Xenos 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Алексия, нажимаешь кнопку на клаве, открываешь Пайнт, там вкладка Правка, выбираешь Вставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к@пелька 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 NadinBes, да, настоящие ужастики ты рассказала про горло(((Дай бог, чтоб ни у кого такого не случилось!!!И на счет кормления лежа я тоже согласна с врачами - лучше уж сидя, но чтоб не поперхнулся.И педиатр наш сегодня меня поругала, когда я сказала, что он только лежа порции побольше кушает.Только сидя кормить надо.Но у каждой мамы ж свое мнение. А еще мы кажется определили причину отказа от смеси.Педиатр стала распрашивать меня, когда произошли изменения в аппетите.Я сказала, что с воскр., но потом вспомнила, что еще вечером в субботу он плакал при кормежке.Потом она спросила, когда мы начали новую банку НАНа, а начали мы в субботу.У нас старая банка почти заканчивалась и я попросила свекровь купить нам большую банку.Она нам её и привезла в субботу к вечеру.Где она купила ее еще предстоить выяснить.Так вот, педиатр нам сказала, что скорее всего банка поддельная раз так резко кривится от нее.И еще она сказала, что НАН Швейцария производит, а на банке написано Нидерланды, а на Кисломолочном действительно Швейцария.Сказала давать пока только кисломолочный, а завтра потихоньку вводить др. смесь.Два вопроса.Есть же девочки, кот. тоже этой смесью кормят свих малышей, не могли бы вы посмотреть страну-производителя на банке НАН 1, а то у меня пустых банок нет, и еще какую смесь лучше выбрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Ksenia23, а Каролина заметила печеньку в смеси. Так присасывается, не оторвать. :grin: У меня еще черничное пюре стоит, может его попробовать дать, посмотрим завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Irynik, Xenos, спасибо девочки, надеюсь в Киеве такое будет.. а вы туда какие-то овощи добавляете? или в чистом виде даете? в рисовую я и фрукты и овощи добавляла..а в гречневую наверное не пойдет... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 сентября 2010 Автор Поделиться 22 сентября 2010 Алексия, чернослив мы готовы в любом виде наяривать и в пюре, и в каше. А компот из чернослива и кураги может вообще бутылками пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Дорофеина, гречневая хорошо сочетается с яблоком, абрикосами, черносливом. Из овощей - с тыквой, морковкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 NadinBes, yuki, я вам комментарии написала (даже зарегистрировалась там по такому поводу), а как голосовать? Monica, а зачем мочу сдавать? Xenos, Вроде здорово. Но если что-то не нравится, то могу предложитьзаменить шарик, на что-то более ажурное по контуру. То есть у тебя дед мороз вырезной, веточка вырезная, а шарик круглый с чёткими краями - диссонанс. Ну и на правой страничке верхнюю фотографию можно сделать правым уголком вверх - оптимистичней смотреться будет, или все 3 прямо. Вдруг так тебебольше понравится. Monica, а зачем анализ сдавать после него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Катринka, голосование с октября. Я увидела уже - спасибо большое!) к@пелька , ну хорошо, что разобрались! Это вы сегодня у врача уже были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 сентября 2010 Автор Поделиться 22 сентября 2010 Xenos, надо попробовать с овощами, а то я только фрукты добавляю. Сегодня попробовали кукурузную кашу. очень понравилась. А от рисовой совсем отказались, плюется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Xenos, нет там вкладки Правка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 приготовила рулет с бананом... ммм объедение-только крем что то жидковатый немного получился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Дорофеина, гречневая хорошо сочетается с яблоком, абрикосами, черносливом. Из овощей - с тыквой, морковкой. Спасибо! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Катринka, ага, мне вот это место со снеговиками тоже как-то не нра... Будем пробовать делать по твоим советам :friends: Алексия, мы, по-моему, разные программы имеем в виду. У меня сейчас открыт Paint, у него ярлычок в форме стаканчика с карандашами. Находится в меню Пуск/все программы/стандартные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Оленька25, ну он не густой... я потом остатки на баетик свежий намазала - чуть с пакетом не слопала не прилип к противеню без бумаги? Катринka, пасиба!!! :give_heart: ты тоже поучаствуй к@пелька , я бы этих гадов,которые подделывают детское питание,всех к стенке... нельзя же так с детским здоровьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Xenos, про одно и тоже говорим. Это я торможу. Муж установил Майкрософт 2007, а он не очень удобный, я к нему никак не привыкну. Я там уже все истыкала, но кнопочки Правка нет. Вот еще получилось Ножницами вырезать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Девочки, нужен совет мне. Хотим покупать новые одеяло и подушку. Одеяло нужно неаллергенное и теплое (но не жаркое). Посмотрела варианты разные - размышляю между верблюжьей шерстью и овечьей шерстью. А подушки без пуха - с искусственным наполнителем. Но вот не понимаю - мягкие или упругие брать? :scratch: кто-нибудь что-нибудь слышал али посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 yuki, не прилип и запекался максимум 10 мин-ну наверное от духовки зависит. в след раз хочу с киви попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Алексия, Там наверху в программе должен быть ряд с кнопками: Файл-Правка-Вид-Рисунок-Палитра-Справка. У тебя какой ряд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Алексия, используй комбинацию клавиш CTRL+V Xenos, уффффф, все загрузила =) NadinBes, до 6 мес. подушка не нужна.... я одеяло буду брать холофайбер или шелковая нить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Алексия, красивые странички какие! Весёленькие! :good: У нас прям выставка шедевров сегодня. Дорофеина, мы Нестле кушаем, Владу нравится. Но сравнить мне не с чем. NadinBes, ну ты сегодня выполнила норму по ужастикам на неделю Надо принять к сведенью. melissa, я такой же изверг Со дня города мы с шариком играемся по нескольку раз в день. Только у нас верёвочка см 40 примерно. Он этот шарик колотить может. Ksenia23, ну ничего себе вы выросли! yuki, я бы с удовольствием, но в дни вручения призов меня не будет в Воронеже, мы на Родину собираемся 16 октября и приедем в конце ноября. Оленька25, сегодня ты нас вкусняшками соблазняешь. Ай-яй-яй, как бы Владик сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 yuki, Мариш, да мы для себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 NadinBes, одеяла из шерсти жаркие и большая вероятность аллергии. А подушки это как тебе нравится. Я люблю мягкие и тонкие. Что бы ее смять можно было как угодно. У мамы подушки наоборот плотные и большие, у меня от такой подушки шея болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Алексия, а в инете написано, что овечьи гипоаллергенные :scratch: Но вот я тоже засомневалась. А еще боюсь, что тяжелое будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 NadinBes, у нас шкурка овечья лежала на диванчике - педиатр сказала убрать, когда у Каролька подозрение на аллергию было. Xenos, все-все, теперь нормально видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 yuki, прочитала нормально условия конкурса. Надо тоже поучаствовать. Например послеродовое бельё мне не помешает )) Сейчас фотку выберу и вам ссылку кину. Лучики зе бест )) Давайте дружно победим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения