Juliia 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Любознательная мама , а у нас я была самая спокойная, хоть и первая. А четвертый самый какой? (Вдруг придется :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 yuki, привет. хочу сейчас готовить рулет с бананом- но нет у меня пекарской бумаги-ты с бумагой делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Любознательная мама , моя дочка тоже гораздо спокойнее сына. Прям нарадоваться на неё не могу :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 yuki, Спасибо за голос. Пойду тож за тебя проголосую. А кто за погодками собрался тому уже вовсю делать пора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 usha, вот научится ползать и тогда вам ещё прикольней будет! Девочки, нам для профилактики рахита Аквадэтрим (не знаю как правильно пишется) назначили по капле в день. Кому-нибудь ещё назначали? Может ещё другие препараты есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 yuki, а за тебя еще рано голосовать, если я не перепутала, да и организаторы сразу дали понять, что призов тем, кто родил, ждать не приходится...обидно, а с другой стороны, зачем тебе одежда для беременных :pardon: Но голосовать я буду, ты только напомни, когда начнется голосование :friends: А пылесос программируемый? Ссылку дай на сайт, плиз :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Катринka, в нашем крае его всем назначают в холодное время года до 3 лет по капле в день. Есть еще Вигантол, он на масляной основе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Катринka мы уже давно его по капле употребляем-родничок большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Фанатки фотокниготворчества, вот пример моих стараний :grin: Ссылки скрыты. Никак до ума этот разворот довести не могу: что-то не нравится - и всё тут! Запнулась и стою на одном месте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Xenos, Это из принтбука страничка? А как ты ее скопировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Девчонки всем приветик, я сегодня прям устала от активности Бодюши, ничего делать не дает, прям гиперактивность у ребенка какая то.... Xenos, эх и как у тебя Ксюш терпения хватает такие суперские странички альбома мастерить.... melissa, альбом классный !!!!!!!! Девочки а как сюда видео загрузить, хочу показать какой Богдан сегодня эмоциональный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Значит так, ужастики про горло. У меня галочка, так как на моих глазах у племянницы развился ложный круп. Бывает два варианта: 1. у ребенка кашель, бронхит, севший голос - осложнение наверх -стеноз гортани, или ложный круп. 2. у ребенка насморк, ларингит, осипший голос - осложнение вниз - стеноз гортани, или ложный круп. Чаще всего развивается у детей до 5 лет. Ребенок начинает со свистом втягивать воздух (шум на вдохе), задыхаться. Никакой самодеятельности - сразу в скорую со словами "подозрение на ложный круп". До приезда скорой - доступ воздуха, лучше влажного (либо над увлажнителем встать, либо ингалятор, либо в ванной пустить воду на максимум из крана и этим дышать). Если совсем плохо - нафтизин в физраствор для ингаляции капли 2-3. Но это на крайняк. Поэтому всегда реагируйте на голос ребенка, тем более если горло красное. Как предупредить - лечить горло, убирать сопли (чтобы микробы не плодились и дальше не шли заболевания верх.дых.путей). По горлу - обильное теплое питье - и обычная вода, и ромашка. Нам при ларингите помог лазолван по 1 мл 2 р. в день и тантум-верде по 1 пшику на пустышку 2 р. в день (ни в коем случае не в рот!!!!!!!!!!), и, конечно же, ингаляции по 6-8 мин с физраствором!!! Это спасение - и сопли стали уходить, и горло. Дай бог никому из наших деток этого не испытать, но никто не застрахован, а знающий - вооружен. И не факт, что разовьется такое осложнение, но мама должна знать такие вещи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Juliia, в этом формате с твердой обложкой 40 страниц. если брать персональную обложку то до 90 можно)))) Xenos, суперсраничка! как ты скопировала из принтбука? NadinBes, я интернов насмотрелась . вот инфекционист такая же - ни бум бум в медицине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Алексия, нажимаешь на клаве кнопочку Printscreen (над Insert), открываешь какой-нибудь графический редактор и жмешь кнопку "Вставить"/"Вклеить". Сохраняешь как фотку, ну и дальше через Радикал обрабатываешь. Lana464, люблю я кропотливую работу, она меня расслабляет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 melissa, а я не поняла, сколько будет стоить в персональной обложке 90 стр., если формат 20*20. А еще хотела спросить. Я начала делать в 20*20, но хочу побольше формат. Можно как-нибудь все это перенести или надо сначала все начинать? Lana464, Ссылки скрыты. ? здесь загружай, потом будет ссылка ее как в Радикале копируй и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Алексия, кстати фоны я беру в основном из путешествий. они там очень насыщенные и не очень ляпистые и разбавляю штучками из других стилей. неплохие из новогоднего стиля фоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Xenos, не получилось. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Алексия, на каком этапе не получилось? Давай разбираться :friends: интересно твои странички глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 А теперь ужастики про кормление лежа. Из жизни. Когда мы лежали в больнице, на капельнице 16-17-ой Алешу уже ничего не могло отвлечь. Катеторы забивались и капельница шла иногда минут и по 40. Но лучше его продержать кричащим, чем идти и снова травмировать психику безумными проколами в поисках вен. Медсестра в 6 поставила капельницу. Я начала играть с малышом. Он мин 10 поулыбался и давай махать руками-ногами. А там катетор, который при движении вообще перестает капать капельница. Я крепко держу руку, а он аж извивается весь. Я легла рядом - решила предложить грудь. Один раз мы так проели, а потом и проспали всю капельницу. Он схватил, почмокал и бросил. Я снова с бубнами-песнями-плясками. Он в рев уже, а дети кругом еще спят. Я водичку ему даю, он начал пить и как подавился... Начал кашлять. Испугался. Кашленет 2-3 раза, плачет секунды 3 и так подряд. Я кричу медсестру, она отсоединила капельницу.ю Ребенок на глазах белеет, становится все более белым как полотно, медсестра звонит врачу (дело было в выходной), тот бежит, Алеша кашляет и кашляет, как будто не может вдохнуть, закрывает глаза, обмякает... Я его трясу. положила на колени на живот - постучала по спине. Заснул... Кашлял сквозь сон, но начал розоветь... Врач пришел (как сказала медсестра самый лучший врач в больнице), посмотрел. сказал вертикально поносить пока кашель не прекратится и устроил мне такой втык из серии - ну, кормите конечно же лежа. Я действительно всегда лежа кормлю. И тут понеслось - да это в роддомах только о женщинах и думают, а мы потом детей спасаем и лечим. Представьте стакан с водой - лежащий, все лежит ровно, так и стоит в горле - ребенку очень легко поперхнуться, тем более с их незрелостью чего-то там. Плюс все затекает в нос, короткую евстахиеву трубу и череда соплей, отитов, хрипов... Короче, в больнице я все время сидя кормила и ночью даже. Я очень испугалась. Ребенок, становящийся белым - это ужас. Медсестра потом сказала, что тоже испугалась очень - а вдруг аллергия и он еще глаза закрывать стал, как сознание терять. Сейчас я все время кормлю сидя, за исключением ночных 2-3-х кормлений, и то слежу за ним, чтобы все сглатывал и сисю изо рта убираю, когда кемарить начинает. В-общем, все это не страшно, пока что-то не произойдет. Хотя кто-то наверняка кормит все время лежа и ничего не происходит. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Оленька25, я да,на бумаге делала... пергамент зовется просто просто у него прилипает корочка немножко, думаю, можно попробовать сделать и без - просто смажь сливочным маслом поверхность Катринka, не, рано еще за погодками ведь первому малышу тоже надо дать все-все самое лучшее, не в ущерб... и тут Аквадетрим все пьют, нам вообще сейчас сказали месяц пить по 2-3 капли, врачу рёбра сашкины не понравились... есть Вигантол - я его хотела купит, но мне сказали, что он в этом году не рошел регистрацию и в России не продается... не знаю насколько правда! Juliia, да мне главный приз ни к чему.. это просто какая-то напала ностальгия, послала фотку, зачем - не знаю :pardon: держи ссыку, программируемый пылесосик Ссылки скрыты. повторюсь,мы за 13 тыс. с доставкой купили... NadinBes, оооо,красивая!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: и про ложный круп жуть... но надо купить и физраствор, и нафтизин на всякий... т-т-т,чтобы ни кого из нас не коснулось! Xenos, красиво!!!! я бы добавила картинок с игрушками елочными на первую страницу вверху справа... но вроде выглядит законченным! это ты делала в нетпринте или фотошопе? Monica, неа, не делали акдс - в 5,5 на узи гловного мозга, будут смотреть, уменьшилась ли гематома с мозгу (на втором узи нашли кровоизлияние в правый желудочек мозга). Если пошла на уменьшение, то поставим прививку - но теперь уж точно Пентаксим, ибо живую прививку ни за что не буду ставить с такими неврологическими проблемами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 NadinBes, ужасы то какой. мне даже представить такое страшно. кстати померяла сейчас голову и грудь - получилось 46 и 47 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 yuki, о, точно! Воткну туда елочных шариков :friends: Страничка из редактора фотокниг (Принтбук), а все элементы из фотошопа. Рамки сама делала опять же в фотошопе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Xenos, вот, по другому сделала. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 NadinBes, ужас,как страшно...У меня Алина кашей так подавилась и никак продохнуть не могла...это просто кошмар был..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 девочки вот так ребенок сегодня играет с игрушками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения