Lana464 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Алексия, как здорово, тоже хочется заняться творчеством, а так не хватает времени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Xenos, текс.. .пошла я качать этот ваш принтбук в итоге ща тоже выложу,как я свои странички передалала... заценишь,подкорректируешь,ибо у меня уже мозг взрывается :grin: NadinBes, знаешь, у меня Сашка тоже давится изредка, когда кормлю лёжа... я ее тут же за ноги хватаю и вниз головой под 45 градусов но если комрлю сидя - молоко и из носа течет, и булькает в грудине, и вообще ппц какой-то получается я не умею,видимо,сидя кормить ну не получается вообще никак и Сашка злится, соски мне рвет, сама голодная и вопит на всю округу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Irynik, ты чего это так поздно, я уже тебя потеряла. :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Алексия, почему-то картинки очень маленькие.. Но насколько смогла рассмотреть - замечательно сделано! :good: Lana464, да, душевно трясет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Девчонки, привет! :wave: Подскажите пжл, какая детская гречневая каша хорошая? безмолочная.. Пришел мне ответ, что не могут доставить, нет в наличии :banghead: заказала в другом месте, может там будет...но хочу подстаховаться...в начале октября предки в гости приезжают хочу маму попросить привезти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Xenos, ага, не пойму почему маленькие, сейчас еще чего-нить потыкаю, может крупнее получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Алексия, да я уже давно тут сижу, а тебя все нет и нет... Lana464, злоровсое видео!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Xenos, Irynik, надеюсь ребенок сегодня успокоится, а то тряс ее бедную сегодня минут 30... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 yuki, давай, свежий взгляд помогает довести до совершенства :friends: У меня когда мозги закипают - переключаюсь на другое дело: вяжу крючком Маришке игрушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Дорофеина, нам нравятся Bebi premium и Винни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Xenos, у меня руки из другого места растут,чтобы вязать... чичас,экспортируются файлики куда их кинуть - сюда или в профиль... там страничек 13 вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Xenos, ты когда эту кнопочку на клаве нажимаешь, у тебя страничка принтбука открыта? Я пытаюсь в поинте сохранить, но там тоже маленькие получаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 yuki, как хочешь... но в профиле искать удобнее, если что Дорофеина, я поклонница польской Bebi. Гречневая безмолочная точно есть, я покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 yuki, я тоже думаю. что нужно быть вооруженными. Если ингалятор есть - пусть и физраствор будет - стоит-то 12 рублей!!! melissa, а от рождения на сколько выросла голова и рост какой? Просто если и рост большой, и голова - одно дело, а если рост маленький, а голова на полгода - другое. Но мне кажется, что это уже индивидуальные наши параметры так сказать. Проверим на узи и будем жить спокойно. Алексия, про " а у меня еще 7 месяцев" - :grin: :grin: :grin: Подумалось, что еще не раз переделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Алексия, да, обязательно открыта должна быть на весь экран. Попробуй через Пайнт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 девочки, я мама - извегр. уже второй день я привязываю к ручке ребенка гелевый шарик на веревочке. чем больше он машет ручкой тем больше прыгает шарик под потолком над ним. он веселится и по часу может так дрыгаться))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Irynik, а в течении дня заглядывала а тебя все нет и нет. Пришлось даже спать днем ложиться. :grin: NadinBes, это точно, распечатывать буду 100% в другом виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 NadinBes, далась вам та голова... =) Саша прибавила в росте 9 см и голова +7. ОГ не помню, но тоже около 7 вроде бы... ингалятор есть, вещь оооочень нужная и полезная в хозяйстве!!! :good: Xenos, тогда в профиль кину, минут 5 и все будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 сентября 2010 Автор Поделиться 22 сентября 2010 Всем привет!!! Сегодня были у врача : вес 6400 (+720 гр.) , рост 64 см (+5 см), но его дома измеряли, могут быть погрешности. К окулисту так и не попали. Поедем в пятницу куда-нибудь в Москву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Алексия, да я на сайте сидела, только не писала ничего, поэтому ты меня и не увидела.... :pardon: фотки в профиле новые -класс :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 NadinBes, при рождении была 38см. сейчас 46 см. получается на 8 см выросла! но грудь как положено на 1 см больше. рост сейчас я так думаю 66 см уже. в принципе я не переживаю. ну крупненький. единственное из за веса немного беспокоись что уж очень тяжелый он. но толстым не смотрится. даже невропотолог это отметил. генетика. у меня муж большой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Xenos, открыла, нажимаю на кнопочку, пытаюсь вставить в поинт, он мне предлагает выбрать из какой папки вставить, а то, что я уже копировала не вставляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 сентября 2010 Автор Поделиться 22 сентября 2010 А еще сегодня плевались морковкой. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Ksenia23, а мы вообще перестали пюре есть, но я не настаиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 сентября 2010 Автор Поделиться 22 сентября 2010 Алексия, ну и правильно. А мы тут попробовали сок яблоко + вишня и пюре яблоко + черная смородина. За уши не могла оттащить. Очень понравилось. Купила еще яблоко + сливки, будем пробовать. А еще сегодня пили смесь с печенькой. Думаю Маша даже ничего не заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения