Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, как здорово, тоже хочется заняться творчеством, а так не хватает времени...

Xenos, текс.. .пошла я качать этот ваш принтбук в итоге :D

ща тоже выложу,как я свои странички передалала... заценишь,подкорректируешь,ибо у меня уже мозг взрывается :grin:

NadinBes, знаешь, у меня Сашка тоже давится изредка, когда кормлю лёжа... я ее тут же за ноги хватаю и вниз головой под 45 градусов :D но если комрлю сидя - молоко и из носа течет, и булькает в грудине, и вообще ппц какой-то получается :( я не умею,видимо,сидя кормить :( ну не получается вообще никак :( и Сашка злится, соски мне рвет, сама голодная и вопит на всю округу...

Irynik, ты чего это так поздно, я уже тебя потеряла. :club:

Алексия, почему-то картинки очень маленькие.. Но насколько смогла рассмотреть - замечательно сделано! :good:

Lana464, да, душевно трясет! :grin:

Девчонки, привет! :wave:

Подскажите пжл, какая детская гречневая каша хорошая? безмолочная..

Пришел мне ответ, что не могут доставить, нет в наличии :banghead: заказала в другом месте, может там будет...но хочу подстаховаться...в начале октября предки в гости приезжают :) хочу маму попросить привезти..

Xenos, ага, не пойму почему маленькие, сейчас еще чего-нить потыкаю, может крупнее получится?

Алексия, да я уже давно тут сижу, а тебя все нет и нет...

Lana464, злоровсое видео!!! :good: :good: :good:

Xenos, Irynik, надеюсь ребенок сегодня успокоится, а то тряс ее бедную сегодня минут 30...

yuki, давай, свежий взгляд помогает довести до совершенства :friends: У меня когда мозги закипают - переключаюсь на другое дело: вяжу крючком Маришке игрушки :)

Дорофеина, нам нравятся Bebi premium и Винни

Xenos, у меня руки из другого места растут,чтобы вязать... :Crazy:

чичас,экспортируются файлики :) куда их кинуть - сюда или в профиль... там страничек 13 вроде...

Xenos, ты когда эту кнопочку на клаве нажимаешь, у тебя страничка принтбука открыта? Я пытаюсь в поинте сохранить, но там тоже маленькие получаются.

yuki, как хочешь... но в профиле искать удобнее, если что :)

Дорофеина, я поклонница польской Bebi. Гречневая безмолочная точно есть, я покупала.

yuki, я тоже думаю. что нужно быть вооруженными. Если ингалятор есть - пусть и физраствор будет - стоит-то 12 рублей!!!

melissa, а от рождения на сколько выросла голова и рост какой? Просто если и рост большой, и голова - одно дело, а если рост маленький, а голова на полгода - другое. Но мне кажется, что это уже индивидуальные наши параметры так сказать. Проверим на узи и будем жить спокойно.

Алексия, про " а у меня еще 7 месяцев" - :grin: :grin: :grin: Подумалось, что еще не раз переделаешь :D

Алексия, да, обязательно открыта должна быть на весь экран. Попробуй через Пайнт.

девочки, я мама - извегр. уже второй день я привязываю к ручке ребенка гелевый шарик на веревочке. чем больше он машет ручкой тем больше прыгает шарик под потолком над ним. он веселится и по часу может так дрыгаться)))))))

Irynik, а в течении дня заглядывала а тебя все нет и нет. Пришлось даже спать днем ложиться. :grin:

NadinBes, это точно, распечатывать буду 100% в другом виде.

NadinBes, далась вам та голова... =) Саша прибавила в росте 9 см и голова +7. ОГ не помню, но тоже около 7 вроде бы...

ингалятор есть, вещь оооочень нужная и полезная в хозяйстве!!! :good:

Xenos, тогда в профиль кину, минут 5 и все будет :)

Всем привет!!!

Сегодня были у врача : вес 6400 (+720 гр.) , рост 64 см (+5 см), но его дома измеряли, могут быть погрешности. К окулисту так и не попали. Поедем в пятницу куда-нибудь в Москву.

Алексия, да я на сайте сидела, только не писала ничего, поэтому ты меня и не увидела.... :pardon:

фотки в профиле новые -класс :good: :good: :good: :good:

NadinBes, при рождении была 38см. сейчас 46 см. получается на 8 см выросла! но грудь как положено на 1 см больше. рост сейчас я так думаю 66 см уже. в принципе я не переживаю. ну крупненький. единственное из за веса немного беспокоись что уж очень тяжелый он. но толстым не смотрится. даже невропотолог это отметил. генетика. у меня муж большой .

Xenos, открыла, нажимаю на кнопочку, пытаюсь вставить в поинт, он мне предлагает выбрать из какой папки вставить, а то, что я уже копировала не вставляет.

А еще сегодня плевались морковкой. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Ksenia23, а мы вообще перестали пюре есть, но я не настаиваю.

Алексия, ну и правильно. А мы тут попробовали сок яблоко + вишня и пюре яблоко + черная смородина. За уши не могла оттащить. Очень понравилось. Купила еще яблоко + сливки, будем пробовать. А еще сегодня пили смесь с печенькой. Думаю Маша даже ничего не заметила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...