Irynik 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Алексия, какой ты размер альбома бралав принтбуке и альбомный лит как располгается горизонтально или вертикально? zwerek, у нас также, только запланируем романтик с продолжением, дети как специально улечься не могут. Мы теперь за спонтанный секс. Смусмумрик, на тебе складочки, сколько хочешь... :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. Ksenia23, ну ты хозяйка! это точно, как чувствуют, чьо родители, что-то запланировали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 сентября 2010 Автор Поделиться 22 сентября 2010 Алексия, я без него как без рук, мой сломался давно. а сейчас хочется Маше поготовить супчики, а блендера нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Irynik, 20х20, получается квадратик. Но я хочу переделать в бОльшем формате, что-то слишком маленький получается. Ksenia23, уже супчики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Алексия, а я хочу сделать, а распечатать сама, вот размер никак не подберу, что бы хорошо на листе формата А4 получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 сентября 2010 Автор Поделиться 22 сентября 2010 Алексия, ну овощи буду варить вместе, потом в блендер и кушать. Мне не понравились овощные покупные пюрешки, я вкуснее сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Irynik, а как ты сама распечатаешь? А формат А4 какого размера? Еще же надо оставить место для того, что бы сшить. Ksenia23, я тоже сама буду делать, но месяцев в 7-8. А пока пюре поедим, если конечно будет еще есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 сентября 2010 Автор Поделиться 22 сентября 2010 Алексия, а мне очень не понравилась цветная капуста и кабачки, очень горькие. Не хочу этим кормить ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Алексия, сделать в принтбуке, вырезать от туда, вставить в ворд и распечатать, а в ворде и место можно оставить, только вот пока не получается в ворде так растянуть фотку, что бы она не искажалась-надо поэксперементировать или муж прийдет у него спрошу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Ksenia23, правильно, так Маша привыкнет к тем вкусам, которые любят именно в вашей семье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Ksenia23, а не рановато вы по супчикам? умничка, хозяюшка!!! Алексия, о,устроим соревнование складок =))) тут заодно и родинку видно на щиколотке,если приглядеться... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 сентября 2010 Автор Поделиться 22 сентября 2010 Алексия, ага. yuki, ну это будут символичные супчики, там буду только овощи разные отваривать т все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 yuki, круто! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Ksenia23, ага, я уже прочитала,исправлять сообщение поленилась =) у вас,кстати,экология нормальная - можно и самой делать из овощей! я как и Алексия буду попзже делать, в 7-8-9 месяцев... да и вообще мы об овощах до 6 месяцев только сны можем видеть,так что я вообще молчу на эту тему =)))) Алексия, а на ручках какие складочки - загляденье!!!!! мне так нраааааавится =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 yuki, Марин, что здесь не так? Пусто... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Алексия, там есть клипарт с мыльными пузырями? я бы по всей страничке их раскидала - было бы классное сочетание с кругами на кресле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 yuki, Алексия, ОФИГЕТЬ у вас складочки. Аппетитные пышечки! У влада на ноге всего 2е складочки, включая подколенный сгиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 yuki, я не видела пузыри, только разговорные. А в каком стиле ты их видела? А так? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Катринka, он мужчинка, ему ни к чему складочки и еще про рост - ведь обычно мальчики повторяют своих пап в развитии, а девочки - своих мам. Так что выкинь из головы вообще все глупости про рост-вес, все у вас в порядке! сейчас +1 см, а в след.месяце и +5 может быть! Алексия, ох, блин... я ток скачала эту программку... чичас покопаюсь =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Катринka, а зачем тебе что-то на ноги?Комбез купи с сапожками и всё. Ksenia23,вы еще прогулочный блок в коляске не ставили? Алексия, заверните и отправьте по почте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Катринka, бывают мальчики класса до 5 маленькие, а потом наоборот самые высокие в классе становятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Алексия, вооооо, так лучше =) мне больше нра =) там еще в детском саду тоже есть наподобие - туда хотела тебя послать =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 сентября 2010 Автор Поделиться 22 сентября 2010 Смусмумрик, уже два дня как в нем катаемся, красота, теперь все видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 yuki, это из дет.сада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 yuki, ну ни чё се. Ааааааааааааа почему так,у наших девочек рост одинаковый,кг одинаковые ,а складок вот у нас совсем нет :this: ??? А родинки уже должны появляться? У меня много родинок,интересно у дочки также будет. А на счёт того,что девочки в маму,так у меня мама 164 где-то,я 168-в папу. Он у меня 185. Блин, а чем же нам похвастаться? А глазками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Ksenia23, а как думаешь зимой в прогулке нормально будет? Мне кажется долго в люльке мы не пролежим, ей надо глазеть везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения