Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Оленька25, утром просыпается и играет на коврике-развивалке, потом кушает, спит, а с обеда и до вечера, то в стульчике, то в качельках, то на ручках...причем я его в стул сажаю полусидя, а он подтягивается на руках, держась за столик и сидит...

Привет всем!

Irich, у меня от протаргола 3 дня полегче, а на 4-ый вообще кошмар начался. Сменили на альбуцид - тоже толку ноль. Сейчас (после 21 дня то уходящего, то накатывающего насморка) стало лучше. Только козюли белые длинные утром и перед сном чищу. Что делала - ингаляция 6-8 мин с физраствором, все увлажняет, потом капля аквамариса, все чищу, потом проворачиваю турундочку с молоком грудным. Реально насморк стал уходить.

Lana464, какие вы пай-мальчики, все наговариваешь на ребенка (что крушил стульчик :grin: )!

Irynik, ой, у меня аж сердце екает... Она же подавится может!!! :worried:

Вот баловень! И это она голодная так себя ведет?

Я помню, где-то читала, что если ребенок суетится, надо его отвлечь - например яркие бусы одеть на шею - если сидя кормишь и дать ему их перебирать (за сохранность бус не ручаюсь ;) ).

И переходите на стульчик от греха подальше. Все-то ей интересно, шилопопик! :give_heart:

NadinBes, :blackeye: это он спокоен, потому что на кухне, ему уж больно нравится там все рассматривать и нравится как вода бежит из крана и магниты рассматривает на холодильнике и на другой стороне у меня картина большая висит...а так стул периодически крушит :man_in_love: ...папа когда первый раз это увидел, так смеялся...

Irich, да жалко, что вам не помог проторгол....

usha, Василек-Василек надо кушать все, а мы кашу обожаем, а смесь кажется ей надоела...

Lana464, а что ремней безопасности в стуле нет, что-бы пристегнуть?

NadinBes, вот ты представляешь, как хулиганит, до молока ела цв.капусту, так я вся в ней была после её фонтанов с пузырями и баловством....я не обращала внимание раньше, а вот почитала твоё вчерашнее сообщение и сильно испугалась...мы однажды кашей так подавились, только она не баловалась, а плакать начала, что я ложкой кормлю её, требовала бутылочку...

Как сыночек себя чувствует?

Lana464, разрушитель :D:D:D

Ksenia23, она обворожительна даже когда спит! Почему-то вспомнилась Кира Найтли.

Ссылки скрыты.

Найтлі_Кіра Ну простите, но правда... Нанимай Машуне в 3 года собственного агента! ;)

Irynik, во-во, я видео с замиранием сердца смотрела. Мой начинает если кочевряжиться - убираю и грудь, и воду. Ой, не дай бог... Хулиганка настоящая!!! Но как она смеялась - Лешка сегодня первый раз что-то подобное изобразил, но короче получилось :D Красавицам многое конечно простительно, :giverose: но играть с едой - ни-ни.

Алешка получше, спасибо. Горло еще в пятницу стало хорошим, отменили нам лекарства на выходных. Насморк уходит. Стул еще туда-сюда, но тут уж ничего не сделаешь - после такого убойного курса такими убойными антибиотиками... Хоть истерить перестал на почве живота - значит меньше все-таки болит. Завтра на Узи головы, проверим кисточки и проверят наши размеры якобы большие.

Как уже охота никаких ему лекарств не давать!...

Irynik, есть, но мы не пристегиваем почему то :scratch: , там фиксатор для ног, он из него никуда не денется, а если пристегуть, думаю будет психовать, хотя надо попробовать...

NadinBes, не болейте, пусть на УЗи все будет :good: ,ок...

NadinBes, ой ну за смущали. Спасибо конечно, приятно. :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

Lana464, а как ваш красивый стульчик называется? мы тоже на кухне себя хорошо ведем и магниты любим. :friends:

Всем привет. :wave: Мы живы-здоровы. Взвесились немного раньше обычного вес тот же! Ура!!! Про перевороты сказали не переживать. Врач ее попыталась перевернуть, она вся сгруппировалась, но перевалиться не смогла. Но врач сказала, что этого достаточно, что уже вот-вот.

Irynik, Прививку не поставили, сказали пока невролог не даст добро не поставят. Невролог сказала, что надо бы повторить УЗИ головного мозга. Бесплатные талоны на ноябрь. Откладывать привику так надолго не хочется. Пойдем на платное УЗИ, стоит 1000 р. Ндааа...

А еще у Арины какая-то красная сыпь на животе появилась. Дежурный педиатр понятия не имеет что за хрень, отправили завтра к дерматологу. Так что у нас весело.

Оленька25, закапай Виброцил, но сторого по инструкции. Вообще сопли держаться 10-14 дней, так что держись сама.

Алексия, а с соплями прививку не сделают? у нас во вторая вторая должна быть

Алексия, ну,хорошо, что все хорошо, а с сыпью надо разобраться...

usha, ДЕТСКИЙ СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ CHICCO POLLY SAFARI вот тут можно посмотреть

Ссылки скрыты.

Алексия, привет :giverose: Irynik потеряла сегодня вас и переживала

Оленька25, с соплями не сделают, 100%.

Lana464, я видела, что она меня потеряла :grin:

Irynik, завтра мама поведет Арину в поликлинику, посмотрим, что там за сыпь. Жалко, что прививку не сделали, мы уже настроились...

Алексия, да мы то же без прививки сидим...и без массажа.... :Crazy::Crazy::Crazy:

Irynik, а я уже позвонила массажистке. Завтра уточним время и начнем с понедельника ходить на массажик. :dance:

Monica, вот я и подумала, что бесплатную очередь мне еще ждать и ждать. Я хочу поделать массаж просто так, это ведь просто приятно, но и если она вдруг после него начнет поворачиваться я буду только рада.

Irynik, Ираааа! Ну куда опять пропалаааа!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Алексия, вся в альбоме блин,заразили :Crazy:

Irynik, у меня то же заваливается на спину, я подкладываю под спину одеяльце и кормлю, а ночью так вообще теперь смех, я его набок переворачиваю, а он на живот и утыкается лицом в низ.....вообщем так и боремся :grin:

Irynik, о-о-о, я в нем вчера до 2 часов ночи сидела. Мы уже спать ложиться собераемся. Меня Каролина во второй половине дня морально уничтожает. Если до 14-00 или 15-00 она спокойная, играет игрушками, болтает, улыбается, то после может сидеть только на руках, в туалет не отпускает, жесть.... Скорее бы ее уложить и немного отдохнуть.

zloba, не жизнь, а борьба... :Crazy:

Алексия, а мы на руках сидим и орем...не дает альбом делать... :Crazy:

Irynik, так и мы на руках, еще и пакетом шелестит.

Алексия, блин не дает сидеть, надо ходить по дому....

Irynik, ну походи, но возвращайся... Я волосы обстригла на фиг.

Алексия, это как? на лысо? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :grin: :grin: :grin: :grin:

ЖДЕМ фото с новой прической!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...