Ksenia23 23 сентября 2010 Автор Поделиться 23 сентября 2010 Lana464, мы тоже сейчас слушаем песни и мультики, включила и отвернула монитор. Балдеет. А еще мы пока научится ползать весь лоб себе расшибем, уже две ссадины. Встает на коленки и пытается себя передвинуть вперед и падает на игрушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Ksenia23, ааа, нам вот даже и ползать то негде будет в нашей "большой" квартире...я растилаю плед детский на кровати и оставляю его там, пока делаю дела, прихожу, а он уже почти на краю...и это мы еще не ползаем пока, а крутимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Девочки, читаю стихи и плачу, так трогательно... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 сентября 2010 Автор Поделиться 23 сентября 2010 Lana464, ой ты так не оставляй. Вдруг перевернется и упадет. Я в три месяца как опустила Машу на пол, так выше его никуда и не поднимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Irynik, супер стихи...я очень люблю их и собираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Ksenia23, я уже тоже об этом подумала, так что в основном я рядом с ним, а когда ухожу например на кухню готовить, то сажаю его в стульчик и с собой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 сентября 2010 Автор Поделиться 23 сентября 2010 Нас срубило во время еды: Ссылки скрыты. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Ksenia23, замучила ребенка своей кашей :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Ksenia23, :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 сентября 2010 Автор Поделиться 23 сентября 2010 Irynik, это было брокколи . :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Каша у нас только утром . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Девочки всем приветики :wave: еще где-то одна именинница бродит.может сегодня зайдет сюда-ilona777,тоже с четверочкой!!! :giverose: я хоть и с опозданием, но благодарю за поздравления :giverose: ... мы на юбилейчик своей мадаме сделали "подарочек" - ревакцинацию АКДС и полио - вот такие у Илонки родители :doh:... ну теперь только осталось в 5 месяцев еще инфанрикс(АКДС) и в 6- гепатит и усе пока :dance: ... прочитала какой сынулик твой молодец- сам засыпает :thumbsup: ... настоящий мужчина!... а моя только со мной- и днем и ночью :pardon: - глаз один откроет- если меня нет рядом- открывает второй глаз :shock: и начинает звать меня - вот и весь сон Kunjuttka,yuki,zwerek пасибочки девочки за поздравления :giverose: :giverose: :giverose: zwerek и вас с четверочкой хоть и с опозданием :giverose: :giverose: :giverose: пошла вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Ksenia23, ну, брокколи,но все равно замучала... а вам нравится брокколи?а то мы пилюём его... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 сентября 2010 Автор Поделиться 23 сентября 2010 Irynik, первый раз пробовали, вроде нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Моника, ну все правильно! Смотри, вы пили витамин Д, значит, увеличилось количество усваиваемого кальция и избыток стал выводиться с мочой. Отсюда - высокая концентрация кальция в моче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Девочки, а ваши дети тоже так балуются во время еды? Мне кажется это очень плохо, подавиться может...А как отучить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Irynik, мы и с титей так же балуемся-не представляю что делать :pardon: купила капли - сейчас попробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Оленька25, думаю помогут вам капельки, а на счет балуется ужас, она цветную капусту так же ела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Lana464, у меня так Вася один раз упал, отшла ему еду сделать,не было меня 40 секунд... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Девочки привет! Irynik, у меня сын то же балуется, только я его на боку кормлю, а в таком положение (на спине) мне кажется она захлебывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Xenos, отправила тебе личное сообщение. вот тока не пойму ушло или нет. оно в отправленных нет а висит в исходящих . ты получила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Алексия, у Вас сегодня прививка должна была быть? как Вы? что-то я уже переживаю, куда ты пропала? zloba, на боку не лежит на спину заваливается, надо стульчик покупать уже наверное???или в коляске кормить??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Всем приветик!!!!!!! :wave: Вчера почему-то не пускало на этот сайт. Поэтому немного с опозданием нашего мальчика Кирюшу с 5 месяцами!!!!!! Ссылки скрыты. А нам проторгол нифига не помогает, от него вообще весь нос закладывает, вообщем сейчас постоянно капаю молоко и отсасываю ей сопли. Уже 12 дней, у меня уже нервяк начинается. Irynik, у меня тоже балуется, но не так, она просто голову то на бок поворачивает, то назад закидывает, я ей голову постоянно держу. А у меня овощи тоже как и у Яны лучше лопает, сегодня ели картоху с кабачком, уплетала только так. Также очень любим броколи, кабачок, цв. капусту, картоху с морковкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 тут говорили про закоренелых сисячников,а мы вот закоренелые бутылочники ни овощи,ни фрукты,ни каши нам не вкусно,только бутылку со смесью дайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Irynik, у меня примерно такая же картинка была, я перестала кормить лежа, кормлю в стуле, он все рассматривает и ест. usha, я больше не оставляю, а то не успею поймать свою егозу. МЫ теперь вместе готовим ужин папе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Lana464, вы уже всегда сидите? Irich, молоко тоже капаю и отсасываю-надоело жутко - эффекта не вижу (а летом прошло так за 2 дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения