usha 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Алексия, с днем рождения доченьки тебя! пусть растет умницей и здоровенькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Алексия, с днем рожденья дочи!!! Здоровья крепкого, чтобы помогала и радовала мамочку!!! Ссылки скрыты. Оленька25, ну ты стройняха! Убирать там явно нечего! :good: KatrinkaYakovleva, проголосовала - в автокресле! usha, ну слава богу!!! Молодец Василечек наш!!! Не грусти давай! Я, например, искуственница - ничего не помню и никак от этого не страдаю :grin: И маму оооооочень люблю! :give_heart: Хотя болела много. И Алешка мой - сисячник, а болеет, как и я!!! Просто есть такие бяки, встретившись с которыми малышкам не противостоять... И вообще - иммунитет должен тренироваться - дети болеют и это факт. Так что плохие мысли прочь - защищай его своей любовью и уверенностью в нем! к@пелька , у нас очень все похожее было. Если горло красное - теплое питье, опять же ромашку (но без фанатизма), моему очень быстро помог тантум верде - один пшик на пустышку - несколько капель чтоб попало и в рот. Но это не больше двух раз в день, тантум противовоспалительный. А для флоры мы пьем бифиформ. От Бифиформ бэби толку никакого не было, я даю бифиформ 1/2 капсулы 2 раза в день. Стало лучше. Еще застерин хорошая штука. Чистит кишечник от нежелательных соседей. Зостерин 25% 1/4 пакета заливаешь 50 мл воды и в течение дня нужно давать пить, но не смешивая с другими лекарствами и едой. А кал не сдавали? Какая темпа? Если высокая будет - вызывай скорую, они обязаны к грудничкам ехать. А то деть и не ест, и плачет, мало ли что. Не дай бог. Держись!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 NadinBes, сейчас тем-ры нет, но еще ночь впереди, аж страшно.Анализы никакие не сдавали.А лекарства, о кот. ты написала, на наших украинских сайтах нет.Они или русского произ-ва, или у нас их не продают.Просто мне уже как-то калгель (вроде так) советовали, но у нас в аптеке сказали, что первый раз о таком слышат, наверное у вас производят.Если будет тем-ра, то скорую вызовем.Свечи то есть, чтоб сбить тем-ру, но кушать то всеравно не хочет.Прям не знаю, что делать.Может ему смесь разунравилась?Или не может такое быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Juliia, Кирюшка-ягодка сладкая! Такие губки сделал на фотке с кубиками! А какой игруля он у тебя!!! А улыбка нежная :give_heart: :give_heart: :give_heart: У нас сегодня был педиатор и невролог. Педиатр - остаточный насморк, аллергия небольшая за ушками вылезла - я съела три конфеты :blush: :blush: :blush: Невролог - придрались к нашей голове опять... Очень большая - якобы на 6 мес. В пятницу пойдем на узи, заодно посмотрим что с кисточками нашими. Теперь загрузилась из-за ее слов. :this: Про засыпание (крики, качания) сказала. что назначила бы магнеб6, но мы после стольких лекарств, что лучше не надо. Посоветовала 10 дней через день хвойные ванны или с успокаивающим сбором. Глицин при необходимости. Про срыгивания - если не фонтан и через нос не выливается - значит не страшно. Вроде все. к@пелька , вот засада-то. Вызывай не раздумывая, если поднимется. Пусть врачи посмотрят. Если в каках были непереваренное молочко - точно кишечник возмущается. Зостерин - это абсорбент, спросите в аптеке что детям есть из абсорбентов.энтеросгель уж должен быть. Просто зостерин из трав и все-все лечит. хилак форте еще для кишечника - мржет быть у вас есть - можно младенцам. а-ля бифиформ. А из прикорма что-то новое давала? И главное - твое спокойствие. Пожалей малыша, животик тепленьким держи, помассируй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 NadinBes, хилак форте у нас рекламируют, завтра куплю, а энтеросгель не слышала, но спрошу абсорбент какой-то.Прикорм давала 16 числа еще, пол чайной ложки пюре.Пока сказали отложить до 5-ти мес., спешить не будем. Сейчас (тфу-тфу-тфу) съел 140 мл, аж не верится.Еще он стал только лежа кушать, если кормлю в положении как грудью, то вообще ничего не съедает.Все большие порции (по 90-120мл) съедал лежа.Так разве можно?Я всегда раньше на руках кормила, а теперь др. выхода не вижу, чтоб хоть что-то съедал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 к@пелька , ты смотри за ним - лишними лекарствами грузить не надо. Хилак хороший. А врач ничего не назначила? Анализ крови когда у вас брали? Слава богу, пусть кушает солнышек. Пить давай больше - особенно если горло красноватое. Пока болеет можешь и лежа кормить - лишь бы ел. А вообще лучше на руках, конечно, чтобы не подавился и затекало куда надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 NadinBes, кровь я не знаю когда у него брали.За месяц, что он у нас, еще никто не брал, а в ДР наверное брали.Я не знаю почему у нас никакие анализыы не взяли, совсем уже врачи у нас того(((Тем более, что мы же не просто на плановый осмотр пришли, а с проблемой.А пить он отказывается.Буду пытаться давать, но не уверена, что получиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 к@пелька , держись там!!! Отпишись как ночь пройдет, будем держать кулачки. Мне кажется, что просто с кишечником что-то - может и дисбак (он у детей через одного), может колики или газики. Следи за темпой, стулом. Держись - все будет хорошо!!! Вот Максимке вкусняха от нас для аппетита и чтобы мамулю не пугал Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 задвоилось :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 к@пелька , может у него просто горлышко болит. а когда оно болит то глотать больно. вот он и отказывается от еды. правильно девчонки советуют попейте теплую! ромашку. и пусть ест так как ему сейчас удобно. выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 к@пелька , у нас тоже периодически бывают дни, когда съедает 600 мл вместо 900 (5*180 по инструкции к смеси). И тоже лучше кушает лежа. Ничего страшного в этом не вижу, потом сразу на живот переворачиваю, он "бекает" и все в порядке. Кстати, когда мало ест, то на полбутылке переворачиваю, он полежит, попрыгает-поболтает, а потом доедает до конца. Надюш, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 melissa, ты когда книжку получишь - сфоткай что получилось... Так интересно... :blush: Кстати - да. Мне врач говорила, что у них болит, когда горло красноватое. к@пелька, а голос не осип? Насморка, кашля нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Девочки, спасибо за поддержку!Остаюсь я сейчас одна, мужа в область вызвали - ДТП какое-то с автобусом произошло, будет сейчас уезжать.Надеюсь сыночек скоро заснет, ночью хорошо покушает, а завтра уже все совсем будет у нас хорошо! С голосом все хорошо, пищит сейчас в кроватке (настроение хорошее), кашля-насморка нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 к@пелька , а мы своими флюидами вам подсобим! :giverose: У нас тут такой мощный фон - ого-го :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 NadinBes, нам тоже в четверг на УЗИ, врачу и наша голова показалась большой, потому что она папу не увидела , а лицом он на меня похож. к@пелька , держись, все будет хорошо! Кулачки за вас: @@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 NadinBes, я верю-верю, что ваша поддержка нам ой как поможет!Мне уже и так насколько легче стало, а то я все в себе держала, переживала, а тут высказалась, еще и успокоили вы меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Juliia, а сколько у вас рост, ож и ог? И сколько ог была при рождении? Буду держать кулачки. Нашего папу я им сразу на стене показала - башка еще та! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 NadinBes, сфоткаю)))) но я делала первый экземпляр по шаблону. это сейчас я извращаюсь по полной))))) каждую страницу раз по 20 переделываю, узишные фотки вставила, комментарии всякие, стишки. хочу альбом до 6 месяцев сделать и отдать в печать (чтоб поскорее да и фоток много). поэтому сейчас хочу на качество посмотреть. у меня ж свадебный альбом готов. ждет своей очереди. самой интересно посмотреть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 NadinBes, ож нам в 4 месяца не измеряли, ей прибавка не понравилась. Родились с 34,5, в 1 месяц было 38, в 3 месяца - 42 (грудная клетка тоже 42), в 4 - 43 см. А рост 65 :pardon: Я из-за размеров не очень переживаю. Мне не нравится, что он кричал ночью 3 раза (больше не повторялось, правда, ттт), что родничок пульсирует, хотя врач сказала, что это нормально и что носогубный треугольник синеет (правда, теперь я уже не знаю, в чем причина, тут писали, что это может быть из-за сердца, а его нам тоже никто не смотрел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Juliia, фотки супер!!! вы выросли так и немного поменялись!!!! Но черты некоторые своего сынишки я вижу в Кирюшке Ссылки скрыты. Алексия, Поздравляю Аришку с Днем Рождения!!! :giverose: Пошла вас читать...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Juliia, мы за 4 месяца в голове тоже 7 см прибавили. :spiteful: У меня просыпался с криком последние три ночи в больнице и первые ночи дома, потом прошло. Причем даже грудь не брал, кричал минут 10, потом присасывался... Я-то знаю, что от всего пережитого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 NadinBes, ну, так и у нас крики начались в сентябре, а мы 30 августа переехали. И сейчас туда-сюда с ним мотаемся. 4 дня дома, 3 дня в Казани у бабушки, так что я надеюсь, что все это было реакцией на переезд и больше не повторится. Lana464, похожи-похожи :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Juliia, похоже им и вправду переезды не нра... А я год назад узнала, что беременна :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 NadinBes, Алешку с "годиком" и мамочку тоже :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Juliia, шпасибо :give_heart: Мы спать, спокойной вам ночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения