Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

сейчас завесились на напольных весах. ужас!!!!!! 9800 !!!! караул.!!!

Juliia, а какая соска? У нас была Авентовская 0-3, она начала часто выпадать из рта. Заменила на 3-6, держит хорошо. Мне кажется маленький сосочек неудобно держать.

Алексия, у нас даже водичку не пьет. поэтому я и грю - закоренелый сисячник)))))) как отучать потом ума не приложу)))

melissa, Артем и Каролина =

Ссылки скрыты.

У нас ребенок вчера подрался со скатертью. Сейчас фотки скину. Мы так хохотали, что-то ей клеенка на кухонном столе небезразлична.

Monica, уже 9800 по сегодняшнему взвешивание!

Алексия, во во))))))))))

Алексия, мы 3-6 не нашли, купили от 6-и месяцев, он ее чуть получше держит, чем 0-3. Но они у него не выпадают, а он их выплевывает. Я, как маньячка, смотрю на всех детишек, которые соску сосут хорошо, что у них за соски во рту...очень большое желание купить сразу все виды сосок :grin: Но муж это желание не поддерживает :grin:

Ссылки скрыты.

NadinBes, Таюше передала, что Алеша наш однолюб,она успокоилась и в честь этого самостоятельно уснула, сейчас спит а мама за нее любовные послания строчит (ну это временно,вот освоим алфавит :grin: ) Нашему сладкому мальчику Таюша передает чмоки-чмоки

Ссылки скрыты.

Прикольно папа ваш кроссворды разгадывает :grin:

Irynik, с пятерочкой вас!!!А это от нас :grin:

melissa,с четверочкой!!!

Алексия, :rotfl: что-то есть в скатерти вашей,что ребенок к ней так неравнодушен :D

Алексия, Каролинка смешная :grin: И по-моему еще светлее стала :pardon:

Всем приветики и отличного настроения!

Ирочек а бывает что деть проснулся, до кормешки например час остался, он час погулял, потом поел и уснул. Это ничего страшного или будить надо? А то я все подстраиваюсь чтоб сон после еды не был, а не всегда получается.

Сколько у нас сегодня имениничков:

Irynik поздравляю :give_heart:

melissaпоздравляю :give_heart:

ilona777поздравляю :give_heart:

melissa я только начинаю устанавливать, записую время кормешки, а то все время забываю, стараюсь кормить через 3-3,5 часа и в итоге получается так. еда-1,5 часа игра-сон 40мин.+20 на укладывание- игра30-60мин.-еда

Juliia, у нее только волосики немного светлее стали, а так она все еще темнее меня.

Алексия, :grin: смешнулька!

А у нас в семье традиция: перед ночным сном Алешке читаем книгу. Пара глав - и ребенок довольный засыпает :) Одного я его засыпать никогда не оставляла. А днем он и сам может уйти в комнату и лечь спать, если я на кухне или с Мариной занята.

Xenos, мы теперь ее этой клеенкой от криков отвлекаем. Заносим на кухню и она начинает рваться к столу и рвать клеенку. Чего она в ней нашла, непонятно.

Ну, ты похвасталась Лешкой. :rotfl:

Monica, никак. Она сама засыпает :) Иногда соску просит: пососет минут 5-10 - и отключается. На руках, наоборот, ни фига не уснет :pardon:

Алексия, :grin: у нас папа - мастер усыпляющего чтения. Под его бубнежку засыпают все: Алёша, я и Марина. А иногда он и сам засыпает. На днях вот так усыпил нас всех. Я ночью посыпаюсь - а наш папа сидит в кресле с книгой на коленях и спит :rotfl:

Xenos, а совсем маленького как укладывала? тоже читала или просто рядом сидела? или как сейчас Мариночку укладываешь?

Я не против сидеть рядом, но он в самый ответственный момент начинает болтать со мной, улыбаться, ногами по кроватке стучать и сон проходит.

melissa, с четверочкой вас

Ссылки скрыты.

Алексия, там написано одну печеньку на 200 гр молока,но я как кашку делала печеньку и грамм 50 смеси.Такая смешнючая у тебя доча.

Petata, спасибо!

Irynik, с пятерочкой вас

Ирочек, спасибки... :friends:

Алексия,смешунька Каролинка...

zwerek, спасибки... :friends:

melissa, и вас с четверочкой!

Ссылки скрыты.

Ух, богатырь растет!!! :good:

Алексия, класс :lol: :lol: :lol: А мне тоже кажется что посветлела... :scratch: Зачем отбеливаешь ребятенка? :grin:

А мы засыпаем только на ручках... Редко когда сам в кроватке. Ну да ладно, эх... Не хватает терпения у меня пока воспитывать...

все, у кого датки, поздравляю!!! Особенно нашего Артемчика!!!

melissa Артемчика с четверкой!!! Наилюша посылает самому славному мальчику мульен поцеловайчиков и обнимашечек!!!

Девочки,всем приветик из солнечного Волгограда :) Мы здесь в гостях у моей родни до конца октября.

Скажите, а у кого-нибудь детки,которые находятся полностью на ГВ спят всю ночь? Или какое макс время ночью спят?

У меня по 3-4 раза просыпается поесть, причем сосет минут по 5 и отрубается.

Вчера пыталась укачать с соской, не кормить- ор был на весь дом. Причем днем он может выдерживать большие перерывы.

А еще Игорек начал делать " в рот мне ноги" и пытаться надуть мне сиську =) как дети маленькие в трубочку с соком дуют =)

Эх все,закончилось голосование, Игоречек был на первом месте , а дали какой-то другой девочке ... вот %%%! Так нечестно =)

Сейчас на сайте написано : Поздравляем победителя в фотоконкурсе Choupette и приглашаем к нам в офис для вручения приза!

Уважаемые родители! В связи с модификацией сайта, обновление раздела Фотоконкурс временно приостановленно.

Все фотографии, присланные в течении этого времени станут участниками конкурса, как только сайт заработает в полную силу.

Приносим свои извинения за временные неудобства

Это,наверное,потому что мы с папой прикрутили робота ,который автоматически голосовал за Игоречка ... ну вообщем, тыщ 100 голосов мы ему накрутили .... видимо сайт поломали .... или провайдер хозяивам сайта выставил счет за слишком большой траффик :this: А все почему,потому что надо было дать приз Игоречку сразу и не выделываться !!! И не обнулять его,пока честно голосовали!!!

Pukemon, мы спим точно так же как и вы. Днем большие интервалы-а ночью часто просыпается и видно что кушать то не хочет. А мы ноги до рта еще не дотягиваем - как не пытается :pardon:

А еще мы что то перестали переворачиваться со спины на живот-видимо не получалось ползти и он передумал переворачиваться :Crazy:

спасибо за поздравления

Notka*hasababy*, наилюшке ответные поцелуйчики и обнимашки)))))))) как там поживает наша невеста? дает маме поспать ночью?

Эх все,закончилось голосование, Игоречек был на первом месте , а дали какой-то другой девочке ... вот %%%! Так нечестно =)

Сейчас на сайте написано : Поздравляем победителя в фотоконкурсе Choupette и приглашаем к нам в офис для вручения приза!

Уважаемые родители! В связи с модификацией сайта, обновление раздела Фотоконкурс временно приостановленно.

Все фотографии, присланные в течении этого времени станут участниками конкурса, как только сайт заработает в полную силу.

Приносим свои извинения за временные неудобства

Это,наверное,потому что мы с папой прикрутили робота ,который автоматически голосовал за Игоречка ... ну вообщем, тыщ 100 голосов мы ему накрутили .... видимо сайт поломали .... или провайдер хозяивам сайта выставил счет за слишком большой траффик :this: А все почему,потому что надо было дать приз Игоречку сразу и не выделываться !!! И не обнулять его,пока честно голосовали!!!

Juliia, когда маленький был, сидела рядом с кроваткой и по животику гладила. Он и засыпал. После года полюбил колыбельные, после полутора - книжки :)

Xenos, ну, вот, и я так сижу и по голове глажу. Колыбельные ему тоже нравятся (хотя певец из меня... :grin: ), слушает, практически не дыша, а потом дальше колбаситься начинает.

Про балдахин уже тоже подумываю, но он и на бортиках мишек может рассматривать минут 30.

Девочки, принимайте нас в "клуб любителей брокколи"! Ел сегодня с удовольствием. Трудно было заставить себя не давать много. Но я тоже любитель, так что это помогло :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...