melissa 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 KatrinkaYakovleva, твердая обложка это как от диплома тока какая то светлокоричневая. муж грит что придираюсь. в общем смотрится хорошо, но в фотках нет насыщенности. да и после токо как я сейчас все переделала по суперски, да еще с фотками из нового фотика. должно быть лучше. сейчас тоже почитаю про премиум . может закажу следующий в премиум формате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Смусмумрик[/b/b], мы вообще на мальтофере какали раз в 5 дней в основном и зеленым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 девочки подруга пошла в жк,ей сказали можем взять мазок сейчас платно 340 р или на след.неделе бесплатно. это законно? или ей идти к заведующей? щас звоню в регистратуру. говорю здрасьте а мазок общий платный или нет? мне отвечают: да платный. я говорю: а по страховому полису бесплатный должен быть. она: ой я не знаю,с врачом говорите,через нас это не проходит. а если заведющая в курсе? что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 usha, мазки ДОЛЖНЫ брать бесплатно. У нас так по крайней мере. Даже если идти к платному спец-ту без записи, то мазок бесплатный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 usha, это надо в свою страховую компанию позвонить. Они такие вещи быстро пресекают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 спасибо девочки,на этой неделе пойдем в жк разбираться,наверно вместе,я как раз сама мазок сдам ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Привет,девченочки.Мы тут редко бываем,вы нас и забыли наверно. Вообщем Вирочка в шезлонге пытается сидеть,тоесть привстает и разглядывает ножки,игрушками играется :good: .С братиком агукает и очень любит посмеятся,да так задорно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Любознательная мама , не забыли конечно! :giverose: вот вам цветочек! позвонила в страховую,сказали бесплатно мазок и были в шоке.на этой неделе идем бомбить жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 девочки несколько фоток альбомчика в профиле! делала по предлагаемому шаблону. так что немного примитивно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 usha, спасибо :wave: .я читаю вас периодически,а с 2мя детьми особо не когда и написать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Любознательная мама , не-а, не забыли мы вас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 usha, да вообще беспредел в больницах!!! сейчас были у инфекциониста. нашли единственное место в нашем городе где он хотя бы есть!!! пришли сидит девочка . видать после медухи только. я все рассказала . она говорит что скоре всего уже носительство. а я спрашиваю ну что делать, прививки то нельзя? как часто надо наблюдать, как часто анализы делать, что попить? она стушевалась вся и говорит . вот есть одна врач очень опытная, типа она выходит на работу только через месяц вот говорит идите к ней на консультацию - она вам все расскажет. ну думаю а я то что к тебе пришла - потрепаться что ли? вообщем прием платный но с нас денег не взяли так как эта девочка даже толком ничего не сказала и нихрена она там не знает. бесит прям!!! ну хоть мы получили инфу кто у нас специализируется по этому делу. а то мы прошли путь от поликлиники, областной больницы, городской больницы, инфекционки, платных центров и центр спид! уж скока врачей и по сколько раз я даже не считаю. ща пойдем к той врачихе на поклон. выяснили уже кто и где живет. пойдем скорее всего к ней на дом , можт что подскажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Вернулись мы из поликленики. Весим 4.700 (+0.300), рост 64 (+1 см.) Врач говорит на что жалуетесь? Я говорю мелкие мы, мало вырас, у всех лялей складочки, а у нас нет. Врач сказала: Они вам зачем? В общем она считает нашу прибавку нормальной. Хотя на 1 см роста 300 грамм нормально, но я думала вырастет побольше. ОляП, вы нас такими темпами скоро перегоните! Надо нам морковку грызть начинать, как Дианка. Оленька25, да, развожу своим молочком. Даю по 80 мл 2 раза в день. usha, молодцы, устройте им там в ЖК :club: Любознательная мама , привет! :giverose: Молодец Вирочка, растёт, рзвивается, маму радует. melissa, ну значит не совсем зря сходили. Дала в первый раз пюрешку брокколи (в ней больше каллорий, чем в морковке). Смешно морщился, но ел :grin: А сама сижу пирожки хомячу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 melissa, посмотрела альбомчик. Так-то классно. Только я думала на титульнике фотография малыша будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 KatrinkaYakovleva, это надо заказыват в персональной обложке. чуть дороже. а я пробный делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 так смешно,Вася пытается встать на четвереньки или просто поползти,а ничего не получается,бесится. получается смещается назад :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 melissa, помоему очень даже получилось. Я с этим альбомом скоро с ума сойду. Каждый день что-то переделываю. Он наверное уже раз 2 координально менялся. А еще странички не в одном стиле оформляю, а все разные, там такая ядерная смесь получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Алексия, вот меня тоже напрягало смешение стилей -однастраница детская другая нежненькая третья ляпистая или классическая. сейчас вроде выдерживаю один формат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 девочки, а как у вас обстоят дела с детскими поликлиниками? у нас есть грудничковый день -вторник, когда можно придти замерить и завесить. я вчера позвонила узнать как принимает сегодня врач - оказалось что по талонам теперь. но так как на сегодня талонов нет то поскольку у меня грудничок сказали что можно придти к началу приема. (и то после того как мне предложили записаться на след вторник и я стала объяснять про наш диагоноз сальмоннелез и про то что нам хотя бы направление на мазок взять). в итоге пришли к началу приема и были девятыми. там тоже люди с талонами и без. зашла я без очереди в кабинет спросить направление чтоб дали. объяснила что грудничок в коридоре и мы не можем ждать 2 часа. мне сказали что только по талонам . если не достался то ждать когда толпа рассосется и по очереди войти. я конечно распсиховалась. мне предложила врачиха записаться на четверг. пришлось согласиться. но ближайшая запись тока во вторник следующий. тут я вообще чуть не в припадке билась от возмущения. захочешь грудничка с хронической кишечной инфекцией к врачу отвести то надо неделю ждать! вообщем посоветовали мне тут одного инфекциониста (которых в нашем городе днем с огнем). записалась на завтра уже к нему. решила что в поликлинику вообще не пойду. ну их нах. вес и рост я и так знаю. анализы сдам в другом месте. а они суки еще побегают за нами. это же им надо чтоб все было везде проставлено в карточке. и вот тут бы я пошла к глав.врачу и накатала бы жалобу в минздрав... сволочи у нас грудничковый день тоже прутся все, включая подростков, но меня с грудничком без очереди пропустили... Juliia, фотки клаааааааассные!!!!!!!!! :give_heart: и носогубный треугольник у Сашки синеет,когда мерзнет в ванной, например. Все в порядке у нас, так что не заморачивайся вообще к@пелька , я хоть и грудью кормлю, но всегда лёжа... сидя уже больше месяца полный отказ - только лёжа. Особенность такая вот :pardon: и все отлично, не давится и кушает с аппетитом NadinBes, Саша за 4 месяца 7 см в окружности головы прибавила Вчеоа были у врача - вес 6400 (+400) и рост 61 (+1), мне хватает, ей тоже =))))))) а еще сегодян пришел наш робот-пылесос из Германии, теперь у нас с мужем новая игрушка - ходим смотрим,как он трудится,а нам так приятно... =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 melissa, и у меня так, что из детского, что-то из феечек, из свадебного, классического, ретро... Короче, понесло меня. Но наверное так и оставлю этот вариант "оливье". Хотя у меня еще 7 месяцев впереди, на переделку. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 melissa, мне очень понравилось и качество фотографий тоже, правда, я в этом не очень разбираюсь :pardon: А сколько там всего страничек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 yuki, спасиб! Кроме посинения он себя и вел в воде не очень спокойно, поэтому я занервничала. Как пылесос? Тоже хочу такой домой купить. У вас очень дорогая модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 yuki, здорово вам с пылесосиком! Влад тоже предпочитает лёжа кушать. Колыбелькой когда кормится много по сторонам головой крутит и мало сосёт, а то и вообще отказывается. melissa, понятно тогда с обложкой. Эх... тожже хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Juliia, спасибо,что помните нас с Вирочкой Катринka, приветик! Вообще я замелила,что доця у меня спокойнее намного,чем сын.Вот подружайка мне сказала,что второй ребенок спокойнее,а третий шумнее :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Любознательная мама , тут по вашим стопам уже несколько собрались за погодками Juliia, из Германии за 13 с доставкой, у нас он стоит 24-25... с одной комнаты столько грязи собрал - жуть!!!!!!!! мы довльнын как слоники на водопое Катринka, кстати,я тож проголосовала меня тут тоже дернуло в конкурсе поучаствовать =)))))) но мне там глынй приз не светит - родила уже, а это в основном для беременных конкурс Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения