Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Xenos ясно,спасибки :)

yuki, не,мы не фонтаном срыгиваем слава богу.она может сразу срыгнуть,я предполагаю что это лишнее,а может и через час.у нас еще тонус в ногах сильный,может это еще влияет.?

Дорофеина, я даю комнатной температуры,не грею.

Xenos, привет. как думаешь-если он у меня от всего морщица и от соков и от пюре-пока ниче не давать или все же приучать по капельке?

Девочки,

Ссылки скрыты.

Алексия,а что тут убеждать то? :)ты и правда очень симпатичная :blush: и макияж в тему.

руками и ногами за!!!

NadinBes, спасибки! ;)

KatrinkaYakovleva, мишку мне муж подарил, когд Алинки еще не было! С детства мечтала о таком мишке! Решила его достать и показать Алинке-реакцию посмотреть. Понравился ей миха-за нос его кусала и что-то рассказывала ему!!!

Kunjuttka, да это я так для фото её на 5 минут посадила, а так не сажаю, только если на моих руках и то прижимаю к себе....

Дорофеина, Notka*hasababy*, спасибки!!! ;)

Алексия, Аринку с Днем рождения!!!

как это приятно и трогательно, подкладывать денежку, а потом делать вид что ты и не при чем, а ребенок счастливый!!!!

Алексия, а почему так рано на улице???

Дорофеина, я тоже давала комнатной температуры. Там про подогрев ничего не написано, значит, не надо (я так решила).

Ксюш, а с каких каш надо начинать? С безмолочных?

А еще вопрос: зачем давать ребенку Виферон, если он не болеет? Ему своего иммунитета не хватит? Я второй раз уже болею ангиной, в этот раз и муж от меня подхватил, Кирилл держится, ттт.

Алексия, с Днем рождения Аришки!

Дорофеина, и я комнатной температуры даю....

ОляП, Juliia, Irynik, понятно, спасибо :)

Оленька25, лучше на месяц сделай перерыв, вы же на ГВ :pardon: Ну или по капельке можешь давать, сколько съест. Для тебя сейчас главное - познакомить сыночка с новыми вкусами, а не накормить. Если не ест - не настаивай, значит, пока он не готов.

Juliia, лучше с безмолочных и делать на привычной смеси. Ну или покупать молочные кашки той же фирмы, что и смесь.

А Виферон я только один раз применяла, когда Алешка переболел кишечной инфекцией. Выписали для укрепления иммунитета. Кстати, он в списке бесплатных лекарств для малышей до 3 лет. По рецепту педиатра в аптеке выдают бесплатно.

Оленька25, лучше на месяц сделай перерыв, вы же на ГВ :pardon: Ну или по капельке можешь давать, сколько съест. Для тебя сейчас главное - познакомить сыночка с новыми вкусами, а не накормить. Если не ест - не настаивай, значит, пока он не готов.

спасибо. наверное пока не буду, а то он уже при виде ложки не знает куда спрятаться

Xenos, это, наверно, только у вас Виферон положено давать бесплатно. Что-то у нас я про такое не слышала...А что еще в этом списке?

А, учитывая твои отзывы о кашках Нестле, начинать я буду с безмолочных ДРУГОЙ фирмы :pardon:

Juliia, а нам очень нравятся кашки Bebi premium и Винни....съедает 220 за раз и еще хочет....

А водичку если даете, то тоже наверное не подогреваете? :scratch:

Juliia, а мне понравилась гречка безмолочная от Нестле. Владик её кушает хорошо и какает после неё тоже хорошо. Может просто сравнить не с чем .

Я пюрешку даю комнатной темперетуры, а на второй раз после холодильника разогреваю в подогревателе для бутылочек. порцию отмеряю мерным стаканчиком. Из него и кормлю.

Irynik, вот я как раз про них и думала, Ксюша тоже хвалила Беби, если не ошибаюсь. Я жду толь НСГ, если все в порядке, то начну уже вводить кашки-пюрешки, а если лечение назначат, то пока еще подождем. В четверг наконец-то туда попадем...

Аааа, теперь я поняла, откуда у вас такие щечки! 220 за раз и я-то не всегда съедаю :grin:

Катринка, Ксюша говорила, что они с комочками получаются, но это наверно про молочные :scratch:

Я пюрешку даю комнатной темперетуры, а на второй раз после холодильника разогреваю в подогревателе для бутылочек. порцию отмеряю мерным стаканчиком. Из него и кормлю.

Я тоже там же подогреваю. Подогреваю в маленькой бутылочке.

-----

А у нас гречневых каш вообще нет. Нашла только одной (!) фирмы в инете...и то французская что-ли какая-то. Заказала...посмотрю что из себя представляет.

Ссылки скрыты.

Дорофеина, после холодильника я тоже подогреваю. Баночку ставлю в чашку с горячей водой. А водичку не подогреваю. Дома примерно 22 градуса, на ощупь бутылочка кажется холодной, но я не хочу его приучать только ко всему теплому, чтобы потом он не заболел от глоточка обычной воды.

Дорофеина, после холодильника я тоже подогреваю. Баночку ставлю в чашку с горячей водой. А водичку не подогреваю. Дома примерно 22 градуса, на ощупь бутылочка кажется холодной, но я не хочу его приучать только ко всему теплому, чтобы потом он не заболел от глоточка обычной воды.

Вот и я так подумала. :scratch:

Juliia, они получаются с комочками, если молоко не достаточно тёплое и если туда сразу много каши засыпать. А по чуть-чуть и в тёплое молочко хорошо получается

Juliia, да Ксюша Бэби хвлила, да а щеки-это от каши и второй подбородок...и вертется не хочет поэтому наверное ,как и у Алексии...

Дорофеина, что это вас гречкой обделили так???

Irynik, у нас на вид опять худышка, только личико не худенькое, но вертеться тоже не хочет :pardon: А вот ползти готов часами, хоть и на одном месте пока. Даже и не скажешь, что лентяй, - просто не хочет и все :grin:

Насколько я знаю, за границей гречку не едят, вот детишкам и не делают :pardon:

Irynik, у нас тут вообще не знают что это такое и никто не ест :pardon: гречку можно купить только в русском магазине :Crazy: правда я её все равно терпеть не могу :pardon: а вот муж любит..

Влад у нас худенький. Надо бы откормить пожалуй немножко.

Monica, я попозже выложу последние фотки. Кирилл спит в кои-то веки уже третий час (обычно 30-40 минут), не хочу идти в комнату шуметь. Он при подталкивании очень шустро переворачивается, а сам только начинает набок заваливаться, а потом резко ноги выкидывает и опять на спину падает. :pardon:

мы тоже на мой взгляд худенькие-ну кашу я планирую месяцам к 5-5,5 начать давать

Ссылки скрыты.

Juliia, там довольно большой список. Просто надо знать свои права и пользоваться ими. Детям до 3 лет довольно много лекарств должны бесплатно выдавать. Вы в поликлинике оформляли удостоверение? А каши мне нравятся Bebi. Хотя у Нестле тоже есть хорошие, но я точно не помню, какие из линейки каш для малышей до года мне нравились.

Кстати, Bebi отлично растворяются в воде любой температуры и если кладешь сразу много. Я горкой насыпаю, чуть подожду и размешиваю. :good:

А многие другие каши действительно нужно размешивать только в теплой воде и понемножку. У меня терпежки не хватает :grin: Вот и получаются комки :pardon:

Оленька25, какие вы хорошенькие! :thumbsup: Ты худышка такая!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...