Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

KatrinkaYakovleva, твердая обложка это как от диплома тока какая то светлокоричневая. муж грит что придираюсь. в общем смотрится хорошо, но в фотках нет насыщенности. да и после токо как я сейчас все переделала по суперски, да еще с фотками из нового фотика. должно быть лучше. сейчас тоже почитаю про премиум . может закажу следующий в премиум формате

Смусмумрик[/b/b], мы вообще на мальтофере какали раз в 5 дней в основном и зеленым.

девочки подруга пошла в жк,ей сказали можем взять мазок сейчас платно 340 р или на след.неделе бесплатно. это законно? или ей идти к заведующей?

щас звоню в регистратуру. говорю здрасьте а мазок общий платный или нет? мне отвечают: да платный. я говорю: а по страховому полису бесплатный должен быть. она: ой я не знаю,с врачом говорите,через нас это не проходит.

а если заведющая в курсе? что делать?

usha, мазки ДОЛЖНЫ брать бесплатно. У нас так по крайней мере. Даже если идти к платному спец-ту без записи, то мазок бесплатный.

usha, это надо в свою страховую компанию позвонить. Они такие вещи быстро пресекают.

спасибо девочки,на этой неделе пойдем в жк разбираться,наверно вместе,я как раз сама мазок сдам )

Привет,девченочки.Мы тут редко бываем,вы нас и забыли наверно.

Вообщем Вирочка в шезлонге пытается сидеть,тоесть привстает и разглядывает ножки,игрушками играется :good: .С братиком агукает и очень любит посмеятся,да так задорно!!!

Любознательная мама :), не забыли конечно! :giverose: вот вам цветочек!

позвонила в страховую,сказали бесплатно мазок и были в шоке.на этой неделе идем бомбить жк

девочки несколько фоток альбомчика в профиле! делала по предлагаемому шаблону. так что немного примитивно)

usha, спасибо :wave: .я читаю вас периодически,а с 2мя детьми особо не когда и написать..

Любознательная мама :), не-а, не забыли мы вас :friends:

usha, да вообще беспредел в больницах!!!

сейчас были у инфекциониста. нашли единственное место в нашем городе где он хотя бы есть!!! пришли сидит девочка . видать после медухи только. я все рассказала . она говорит что скоре всего уже носительство. а я спрашиваю ну что делать, прививки то нельзя? как часто надо наблюдать, как часто анализы делать, что попить? она стушевалась вся и говорит . вот есть одна врач очень опытная, типа она выходит на работу только через месяц вот говорит идите к ней на консультацию - она вам все расскажет. ну думаю а я то что к тебе пришла - потрепаться что ли? вообщем прием платный но с нас денег не взяли так как эта девочка даже толком ничего не сказала и нихрена она там не знает. бесит прям!!! ну хоть мы получили инфу кто у нас специализируется по этому делу. а то мы прошли путь от поликлиники, областной больницы, городской больницы, инфекционки, платных центров и центр спид! уж скока врачей и по сколько раз я даже не считаю. ща пойдем к той врачихе на поклон. выяснили уже кто и где живет. пойдем скорее всего к ней на дом , можт что подскажет

Вернулись мы из поликленики. Весим 4.700 (+0.300), рост 64 (+1 см.) Врач говорит на что жалуетесь? Я говорю мелкие мы, мало вырас, у всех лялей складочки, а у нас нет. Врач сказала: Они вам зачем? В общем она считает нашу прибавку нормальной. Хотя на 1 см роста 300 грамм нормально, но я думала вырастет побольше.

ОляП, вы нас такими темпами скоро перегоните! Надо нам морковку грызть начинать, как Дианка.

Оленька25, да, развожу своим молочком. Даю по 80 мл 2 раза в день.

usha, молодцы, устройте им там в ЖК :club:

Любознательная мама :), привет! :giverose: Молодец Вирочка, растёт, рзвивается, маму радует.

melissa, ну значит не совсем зря сходили.

Дала в первый раз пюрешку брокколи (в ней больше каллорий, чем в морковке). Смешно морщился, но ел :grin: А сама сижу пирожки хомячу.

melissa, посмотрела альбомчик. Так-то классно. Только я думала на титульнике фотография малыша будет.

KatrinkaYakovleva, это надо заказыват в персональной обложке. чуть дороже. а я пробный делала

так смешно,Вася пытается встать на четвереньки или просто поползти,а ничего не получается,бесится. получается смещается назад :grin:

melissa, помоему очень даже получилось. Я с этим альбомом скоро с ума сойду. Каждый день что-то переделываю. Он наверное уже раз 2 координально менялся. А еще странички не в одном стиле оформляю, а все разные, там такая ядерная смесь получается...

Алексия, вот меня тоже напрягало смешение стилей -однастраница детская другая нежненькая третья ляпистая или классическая. сейчас вроде выдерживаю один формат.

девочки, а как у вас обстоят дела с детскими поликлиниками? у нас есть грудничковый день -вторник, когда можно придти замерить и завесить. я вчера позвонила узнать как принимает сегодня врач - оказалось что по талонам теперь. но так как на сегодня талонов нет то поскольку у меня грудничок сказали что можно придти к началу приема. (и то после того как мне предложили записаться на след вторник и я стала объяснять про наш диагоноз сальмоннелез и про то что нам хотя бы направление на мазок взять). в итоге пришли к началу приема и были девятыми. там тоже люди с талонами и без. зашла я без очереди в кабинет спросить направление чтоб дали. объяснила что грудничок в коридоре и мы не можем ждать 2 часа. мне сказали что только по талонам . если не достался то ждать когда толпа рассосется и по очереди войти. я конечно распсиховалась. мне предложила врачиха записаться на четверг. пришлось согласиться. но ближайшая запись тока во вторник следующий. тут я вообще чуть не в припадке билась от возмущения. захочешь грудничка с хронической кишечной инфекцией к врачу отвести то надо неделю ждать! вообщем посоветовали мне тут одного инфекциониста (которых в нашем городе днем с огнем). записалась на завтра уже к нему. решила что в поликлинику вообще не пойду. ну их нах. вес и рост я и так знаю. анализы сдам в другом месте. а они суки еще побегают за нами. это же им надо чтоб все было везде проставлено в карточке.

и вот тут бы я пошла к глав.врачу и накатала бы жалобу в минздрав... сволочи :(

у нас грудничковый день тоже прутся все, включая подростков, но меня с грудничком без очереди пропустили...

Juliia, фотки клаааааааассные!!!!!!!!! :give_heart:

и носогубный треугольник у Сашки синеет,когда мерзнет в ванной, например. Все в порядке у нас, так что не заморачивайся вообще :)

к@пелька , я хоть и грудью кормлю, но всегда лёжа... сидя уже больше месяца полный отказ - только лёжа. Особенность такая вот :pardon: и все отлично, не давится и кушает с аппетитом :)

NadinBes, Саша за 4 месяца 7 см в окружности головы прибавила :)

Вчеоа были у врача - вес 6400 (+400) и рост 61 (+1), мне хватает, ей тоже =)))))))

а еще сегодян пришел наш робот-пылесос из Германии, теперь у нас с мужем новая игрушка - ходим смотрим,как он трудится,а нам так приятно... =))

melissa, и у меня так, что из детского, что-то из феечек, из свадебного, классического, ретро... Короче, понесло меня. Но наверное так и оставлю этот вариант "оливье". Хотя у меня еще 7 месяцев впереди, на переделку. :pardon:

melissa, мне очень понравилось и качество фотографий тоже, правда, я в этом не очень разбираюсь :pardon: А сколько там всего страничек?

yuki, спасиб! Кроме посинения он себя и вел в воде не очень спокойно, поэтому я занервничала.

Как пылесос? Тоже хочу такой домой купить. У вас очень дорогая модель?

yuki, здорово вам с пылесосиком! Влад тоже предпочитает лёжа кушать. Колыбелькой когда кормится много по сторонам головой крутит и мало сосёт, а то и вообще отказывается.

melissa, понятно тогда с обложкой. Эх... тожже хочу!

Juliia, спасибо,что помните нас с Вирочкой ;)

Катринka, приветик!

Вообще я замелила,что доця у меня спокойнее намного,чем сын.Вот подружайка мне сказала,что второй ребенок спокойнее,а третий шумнее :pardon:

Любознательная мама :), тут по вашим стопам уже несколько собрались за погодками ;)

Juliia, из Германии за 13 с доставкой, у нас он стоит 24-25...

с одной комнаты столько грязи собрал - жуть!!!!!!!!

мы довльнын как слоники на водопое ;)

Катринka, кстати,я тож проголосовала ;)

меня тут тоже дернуло в конкурсе поучаствовать =)))))) но мне там глынй приз не светит - родила уже, а это в основном для беременных конкурс :)

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...