NadinBes 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Оленька25, :grin: :grin: :grin: Ну не знаю - мой ванильную Смекту с таким удовольствием наяривал! Гурман :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 yuki, у меня микроволновка может и без микроволн,а есть еще смешанный режим конвекция + микроволны.Надо будет тоже разделить на 2 порции, одну попробовать чисто в конвекции,а другую в комби-режиме. Чет я так этим рецептом заразилась,вечером за бананами пойду а я сейчас вот что делаю Ссылки скрыты. просто и наверное вкусно (почти как весело и вкусно! :grin: ,эх давненько я в макдональдсе не была :spiteful: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 NadinBes, твой гурман пусть с лекарств переходит на пюрешки и печеньки . Просто я думала, что ребенок у меня готов к прикорму (уж так он смотрит когда мы едим)-а оказалось то. дала пюре, вроде понравилось сначала, а распробовал-так скривлся, как будто я ему ложку лимонной кислоты дала :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Алексия, такая фотка нежная!!! и все три девчонки - загляденье Ирочек, я все на чистой конвекции делала... в этом рецепте,кстати,где-то минут 20 на 160 градусах,а потом еще минут 5 на 200,а то не запекалось ща гляну рцепт,ток спать уложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Notka*hasababy*, не. у меня мяча нет. зато есть диван прыгучий. вот я на нем скачу периодически когда уже невмоготу качать стоя))))) :grin: муж скачал что такими темпами скоро менять диван придется)))))) кстати артем любит когда его укачивают именно стоя. как только сядешь сразу крик. или просто если капризничает то тоже надо тока стоять с ним. и не дай бог сядешь.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 melissa, та же ерунда - сесть не дает ни в какую! Kunjuttka, спасиб :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Девочки, а вконтакте тоже есть майские лучики? как их там найти? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Всем привет!Нам сегодня массажик сделали)))Немного покапризничали, но ничего, привыкнет.Тетя все-таки ж чужая, а мы уже "своих" и "чужих" различаем.Еще завтра едем к врачу.Что-то у нас с аппетитом произошло.Ест через часа два максимум по 60мл.Даже на улице за три часа съел 30мл.И это с ночи началось.Вчера я тоже заподозрила, что мало кушает, а сегодня стала записывать.Да и вообще нам уже пора на осмотр.Месяц дома, пора уже хоть взвеситься. Еще я линеечки сделала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 к@пелька , линеечки замечательные! :good: А данные о прибавлении роста и веса за первые 3 месяца у тебя есть? Выдают какую-то карту или выписку, когда забираешь из дома малютки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 к@пелька , классные линеечки, поздравляю с первым массажиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 к@пелька , классные линеечки, поздравляю с первым массажиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Девочки всем привет! Всех малышей, у кого сегодня мини-даты, поздравляю!!! :giverose: Ну нам за вами вообще не угнаться! И как вы только все успеваете - и малышей растить, и на форуме общаться?! Смотрю фотки ваших малышей в профиле - все такие классные, наши нежно-любимые лучики!!! :good: Мы с моим дитем воюем вот уже несколько дней. Стал таким "ручным", постоянно канючит. на ручки просится, днем на прогулку в коляске не выйти, т.к. орет как ненормальный, лежать не хочет. А сегодня ночью проснулся в 4 часа и ве, сна ни в одном глазу! Ну пипец, как представлю. что дальше будет!!! Теперь у нас проблема, как без укачиваний укладывать дите по ночам спать? Сын может заснуть либо на тите и тогда я его аккуратно перекладываю, либо после продолжительного укачивания и то, если повезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Добрый вечер, девочки! Мы до обеда сегодня так хорошо погуляли, а обедать сходили в новое кафе-пиццерию. Нам так там понравилось. И Владик дал спокойно покушать. Я его заранее покормила и он спал в автокресле. к@пелька , классные линеечки. Правильно сходите к врачу. Мы тут пришли к выводу, что сам поход уже помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Xenos, Irynik, спасибо!!!Старалась)))Первый раз делала.У нас совпадение с датами произошло - сыночек родился на нашу годовщину, поэтому мы решили не менять дату его рождения. Xenos, выписку дали, но там только вес при рождении написан - 3500, и в момент выписки - 5910, ему было тогда 3 мес и неделя.А рост только какой при рождении - 53 см. Сейчас даже и не знаю сколько.Меряли сантиметром, получалось 66см, но это недели 1,5 назад. KatrinkaYakovleva, и тебе спасибо!Идем-идем завтра в поликлинику, но аж на пол пятого вечера, но ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 к@пелька , хорошее совпадение по дате-это добрый знак... цветок Лотоса, ночной сон -это больная тема.... :this: :this: :this: :this: новые фотки: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Irynik, вас с мини-датой! Вы такие хорошенькие!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 цветок Лотоса, у нас тоже были проблемы с ночным, да и дневным, сном.Засыпал только на руках, да еще и с такими истериками.Мы даже УЗИ головного мозга делали, думали, что внутричерепное давление, но слава богу ничего не обнаружилось.Тогда нам невролог посоветовала месяц пить магне В6 (не знаю зачем) и нервохель, траумель С.После начала лечения мы стали засыпать в кроватке сами, на руках ни разу не засыпал.Ночью пискнет в кроватке - значит кушать пора, покушал с закрытыми глазками и обратно в кроватку спать.Иногда так 3 раза за ночь, иногда один.Но встаем мы не позже семи, между 6-ю и 7-ю часами.Но мне этого хватает, я днем даже когда он 2 часа спит не ложусь, лучше пошью что-нить или тут посижу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 цветок Лотоса, спасибки... к@пелька , как хорошо, что помогли лекарства,а я уже с ума схожу от бессонных ночей, уже не знаю, что и придумать,списываю на зубы...а может к неврологу наведаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Алексия, насчет рецептика: тоже сварила еще раз, немножко на тарелочке осталось.Муж доел, весь обхвалил!А все потому, что я сказала, что это лечо из особенного сорта перца - бурого.Я думаю, что ему прпосто слово "баклажан" не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Petata, а, забыла сказать, я морковь не ложила. Не люблю морковь в закрутках. Ощущения, что чего-то не хватает нет. Irynik, у нас с тобой все проблемы один в один. И со сном, и переворотами. Сегодня жаловалась свекрови, что мы "валенок". Она отмахнулась, говорит всему свое время. Меня ее спокойствие немного остудило. Алинка - такая ягодка вкусная!!! Девочки, всем спасибо за отзывы о фото. Честно, никогда себя красивой не считала, но вы меня вот-вот убедите в обратном. Ссылки скрыты. Алексия, ты прям цветешь и пахнешь, не влюбилась ли в кого? А вот... Все тебе расскажи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Ирочек, группа есть, но не очень активная Ссылки скрыты. Irynik, с Мишуткой такая смешнуля!!! Хооооорошая :giverose: к@пелька , о! Буду завтра невропатологу жаловаться на засыпания - как раз у нас завтра осмотр. С массажиком! Это дело хорошее! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Девочки, привет всем. Надеюсь у наших лучиков все хорошо. ДАвно вас не читала, мы уже улетели, пишу вам уже из Тбилиси. Решила тут ввести Мишельке кашку, купила безмолочную гречневую heinz. как мне ее вводить и до какого объема в день довести? сколько раз в день давать ей кашку? и заменять ли одно кормление или после каши давать момлочко? и сколько? Научите пожалуйста миленькие :give_heart: Завтра Мишельку крестим :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 NadinBes, ты потом расскажи, что невролог хорошего посоветует. А я все думаю, а мы не с ветряными мельницами боремся. Все лечим деток от того, что они сами не засыпают, часто просыпаются (чаще всего просто к маме хотят, с ней теплее и спокойней). А еще я честно не понимаю зачем приучать ребенка засыпать самостоятельно, тем более если он не хочет и капризничает из-за этого. Ну ведь не будет же малыш до 18 лет на ручках засыпать. У меня Аришка была очень ручная, в плане сна. Но после года, она сама понемногу начала засыпать одна, а в 1,5 года усыпала без моей помощи. Бывали конечно моменты, но чаще если болела. Каролина тоже ручки любит, но засыпает иногда сама, а иногда и просит что бы ее покачали. Lizssska, завтра хороший день, и праздник светлый такой. Хорошую дату выбрали, Марией будете крестить? Monica, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Алексия, да и правда, пусть засыпают и спят как хотят. Мы с мужем эту проблему решили, я уже писала вроде. Он сказал: Оставь ребёнка в покое, пусть спит с нами. Станет постарше будет спать с моей стороны, а вторую маленькую лялю к себе положишь. Купим большую семейную кровать. ... Ага, сам-то даже в 12 лет с родителями спал - Фрэдди Крюгера боялся Но ничего, сейчас мужик мужиком, не мамашник ... зато и жену и ребёнка к себе в кровать укладывает, чтоб не страно было :lol: Алексия, ты и правда красивая. А со своими девочками вообще супер. У тебя в глазах такая тайна материнства! Очень интересная мамочка! Irunik, какая Алинка у вас ягодка-малинка! Мишка это ей в подарок? Девочки, я оценила всю прелесть кормления кашкой! Сцеживаю тут же своё молочко. добавляю кашку. Сначала кушаем её,потом доедаем сисю. Получается и молока меньше не станет и питательности добавляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Алексия, у нас не было цели приучить спать Максима самостоятельно.Он и до лечения никогда с нами не спал.Просто так получилось, что я его положила игратьсья утром в кроватку с игрушками, а он заснул.Я еще раз положила в обед - опять заснул.Теперь когда пытаюсь положить его себе на руки он вырывается, лежать не хочет, только стоять.А лекарства мы стали давать в тот день, когда он сам первый раз заснул.Я думаю, что может это и не они так сразу помогли, ведь они гомеопатические, а значит они действуют не сразу.Просто наверное ему так удобнее, чем на моих костлявых руках.А еще я это могу связать с крещением, ведь именно перед этим днем мы его покрестили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения