Катринka 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Алексия, фотки здоровские Ссылки скрыты. и ты красотуля! :good: Ksenia23, да мы в ней много и не спим, мы в ней по сторонам пялимся. Хотя бывает удаётся уложить после того как на улмице сисей покормлю или в кенгуру укачается. Хочу пожаловаться. Сегодня умаялся заснул на пол часа, я только порадовалась - как раз до этого с рук не слезал, - а потом дядька мимо проходил и как свистелкой свиснет! Разбудил ребёнка Сегодня мало вообще спит - море впечатлений. Сейчас вот лежит у меня на руках и скребёт своими ногодками. Вспомнила про такое чудо как царапки о обезвредила ребёнка :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Выложила в профиле фотки нашего гардероба на осень :blush: наша бабуля связала :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Ksenia23, у нас она в лежачее положение делается, иногда когда совсем ругается немного приподнимаю спинку, получается угол градусов 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Всем привет! Ksenia23, она у тебя такая шкодная на фотке с шариком! Напоминает мне по характеру Машеньку из "Маша и медведь"! :grin: Но если родители тоже с шилом, то что хотели! :pardon: Вот вам двойной заряд Дорофеина, привет пропажа!!! Мы опять поболеть успели! Пашка растет по часам - совсем уже взрослый мальчишка! Вас с обновками - мне очень жилетка нравится - красота! :good: Irynik, а я пропустила - а где ссылка на видео? :cray: KatrinkaYakovleva, хоооорошие такие! Владислав модный парень!!! :giverose: Так долго гуляли - тепло у вас? Я час сегодня погуляла - вымерзла. Алексия, ну вы красотки!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Макияж супер и вообще выглядишь так свежо - как будто высыпаешься по 10 часов , а у меня вот синяки и мешки У нас тоже была вчера врач, горло уже совсем хорошее - выходные ингалируемся, дальше отменяет и ингаляции. Насморк, как стала капать молочко, стал меньше или просто уже три недели прошло - пора бы и прекратиться. Гемоглобин 97 после трех недель почти ферррума :banghead: Но в больнице был 84,90,92 максимум... Хоть так. Слизь сказала защитная реакция кишечника. Заменила бифиформ бэби на обычный бифиформ и ввела зостерин-абсорбент. Сегодня слизи меньше, но все равно не стул а беееееее :banghead: Утром жидкий, днем как жевачка! Я на русмедсервере разместила историю Лешиной болезни. И мне написали проверить его на врожденный иммунодефицит. Исследование недешевое совсем, да и лишний раз не хочется вены трогать. Но думаю а вдруг... Хотя до 2-х мес. не болели же... что думаете? На сегодняшний день беспокоит лишь остаточный насморк и дисбактериоз после антибиотиков. Но эта череда болезней... Вся в сомнениях. :confused: Сегодня тоже Лешку нащелкала. Чуть позже фотку выложу. Посмотрите как мы после болезни держимся стойким оловянным солдатиком! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 сентября 2010 Автор Поделиться 18 сентября 2010 Kunjuttka, уже дает. :spiteful: :spiteful: :spiteful: KatrinkaYakovleva, у нас в люльке тоже поднимается. Я тоже во время прогулки поднимаю градусов на 15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Дорофеина, Пашка уже такой взрослый! Куда время летит... Ksenia23, мне что-то не спится. Хотя сегодня даже не прилегла. А вы на зиму планируете прогулку или люльку? Я вот в раздумьях... NadinBes, мы тоже нормально выздороветь не можем, все что-то да случается. Обычно это с возрастом проходит, я на это очень надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Девочки,всем приветик! К вам на 5 минут. Прочитала только последние 5 страниц. Фотки всех малышей классные. Мы уже неделю в Волгограде. Игорек перелет перенес хорошо. Взлет проспал, при посадке похныкал минут 5,когда был резкий перепад давления. Первые 2 ночи спал со мной, потом приехал папа с прицепом вещей и был переселен в свою кроватку. Ночью просыпается 12.00-2.00-4.00-6.00 7-8 подьем,так что я в стане мамочек ночных звездюлек )) При этом днем часто через 3-4 часа бывает не голодным и грудь сосет 1-2 минуты. Мы пока полностью на ГВ. Не переворачивается , зато стал хохотать вовсю, даже может сам захохотать ,если ему рожицу скривить или улыбнуться. Ем тут все подряд, виноград,персики, раков =)))) По всем скучаю, чмоки,чмоки :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Алексия, я вот тоже думаю, что эти орви просто череда от основного - синегнойки подхваченной. Но в целом организм хорошо справлялся. Смущает отсутствие очень высокой температуры и низкий гемоглобин. Хотя опять же он снижается на фоне инфекционного заболевания. Боюсь, что если начнем делать иммунограмму, то вообще погрязнем с докторами. И как на фоне болезни сейчас она может быть идеальной. Посмотрела свою карту. Меня в месяц оперировали - паховый лимфаденит, вызванный стафилококком, занесенным в кровь через пупок. Потом в 3 месяца тоже и орви, и т.д. Мне первую прививку в 8 мес. сделали! И никакого врожденного иммунодефицита не было. Просто вот так не повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Pukemon, с 4-мя месяцами! :giverose: Молодцы путешественники прямо! А у вас чьи там родственники? наверное счастливы, что Игорька привезли!!! А мы сейчас сидим с мужем и тоже раков хрумкаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 NadinBes, мне так кажется,что чем больше болячек искать,тем больше их и найдется... абсолютно здоровых людей не бывает,к сожалению. У меня такое ощущение,что прививки планово вообще у нас единицы девчонок сделали малышам - у всех что-то находится не то... :pardon: так что не забивай голову, иммунитет это такая вещь загадочная,что не угадаешь... Pukemon, с днем рождения вас! =) когда домой,путешественники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 NadinBes, Может быть немного ослаблен иммунитет как результат наследствености? Или так не бывает? Да вот толку от того, что ты сдашь анализ, итак понятно, что малыш ослаблен. Надо внимательнее относиться к здоровью, закаливать и все, со временем мы и эту неприятность переживем. А так только узнай, что что-то с иммунитетом, опять врачи залечат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Алексия, ну ты загуляла сегодня =)))) завтра будешь вареной мухой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Ksenia23, у нас тоже в люльке поднимается. но у неё бортики очень высокие. Pukemon, с четвёрочкой. Хорошо вам провести время! ... А-А-А-А!!! ТОЖЕ ХОЧУ РАКОВ!!!! У нас тепло сейчас +30 примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 yuki, точно. Пора спать уже. Я тут альбомчик делаю, а сама знаешь как затягивает. Уже слышу как муж недовольно вошкается в кровати... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Алексия, альбомчик и завтра будет тебя ждать с новыми идеями и новыми силами :giverose: сладких снов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Такими были в 12 дней Ссылки скрыты. А это сейчас Еще фотки в профиле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Вместо раков пришлось кушать жёлтого полосатика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Уф. а я еще суп с белыми грибами сделала... Короче, я объелась... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 NadinBes, какие классные фоточки! В 12 дней такой малуня! Колпачёк у него здоровский! А фотка как студийная (или она и есть студийная?) А сейчас такой большой детишечка! Чёрно-белый портрет вообще класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Чего бы такого съесть :spiteful: Ну вот... опять я в ночи одна ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 KatrinkaYakovleva, я тоже не сплю! Нет, дома фотографировали, но на профессиональный фотик и профессиональными руками, а ч/б - это я сама! Спасибо на добром слове :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Почему не спишь? Я вот блог писала про день города, потом посылочку со слинг-рюкзачком отслеживала. Она 5 дней только по Москве моталась ... Когда ж дождусь -то! У нас кенгуру не удобная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 KatrinkaYakovleva, не спится. Хоть и две ночи до этого бессонные, но сидим так хорошо - у меня ноут на столе шелестит, чай горячий пью, муж пиво, кедровые орешки грызем неочищенные. По телеку фильм "Брат 2". Как же мне Бодров-младший нравится... Хороший был актер и человек отличный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 NadinBes, да... жалко его. А я сметану кушаю. Хочется молока с кукурузными звёздочками, а оно испорченное оказалось ... Когда я уже научусь смотреть срогности на продуктах :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 KatrinkaYakovleva, что ни фраза - то цитата... И Сухоруков смешной там. Ладно, нужно идти мыться и баиньки. Сына уже кушать проснется вот-вот. Спок ночи!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения