет девочки!!! :wave: :wave: :wave:

Алексия, фотографии просто супер. Классно выглядите. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Kunjuttka, нам в москве сказали каждый день измерять,и 2 октября ехать к ним и показывать измерения и они решать будут че делать,у нас в больнице когда лежали за неделю на 2 см выросла,так что в нашем случае все может быть. скоро на узи пойдем,надеюсь стало лучше,а то будут уже меры принимать.

Kunjuttka, вот ты правильно подобрала слова. Только я что-то за ней не успеваю. Днем дурдом, так и ночью у нас теперь тоже. Просыпается 3-4 раза за ночь. Я короче ни днем, ни ночью не отдыхаю. Пребываю в состоянии вечного головокружения.

Kunjuttka, взрослеют. Много эмоций, переваривают все ночью.

Алексия, вы девочки, так что все ок ;)

Monica, стараемся :friends:

Девочки всем :wave:

ilona777, какая у вас кроваточка красивая!

пасибки :giverose: мы старались :grin: ... а про то как спят наши детки- это просто пипец :doh: ... и как долго они так будут ворочаться интересно... пока не начнут ночью уже вставать и сидеть в кроватке :lol: :lol: :lol: с классным" обрезком от свадебной фотографии" т.е с авкой :thumbsup:

Irynik, Алинка твоя просто прелесть- так смеется заливаясь :thumbsup: ... вот у кого плохое настроение- стоит посмотреть на ваше видео и сразу же весело станет :grin: а аватарка такая милая :grin:

Алексия, суперские вы с Карольком :dance: такие красавицы- только ты посветлее немножко :lol: :lol: :lol:

Ksenia23, да Машуня твоя такими темпами скоро и бегать начнет :dance: активная она у тебя :D

usha, Василек у тебя очень красивый хорошенький мальчуган :thumbsup: и все у него в порядке есть и будет !!!! моя вот Илонка растроилась, что пока ее мама (т.е я) усердно перечитывала все части майчат, профукали такого жаниха ( Василька) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: .... эх, придется замуж за индуса выходить :doh: :doh: :doh:

Дорофеина, Пашка твой такой прикольный весь в пюрешке обмазанный :grin: хорошие фотки :thumbsup: такой он везде на них сурьезный- точно начальником будет :lol:

Kunjuttka, а я и не планирую. Закрою все двери, останемся с ней в гостиной, дальше нее не уползет. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Вот на улице будут опять наверное проблемы. или в прогулку уже пересаживаться?

ilona777, вся в родителей. У нас с мужем тоже шило в одном месте. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

и как долго они так будут ворочаться интересно

У нас Маша ночью так ворочается, что бьется головой о борты кровати.

ilona777, спасибки мне очень приятно!!! :friends:

Алексия, вы как всегда неотразимы, так и не поболтали сегодня...соскучилась....

Добрый вечерок! Мы недавно с гулянья вернулись. Так устала. Мы с часу гуляли. У нас сегодня день города. А это мы:

Ссылки скрыты.

Xenos, сзади у скульптуры голая попа :) Это "Сад людей" Вигеланда, там все скульптуры голые

usha, а может ты голову не совсем так же померяла? Мы как-то раз были в один день у педиатра и у невролога, так вот обе намеряли голову с разницей в 1 см.

Алексия, с красным днём календаря! А я думала после родов живот при М перестаёт болеть.

ilona777, спасибо :D просто фотки такие..на самом деле он часто улыбается...просто словить не всегда получается :pardon:

KatrinkaYakovleva, точно, у меня так и есть, когда М, то живот не болит..

фотки :good:

usha,не наговаривай на Пирожочка!!!!ну-ну-ну.... :club: :club: :club:

KatrinkaYakovleva, ой,как классно :good: :good: :good:

KatrinkaYakovleva, ой какие вы молодцы. Ау нас Маша вот так бы ни за что не стала спать в коляске. Фото супер.

Мы второй день как в прогулку пересели. Удобно, у неё бортики низкие и нижняя часть открытая. Влау из неё почти всё видно, лучше в коляске лежит, ну и потом она легче.

KatrinkaYakovleva, мы с такой скоростью крутимся в коляске, что боюсь про ее не поймать. Через месяц будем пересаживаться, когда подсаживать начнем.

KatrinkaYakovleva, классная у вас коляска :good:

у вас еще так тепло!! а у нас уже днем +15, даже на солнце :(

Спасибо за комплименты, так приятненько!

Уложила всех спать, даже мужа убаюкала и к вам. А то весь день сегодня все чем-то занята.

Monica, я тоже уже отвыкать начала от косметики, но решила взять себя в руки. Стараюсь перед мужем не упасть в грязь лицом. А пока он на работе, я отдыхаю от всего.

usha, и правда чего ты привязалась к Васиной головешке? Померила не в одном и томже месте, вот + 1 см.

KatrinkaYakovleva, вы так налегке гуляете. :good: Завтра сфоткаю как мы тут гуляем в утепленном варианте.

Irynik, у тебя муж уже пришел? Я что-то так привыкла с тобой болтать, иду с Ариной к стоматологу, вспомнила что хотела тебе что-то сказать, чуть не начала смс писать, потом только дошло, что ты не из местных подруг, и у меня нет твоего телефона...

Тю, пока всем написала, все ушли... :pardon:

Алексия, я тута еще пока. :wave: :wave: :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...