Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Смусмумрик, уже два дня как в нем катаемся, красота, теперь все видно.

а там спинка опускается?а то я вообще не помню,закинули его на антресоль.Думаю доставать только после НГ,если дочка еще будет нормально помещаться в люльке.

Алексия, нормально с конвертом на овчине. Без него будет холодно.

Смусмумрик, тоже хочу такую штучку на голову с цветочком, у нас не продают, эх... А глазки очень красивые, реснички длиннющиееее. А чьи у нее губы? Очень красивые, прям очень!!! :man_in_love:

А наш глаз с ресничками видели в профиле?

Смусмумрик, да все опускается, но я уже подняла градусов на 15 , чтобы лчше видно было.

Смусмумрик, точно-точно! вам не только глазками,но и губками надо хвастаться!!! ;)

Алексия, ща ваши фотки грузятся =)

мы на прогулку купили конверт синтепоновый теплый,скоро перелезем.... ибо люлька для нас - скандал от скуки :(

Алексия, это из набора повязочка от платья. Оно нам еще велико.А реснички длиной и густотой в папу,и губы тоже его. Он у нас тёмненький,кареглазый,с ресничками и пухлыми губками.А у меня всё светлое:и волосы и ресницы и брови.А ваш глаз -кареглаз видела и не только ;) У вас ресницы тоже длинные.

А я еще боюсь так дочку сажать :scratch: Я только на себя её немного сажаю,а сама отклоняюсь назад.Как бы она полулёжа получается.

Смусмумрик, у нас есть демесезонный без ножек, не можем носить :pardon: Жалко, ропадёт.

yuki, хорошо, если пап. У меня муж высоким особо не был, зато потом резко вырос до 180и ... но он родился длинненький и худенький. Хоть бы Владя в него пошёл :beg:

Смусмумрик, мы тоже в прогулочном катаемся с субботы, но лёжа.

yuki, а я твою программу скачала :) Принтбук что-то тупит, не хочет стили загружать. "Краски только загрузила и не устанавливает!

Ksenia23, хотела спросить про заморозку молока.Ты по-моему не в специальной таре замораживала,а в чём? Я что-то помню обсуждали пакеты какие-то,но не помню конкретно что и как. :man_in_love:

Смусмумрик, конечно бойся так сажать, мы же на месяц старше.

А ты прям какбуд-то нашего папу описываешь. И темненький, и кареглазый, и ресницы густые, темные до бровей, и губки пухленькие. Каролина тоже папина дочка. Еще она вот так губу делает.

Ссылки скрыты.

Алексия, у нас тоже папа тёмненький, ресницы длинные густые, губы пухлые, но вот недоразумение - глаза зелёные! Ресницы у Влади папины, потому что у меня длинней :) Когда я родилась все офигели. А вот волос мало :pardon:

Смусмумрик, какие у вас губки с глазками! И правда есть, чем хвастаться. Потом женихи зацелуют, ты как, мать, это переживёшь:

Алексия, прикольная Каролинка! Так капризнёт, губку надуеи и будет ей всё, что пожелает! У вас тоже реснички, что надо. Хоть тушь рекламируй!

Смусмумрик, я замораживала в общем итоге в баночках из под детского питания. Простерилизовала их и в морозилку. очень удобно было. но нам не пригодилось, потому что молока все не хватала и не хватало.

Алексия, красотулька. :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Катринka, да-да-да! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Алексия, а у меня не загрузилась с глазом, а ты чего не спишь?

Irynik, да как всегда. Я обычно в час ложусь спать. Тем более мужа сейчас нет, никто от компа не оттаскивает.

Дорофеина, в Киеве вообще куча каш. Из безмолочных гречек хорошая Хипп - она без сахара, я купила уже но мы ее еще не едим, но у меня подружка ей кормит сына, а она связана по работе с пищ. промышленностью (Нестле). И есть у нас в магазинах Беби которую хвалит Ксюша Ксенос - тоже вроде без сахара, но я ее не взяла потому что она в два раза дешевле Хиппа и остальных - побоялась... а вот теперь отзывы почитала девочек - тоже возьму в следующий раз.

Алексия, ааа какаааяяя губаааа!!!! я балдею от них) Санька тоже так делает когда обижается - я в такие моменты готова ему все что угодно дать. Правда муж говорит что это у него от меня :scratch: :grin:

Смусмумрик, Софийка красотка! Эхххх когда уже там три годика пройдут и я за девочкой пойду?

Девочки а скиньте еще раз ссылку на модную программудля создания альбомов для тех кто в бронепоезде, а?

Алексия, понятненько

Irynik, у тебя муж еще не пришел?

Как ваша мадам переворачиваться соберается? Каролинка сегодня в ванночке перевернуться пыталась. Короче я делаю вывод, что она умеет, но не хочет.

Malahitka,

Ссылки скрыты.

.

Алексия, муж пришел....

вот что я имела ввиду

Ссылки скрыты.

вот так я вставляю в ворд и можно печатать.....

а переворачиваться мы не хотим

Irynik, ну, да как вариант очень хорошо. Я просто предпочитаю доверить это профессионалам.

Алексия, губа - это дааааа.... Мужчинки в очередь будут на небо за звездой!

Смусмумрик, ах, какая чувственная леди! На первом фото прямо позирует!

yuki, ну и ваша ножка прямо тарам-там-там!!! Мариш, я тебе ссылку послала в сообщении - глянь, это оно?

Так, где наша невеста!!! :grin: :grin: :grin: :give_heart:

девочки выложила в профиле странички будущего альбома. зацените если есть комментарии или советы как улучшить пишите. свежий взгляд всегда нужен

Алексия, каролинка вообще прелесть))))) мой тож так губку поджимает. так забавно)

Алексия, у нас как раз дочка мамина.На меня похожа, а вот форма рта,ушей,бровей,ногтей папины.А губку это они все любят выпячивать,а бровки домиком еще сделать и поконючить...

Девочки,наверняка у вас также делают детки,когда чем-то увлечены или стараются что-то сделать,то губку верхнюю трубочкой вытягивают.У меня обычно когда на животике-губа обязательно оттопырена :grin: Такие они у нас самые красивые,и самые чУдные.

Катринka, у нас есть пинетки из "дублёнки".Ну я точно не знаю,как описать,короче как дублёнка,внутри мех натуральный.В них я думаю даже зимой можно гулять.А в магазах я что-то пинеток не видела толковых.Потом напишешь как ассортимент у нас,что-где-почём,ок?

А как "мать" мне придётся привыкать к женихам.Уж не знаю,как энто будет,если я уже сейчас её ревную :doh: Вот придут свататься такие голубоглазые и длинноресничные под 1м80 см... ;)

Алексия, мы на суше переворачиваемся только если я принуждаю.А вот в воде я только успеваю руки переставлять,чтобы голову удержать,крутится как юла.

Ksenia23, наверное и я так сделаю. Что-то жалко мне денег на эти пакеты или спец.баночки.Интересно,раньше такого не было и что? В чём замораживали молоко?

Irynik, вы классно смеётесь.Вот всё хотела написать :good: Я включала своей вас,чтобы она поняла, как это-смеяться в голос.Смотрела и о чём-то думала :) Мы только улыбаться можем :)

NadinBes,невеста ваша туточки! :D а вот мама сегодня вся в делах.Меня Юки готовкой заразила :spiteful: вчера рулет и ребрышки с овощами в рукаве,сегодня мимозу забацала,крылышки с овощами опять же в рукаве (понравилось это дело :pardon: ), все перегладила...вооющем медаль мне :grin: Это нашему мальчику любимому

Ссылки скрыты.

а это его маме

Смусмумрик, я замораживала в авентовских контейнерах.Оказалось-вещь! :good: К ним через насадку можно соску прикрутить,это очень удобно, т.к переливать не надо.Мне они пригодились очень,когда мы 2 дня в Питере гуляли (правда с тех пор на молокоотсос смотреть не могу :bad: )

NadinBes, напугала! Переходим на кормление в приподнятом положении. Ночью, правда, это будет непросто. Дома кроватка в изголовье приподнята, а у бабушки он со мной спит на диване :scratch:

yuki, спасибо за ссылку, тока мне надо на немецком сайте, где ты покупала. Модель для квартир с домашними животными нам не очень нужна, может у меня там еще дешевле получится выбрать чудо-робота.

Не поняла, почему надо делать странички в Принтбуке :scratch:

Xenos, ты будешь заказывать альбомчик у них? А вязаные игрушки Кирюшка ну ооочень любит! Они так хорошо лезут в рот :grin:

Марин, а тебе зачем? У тебя же принтер (у меня тоже)

А складочки суууууупер! Прям влюбилась в них! :grin:

Lana464, такой ракурс получился, как будто Богдану не 4 месяца, а несколько лет :grin: Прикольно так: то зависнет, то давай наяривать. И все равно на Кирюху моего похож! :friends:

Дорофеина, я сегодня стояла выбирала и все-таки остановилась на Нестле гречневой с черносливом. Ничего пока не могу сказать про вкус и качество. Будем пробовать!

Ян, мне больше всего понравились странички с цветочками. Такие девчачьи-девчачьи! :give_heart:

У нас Кирюшка тоже так губу делает, очень весело! И мы тоже в воде очень хорошо умеем переворачиваться, я это с обычными переворотами не связывала. Правда, нам сегодня тетя попыталась помочь перевернуться, умудрилась окунуть головой в воду ребенка в круге и поцарапала его до крови. Ох, как он орал от страха! :banghead: Оставила ребенка с папой! :banghead: :banghead: :banghead:

Смусмумрик, вам еще можно пухлыми губками похвастаться! :good:

Ну, все, догнала вас болтушек (хоть на работу не уходи :grin: )

А у нас в квартире газ!. А то устала уже слюнями истекать от ваших кулинарных обсуждений!

Вернулись мы из поликленики. Весим 4.700 (+0.300), рост 64 (+1 см.) Врач говорит на что жалуетесь? Я говорю мелкие мы, мало вырас, у всех лялей складочки, а у нас нет. Врач сказала: Они вам зачем? В общем она считает нашу прибавку нормальной. Хотя на 1 см роста 300 грамм нормально, но я думала вырастет побольше.

Катя,ты ничего не путаешь,вы точно 4700 весите?что то мне казалось было больше. А у нас тоже на ножках по одной складочке на бедрах и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...