Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Juliia, у меня принтера нету, поэтому буду заказывать печать... Эх, был бы принтер, я бы и не заморачивалась с Принтбуком, печатала бы свои фотошопные странички сама.

Девочки, всем

Ссылки скрыты.

Смусмумрик, спасибки, значит у вас все еще впереди! ;)

Интересную статью мне девочка в блог кинула и про кормление грудью и про совместный сон:

ОляП, нет, не путаю. В прошлый приём весили 6.400, а вчера сказали 6.700, зотя у меня дома 7.000 :pardon: Значит стойная у нас парочка. Хорошо смотреться вместе будут :friends:

Irynik, супер статья! Так вот почему мы вместе спим - мы просто умные обезьянки :)))) Теперь моя совесть спокойна

Катринka, я как раз про вас и подумала, что тебе понравится эта статья... ;););)

Катринka, так ты 4700 написала,а не 6700 :rotfl: описалась наверно,а я думаю что за ерунда вроде 6 кило был,а стал 4700. были бы кости,остальное нарастет.Мы тоже умные обезъянки,вместе спим и пол ночи сосем. :dance: Кстати мы за нашего мальчика проголосовали,за две фотки.такой сладкий,прям зацеловали бы

Ссылки скрыты.

ОляП, нуда, у меня бывает, а ещё я нули запросто отнимать умею. Так мы кондиционер за 1.700 купили, а не за 17.000 :lol:

Irynik, конечно понравилась :D А ещё теперь у меня отмазка будет почему ребёнок чаще, чем положено грудь сосёт

ОляП, спасибо, мы в вас не сомневались

Всем привет. тему соплей обсуждали уже 100 раз-но пока не каснется лично тебя-не обращаешь внимание. Уже 4 дня сопли-отсасываю-капаю молочко, но что то не проходят. хелп ми!!!! что закапать???

Катринka, а еще мы нашего любимого мальчика поздравляем с пятерочкой!щас за цветами сгоняю.

Катринka, с 5-кой вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Катринka, с 5-кой вас! :drinks: Растите здоровенькими! :giverose:

Оленька25, это надо к Яне, они специалисты по борьбе с соплями. Я не помню, как капли называются, про которые она писала :scratch:

Катринka,

Ссылки скрыты.

Вот вам от нас а еще мы тут быстренько испекли

Оленька25, проторгол...

Катринka, да с пятерочкой вас-проглядела утром...

Ссылки скрыты.

Irynik, спасибо

Оленька25, у Алексии есть еще какие-то капли,забыла название, а мы проторголом вылечили...

Irynik, наверное Алексию не дождемся-куплю по твоему совету :)

Всем доброе утро!!! :wave: :wave: :wave:

Всем привет!!!! Ребенок мой с утра решил разгромить стульчик для кормления, наяривает по нему игрушками!!!! :Crazy:

Lana464, ой как я хочу уже быстрее посадить Машу в стульчик, надоело ее на полу в шезлонге кормить.

Monica, думаю бесполезно права качать, пошлют и все, только себе настроение испортишь.

Ksenia23, уже скоро, совсем чуть чуть осталось до 6 месяцев, но в нем можно же и полулежа кормить, мы именно так начинали.

Monica, как-то странно... Вообще-то витамин Д обеспечивает более полное всасывание кальция. Собственно, поэтому его и прописывают малышам до 3 лет, дабы избежать рахита. Желательно еще соблюдать диету, богатую магнием.

Включила детские песни через комп ребенку, все затих сидит и слушает)))) а я спокойно пью чай

Ссылки скрыты.

Катринka, С пятерочкой ВАС!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...