Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, с днем рождения доченьки тебя! пусть растет умницей и здоровенькой! :giverose:

Алексия, с днем рожденья дочи!!! Здоровья крепкого, чтобы помогала и радовала мамочку!!!

Ссылки скрыты.

Оленька25, ну ты стройняха! Убирать там явно нечего! :good:

KatrinkaYakovleva, проголосовала - в автокресле! ;)

usha, ну слава богу!!! Молодец Василечек наш!!! Не грусти давай! Я, например, искуственница - ничего не помню и никак от этого не страдаю :grin: И маму оооооочень люблю! :give_heart: Хотя болела много. И Алешка мой - сисячник, а болеет, как и я!!! Просто есть такие бяки, встретившись с которыми малышкам не противостоять... И вообще - иммунитет должен тренироваться - дети болеют и это факт. Так что плохие мысли прочь - защищай его своей любовью и уверенностью в нем!

к@пелька , у нас очень все похожее было. Если горло красное - теплое питье, опять же ромашку (но без фанатизма), моему очень быстро помог тантум верде - один пшик на пустышку - несколько капель чтоб попало и в рот. Но это не больше двух раз в день, тантум противовоспалительный.

А для флоры мы пьем бифиформ. От Бифиформ бэби толку никакого не было, я даю бифиформ 1/2 капсулы 2 раза в день. Стало лучше.

Еще застерин хорошая штука. Чистит кишечник от нежелательных соседей. Зостерин 25% 1/4 пакета заливаешь 50 мл воды и в течение дня нужно давать пить, но не смешивая с другими лекарствами и едой.

А кал не сдавали? Какая темпа? Если высокая будет - вызывай скорую, они обязаны к грудничкам ехать. А то деть и не ест, и плачет, мало ли что. Не дай бог. Держись!!! :friends:

NadinBes, сейчас тем-ры нет, но еще ночь впереди, аж страшно.Анализы никакие не сдавали.А лекарства, о кот. ты написала, на наших украинских сайтах нет.Они или русского произ-ва, или у нас их не продают.Просто мне уже как-то калгель (вроде так) советовали, но у нас в аптеке сказали, что первый раз о таком слышат, наверное у вас производят.Если будет тем-ра, то скорую вызовем.Свечи то есть, чтоб сбить тем-ру, но кушать то всеравно не хочет.Прям не знаю, что делать.Может ему смесь разунравилась?Или не может такое быть?

Juliia, Кирюшка-ягодка сладкая! Такие губки сделал на фотке с кубиками! А какой игруля он у тебя!!! А улыбка нежная :give_heart: :give_heart: :give_heart:

У нас сегодня был педиатор и невролог.

Педиатр - остаточный насморк, аллергия небольшая за ушками вылезла - я съела три конфеты :blush: :blush: :blush:

Невролог - придрались к нашей голове опять... Очень большая - якобы на 6 мес. В пятницу пойдем на узи, заодно посмотрим что с кисточками нашими. Теперь загрузилась из-за ее слов. :this:

Про засыпание (крики, качания) сказала. что назначила бы магнеб6, но мы после стольких лекарств, что лучше не надо. Посоветовала 10 дней через день хвойные ванны или с успокаивающим сбором. Глицин при необходимости.

Про срыгивания - если не фонтан и через нос не выливается - значит не страшно.

Вроде все.

к@пелька , вот засада-то.

Вызывай не раздумывая, если поднимется. Пусть врачи посмотрят. Если в каках были непереваренное молочко - точно кишечник возмущается.

Зостерин - это абсорбент, спросите в аптеке что детям есть из абсорбентов.энтеросгель уж должен быть. Просто зостерин из трав и все-все лечит.

хилак форте еще для кишечника - мржет быть у вас есть - можно младенцам. а-ля бифиформ.

А из прикорма что-то новое давала?

И главное - твое спокойствие. Пожалей малыша, животик тепленьким держи, помассируй.

NadinBes, хилак форте у нас рекламируют, завтра куплю, а энтеросгель не слышала, но спрошу абсорбент какой-то.Прикорм давала 16 числа еще, пол чайной ложки пюре.Пока сказали отложить до 5-ти мес., спешить не будем.

Сейчас (тфу-тфу-тфу) съел 140 мл, аж не верится.Еще он стал только лежа кушать, если кормлю в положении как грудью, то вообще ничего не съедает.Все большие порции (по 90-120мл) съедал лежа.Так разве можно?Я всегда раньше на руках кормила, а теперь др. выхода не вижу, чтоб хоть что-то съедал.

к@пелька , ты смотри за ним - лишними лекарствами грузить не надо. Хилак хороший.

А врач ничего не назначила? Анализ крови когда у вас брали?

Слава богу, пусть кушает солнышек. Пить давай больше - особенно если горло красноватое. Пока болеет можешь и лежа кормить - лишь бы ел. А вообще лучше на руках, конечно, чтобы не подавился и затекало куда надо.

NadinBes, кровь я не знаю когда у него брали.За месяц, что он у нас, еще никто не брал, а в ДР наверное брали.Я не знаю почему у нас никакие анализыы не взяли, совсем уже врачи у нас того(((Тем более, что мы же не просто на плановый осмотр пришли, а с проблемой.А пить он отказывается.Буду пытаться давать, но не уверена, что получиться.

к@пелька , держись там!!!

Отпишись как ночь пройдет, будем держать кулачки. Мне кажется, что просто с кишечником что-то - может и дисбак (он у детей через одного), может колики или газики. Следи за темпой, стулом.

Держись - все будет хорошо!!!

Вот Максимке вкусняха от нас для аппетита и чтобы мамулю не пугал

Ссылки скрыты.

задвоилось :glare:

к@пелька , может у него просто горлышко болит. а когда оно болит то глотать больно. вот он и отказывается от еды. правильно девчонки советуют попейте теплую! ромашку. и пусть ест так как ему сейчас удобно. выздоравливайте

к@пелька , у нас тоже периодически бывают дни, когда съедает 600 мл вместо 900 (5*180 по инструкции к смеси). И тоже лучше кушает лежа. Ничего страшного в этом не вижу, потом сразу на живот переворачиваю, он "бекает" и все в порядке. Кстати, когда мало ест, то на полбутылке переворачиваю, он полежит, попрыгает-поболтает, а потом доедает до конца.

Надюш, спасибо! :friends:

melissa, ты когда книжку получишь - сфоткай что получилось... Так интересно... :blush:

Кстати - да. Мне врач говорила, что у них болит, когда горло красноватое. к@пелька, а голос не осип? Насморка, кашля нет?

Девочки, спасибо за поддержку!Остаюсь я сейчас одна, мужа в область вызвали - ДТП какое-то с автобусом произошло, будет сейчас уезжать.Надеюсь сыночек скоро заснет, ночью хорошо покушает, а завтра уже все совсем будет у нас хорошо!

С голосом все хорошо, пищит сейчас в кроватке (настроение хорошее), кашля-насморка нет.

к@пелька , а мы своими флюидами вам подсобим! :giverose: У нас тут такой мощный фон - ого-го :friends:

NadinBes, нам тоже в четверг на УЗИ, врачу и наша голова показалась большой, потому что она папу не увидела :Crazy: , а лицом он на меня похож.

к@пелька , держись, все будет хорошо! Кулачки за вас: @@@@@@@@@@@@@@!

NadinBes, я верю-верю, что ваша поддержка нам ой как поможет!Мне уже и так насколько легче стало, а то я все в себе держала, переживала, а тут высказалась, еще и успокоили вы меня.

Juliia, а сколько у вас рост, ож и ог? И сколько ог была при рождении? Буду держать кулачки. Нашего папу я им сразу на стене показала - башка еще та! :Crazy:

NadinBes, сфоткаю)))) но я делала первый экземпляр по шаблону. это сейчас я извращаюсь по полной))))) каждую страницу раз по 20 переделываю, узишные фотки вставила, комментарии всякие, стишки. хочу альбом до 6 месяцев сделать и отдать в печать (чтоб поскорее да и фоток много). поэтому сейчас хочу на качество посмотреть. у меня ж свадебный альбом готов. ждет своей очереди. самой интересно посмотреть )))

NadinBes, ож нам в 4 месяца не измеряли, ей прибавка не понравилась. Родились с 34,5, в 1 месяц было 38, в 3 месяца - 42 (грудная клетка тоже 42), в 4 - 43 см. А рост 65 :pardon: Я из-за размеров не очень переживаю. Мне не нравится, что он кричал ночью 3 раза (больше не повторялось, правда, ттт), что родничок пульсирует, хотя врач сказала, что это нормально и что носогубный треугольник синеет (правда, теперь я уже не знаю, в чем причина, тут писали, что это может быть из-за сердца, а его нам тоже никто не смотрел)

Juliia, фотки супер!!! вы выросли так и немного поменялись!!!! Но черты некоторые своего сынишки я вижу в Кирюшке

Ссылки скрыты.

Алексия, Поздравляю Аришку с Днем Рождения!!! :giverose:

Пошла вас читать......

Juliia, мы за 4 месяца в голове тоже 7 см прибавили. :spiteful:

У меня просыпался с криком последние три ночи в больнице и первые ночи дома, потом прошло. Причем даже грудь не брал, кричал минут 10, потом присасывался... Я-то знаю, что от всего пережитого(((

NadinBes, ну, так и у нас крики начались в сентябре, а мы 30 августа переехали. И сейчас туда-сюда с ним мотаемся. 4 дня дома, 3 дня в Казани у бабушки, так что я надеюсь, что все это было реакцией на переезд и больше не повторится.

Lana464, похожи-похожи :friends:

Juliia, похоже им и вправду переезды не нра...

А я год назад узнала, что беременна :give_heart:

NadinBes, Алешку с "годиком" :) и мамочку тоже :giverose:

Juliia, шпасибо :give_heart:

Мы спать, спокойной вам ночки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...