Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

у меня то же уже не посидишь, только носи его на руках и все. и альбом никак не сделаю, а когда спит бегом делать дела по дому....эх блин когда же время будет. тут была попытка бодифлексом заниматься и то времени нет, а нужно всего 15 мин.

на коврике не лежит, если лежит, то только моськой вниз и орет т.к перевернулся и ему понимаешь не удобно, мобиль уже не интересен, чем его еще занять.

Irynik, тю, сплюнь! Нет, но состригли прилично. Завтра выложу, Аринка меня пофотает.

zloba, пипец, я даже смесь развожу и кашу делаю с ней на руках, сама максимум после сна 20 минут может сама полежать, а так либо игрушками развлекай, либо по дому ходи и в зеркало смотри с ней, только сожусь дикий ор, встаю веселье и визг и улыбка до ушей...

Алексия, ждем с нетерпением....

Во блин что соседи творят- к ним в гости ребенок мальчик пришел (как в мультике к нам приходил Сережка мы поиграли немножко) такой грохот блин стоит, я уже и в батарею долбила ноль внимания...

О, что то в ванной у меня грохнулосьот их вибрации, пойду гляну, что.... :Crazy:

девочки. привет всем. я вот хочу бабушкам нашим попробовать по магнитику заказать в принтбуке или кружку с фотками, заморочиться как нибудь или календарь перекидной. вот сижу продумываю.

Алексия, а почему не дают прививку делать? что не так в неврологией?

melissa, у нас же повышеное давление, мы его усиленно снижали. Теперь надо проконтролировать. Раньше такого не было, что бы через невролога проходили. Видать кого-то где-то не углядели.

Алексия, да обязательно лучше все пройти и все анализы и быть полностью здоровым, а потом прививку, а то я очень много по телевизору видела страстей, не дай Бог...пусть все детки будут ЗДОРОВЫ!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg:

Irynik, ну как, потолок еще не рухнул?

Monica, так-так, где-то я уже слышала подобное. Без укладки не покажу... Почти как на авке длина.

Алексия, жалко Алину спать положила, а то бы я им показала...

Irynik, везет тебе, а я все никак не могу укачать. Я ей колыбельную, а она хохочет.

Алексия, это мы на 40 минут прилягли, а до ночи еше 3 часа...

Irynik, все, мы уснули... Уряяяя Думаю до часу или до двух проспит.

Алексия, сладких снов Карольку...

Irynik, пока еще на руках, в кроватку не ложу, боюсь проснется.

Ир, а что у вас с массажем? Ты вроде бы говорила, что муж договаривается..., или я путаю что-то.

Алексия, да все никак на работе завал....

Irynik, а сама позвонить не можешь? Прикольно будет если массаж не простимулирует к подвигам.

Ты в альбоме сидишь, что ли? Ладно, пошла я тогда под одеялко...

Девочки, всем привет!

Я тут книжку купила классную...хотела посоветовать :good:

Ссылки скрыты.

там на сайте иллюстрации можно посмотреть...

мы уже начали заниматься...Пашке нравится :)

и вот такая еще хорошая:

классно, что там написано что говорить ;) Пашка её долго может рассматривать :good:

Irynik, а ты лежа кормишь?

я кормлю Пашку типа в шезлонге, полусидя...нормально ест..

вот в таком: relax_and_play.jpg

Всем привет! Приготовила рулет по рецепту yuki стоит в холодильнике пропитывается, слюнки текут, но уверенна что вкусный будет.

Дорофеина классные книжечки, родителям не надо ничего сочинять что говорить, там все написано :good:

Катринка, с пятерочкой вас!

Ссылки скрыты.

Мы проголосовали, Владик сам как жених :give_heart: Прикольно будет, если вы эти фотки на свадьбе его покажите, лет так через 25 :grin:

Irynik, Алинка игрунья :D Правда страшно,что подавится.У меня так вообще пунктик на эту тему-боюсь этого страшно,а все потому, что Таюха на первой неделе сильно подавилась. Ир, а может она не голоднай и поэтому так балуется? :pardon:

Мне сегодня сон приснулся, что Pukemon мне Ежика своего оставила на ночь :D:Crazy: Все! Лучики плотко вошли в мою жизнь :D

Таюха теперь на улице отказывается на небо смотреть-требует зрелищ! Эх,скорее бы уже 6 месяцев,чтобы пересесть в прогулку и глазеть на мир.

Дорофеина, классные книжечки! надо будет заказать.

NadinBes, Как ваши дела? Алешу уложили уже? Невеста его только что отрубилась

Ирочек, вот Таюше нашей мороженка

Ссылки скрыты.

! Как, уложила уже?

А это нам с тобой - чтобы ночь простоять, да день продержаться

ОДНОВРЕМЕННО ПИСАЛИ :grin:

Да, мы после больницы дисциплинированные - в 21 засыпаем, в 8-9 встаем. Естественно с кормлениями!

Наша невеста умничка!!! Пусть ей приснятся самые сладкие сны!

NadinBes, да, на сегодня концерт окончен т-т-т Почему-то перестала с папой укладываться,пол часа он ее безуспешно пытался усыпить :pardon: я не выдержала-5 минут и она уже спала у меня на руках.вот что теперь,я раньше вечером отдыхала :spiteful: да прикольно получилось хоть какой-то положительный момент от больнички! а мы обыно с 9 до 10 укладываемся, сегодня чуть припозднились

Irynik, посмотрела как Алина кушает - мужу показала - где то мы уже такое видели... Сашка тоже балуется еще и покруче... каждая кормежка наверное треть смеси на моське и шее... кормим тоже лежа, ни на руках ни даже в стуле не хочет..

со стулом у нас вообще чего-то не сложилось(( купили чикко поли меджик который с вкладкой от нуля - думала буду в нем оставлять или на кухню с собой брать, а ему не нравится(( на игрушку которая там висит вообще кричит, ни сидеть ни есть в нем не хочет. так и стоит эта дура посреди комнаты( надеюсь хоть попозже пригодится..

zwerek, я пропустила рецепт от которого слюни текут :D - а можешь дать ссылку или повторить его?

мы начали ходить в поликлинику на плаванье в ванны и на массаж. Саньку уже "ныряли" два раза - второй раз даже не плакал - мама от гордости чуть не расплакалась :grin: никогда не думала что такой буду)))) и массаж ему нравится - массажист кстати сказала не делать прививку пока не окончим курс - не дай бог какая реакция будет - придется прервать, а курс должен быть полным.

На счет НАСМОРКА: нам помогло сочетание трех средств - промывание носа Хьюмером (морская вода типа аквамариса но только спрей)+гомеопатия Делуфен (спрей)

Ссылки скрыты.

+ скипидарная мазь - стоит копейки, пахнет елками - намазывала пяточки, сверху носочки и спать - и так весь день и на ночь - сильный насморк прошел за 2 дня - не знаю от какого из этих средств, может от всех вместе. Потом еще был насморк, продолжала промывать Хьюмером, быстро сошел на нет.

Malahitka, я тоже рулетик делала, ссылочку сохранила, лови

Ссылки скрыты.

У нас тоже такой стульчик, раньше Таюха сидела,рассматривала все, а я ужин готовила, а вот в последнее время тоже на игрушку кричит-может надоела она ей :pardon:

Саньку уже "ныряли" два раза - второй раз даже не плакал - мама от гордости чуть не расплакалась :grin: никогда не думала что такой буду))))

Я аж представила :grin: И сразу подумалось что скоро все будем от гордости чуть не плакать - первые шаги, стихи, 1 сентября и т.д. ...... :man_in_love:

Дорофеина, спасибо за ссылку на книги посмотрела, одобрила и уже заказала . Будем тоже заниматься. Только нада будет книжку на большом расстоянии держать от Маши, она любит бумагу рвать. :D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...