Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

NadinBes, спокойной ночи!

Дорофеина, суперский вам гардероб бабушка сделала.

Алексия, фотки классные,красотки,такие у вас ножки холорошенькие,пухленькие.Маникюрчик еще успеваешь делать молодец,я все под корень обрезаю.вчера еще мой умный сын маникюрные щипчики испортил,я их из Хабаровска себе привезла,у нас же нифига такого нет,разорилась по дороже взяла,а этот товарищ решили ими проволку почикать :banghead:

KatrinkaYakovleva, Владик наш и его мамочка как всегда супер.Мы вас очень любим :hug: Всё хочу спросить, тяжело наверно быть женой военного,постоянно куда то отправляют же?

NadinBes, сыночек прелесть.У нас все детки сплошные пролести.

ОляП, а я свои маникюрные принадлежности от мужа прячу, блин! Он у меня увлекается масштабным моделизмом (делает маленькие модельки всяких танков, машин, самолетов и т.д.), так на мои пилочки-ножнички все время заглядывается, видите ли, ими удобнее работать с мелкими деталями! :rant:

Xenos, Так сколько же раз говорила"Не трогай-нельзя,испортишь" :club: ну что за мужики. :banghead:

Дорофеина, приветики, фотка классная :good:

Вы не отстаете-мы еще не переворачиваемся...но зато сесть пытаемся всеми силами...

Привет! Спасибо :)

Мой Заврик пытается сесть только в Maxi-Cosi :pardon:

Алексия, привет красавицы! :wave: (первая фотка в профиле - :good: :good: :good: )

у нас было где-то недели 2, что за ночь раз 5 просыпался..приходилось вскакивать..давать соску, держать за ручку...сейчас опять все нормализовалось..

KatrinkaYakovleva, мы померились - 69 см и 7800.. :)

Мы на животике вообще лежать не любим..хоть ты тресни :( сегодня полежал немного, потом пол часа успокаивала..головку хорошо вверх тянет, а руки разъезжаются..на коленки пытается встать, но тут же падает :pardon:

у нас тут тож 2 недели были проблемы с ночным сном... :scratch:

и мы тоже такеже высокие, тока весим чуток меньше :Crazy:

Ksenia23, вот у нас ночью тоже стала пару раз просыпаться, хотя раньше безпробудно до утра дрыхла, смотрю, многие на это жалуются, интересно, с чем связано :scratch:

мне кажется это какаято внутренняя перестройка... или может какие-нибудь вспышкu на солнце :D:Crazy::D

ОляП, Xenos, ооо, ножнички - это больная тема. У меня Аринка их постоянно пыталась забрать. Получила пендаль и больше не берет. :spiteful:

Мы сегодня прспали до 10-30, кайфушки!!!! Ночью начала предлагать воду вместо сиси - пъет! Пол ночи продержались, но под утро так хотелось спать, что опыты были отброшены и в ход пошла сися. Зато я выспалась.

ОляП, длинные ногти - это не моя история. У меня ногтевая пластина тонкая, они быстро ломаются. Отращиваю пару милиметров и держу такую длину. А лак для ногтей так это вообще мания. Я его где вижу там и покупаю, абсолютно любой. Раз в год провожу ревизию и половину выбрасываю за ненужностью, но потом опять набераю его во всех вариантах.

Девочки всем приветы :wave:

У нас Маша ночью так ворочается, что бьется головой о борты кровати.

а прикинь если бы до сих пор не изобрели бортики - бедная тогда бы Машунькина голова была бы :scratch: ... да и кровать бы тоже пострадала после Машуниных "круть- верть" :lol:

NadinBes, Алешка твой такая прелесть на фотках :give_heart: а на фотке где он в голубеньком комбезе- вааще неотразим :giverose: как и мамочка ;) настоящий "стойкий" парень- после всего пережитого так держаться :thumbsup: ттттттт

Алексия, да молодец, что перед мужем так хорошеешь ;) .... а я вот даже не могу себя заставить ченить подкрасить- губы так вообще уже разучилась малявать :grin: - у меня татуаж сделан уже как 4 года- супер вещь :thumbsup: ... а то, что муж твой сейчас работает 4 дня через 4- это классно- не успеешь сильно соскучиться и с ума сойти с детворой и в то же время не успеет он тебе надоесть за 4 дня дома- "золотая середина" в итоге :dance:

KatrinkaYakovleva, хорошо вы гуляете :thumbsup: прям как взрослые :grin: .... фотки здоровские :good: ... а вот мы со своей в пятницу поехали в гости к друзьм (индусы).... так наша мадам смотрела, смотрела по сторонам.... а потом такуююююю истерику закатила :doh: ... так мы с ней в отдельной комнате так и просидели весь вечер- нам туда всю еду и приносили.... и самое интересное- наш папик принесет- улыбается, а зайдет прислуга- она в рев сразу же :banghead: .... вот так наш папа и "прислуживал" нам весь вечер :grin: ....наверно слишком много "темненьких" она увидела за один раз :pardon: ....

а прикинь если бы до сих пор не изобрели бортики - бедная тогда бы Машунькина голова была бы :scratch: ... да и кровать бы тоже пострадала после Машуниных "круть- верть" :lol:

Да , я думаю, что мы сегодня уже опустим дно кровати, руками Маша везде хватается, боюсь как бы случайно она не научилась подтягиваться на руках и не сквазанула с кровати.

Ksenia23, круто вы, уже дно опускаете. А мы еще бортик даже не подняли... :pardon:

Алексия, ничего крутого, мне теперь тянуться придется сильно, чтобы Машу поднимать и укладывать. Подумаем сегодня, прикинем как это будет.

Ksenia23, так ведь можно бортик опускать когда ложишь, а потом поднимать.

ОляП, спасибо за комплименты. Вы нам фотографию обещали :grin: Ножничек жалко. Я вот себе никак нормальные подобрать не могу - то толстые кончики обстригают не близко к ногтю, то тупые, то винтик слабо затянут и они шатаются. Стригу щипчиками в результате. Женой военного быть не трудно (пока), мы всего 3 года служим. а переехала я к мужу окончательно только с этого Нового года, как в декрет ушла. До этого в отпусках встречались, у меня же он 2 раза в год. как каникулы у студентов, приняла зачёты и пару экзаменов и вперёд отдыхать. И у мужа 2 раза в год - один обычный другой за Чечню 15 суток. Он туда после свадьбы ездил. Надоели разлуки эти. Теперь вот хорошо. Сейчас у них только ученья бывают, но это типа командировок у гражданских :) Переводить нашу часть уже 3 года собираются. но ещё ни разу не перевели. Теперь вот обещают весной в Мурманскую область отправить, это с югов-то. Посмотрим :D а то нас куда только не посылали уже и ни разу не послали :)))

Xenos, пусть купит себе маникюрный набор! А то ишь ты на пилочки он засматривается!

Алексия, у меня раньше такое с лаками было :))) Ногти у меня всегда длинные отрастают, потому что жёсткие и прочные, ей богу лучше б волосы хорошие были! Так я их разрисовывала сама по всякому. Потом забросила это дело, стала в один тон красить, а теперь ... всю красоту под корень и максимум светленьким лаком для французского маникюра ... эх...

ilona777, тоже хотела татуаж губок сделать, но что-то не решилась. Мне сказали, что может герпез вылезти (у меня его не было никогда. боюсь). а ещё говорят он сначала очень яркий будет, ну и коррекцию разик придётся сделать. А мысля меня перед свадьбой посетила ... Здорово у вас все с прислугой, чтоб нам так жить ...

Ksenia23, правильно, они ж не постепенно учатся, а в раз. Она у тебя такой шустрёнок, что лучше перестраховаться!

Девочки, смотрите какой кршка!

Ссылки скрыты.

Не получилось в пузике насидеться. Так жалко малыша!

Всем привет!

ОляП, ilona777, спасибо девочки за добрые слова! :giverose:

ilona777, :grin: Илона против мужа-индуса))) А там правда прямо прислуга есть?

KatrinkaYakovleva, какой масенький... Сердце замирает такие вещи смотреть!

KatrinkaYakovleva, вот вам обещанные фото

Ссылки скрыты.

ОляП, какая зайка!!! А глазищи!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

NadinBes, спасибоволос нет,зато какие брови. :grin:

Девочки всем привет. Фотки малышей суперские, надо и своего пофотать все никак руки не дойдут.

Девочки кто кормит малышей по режиму 3-3,5 часа, расскажите про ваш распорядок дня, а то я что то запуталась совсем. У меня так получается-проснулись 1ч. играем, потом едим, потом 1,5 играем и сон 40 мин. Днем 1 большой сон 2-3 часа. Такой нормально режим? Или кормить надо сразу после сна и потом 2 часа гулять и спать укладывать?

А еще у нас сегодня был пенистый стул...пойду сейчас читать про него.

zwerek, я кормлю сразу после сна и потом два часа играем и укладываемся. Если совсем истерика (что редко), то даю сисю перед сном.

Может что новенькое съела? У меня тут был как мармелад - слизь сплошная, защитная реакция кишечника сказали.

KatrinkaYakovleva, да татуаж сразу был яркий- это правда, но сейчас хорошо и без коррекции ;) ... герпес может выскочить- для этого нужно сразу же выпить таблы от герпеса и фсе нормуль :grin:

NadinBes, думаю Илоне моей идея мужа- индийца ух как не понравится :rant: если она их сейчас так шугается :Crazy: ... хотя есть красавцы- например муж Ашваи Раи ваууууу красавец :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ..... а прислуга здесь считается делом обычным... это необычно когда у тебя спрашивают "А кто у вас готовит?" и я отвечаю "Я сама", вот тогда они делают вот такие глазища :shock: ... потому как у них принято иметь прислугу, которая постоянно в доме живет и все время под рукой, потом кухарку и естественно няню, если есть дети... у нас есть "мейд", которая все делает по дому- но готовка и Илонка на мне :grin: ... пусть это даже не престижно, но не хочу, что бы мою дочу няньчил кто-то другой :nea: :nea: :nea: а почему все себе (средний класс и выше) могут позволить такую "роскошь", да потому, что все эти услуги копейки стоят- за цену прислуги в Москве (я знаю- у нас была - 2 раза в неделю делала генеральную уборку и глажку) здесь можно нанять прислугу на каждый день, няню и кухарку :grin: вот так :pardon:

ОляП, Дианочка лапочка такая :giverose: фоточки :thumbsup:

zwerek, у нас такой же распорядок похоже как и NadinBes писала- проснется- кушать немного- поиграли- кушать и спать...

ilona777, вот это да! Ну ты по поводу готовки подумай, я бы например не отказалась скинуть эту обязанность - чтобы самой готовить по настроению, но с голода не помереть) А вот дите - да... Жалко отдавать ляля...

Мне на работу надо скоро выходить - несколько раз в неделю - день-два по 4-5 часов. Вот в раздумьях... Хоть с собой вози :grin:

NadinBes, ilona777 а я боялась что 2 часа он не будет и играть и начнет вредничать, значит надо попробовать кормить сразу после сна. А ночью сколько раз кормите?

NadinBes да я уже все ем, кроме копченостей, сильно острого, кислого, горького и т.д. Вроде ничего такого вчера не ела.

Нашла что частый пенистый стул может быть признаком лактазной недостаточности и срыгивания обильные тоже. Понаблюдаю повторится ли пенистый стул, он с утра 2 раза попакал, 1-пенистый, а второй как обычно. Если будет повторяться пойду сдам анализы пусть проверяют.

NadinBes, ты знаешь по поводу готовки- я немного брезгливая :pardon: мы ведь как приехали сюда- я тестировала нескольких кухарок, но... как увидела как они например овощи только один раз моют и сразу же готовят- прям как отвернуло :bad: .. дело в том, что здесь очень нужно быть осторожным с мытьем продуктов... я например мою все в 3 водах- и последний раз в воде с уксусом даже... это рекомендации всем иностранцам, что бы не подцепить какой нибудь фигни, т.к все продукты с рынков... поэтому я и отказалась от идеи кухарки :pardon: ... а ты кем работаешь? и как совмещать будешь?

zwerek, ой ночью сейчас пипец какой-то- каждые 2 часа кормлю ее :Crazy:

zwerek, он 1,5 часа поиграет, а потом конючить начнет, что спать хочет - и заснет. Проснется - поест и по новой. Ты не накручивай себя. Я в инете про слизь тоже нашла, что чуть ли не дезинтерия. Может и наладится еще стул? А к педиатору вам когда?

Про переедание - ну да, если ребенка беспокоит, то конечно... Мой когда в больнице срыгивал - он там на нервяке все время с сисей был во рту, врач сказала чуть не докармливать, поел 6 мин и хватит. Прошло.

Ночью... спать ложимся в 2130-2200, потом в 1, 4, 6-7, 8-9 :grin: Примерно так едим!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...