yuki 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Xenos ясно,спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 yuki, не,мы не фонтаном срыгиваем слава богу.она может сразу срыгнуть,я предполагаю что это лишнее,а может и через час.у нас еще тонус в ногах сильный,может это еще влияет.? Дорофеина, я даю комнатной температуры,не грею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Xenos, привет. как думаешь-если он у меня от всего морщица и от соков и от пюре-пока ниче не давать или все же приучать по капельке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Девочки, Ссылки скрыты. Алексия,а что тут убеждать то? ты и правда очень симпатичная :blush: и макияж в тему. руками и ногами за!!! NadinBes, спасибки! KatrinkaYakovleva, мишку мне муж подарил, когд Алинки еще не было! С детства мечтала о таком мишке! Решила его достать и показать Алинке-реакцию посмотреть. Понравился ей миха-за нос его кусала и что-то рассказывала ему!!! Kunjuttka, да это я так для фото её на 5 минут посадила, а так не сажаю, только если на моих руках и то прижимаю к себе.... Дорофеина, Notka*hasababy*, спасибки!!! Алексия, Аринку с Днем рождения!!! как это приятно и трогательно, подкладывать денежку, а потом делать вид что ты и не при чем, а ребенок счастливый!!!! Алексия, а почему так рано на улице??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Дорофеина, я тоже давала комнатной температуры. Там про подогрев ничего не написано, значит, не надо (я так решила). Ксюш, а с каких каш надо начинать? С безмолочных? А еще вопрос: зачем давать ребенку Виферон, если он не болеет? Ему своего иммунитета не хватит? Я второй раз уже болею ангиной, в этот раз и муж от меня подхватил, Кирилл держится, ттт. Алексия, с Днем рождения Аришки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Дорофеина, и я комнатной температуры даю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 ОляП, Juliia, Irynik, понятно, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Оленька25, лучше на месяц сделай перерыв, вы же на ГВ :pardon: Ну или по капельке можешь давать, сколько съест. Для тебя сейчас главное - познакомить сыночка с новыми вкусами, а не накормить. Если не ест - не настаивай, значит, пока он не готов. Juliia, лучше с безмолочных и делать на привычной смеси. Ну или покупать молочные кашки той же фирмы, что и смесь. А Виферон я только один раз применяла, когда Алешка переболел кишечной инфекцией. Выписали для укрепления иммунитета. Кстати, он в списке бесплатных лекарств для малышей до 3 лет. По рецепту педиатра в аптеке выдают бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Оленька25, лучше на месяц сделай перерыв, вы же на ГВ :pardon: Ну или по капельке можешь давать, сколько съест. Для тебя сейчас главное - познакомить сыночка с новыми вкусами, а не накормить. Если не ест - не настаивай, значит, пока он не готов. спасибо. наверное пока не буду, а то он уже при виде ложки не знает куда спрятаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Xenos, это, наверно, только у вас Виферон положено давать бесплатно. Что-то у нас я про такое не слышала...А что еще в этом списке? А, учитывая твои отзывы о кашках Нестле, начинать я буду с безмолочных ДРУГОЙ фирмы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Juliia, а нам очень нравятся кашки Bebi premium и Винни....съедает 220 за раз и еще хочет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 А водичку если даете, то тоже наверное не подогреваете? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Juliia, а мне понравилась гречка безмолочная от Нестле. Владик её кушает хорошо и какает после неё тоже хорошо. Может просто сравнить не с чем . Я пюрешку даю комнатной темперетуры, а на второй раз после холодильника разогреваю в подогревателе для бутылочек. порцию отмеряю мерным стаканчиком. Из него и кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Irynik, вот я как раз про них и думала, Ксюша тоже хвалила Беби, если не ошибаюсь. Я жду толь НСГ, если все в порядке, то начну уже вводить кашки-пюрешки, а если лечение назначат, то пока еще подождем. В четверг наконец-то туда попадем... Аааа, теперь я поняла, откуда у вас такие щечки! 220 за раз и я-то не всегда съедаю :grin: Катринка, Ксюша говорила, что они с комочками получаются, но это наверно про молочные :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Я пюрешку даю комнатной темперетуры, а на второй раз после холодильника разогреваю в подогревателе для бутылочек. порцию отмеряю мерным стаканчиком. Из него и кормлю. Я тоже там же подогреваю. Подогреваю в маленькой бутылочке. ----- А у нас гречневых каш вообще нет. Нашла только одной (!) фирмы в инете...и то французская что-ли какая-то. Заказала...посмотрю что из себя представляет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Дорофеина, после холодильника я тоже подогреваю. Баночку ставлю в чашку с горячей водой. А водичку не подогреваю. Дома примерно 22 градуса, на ощупь бутылочка кажется холодной, но я не хочу его приучать только ко всему теплому, чтобы потом он не заболел от глоточка обычной воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Дорофеина, после холодильника я тоже подогреваю. Баночку ставлю в чашку с горячей водой. А водичку не подогреваю. Дома примерно 22 градуса, на ощупь бутылочка кажется холодной, но я не хочу его приучать только ко всему теплому, чтобы потом он не заболел от глоточка обычной воды. Вот и я так подумала. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Juliia, они получаются с комочками, если молоко не достаточно тёплое и если туда сразу много каши засыпать. А по чуть-чуть и в тёплое молочко хорошо получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Juliia, да Ксюша Бэби хвлила, да а щеки-это от каши и второй подбородок...и вертется не хочет поэтому наверное ,как и у Алексии... Дорофеина, что это вас гречкой обделили так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Irynik, у нас на вид опять худышка, только личико не худенькое, но вертеться тоже не хочет :pardon: А вот ползти готов часами, хоть и на одном месте пока. Даже и не скажешь, что лентяй, - просто не хочет и все :grin: Насколько я знаю, за границей гречку не едят, вот детишкам и не делают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Irynik, у нас тут вообще не знают что это такое и никто не ест :pardon: гречку можно купить только в русском магазине правда я её все равно терпеть не могу :pardon: а вот муж любит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Влад у нас худенький. Надо бы откормить пожалуй немножко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Monica, я попозже выложу последние фотки. Кирилл спит в кои-то веки уже третий час (обычно 30-40 минут), не хочу идти в комнату шуметь. Он при подталкивании очень шустро переворачивается, а сам только начинает набок заваливаться, а потом резко ноги выкидывает и опять на спину падает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 мы тоже на мой взгляд худенькие-ну кашу я планирую месяцам к 5-5,5 начать давать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Juliia, там довольно большой список. Просто надо знать свои права и пользоваться ими. Детям до 3 лет довольно много лекарств должны бесплатно выдавать. Вы в поликлинике оформляли удостоверение? А каши мне нравятся Bebi. Хотя у Нестле тоже есть хорошие, но я точно не помню, какие из линейки каш для малышей до года мне нравились. Кстати, Bebi отлично растворяются в воде любой температуры и если кладешь сразу много. Я горкой насыпаю, чуть подожду и размешиваю. :good: А многие другие каши действительно нужно размешивать только в теплой воде и понемножку. У меня терпежки не хватает :grin: Вот и получаются комки :pardon: Оленька25, какие вы хорошенькие! :thumbsup: Ты худышка такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения