Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

ilona777 ой когда же наши детки нам разрешат уже выспаться, хоть бы 1 денечек :beg: К нам должна была мама сегодня прийти понянчиться, мы с мужем планов настроили и поспать и фильм посмотреть и поваляться хотели, но мама заболела...муж укатил на рыбалку а я на хозяйстве осталась. У меня ночью тоже начал по 2 часа спать и просыпается и вижу что через раз не голодный, так минуты 3 покушает и спит. Теперь вот к режиму начала приучать так получается примерно так в 22-кормлю на ночь, потом в 3, в 6 и потом он где то в пол 7 в пол 8 просыпается я ео к себе под бок сую и даю ту сисю которая последняя была на кормлении и я сплю а он дремает рядышком, стоит только забрать грудь сразу начинает агукать. Я уже соску пыталась всунуть получилось 1 раз, но все равно грудью прижимаю чтоб не выпадала.

NadinBes да педиатр у меня в соседнем доме, могу в любую минуту к нему сбегать, только там такой педиатр :banghead: что я уж лучше сама как нибудь, вобще медицине нашей бесплатной не очень то доверяю :beee:

Алексия, приветики!!!!!!!!!!!!!!!!опять мы не совпали,жду понедельника наболтаемся.... :grin:

NadinBes, фоточки класс!!! :good: :good: :good: не болейте больше, таким сладким малышам нельзя болеть!!!

вот ссылочка

KatrinkaYakovleva, посмотрела фотку масика и вспомнила свою 2-х кг девочку, как жалко малышей...пусть у них все будет хорошо.....

ОляП, красавица-Дианочка, глазки прелесть!!! :good: :good: :good: :good: :good:

ilona777, ну да, в таком случае свое спокойствие и здоровье дороже.

Я с рождения совмещаю, правда работаю из дома - рабочая программа, скайп, все дома на ноуте есть. Бумаги привозят домой. Контролирую и налаживаю работу "машины"...

Но уже надо в офис, дабы всех озадачить. А как его оставить? :scratch: Тем более он так болел...

Может с мужем поменяюсь - будет в будний день день дома, а в один выходной на работе. Не знаю еще...

Irynik, спасиб!!! :giverose: Нам так больше болеть не хочется...

:lol: :lol: :lol: добавила в закладки - просто антистресс, очень заразительно смеется! СУПЕР!!! :give_heart:

zwerek, и я дочу прошу поспать 1 ночь с 9 вечера до 9 утра, а она не хочет, как часы, кадый час, а сегодня с 1 до 2-х каждые 5 минут, только кладу5 минут и просыпается.... :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this:

NadinBes, спасибки! :friends:

zwerek, о даааааа- это мое самое желанное желание- поспать всю ночь без просыпаний :sleep: .. обидно, что ваши планы с мужем рухнули :( .... а так здорово бы было :good:

NadinBes, так ты оказывается у нас совмещаешь два в одном- бизнесвумен и молодая мамочка ;) ну молодец :thumbsup: ...восхищаюсь :giverose:

А со скольки месяцев можно делать зарядку с малышом и может кто то знает какие то интересные комплексы упражнений?

Irynik, ага, говорю же, что привыкла с тобой болтать. Даже забыла, что не из местных подруг, чуть смс не начала тебе писать. :pardon:

Девочки, ну трындец, что с ребенком. Должна уже кушать каждые 3,5-4 часа, а она прикладывается каждые 2. Ей, что нехватает? Она может выдуть сисю, еще 60 мл смеси, но если минут через 5 ей еще раз предложить сисю она не откажется!!! Куда ей столько еды, ну она же не сумоист?!! Пюре есть регулярно не хочет, только по настроению. Каши вроде бы ест.

Пы.Сы. - Это типа крик души был!

Алексия, мой тоже никогда не отказывается от еды-правда смесь я ни разу не давала, только лишнее у него все равно выходит тут же -поэтому отстаем от Каролины :pardon:

Оленька25, я смесь даю, если видно, что есть хочет, а грудь уже пустая. В день не больше 120 мл, за 2 раза. Но такими темпами можно стать главным якадзумой среди супер-сумоистов.

У меня уже мелькает мысль, что молока мало, оно "пустое" и пора переходить на каши и смесь.

Кстати, а вы не думали о введении такого прикорма как печенье размоченое в молочке?

Ссылки скрыты.

С 5 месяцев уже можно, хочу попробовать.

Алексия, может правда что-то не хватает, может смеси чуть побольше.

Моя правда совсем на смеси, но мы едим через 4-5 часов, то есть 4-5 кормлений в сутки.

А пюре вообще не хочет есть? То есть не каждый день. А может просто как привычка, может и кушать не хочет, но раз дают почему бы и не съесть.

Девчоночки у кого детки ночью плохо спят, вам памятник при жизни поставить можно. :friends:

Мы ложимся в 22.00 иногда раньше а кушать просыпаемся только в 5-6 часов и потом до 8.30-10.00 когда как. И то мне так хочется чтобы она побольше поспала, а как вы я вообще не представляю.

Алексия, у меня мелькает мысль дать смесь-но врач меня отговаривает-говорит-раз прибавляет значит все в норме. А по поводу прикорма-мы завтра первый раз пюре пробуем, сок нам не очень. Вообще мне кажется ему все кроме тити не очень...

Irich, например я с тем что плохо спит уже смирилась, спим вместе, как просыпается-титю в рот и дальше спим :pardon:

Алексия, я купила печеньки, тоже хочу попробовать.

Оленька25, оно понятно, что же поделаешь если масик спать хорошо не хочет, но все равно вы молодцы.

Оленька25, у Каролины наплывами, то хочет, то не хочет. Но меня такой режим питания не устраивает, какой-то скачок назад, когда нормой было есть каждые 2 часа.

Irich, когда она переедает, то лишнее срыгивает. А сейчас она не срыгивает.

Я боюсь, что еда может стать привычкой, могут быть эндокрийные нарушения, тот же диабет (ттт), ожирение (тоже ттт).

Алексия, ну вот и я о том же, что просто привычка, у моей так было после каждого сна, могло пройти и 1.5 часа и 2, а нам уже кушать хочется, я переборола ее, теперь после сна мы еще часа 1.5 играем до нужного времени, а потом кушаем, потом опять играем и спать, правда спит днем от 30 до 40 минт максимум час.

Irich, а у нас или нет режима, или я его не вижу. Весь день как на одном дыхании пролетает. Точно знаю, что какает только 1 раз - утром и что после ночного сна через 1-1,5 еще раз засыпает, а потом начинается круговерть...

Алексия, у нас тоже иногда еле и 2 часа выдерживает. я это связываю с тем что просто артемка устает и ему надо спать. а он уснуть не может или я не могу его укачать. тогда он психует и складывается впечатление что хочет есть, так как открывает рот и ищет сисю. я ему даю он поест и засыпает. а если все таки укачать его то он поспит минут 30-40. потом еще поиграет с полчаса где то и кушать. тогда получается около 3-3,5 часов. но этобывает редко))))) так как укачать на руках 9,4 кг для меня нереально))))) я в мыле. он все время сползает вниз, руки болят. он психует из за этого что не могу толком укачать. зато у папы на ручках минут 10-15 и спим))))

melissa, ничего себе 9,4 кг :shock: , у меня 6200, я еле таскаю, ужас.

Алексия, ну может все-таки с возрастом наладится.

Irich, да мы родились крупненькие 4750))))))) так что я привычная))) только вот долго таскать это просто вешалка)))))

melissa, а ну тогда да, мы 4800 только в 2 месяца были.

ОляП, Дождались мы фоточек!!!

Ссылки скрыты.

Конфетка наша невеста, как всегда гламурно-розовая :hug: пупся! А брови да, бровки яркие :) Волосы отрастут ещё, и что-то нам подсказывает, что густые. ... Я встретил девушку, полумесяцем бровь ... Это нашей красотуле

Алексия, вот у меня сын тоже часто кушает. Я уже думаю может я не понимаю, когда он есть хочет и састо ему сисюу предлагаю :scratch: а он ведь не отказывается! У нас так: Ложимся в 22 - 23, ночью просыпаемся обычно в 4, потом в 6 утра, а потом можем несколько раз часов до 10и, я его опять же сисей укладываю, чтоб подольше поспал. Ну и после пробуждения тоже через час-полтора ненадолго засыпает. Днём в районе 14и-15и залегает на длинный дневной сон. Всё остальное как попало - играем, орём, что не знаю как успокоить, вроде хочет спать, но заснуть не может, я ему титю, он кушает, минут 20 спит, потом просыпается, ругается, опять титю успокаивается минут ещё на 10, снова просыпается, ползает спокойно, потом опять ругается, кричит ... Полный беспорядок!

Всем привет! :wave:

Дорофеина, все хотела спросить, у вас кто на ГВ прикорм тоже с 6 мес. начинают или как?

Да, кто на ГВ - те с 6-ти. В основном...

Дорофеина, привет пропажа!!! Мы опять поболеть успели! Пашка растет по часам - совсем уже взрослый мальчишка! Вас с обновками - мне очень жилетка нравится - красота! :good:

Привет!!! :wave:

Ну вы даете..опять разболелись :( за то сейчас Лешка получит иммунитет ко всем болячкам и как пойдет в садик - болеть совсем не будет.

А про иммунодефицит - думаю ерунда..сразу бы болел тогда...

Фотки - :good: :good: :good:

Дорофеина, Пашка уже такой взрослый! Куда время летит...

Сама смотрю на него и думаю...еще каких-то 4 месяца назад он влезал в 50-ый размер, только кушал и спал :Crazy: так время летит..

Дорофеина, суперский вам гардероб бабушка сделала.

Да , я думаю, что мы сегодня уже опустим дно кровати, руками Маша везде хватается, боюсь как бы случайно она не научилась подтягиваться на руках и не сквазанула с кровати.

Аналогично..тоже думаю опускать уже..

Девочки, смотрите какой кршка!

Ссылки скрыты.

Не получилось в пузике насидеться. Так жалко малыша!

Какой маленький... мне кажется они с неделями перепутали..слишком маленький для 25 недель..

Знаете тут на форуме такая Анюта есть? У неё первый малыш родился в Лондоне, 690гр, на сроке 23 недели и 6 дней..но не удалось спасти к сожалению...больше месяца боролись :(

melissa, со сном проблем нет. Т.е. если хочет спать, то немного хныкает, я ее или укачиваю, или даю пустышку и она сама засыпает. Чаще сама, но если не может, то уже беру на руки. Сон с едой совмещаются только на ночь.

KatrinkaYakovleva, у нас если она не голодная, то ее сисей не заманить, она не возьмет. И истерику сисей не замять, тоже просто не возьмет.

Девочки, не спрашивайте как... Попала мелкому в глаз грудным молоком мин 15 назад... Промыла водой кипяченой. Уголок внутри красноватый... Может от пальцев моих? Что делать?

NadinBes, ничего не делать. Можешь протереть глазик заваркой чайной или ромашкой. Но красный от того, что ты там побывала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...