Алексия 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Кошмар! У меня М начались, живот болит. А я то думала, еще без них поживу. А еще сегодня начала делать заготовки. Пробую баклажаны по Таниному рецепту, пахнет из кухни обалденно, на вкус вообще супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Monica, ой, мы в последнее время так прикорм едим, как будто и не едим. Через раз получается, то она не хочет, то не нравится. Раньше лучше ела. А я особо и не наставиваю, не хочет не ест. Сися у нас пока еще на 99%. У меня с Ариной первые М пришли через 6 месяцев, сейчас прошло почти 5. Так быстро пролетели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Каролина в полете!!! Ссылки скрыты. И как с такими ляшками переворачиваться? Еще пара фоток в профиле. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Алексия, у Сашки тоже ляжки такие же =))))))))) мне так нравятся!!!!!!1 а Каролек умеет, но не хочет переворачиваться, вот и вся загвоздка ооо! профиль глянула!!!! какие вы красивые!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 KatrinkaYakovleva, а я вот интересуюсь видом сзади этой скульптуры... уж больно мне интересно, как скульптор сделал так, чтобы не пошло было babyybum, фрукты лучше давать как десерт после овощей или подмешивать в кашу (которую ввели заранее). Кстати, если ребенок отказывается от овощей, их тоже можно намешивать с кашей (естественно, несладкой), постепенно увеличивая количество овощей и уменьшая кашу. спасибо за совет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Дорофеина, приветики, фотка классная :good: Вы не отстаете-мы еще не переворачиваемся...но зато сесть пытаемся всеми силами... Привет! Спасибо Мой Заврик пытается сесть только в Maxi-Cosi :pardon: Алексия, привет красавицы! :wave: (первая фотка в профиле - :good: :good: :good: ) у нас было где-то недели 2, что за ночь раз 5 просыпался..приходилось вскакивать..давать соску, держать за ручку...сейчас опять все нормализовалось.. KatrinkaYakovleva, мы померились - 69 см и 7800.. Мы на животике вообще лежать не любим..хоть ты тресни сегодня полежал немного, потом пол часа успокаивала..головку хорошо вверх тянет, а руки разъезжаются..на коленки пытается встать, но тут же падает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Дорофеина, мы от вас по весу не отстаем, а вот ростика нам не хватает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 сентября 2010 Автор Поделиться 18 сентября 2010 Привет девочки!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 сентября 2010 Автор Поделиться 18 сентября 2010 Алексия, фотографии просто супер. Классно выглядите. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Kunjuttka, нам в москве сказали каждый день измерять,и 2 октября ехать к ним и показывать измерения и они решать будут че делать,у нас в больнице когда лежали за неделю на 2 см выросла,так что в нашем случае все может быть. скоро на узи пойдем,надеюсь стало лучше,а то будут уже меры принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 сентября 2010 Автор Поделиться 18 сентября 2010 Kunjuttka, вот ты правильно подобрала слова. Только я что-то за ней не успеваю. Днем дурдом, так и ночью у нас теперь тоже. Просыпается 3-4 раза за ночь. Я короче ни днем, ни ночью не отдыхаю. Пребываю в состоянии вечного головокружения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 сентября 2010 Автор Поделиться 18 сентября 2010 Kunjuttka, взрослеют. Много эмоций, переваривают все ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Алексия, вы девочки, так что все ок Monica, стараемся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Девочки всем :wave: ilona777, какая у вас кроваточка красивая! пасибки :giverose: мы старались :grin: ... а про то как спят наши детки- это просто пипец :doh: ... и как долго они так будут ворочаться интересно... пока не начнут ночью уже вставать и сидеть в кроватке :lol: :lol: :lol: с классным" обрезком от свадебной фотографии" т.е с авкой :thumbsup: Irynik, Алинка твоя просто прелесть- так смеется заливаясь :thumbsup: ... вот у кого плохое настроение- стоит посмотреть на ваше видео и сразу же весело станет :grin: а аватарка такая милая :grin: Алексия, суперские вы с Карольком :dance: такие красавицы- только ты посветлее немножко :lol: :lol: :lol: Ksenia23, да Машуня твоя такими темпами скоро и бегать начнет :dance: активная она у тебя usha, Василек у тебя очень красивый хорошенький мальчуган :thumbsup: и все у него в порядке есть и будет !!!! моя вот Илонка растроилась, что пока ее мама (т.е я) усердно перечитывала все части майчат, профукали такого жаниха ( Василька) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: .... эх, придется замуж за индуса выходить :doh: :doh: :doh: Дорофеина, Пашка твой такой прикольный весь в пюрешке обмазанный :grin: хорошие фотки :thumbsup: такой он везде на них сурьезный- точно начальником будет :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 сентября 2010 Автор Поделиться 18 сентября 2010 Kunjuttka, а я и не планирую. Закрою все двери, останемся с ней в гостиной, дальше нее не уползет. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Вот на улице будут опять наверное проблемы. или в прогулку уже пересаживаться? ilona777, вся в родителей. У нас с мужем тоже шило в одном месте. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: и как долго они так будут ворочаться интересно У нас Маша ночью так ворочается, что бьется головой о борты кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 ilona777, спасибки мне очень приятно!!! :friends: Алексия, вы как всегда неотразимы, так и не поболтали сегодня...соскучилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Добрый вечерок! Мы недавно с гулянья вернулись. Так устала. Мы с часу гуляли. У нас сегодня день города. А это мы: Ссылки скрыты. Xenos, сзади у скульптуры голая попа Это "Сад людей" Вигеланда, там все скульптуры голые usha, а может ты голову не совсем так же померяла? Мы как-то раз были в один день у педиатра и у невролога, так вот обе намеряли голову с разницей в 1 см. Алексия, с красным днём календаря! А я думала после родов живот при М перестаёт болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 ilona777, спасибо просто фотки такие..на самом деле он часто улыбается...просто словить не всегда получается :pardon: KatrinkaYakovleva, точно, у меня так и есть, когда М, то живот не болит.. фотки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 usha,не наговаривай на Пирожочка!!!!ну-ну-ну.... :club: :club: :club: KatrinkaYakovleva, ой,как классно :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 сентября 2010 Автор Поделиться 18 сентября 2010 KatrinkaYakovleva, ой какие вы молодцы. Ау нас Маша вот так бы ни за что не стала спать в коляске. Фото супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Мы второй день как в прогулку пересели. Удобно, у неё бортики низкие и нижняя часть открытая. Влау из неё почти всё видно, лучше в коляске лежит, ну и потом она легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 сентября 2010 Автор Поделиться 18 сентября 2010 KatrinkaYakovleva, мы с такой скоростью крутимся в коляске, что боюсь про ее не поймать. Через месяц будем пересаживаться, когда подсаживать начнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 KatrinkaYakovleva, классная у вас коляска :good: у вас еще так тепло!! а у нас уже днем +15, даже на солнце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Спасибо за комплименты, так приятненько! Уложила всех спать, даже мужа убаюкала и к вам. А то весь день сегодня все чем-то занята. Monica, я тоже уже отвыкать начала от косметики, но решила взять себя в руки. Стараюсь перед мужем не упасть в грязь лицом. А пока он на работе, я отдыхаю от всего. usha, и правда чего ты привязалась к Васиной головешке? Померила не в одном и томже месте, вот + 1 см. KatrinkaYakovleva, вы так налегке гуляете. :good: Завтра сфоткаю как мы тут гуляем в утепленном варианте. Irynik, у тебя муж уже пришел? Я что-то так привыкла с тобой болтать, иду с Ариной к стоматологу, вспомнила что хотела тебе что-то сказать, чуть не начала смс писать, потом только дошло, что ты не из местных подруг, и у меня нет твоего телефона... Тю, пока всем написала, все ушли... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 сентября 2010 Автор Поделиться 18 сентября 2010 Алексия, я тута еще пока. :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения