Malahitka 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 к@пелька , не переживай, все будет хорошо! наш Саня тоже перестал хорошо кушать уже недели три как. Он на СВ так сначала стал есть смесь тоже грам по 40-50 и все тут, потом перестал есть в позе колыбелька и теперь кушаем только лежа еще и ручки приходится держать чтоб не выбил бутылку и голову, чтоб не дернул и она не вылетела. Вот последнюю неделю стал побольше съедать таким образом. И какашки у нас были такие как ты пишешь - типа непереваренные, причем не раз. Даже не знаю с чем связано потому что анализы сдавала, сказали все ок. Просто несварение бывает периодически. Может из-за перекорма, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 А мы сегодня сделали прививку первую. Целый день капризульки,вечером тем-ра 38,1.С 15-00 до 23 с моих рук не сходила :swoon: Еле уложила,пока спит. Девочки,кто давал деткам препараты железа? Каков был стул? И могут ли эти препараты "крепить"? Объясню,в чём проблема-Возобновила Актеферрин и у нас опять кровь в какашках и постоянные потуги и кряхтения целый день :banghead: Думаю,что прожилки крови как раз от потуг постоянных.Расскажите,пож-та,у кого какие были изменения(если были)? И еще я даю Аципол(это бактерии) и фенистил(перед прививкой начала),и элькар. Я думаю,последние три не могут вызвать изменений в стуле.Может я ошибаюсь? :scratch: Я свихнусь с этими какашками,каждый памперс чуть ли не под лупой :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Девочки, нам завтра на прививку. Когда и сколько давать Фенистил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Утро доброе, лучики!!!Ночь прошла хорошо, муж еще не вернулся, но мы и сами справились.Кушать вставал раз около двух, часик покрутился в кроватке и заснул.Проснулся в пол седьмого, стали кушать, а он 30мл съел и начал очень сильно плакать, я взяла на ручки, походили, опять сели кушать, опять 30 мл и опять слезы.Я думаю, что это точно горло болит, еще он хрипеть иногда стал.Дала сироп Флюдитек, мы его раньше пили, когда болели.Ромашку отказывается пить, я и вечером, и ночью и сейчас пыталась ему дать, а он сильно кривится.Наверное не вкусная она.Что можете посоветовать?Не хочется всё запустить, только недавно выкарабкались с простуды с соплями, кашлем и всем прочим. Алексия, а зачем давать Фенистил?Нам тоже еще прививку никак не сделают, болеем мы то одним, то другим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 к@пелька , Фенистил от аллергии, что бы минимизировать негативную реакцию организма на прививку. А ты ромашку не очень крепко завариваешь? Если крепко, то она действительно горькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Алексия, я ромашку делала 1 ч.л. на 200мл воды, варила 15 минут, потом разбавила кипяченой водой до 200мл, т.к. половина выкипела.А про Фенистил записала.Я решила с сегод. дня всё новое для себя записывать, а то забываю.Хочу поехать сегодня в детский супермаркет и поискать у нас такое печенье, как вы добавляете в смесь, может найду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 к@пелька , я вот такое сейчас даю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Алексия, спасибо за ссылки, хоть буду представлять, что искать.А как его разбавлять смесью?Она же ведь гуще станет от печенья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Алексия, по 5-6 капель 3 раза в день до прививки и в день прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 к@пелька , она не густеет от печенья. Я ложу 1 печеньку на 60 мл смеси, сосет через соску совершенно спокойно. Xenos, спасибо большое. Я думала нам еще не надо ставить прививку, мы же недавно температурили. А медсестра сказала прийти и врач решит сама. Может так и правильнее. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Monica, ты узнай через сколько результат крови будет у педиатра. В тот день и шагай к участковому педиатру. Он посмотрит ребенка и решит есть ли необходимость в консультации невролога. Я тоже хотела подождать с прививкой, но нас медсестра поймала и велела прийти, не откладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Привет, девочки!!! Нам вчера прислали слинг-рюкзак!!! :yahoo: :dance: :yahoo: Мы такие довольные! Правда не тот цвет, который я заказывала. Хотела коричневый "классик", а прислали темносиний с оливковой вышивкой "русский эксклюзивный". Ладно, менять не буду. Вроде и этот ничего ... но вот к моей одежде не совсем подойдёт. А вот накладки для сосания к нему коричневые прислали :pardon: фиг с ним ... Спасибо всем, кто за нас голосует Ссылки скрыты. melissa, ну ничего себе у вас ситуёвина в поликленике! У нас можно прийти в любой днень в часы приёма. Дети до года без очереди, а так же дети с тампературой и те кто на прививки тоже без очереди. Мы вот сегодня в поликленику собираемся. Juliia, ой какие у вас фоточки хорошие, весёлые. В чалме такой смешулька! :good: И правда на тебя похож очень. А голова у вас значит папкина - молодец, что не переживаешь. А про треугольничек носогубный ... сделай лучше УЗИ сердца для успокоения совести. к@пелька , не знаю что ещё посоветовать. Девлчки много тут уже написали. Пусть у вас всё будет хорошо и Максюша кушает с аппетитом. Влад у меня вообще бывает кушает лёжа на животе. Вот и изловчись попробуй ему в такой позе сисю давать (это ночью такое у нас обычно) :pardon: melissa, Иди уже за книжкой на почту. Желаем узреть твой шедевр! :grin: Смусмумрик, я давала препараты железа чуть ли не 3 месяца - Мальтофер. Стул от него темнеет. Может быть тёмно коричневым, тёмным с зеленцой. Так что не удивляйся. Крепить может. но у нас такого не было, максимум день не какал. Мы в Воронеж завтра едем. Не желаете за шмотками в "Крапузик"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Juliia, Юль, у моей Ариши тоже синел носогубный треугольник, нам говорили, что это неврология. Из серии частых срыгиваний, дрожания подбородка и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 к@пелька , я перешла на ромашку в пакетиках и то завариваю совсем чуть-чуть, получается светло-светло желтенькая водичка, и после такой пуки вылетали только так, значит, им и такой концентрации достаточно, а покрепче он тоже не пил. Смусмумрик, от Элькара стул не менялся, остальное я не давала :pardon: Monica, а у нас от решения невролога зависит разрешение на вторую прививку. Сначала были у педиатра, от нее к неврологу, потом на НСГ и, если все в порядке, то опять к педиатру за направлением на прививки. Xenos, я первый раз про Фенистил не знала, да и не успели бы его принять - от педиатра в 3 месяца сразу потопали на прививку. Ты какие прививки делала? Бесплатные? Фенистил давала Алешке и Мариночке? Ян, не знаю, что хуже, но лучше пусть это будет неврология, по крайней мере, я могу это понять, а сердце у всех в семье в порядке :scratch: Только вчера писала, что крики прекратились, как сегодня под утро опять начались предкричальные всхлипывания. Не стала дожидаться криков, перевернула его на спину и лишний раз дала покушать. Обошлось...А вечером перед этим очень сильно синел треугольник, когда купали его, я даже не стала с ним нырять из-за этого...Срыгивания у нас редко бывают, и то после того, как я с ним набешусь обычно. Подбородок трясся пару раз всего, причем это было давно. А, да! Спасибо за подсказку про засыпание в темноте, кажется это Monica писала :scratch: Кирилл теперь за 10 минут засыпает. Я все равно рядом сижу соску держу, но он уже не отвлекается, а отворачивается к стене и засыпает :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Juliia, я все прививки бесплатно в поликлинике ставлю фенистил давала обоим. Все прошло на ура. Только дрыхли день напролет после прививок. А про удостоверение тебе Оленька25 написала. Оно дает право на получение бесплатных лекарств в аптеке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Xenos, это в вашем чудо-городе удостоверение такое дают, а у нас я про него не слышала ни разу. Спрошу у врача в следующий раз, но боюсь мне пальцем у виска покрутят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 вы тут пишите, что у вас детки плачут во сне или когда просыпаются... у меня тоже иногда - иногда во сне как заплачет, я подойду покачаю и успокаивается, я никогда не обращала на это внимание... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Juliia, я документы на это удостоверение не спешила отдавать-а оказалось что пока они его мне не выдадут не могут отправить родовой сертификат на оплату :pardon: мед.сестра пришла к нам домой и забрала доки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Оленька25, а я тоже сдала все доку для бесплатных рецептов, но пока все, что выписывали приходилось покупать. :pardon: У нас не дают удостоверения, а просто участковый выписывает бесплатные рецепты и все, но мне пока не повезло. Juliia, если это неврология, то как врачи говорят, к году все пройдет. Девочки, пробую испечь пирожки из тыквы. Если получится как у мамы, буду счастлива - они такие вкусные и нежные получаются, а как пахнуууут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 девочки забрала альбомчик!!!!!!!!!!! ну что могу сказать. заказали в твердой обложке за 700 р которая идет на пробу. в целом нормально но качество фоток значително теряется. у нас фотик делал немного мутные фото и не очень яркие. так вот - при печати мне кажется цвет фото еще больше теряется. ну может я конечно преувеличиваю . мужу например понравилось. но мне кажется что просто фотки если распечатать будут поярче. хотя муж говорит что цветопередача может теряться если вот так в уменьшенном виде печатать. еще обрезка большая. в одном месте даже срезали полслова. уж не знаю мой ли косяк или их. пару фоток с профессионального фотика довольно четкие и яркие. ими я довольна. так что если будете делать альбом то вставляйте максимально четкие снимки. хотя можт это я действительно слишком придирчива. мы сейчас в больничку едем. приду сфоткаю выложу тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Monica, а что за супер рецепт засыпания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Juliia,рада,что тебе пригодился мой совет.Спите на здоровье :friends: А про прививки.Наверно все таки к неврологу надо сходить.Мы ж узи головы делали,и после этого не были у него.узистка скзала что все нормуль вот мы и расслабились.А врач то может что другое скажет.В общем после сдачи крови к неврологу без малыша сгоняю.а уж потом на прием к педиатру. а зачем вам узи головы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Оленька25, и я про удостоверение не слышала :pardon: Интересно наши тоже сертификат отправить не могут :scratch: Мы вот кашки покушали, молочком запили, в поликленику собираемся. Кстати я кашкой кормлю из такой вот бутылочки Ссылки скрыты. . Удобно так, в то по дороге от миски до рта у нас половина содержимого может пролиться из-за того, что сын ручками ножками барахтает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 KatrinkaYakovleva, если бы не могли отправить-уже бы прибежали-денежки то им нужны а бутылочка интересная такая. и еще как ты кашу своим молочком разводишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 melissa, я где-то читало печать альбомов на этом сайте. Писали, что нужно заказывать Премиум. Ждём фотографий альбомчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения