Наташуля14 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Я как всегда быстро... Узнала о чудо-средстве, тут же с вами делюсь пока не поздно, а то совсем лысые будем. Эсвицин - от выпадения волос, добавлять в шампунь и мыть. Продаваться должен в аптеках, рублей 140 стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Irynik, а про носогубный треугольник у нас он тоже посинел когда только начался сальмонеллез. мы сами попросили сделать нам платное узи сердца чтоб исключить проблемы. все было тьфу тьфу хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 melissa, у нас и сейчас синеет, но про сердце нам никто ничего не говорит, а самой даже думать не хочется о таком. Спрошу у невролога, если это не по ее части, то пойдем просить направление на УЗИ сердца. Девочки, я наконец-то фотки смогла загрузить, спасибо Мегафону :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Juliia, ой, какие все фотки отличные :good: :good: :good: :good: :good: :good: , а нам то же навится на фотки мамы и папы на стене смотреть...интересно почему???? Алексия,я тебя вижу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Juliia, как Кирюша вырос!!! :good: и черты лица поменялись как мне кажется...да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Juliia, фотки супер!!! Кирюша такой взрослый!!! мой тоже за бортики так вылазит -подглядывает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Juliia, фотки супер!!! Кирюша такой взрослый!!! мой тоже за бортики так вылазит -подглядывает :grin: Подглядунчики просто супер!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Juliia, мы пробовали Нестле молочную гречневую, без комочков. Очень даже вкусная! Кирюха классный такой парень! Irynik, я рано утром Арину отводила (отвозила) в д/с. А обратно пешком прошлась, так классно на улице было. Всем спасибо за поздравления! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Алексия, сходили на шашлык???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Irynik, да! Так классно отдохнули, позже пару фоток выложу в профиль. Каролинка нагулялась, наспалась на улице. Сидела в коляске-трости, на руки вообще не просилась. Зато дома отрывается. Вы пробовали печенье? У нас теперь при виде бутылочки аж трясется вся и скорее ее себе в рот засовывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Алексия, Молодцы!!!!Не замерзли???? печенку пока не пробовли, мы от тыквы трясемся,хватает за руку и тащит ложку в рот -не отпускает!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Алексия, ой..пропустила :blush: Аришку с Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Дорофеина, спасибо! :give_heart: Irynik, попробуй, мне кажется Алине понравится. Мы в четверг идем на прививку, и будем с массажисткой договариваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Дорофеина, в роддоме все в один голос говорили, что на папу похож, а сейчас - копия я в 4 месяца! Ушастик такой получился :grin: Алексия, будем думать про кашки, но я как Ксюшка - мне бы попроще с завариванием :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Juliia, так там проще некуда, налил горячей воды, размешал и ешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Алексия, эх, а мы пока без прививок, но сегодня папа обещал на счет массажа позвонить... Думаю да, Алине понравится! Мы уже на пару сней не знаем, что-бы нам еще съесть...с наступлением холодов на меня жор напал...билин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Алексия, так девочки про комочки писали, если сразу много разводить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Алексия, а ты печенье с молоком из бутылочки давала-соску для каш брала или обычную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Juliia, ну как много? Ложка сухой каши и водичка до нужной консистенции. Irynik, соска обычная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Алексия, попробуем сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Всем приветик! :wave: Я смотрю все каши обсуждают, мы едим Малютку и Bebi нам очень нравится, ни там ни там нет комочков, но мы молочную кушаем, у меня вчера Алинка целую банку броколи съела, а сегодня кабачок. Алексия с Днем рождения Аринки тебя!!!!! Пусть растет здоровенькой и побольше вас радует!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Irynik, ну как попробовали? Я тут опять альбомчик делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Алексия, ага, что то с 2-х печеек вкус не поменялся и печенье плохо растворилось... так что дума, что она не поняла ничего.... надо печень как у тебя купить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Алексия, а мне извещение пришло- прислали мой пробный альбомчик который в твердой обложке за 700 р))))завтра пойду получать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Привет всем!Прочитать сегодняшние сообщения к сожалению не успеваю, может позже получится.У нас сегодня не день, а что-то.Вернее всё раньше немного началось.Я еще в воскр. заметила, что он мало съедает, постоянно не доедает.Вчера решила записать кол-во съеденого за сутки.До сегодняшнего утра вышло 580 мл, плюс к этому у нас ночью была тем-ра 37,8.На утро тем-ра прошла, а вот кушать мы так и не хотим.С шести утра съели 410 мл.И это я по бутылочке считаю мл, а много еще он выплевывал и просто вытекало.Прям не хочет кушать и всё.Еще иногда капризы случаются, плачет без видимой причины.Например в 4 часа вечера съел 40 мл, потом в 7 вечера проснулся, я хотела покормить, а он как расплакался, слезы ручьем. Врач сказала, что колики или кишечная палочка, но ничего кроме ромашки (пить) нам не назначали.Вес мы набрали за месяц хорошо - 1200, сейчас 7100.Еще горло было красное, но тоже ничего не назначала.Что делать, сейчас плачет, муж успокаивает, кушать отказывается совсем. Еще мы какали сегодня утром два раза.Один раз нормально, а второй раз с такими кусочками как срыгивает и запах был кислый.Животик мягкий, я бы не сказала, что это колики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения