Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Оленька25, какие вы оба сладкие!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Оленька25, вот мы примерно так же выглядим в целом. Владёнок какой-то не лялишно-толстенький. Ты здорово выглядишь! Стройняшка! Мне кажется мы в этом месяце мало прибавим. Не больше пол кило

Xenos, Irynik, спасибочки

Xenos, во мне еще 6 кг лишнего веса-надеюсь после ГВ они уйдут да и пресс очень бы не мешало начать качать-да вот лень бы как нибудь побороть

KatrinkaYakovleva, Monica, спасибо :)

KatrinkaYakovleva, я проголосовала за ту, что в автокресле! Суперфоточка, желаю победы!

Xenos, спасибо :) Мне приз очень уж понравился. Вдруг да выиграем

KatrinkaYakovleva, я тоже за ту что автокресле проголосовала :) а что за приз?

Оленька25, вот такой приз

Ссылки скрыты.

Оленька25, вот такой приз

Ссылки скрыты.

прикольный приз :) желаю победы!!!

KatrinkaYakovleva, я тоже проголосовала!

Оленька25, красотульки вы!

Xenos, ты про какое удостоверение?

Juliia, спасибо

а удостоверение дают в поликлинике-старшей мед.сестре сдаются копии документов-паспорт мамы, пенсионное удостоверение мамы, свидетельство о рождении ребенка и выдают удостоверение-по которому можно получать бесплатно лекарства :D

всем привет! мы сегодня сходили в ДП к неврологу и педиатру. все сказали все гуд,кроме того,что он когда на животе лежит руки немного в стороны разводит,но мне кажется так все,как можно с руками прям вперед лежать,так что у нас все отлично.

насчет каш,по совету Ксюши покупаю беби,оооочень довольна ими. купила тут малютку и пришла в ужас. в общем беби рулят! ни комочков, консинстенция что надо и самое главное вкусно. вот только я развожу водой и мой не хочет такую больше 4 ложек есть,написано можно смесью,НО ведь смесь нельзя выше 40 град.делать,а там нужно 50-60. вот и не знаю как сделать вкусно,чтобы он ел. а еще мне приснился сон что у меня появилось молоко и я как давай сцеживать,и прям в 5 струй ((( потом думаю нельзя сцеживать,пропадет,надо приложить Вас,прикладываю,а он не сосет,а играет,я давай опять сцеживать,льется много,а в бутылочке 20 мл,думаю хоть чуть чуть ему дам,иммунитет повысит.проснулась и когда поняла,что сон расплакалась,на все готова лишь бы вернуть сисю :bye: до сих пор иногда нажимаю и жду хоть чуть чуть молозива ((((в дурку пора. а когда спрашивают: ну ты же грудью кормишь? вообще умереть охота ((

KatrinkaYakovleva, проголосовала за свадебную,вообще супер!

всех люблю,все малыши такие масюсечки! :give_heart:

usha, не переживай, что не кормишь грудью. самое главное чтоб сыночек не болел!!!

KatrinkaYakovleva, оставила голос, УДАЧИ!!!

usha, вот и МОЛОДЦЫ, что все хорошо и не грусти!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

KatrinkaYakovleva, тоже проголосовала. желаю победы.

девочки, а как у вас обстоят дела с детскими поликлиниками? у нас есть грудничковый день -вторник, когда можно придти замерить и завесить. я вчера позвонила узнать как принимает сегодня врач - оказалось что по талонам теперь. но так как на сегодня талонов нет то поскольку у меня грудничок сказали что можно придти к началу приема. (и то после того как мне предложили записаться на след вторник и я стала объяснять про наш диагоноз сальмоннелез и про то что нам хотя бы направление на мазок взять). в итоге пришли к началу приема и были девятыми. там тоже люди с талонами и без. зашла я без очереди в кабинет спросить направление чтоб дали. объяснила что грудничок в коридоре и мы не можем ждать 2 часа. мне сказали что только по талонам . если не достался то ждать когда толпа рассосется и по очереди войти. я конечно распсиховалась. мне предложила врачиха записаться на четверг. пришлось согласиться. но ближайшая запись тока во вторник следующий. тут я вообще чуть не в припадке билась от возмущения. захочешь грудничка с хронической кишечной инфекцией к врачу отвести то надо неделю ждать! вообщем посоветовали мне тут одного инфекциониста (которых в нашем городе днем с огнем). записалась на завтра уже к нему. решила что в поликлинику вообще не пойду. ну их нах. вес и рост я и так знаю. анализы сдам в другом месте. а они суки еще побегают за нами. это же им надо чтоб все было везде проставлено в карточке.

melissa, у нас все по записи-но так как педиатр нас знает, я думаю, что направление бы дала. А к вам она не приходила что ли месяц и не знает всю вашу картину?

Оленька25, она в отпуске. ее замещает другая. крыса какая то. я ей все рассказала в кратце, что 4 курса антибиотиков уже. и что уже 3 месяца из 4 лечимся. нихрена. сисдите ждите. прям зла не хватает.

девочки а можно 2 карты сбербанк на одного человека завести?

мелисса,пипец,у нас все просто в дп,а та врачиха не врач,раз так поступила.

melissa, кто будет обижать Артемчика, всех накажем собственноручно!!! У нас грудничков без очереди через одного пускают

melissa, мы в 1,5 мес. забили на поликлинику, после того, как пошли в поликлинику к неврологу после недели прибывания в больнице и она поставила диагноз "порок серца" на основании того, что у ребенка посинел носогубный реугольник, собрала всех врачей и вызвали скорую,что бы нас забрали,дело было в пятницу в обяд (и на кой фиг спрашивается ехать в больницу если там только дежурные врачи,да и у нас заключение на руках недельной давности, что с сердцем все нормуль, только Овальное окно открыто), а прикол заключается в том, что когда скорая приехала и спрашивает на основании чего и кто направляет в больницу? Неврологи и педиатр стали друг на друга пальцем тыкать, а потом и вовсе сбежали из кабинета типо очень много работы...Я написала отказ от скорой и мы сами повторно прошли все обследования и никакого порока НЕТ!!! Зато как мне хреново было в тот день и сколько нервов, после 2-х больниц с перерывом в неделю попасть в тртью!!!!

ФУУУ-выговорилась...

Педиатр к нам знакомый приходит если надо и к врачам по знакомству ездим!!!! А весы у нас и дома есть...

А в поликлинике лишь бы спихнуть в больницу рбенка и не связываться....

Irynik, вот уроды,на нашу малышульку наговаривают и такие диагнозы страшные ей с потолка ставят! казнить их! :banghead: Вася всех побьет :blackeye:

melissa, у нас сейчас тоже врач в отпуске-а так я пока на наших врачей не жалуюсь, ну разве невролога - которая сказала ночью не кормить и ОБЯЗАТЕЛЬНО чтоб сосал пустышку (и то она не из нашей поликлиники у нас невролог дядя-был в отпуске)

usha, да пипец вообще... :club: :club: :club: :club:

Irynik, мы всегда ходим платно - невролог ортопед окулист гастроэнтеролог педиатр узи сердца, брюшной полости суставов ну все остальное (это ездим в областную больницу). а взвешиваться ходим к участковому. ну не верю я в бесплатную медицину!!!!!! бардак такой что ужас.чтоб просто попасть надо ждать по несколько часов. а когда я карточку пыталась взять чтоб поехать в областную больницу с диагнозами и анализами. мне давать не хотели. уперлась там одна - не дам грит и всё тут. я конечно человек терпеливый. но если сорвусь то по полной. я там орала, пошла к врачу потребовала чтоб лично врач спустилась в регистратуру и просила сама карточку если сама руки разводит и как лечить не знает. вообщем отбила я карточку тогда. я б и не связывалась с этими бесплатниками. да вот тока сейчас нашли 1 детского инфекицониста на весь город. остальные из инфекционной больницы говорят если хотите проконсультироваться то ложитесь и мы вас проконсультируем у себя. ага щас я им положу грудничка!!!

вообщем беспредел!

Notka*hasababy*, спасибо))) у нас всегда вторник был грудничковый день. а уж дети постарше могли тоже придти но подождать пока груднички пройдут все. а мамашки стали борзые все. никогда не пропустят грудничка в другие дни

. а еще мне приснился сон что у меня появилось молоко и я как давай сцеживать,и прям в 5 струй ((( потом думаю нельзя сцеживать,пропадет,надо приложить Вас,прикладываю,а он не сосет,а играет,я давай опять сцеживать,льется много,а в бутылочке 20 мл,думаю хоть чуть чуть ему дам,иммунитет повысит.проснулась и когда поняла,что сон расплакалась,на все готова лишь бы вернуть сисю :bye: до сих пор иногда нажимаю и жду хоть чуть чуть молозива ((((в дурку пора. а когда спрашивают: ну ты же грудью кормишь? вообще умереть охота ((

Не зацикливайся на этом...грудное молоко не гарантия хорошего иммунитета, к сожалению...

Мы с 2-х месяцев полностью на смеси и ни разу не болели! (Слава Богу!)

Кстати, у меня где-то пару недель назад немного молока вытекло из одной груди..я в шоке была :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...