Катринka 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 NadinBes, мне нравятся гречишные подушки. Голова не проваливается и под шеей что-то типа ортопедического валика изобразить можнно, если головой ямку в подушке прокопать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 yuki, потихоньку грузится. Рассмотрю внимательно - скину соображения в личку. Алексия, вот теперь можно и рассмотреть. У меня есть несколько предложений, я тебе тоже в личку попозже напишу, сейчас неудобно, Маришка отвлекает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Катринka, мы пьем все время аквадетрим, это профилактика рахита для всех малышей до года,так что давай - не бойся,это просто витамин Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Xenos, давай, буду ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 NadinBes, ооооо... у меня просто как у любой чокнутой мамашки мысли только о ребенке подушка у мужа моего прикольная, в икее продается, для сна на боку и на спине - она упругая, как бы вогнутая. Не смогла на сайте откопать ортопедическая,с валиками... у меня обычная плоская подушка, я её мну как нравится =)) а одеяло у нас с шелковой нитью - я просто в восторге.... оооочень теплое, летом под ним совсем не жарко и очень легкое. Но в Москве они дорогие Алексия, а можно тоже несколько предложений по страничкам написать? авось что умное скажу =))))))) Катринka, давай-давай, всех покорим красотой Оленька25, а я хочу тоже с чем-нить попробовать,но еще не решила с чем.. =)) так легко делается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 yuki, конечно, я за здоровую критику. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Алексия, дык я не дождалась разрешения и уже написала - руки чешутся поболтать =))))) а то все разбежались,пока я уговаривала Сашку поспать еще хотя бы полчасика.... так хорошо уговорила,что уже час дрыхнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 yuki, я так поняла на главный приз мы рассчитывать можем, только это будет одежда для беременных. Ничего, на будущее ))))) А если живот выпялю, то имею шанс сделать свеженькую фотографию )) ... и зря убежала, я тут сижу, например ... У нас папа в наряде, деть спит, а я жажду общения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 всем привет! Monica, нам назначали пить актиферрин 14 дней по 10 кап. 3 раза в день,пропили-гемоглобин увеличился до 122.А недавно ходила к другому врачу ,тот сказал,что его пьют месяц и назначил продолжать препарат.Я вот начала давать,и такие рез-ты.Меня цвет\запах какашек не пугает,мне не нравится,что ребенок тужится сильно и прожилки кровяные иногда.Элькар давала раньше-всё было ок. Алексия, я давала Фенистил так-3 дня до и после прививки по 3 капли 3 раза в день. А если у тебя Каролина не аллергичная,то зачем давать? yuki, у меня дочка тоже в положении "люлька" отказывается есть сисю.Только ночью,когда она дремит,могу так покормить.И вообще на руках в таком полож-ии отказывается лежать.С чем это связано,интересно?Поздравляю с покупкой робота "Вертера" :grin: О,у нас дочки почти одинаково весят,и рост такой же у нас.Только вот таких аппетитных складочек у нас ну совсем нет.а мне бы так хотелось Juliia, мне говорил врач и массажист,что посинение около рта-это неврология :pardon: NadinBes, у нас кровь началась после приёма антибиотиков,кот.нам лечили живот.Я сдавала какашки на анализ,анализ пришёл очень даже неплохой.Небольшая нехватка бактерий,а всяких бяк там нет.А врачи сразу если кровь-пей антибиотики,а потом восстанавливай микрофлору по новой.Надоели мне эти врачи. melissa, класс альбомчик.Тоже такой хочу Катринka, я не могу за покупками. :cray: Мы с темпой после прививки на карантине дома сидим,даже не суём нос на улицу.Хотела тебе сказать(а может ты уже и знаешь), в Арене рядом с ДочкиСыночки открылся еще один детский магаз.Топтыжка что-ли,я не была,не знаю что там.Да, и я тоже проголосовала за две фотки земляка :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Катринka, ну там написано,что уже родившие не могут выиграть главный приз... да мне он и не сильно-то и нужен так, захотелось поучаствовать... слабо верю в то,что можно что-то выиграть :pardon: Смусмумрик, зачем вам складочки? =) хотя именно благодаря им моя врач молчит на тему,что веса мало набирает второй месяц... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 yuki, ага, поняла уже, я анкету почитала. Ну может какой-нибудь наборчик от Бэлла, или что-нибудь такое. Я тут от нечего делать фотки участниц смотрю. И думаю у меня ничего такого подходящего и нет. Так тааакие фотографии! Мой беременный ангелочек (которого хочу отправить) отдыхает Если только так из спортивного интереса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Что-то все молчат. Темы для бесед кончились? А я вот есть хочу, аж руки трясутся, но уже 9 часов, поздно кушать, или все же ограбить холодильник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Алексия, я ем,если хочется... сделай бутербродик с сыром - и вкусно, и не вредно =) Катринka, ага, я потому и не надеюсь =))))) из спортивного и посылай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Смусмумрик, спасибо за голос Поправляйтесь, что вы! Потом как-нибудь увидимся, я дкмаю. Я была в Арене месяц назад там на том же этаже какой-то магаз детский есть, не помню как называется, мне там выбор маленький показался. Может другой ещё открылся какой-то. Мы завтра как раз по поводу гемоглобина к гематологу в ОДКБ поедем, а потом за комбезом и прочими шмоточками. Вот думаю в Карапузик или а Дочки-сыночки. Хочу и туда и туда, но муж этого может не пережить )) ... Я вот сегодня врачу на отсутсвие складочек пожаловалась, врач мне как yuki ответила "А зачем вам складочки, хватит с вас 300 грамм за месяц". Чёт мало ... Хотя дома на весах электронных мы с ним на руках взвешивались получается 7 уило, а в поликленике 6.700 на совковых детских с гирьками. Кстати раньше значения совпадали. Да фиг с ним с весом, меня рост волнует, за месяц всего +1 см, а за прошлый месяц не вырас вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 yuki, сейчас Каролинку уложу и пойду чего-нибудь схомячу, а то прям слабость накатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Алексия, конечно грабьего, холодильник этот! Чегож голодать-то! Я вот пойду и наверну супчика тарелочку ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Алексия, правильно я вообще слаба на это дело... ем когда хочется... чувствую,что скоро придет расплата в виде лишнего веса лет эдак после 40 =)) ну и ладно,что ж я жить впроголодь буду... тогда и жить не интересно... Катринka, Саша тоже также не растет, ну и ладно, всему свое время - и догонит, и все будет в порядке зачем нам длинные толстые дети? =) ааа, еще ж хотела написать =) у всех детки переворачиваются через левый бок? у нас только через правый :pardon: а еще у Саши появилась родинка на щиколотке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Алексия, Катринka, yuki, ну вот и я есть захотела.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Irynik, давай вместе поедим? Все, я на кухню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 yuki, если б девочка я б не переживала. а вот маленький мальчик это не есть хорошо. Я же 158 всего ростом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 yuki, мне оч.нравятся детки со складочками и перетяжечками.А у нас ни того,ни другого :pardon: Катринka, у нас весы в пол-ке электронные. А в прошлом месяце мы тоже на 1 см выросли,в этом на 2 только.В ДС скидки на летние вещи есть,на комбезы-наверное вряд-ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Всем привет. Мы с мужем вчера решили романтический ужин устроить со всеми пологающимися продолжениями. В итоге муж сбегал с магазин, приготовили вкусный ужин, он перемыл всю посуду...а малого пораньше решили уложить...не получилось, он всесто того чтобы пораньше, так вобще позже обычного на час уснул, мы с мужем тоже никакущие отрубились и продолжений не было...а так хотелось :this: :cray: Зато кормится сегодня только 1 раз просыпался в 4 ночи и потом в пол 8, но это я уже как утреенее считаю кормление А еще что то мой сына уже 3 день купаться не хочет...все как обычно просыпаемся, игра,зарядка и купание, так он только в ванну попадает кричит извивается, не пойму что с ребенком случилось. На счет ограбить холодильник: я всегда граблю, муж на меня иногда поглядывает как я в пол 11 печеньем запихиваюсь, а что я кормящяя мать, ночью нечем кормить будет. Вобщем пока позволяю себе такие слабости, но надо потихонечку отказывать и приходить в норму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Смусмумрик, у нас карапузиковая скидка есть, думаю может туда. В ДС с пинетками плохо, а нам на ноги нечего надеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 сентября 2010 Автор Поделиться 22 сентября 2010 фух, сделала большое дело, заказала кухонный комбайн, буду Маше овощные пюрешки делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 zwerek, у нас также, только запланируем романтик с продолжением, дети как специально улечься не могут. Мы теперь за спонтанный секс. Смусмумрик, на тебе складочки, сколько хочешь... :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. Ksenia23, ну ты хозяйка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения