Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

zwerek,у меня редко такое бывает,а если и уснет, то минут на 15 максимум. Я не бужу, просыпается-беру вертикально чтобы воздух вышел и дальше игра, сон. Думаю, не страшно, пусть поспит. Ты писала, что он у тебя срыгивает много? А ты в какой позе кормишь? Я просто раньше сидя кормила,Таюха срыгивала прилично, теперь лежа кормлю, сразу воздух выпускаем и кладу ее минут 10 просто полежать спокойно - не срыгивает вообще. А вот если все тоже самое, но без спокойного лежания может и блевануть :bad: хоть и с небольшим опозданием, но все же С ЧЕТВЕРОЧКОЙ ВАС!!!

Ссылки скрыты.

Девочки я плохая мама у меня ребенок засыпает только или на сиське или укачивать. Больше никак. Ума не приложу как его самого приучить засыпать :cry:

Девочки я плохая мама у меня ребенок засыпает только или на сиське или укачивать. Больше никак. Ума не приложу как его самого приучить засыпать :cry:

ну тогда я тоже такая же :pardon: , но я не переживаю-племянника моего укачивали до 1,5 лет, потом на книжки перешли и все нормально

zwerek, мне кажется, это не показатель того, что ты плохая мама :pardon:

Pukemon, мы полностью на ГВ, спим с 10 до 4 -5 часов, т.е 6-7 часов. Летом почему-то до 6 -7 спали, вообще без ночных кормлений, только водичка :pardon: что случилось не понятно :scratch:

zwerek, хорошая ты мама, просто Владик ручной без мамы не хочет засыпать :friends: подожди, чуток повзрослеет и сам начнет, у меня тоже засыпает с моей помощью, а в последнее время еще и скандалит перед сном -орет, типа спать не буду :Crazy:

zwerek, не говори глупостей. Плохая мама - это та, которая своего ребенка на помойку выбрасывает. А мы все - замечательные мамы!

всем приветы :)

наконец-то я расквиталась с готовкой... зато герой - даже десерт забацала :spiteful:

Irynik, melissa, ilona777 с мини-датой вас,девочки с мальчиками! :drinks:

Juliia, наконец-то можно будет лицезреть тебя теперь каждый день? ;) и с почти-ползанием вас =)))))

zwerek, значит я тоже плохая мама))) спать укладываю с сисей. а укачивать - так вообще нормально не могу. он как резаный орет. тяжелый. вечно сползает, свисает. ему неудобно. вообщем караул. тока муж укачать может

zwerek, ну ты чего!!! Я тоже тогда плохая! Засыпаем только на руках с укачиванием, песенками... Если скандалим - еще и с сисей до кучи! :friends:

yuki, спасибки! А что на десерт делала,если не секрет?

Девочки , я в компанию "плохих" мам нас тоже только качать надо перед сном и днем и ночью и вообще мы ручные.... :friends:

Irynik, ммммм, вкусняшка получилась - сама не ожидала =)))))

лови ссылку!

Ссылки скрыты.

только личное наблюдение - я делала на маленький противень, получился корж малость толстоват. Это не критично, но в след. раз скорее всего на 2 коржа тесто разделю, ибо бОльший противень у меня не влезет в мою микроволновку (я в ней включаю конвекцию и вместо электрической духовки использую) =)

yuki, классный рецепт! Прямо руки зачесались! Но у меня только микроволновка с конвекцией (духового шкафа совсем нет), пробовала несколько раз шарлотку в конвекции-неудачно.А у тебя бисквит поднялся хоть чуть-чуть? Хотя для этого рецепта и не надо чтоб поднялся,я так понимаю? :pardon: :scratch:

yuki, ну зачем ты ссылки на такие вещи выкладываешь?! Я сижу вся в слюнях, как Маришка :grin:

И я плохая :( мы тоже или с сисей или укачиваемся на ручках. Переучивать силы воли не хватает, не могу я ее плач слушать, готова козлом скакать!

melissa в принципе неплохо себя ведет, но ночью будит часто. Говорит, что у мамы работа такая, по ночам не спать :) а Артемчику мы букеты и шарики заочно посылаем, а то мама как всегда в инете с телефона висит!

А ты на мяче не укачиваешь? Я только так могу, невеста у вас хоть и полегче, но тоже не из миниатюрных :)

Juliia, ура! С хорошим инетом, а я все так с телефона, Нелька не дает за компом сидеть :)

NadinBes, фотка с шариком - отпад! :)

Pukemon жалко, что с конкурсом так получилось. Мы на гв, вот уже месяц как минимум 4 раза просыпается, сосет именно, чтобы уснуть дальше.

yuki, дааааа,вкусняшка, сделала бы с удовольствием то же,но что то пора на диету опять садиться, такой жор напал, что-то..... :pardon:

Kunjuttka, спасибки!!!! :friends:

Ирочек, бисквит немного поднимается! я потому и решила,что в след.раз на два коржа разделю - толсто получилось, но все равно гнется =))

а микроволновка у тебя позволяет у тебя просто ставить температуру запекания без участия микроволн? вот у меня духовка паршивая, так я все запекаю в микроволновке...

Xenos, ох, а знала б ты какой результат вкусный... ;)

Irynik, та ладно :) тут вопрос задавали - мы едим, чтобы жить, или живем, чтобы есть? я вот скорее всего живу,чтобы есть... не могу без вкусной еды :Crazy:

а ещеееееее вкусное печенье!!!! мне оооочень понравилось =) и получается много =)

Ссылки скрыты.

yuki, рецепт супер! А на сгущенку у ляли реакции не было?

Notka*hasababy*, спасиб)

NadinBes, неа :) я уже сгущенку с месяц как лопаю :) не много,конечно, но ложечек 5 чайных уплетаю за один присест разок в день :)

я только молоко не пью до сих пор... а так все ем, просто опасные продукты в малом количестве - пару долек апельсина, малюсенькую гроздь винограда, кваса стаканчик...

Всем привет!

Мы немного погуляли. Купила Каролинке печенье. Уже опробовали, кормили из бутылочки, не оторвать просто.

Ссылки скрыты.

А еще нашла наконец-то крем перед сном, будем сегодня после ванной массажик делать.

Алексия, привет красотки! печенье из бутылочки или я не поняла, что-то?

Irynik, да, из бутылочки. Там 1 печенька, на 100 мл смеси. Но я наливала меньше, т.к. итак жидко очень. Печенька растворяется в пух. Через несколько неделек кол-во печенек увеличу. А к 6 месяцам буду делать погуще, что бы из ложки кормить.

Алексия, прикольно, а что за печенье? я вот такое купила,но еще не пробовала

Ссылки скрыты.

Алексия, как Арина к тебе нежно прижимается - как котеночек! Яна, какая ты красивая :giverose: :giverose: :giverose:

А мы с нашим дисбаком после антибиотиков еще не скоро с прикормом экспериментировать начнем. Месяцев в 5,5 наверное... А так хочется Алеше вкусного дать, а я все - лекарства-лекарства...

А печеньки heinz сама ем :grin:

NadinBes, я даю-а что толку -ниче не нравится, давала соки яблочный и грушевый и сегодня пюре яблочное, но вкуснее тити ничего нет :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...