NadinBes 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Ksenia23, так нельзя... Прочла твое сообщение - сижу, невольно похихикиваю - аж муж пристал - что такого смешного смотрю))) Нашей Маше можно еще и заламинировать страницы! Ссылки скрыты. Ну бомба растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Дорофеина, приветик, тоже заинтересовалась книжками, очень интересные, вот только надо поискать, где принимают заказ для подмосковья... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Не за что девчонки, я рада, что пригодилось! :good: еще мне эта понравилась...но она для постарше: Ссылки скрыты. Lana464, отсюда точно должны доставлять: но вот второй у них нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Дорофеина, ну все тоже заказала наложенным платежом через почту, спасибо за ссылку :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Lana464, :good: здОрово! не за что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Malahitka, попробуй покатать его в этом стульчике по коридору, комнатам, типа экскурсии, у нас просто обожает так кататься, но и просто часами может в нем сидеть. А если не поможет, то сложи его, чтобы не занимал много места И еще я поднос пока не ставлю, с ним ему не очень нравится. Я вешаю игрушки на подлокотники и поднимаю их вверх, чтобы не слетели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 NadinBes, и не говори))) до сих пор помню как он мне первый раз улыбнулся - я чуть не уписялась от счастья))) Ksenia23, ох уж эта Маша - вот будет парням головы крутить - уже представляю себе, папа только отгонять будет :grin: Дорофеина, спасибо за наводку на книжки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Juliia, спасибо за совет - попробую покатать! а столик мы пока тоже не ставим. Я все не складываю его в надежде - ну а вдруг в этот раз посажу и понравится... а он все ругается) хотя в шезлонге сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Malahitka, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Malahitka, еще вспомнила, я его пристегиваю под ручками (в ремешок ручки не просовываю, как в автокресле), может ему это не нравится :pardon: Девочки, очень нужен совет! Может кто-то с этим сталкивался..Мы переехали на новую квартиру и там начались проблемы с водой. От нее остаются следы практически на любых поверхностях, особенно на металлических. Следы отмываются при использовании специальных средств и сильном трении губкой, а потом опять появляются. Кроме того, после кипячения такой воды появляется сильный осадок на дне чайника, смывается легко, и на поверхности как будто мелкие частички плавают. Перед кипячением воду мы пропускали через фильтр, в Казани нам вода после фильтра нравилась. Когда переехали, нам сказали, что вода здесь считается хорошей (кем считается? :scratch: ). Допустим проблему с питьевой водой я могу решить, просто покупая воду в бутылках, но у меня же ребенок в ней ныряет и иногда заглатывает. Что делать??? И еще: в полной ванне в Казани вода имеет слегка желтоватый оттенок, такой теплый цвет, а здесь она отливает голубым цветом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Juliia, у нас вода всегда и везде такая (при этом считается очень хорошей ), по описанию - ну точно как ты рассказываешь..у нас это кальций. Но мы все равно воду фильтруем...иначе очень жесткая. Для Пашки воду для купания никогда не кипятила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Juliia, а у нас вода просто ужасная! Чего в ней только нет, иногда из крана идет прямо коричневая Питьевую воду давно уже покупаем. А купаем в той, что из крана идет, что уж теперь поделать, не купать что ли? :pardon: Правда, если идет вода цвета кока-колы, то купание обоих детей отменяется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Xenos, ха-ха-ха, Правда, если идет вода цвета кока-колы, то купание обоих детей отменяется..., у нас тоже раньше такая вода была, а еще на ней была радужная пленка от нефти. Мы все время смеялись, что в золоте купаемся. Знакомый один, когда был маленький, приехал в Екатеринбург в гости. Его мыться в ванную отправили, а он как заорет оттуда. Это он в шоке был, что свои ручки-ножки увидел через водичку... :rotfl: А сейчас у нас поменяли очистные приспособления и вода прозрачная, но слегка с желтым оттенком. Ванную все равно приходится мыть часто от ржавчины, у нас железа много содержится в воде. Дорофеина, я тоже заказала, спасибо тебе!!! :friends: Девочки, у нас не ночь, а п.....ц. У меня в этом бреду сквозь сон и бодрствования сложилось впечатление, что Каролина вообще не спала ночью. Она все время пыталась меня поесть, но т.к. еда закончилась (сиси как тряпочки были, она психовала, плакала. Я ей одну грудь даю, она не берет плюется, психует, вторую даю берет. Через 5 минут все наоборот. В итоге она проснулась в 8 утра и начала играть, а я на час вырубилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Monica, я ела виноград, мелкая даже не пукала. Привет! :wave: Сейчас массажистка звонила, сказала сегодня уже на первый сеанс приходить. На фига перед выходными начинать? Ну, ладно сходим, посмотрим как Каролина отреагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Monica, 10 сеансов, а как часто незнаю, даже не спросила. Я думаю каждый день ... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Monica, у нас одна труба - с холодной водой. Горячая у нас от своей газовой колонки идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Monica, это сколько надо кипятить, чтобы большую ванну набрать? :scratch: Дорофеина, я тоже подумала, что это кальций в воде осадок при кипячении дает. Значит, по поводу купания можно не париться. А как ты решаешь проблему с разводами на металлических поверхностях? Я уже задолбалась чистую посуду и раковину отмывать от воды :banghead: Раздражают меня эти потеки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Juliia, у родителей вода из скважины, носили ее на анализ. По описанию такая же, следы остаются, накипь, цвет голубой. В лаборатории сказали, хорошая вода. Нам нравится - вкусная. Просто жесткая. Я эту воду даже ребенку из под крана просто летом давала, потому что пооверенная и из своей скважиныДорофеина очень интересные книжки, спасибо! Тоже хочу заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Notka*hasababy*, некипяченую воду малышам нельзя давать, хоть какой она чистоты. Жесткую тем более надо кипятить, тогда соли жесткости оседают в чайнике, а не в почках твоего ребенка. К тому же, никакая вода не застрахована от попадания микроорганизмов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Monica, Ссылки скрыты. - сходу выкопала из своих закладок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Xenos, в чем то согласна если давала, то из пипетки, да и пьет она уменя очень мало, до трех месяцев вообще воду не пила, а потом только сырую, кипяченая ей не нравится. А в чем то согласна с Комаровским, он считает, что смысла кипяченую давать нет, что в ней никакого вреда, , но и пользы никакой, потому что микроэлементов нет. А микроорганизмы откуда угодно теперь уже могут попасть, все в рот тащит. Так что я думаю, что вреда от хорошей воды в малых дозах точно не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Notka*hasababy*, спасибо, успокоила. А насчет солей согласна с Ксюшей - у меня мой желудок и то реагирует на жесткую воду, что уж про детишек говорить. Напиши, если закажешь книжку. Тоже хочу, но еще не смотрела насчет доставки в Казань. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 всем приветы! Ох, у меня и деньки эти постпрививочные... Я уже вешаюсь.три дня на улицу ни-ни,всё время у меня на ручках.Вчера прикол был.Я уложила в 21,пошла делать маску для волос наконец-то(мечтала три дня),сделала,а в 22 моё чудо проснулось и до 1 часа ночи не могли уложить.И сисей манила,уже с собой в кровать-ни в какую.Пока сама не отрубилась.А я естественно с маской на башке вместо 30 минут всё это время ходила.Потом в час ночи у меня уже сил не было смывать идти,и я с пакетиком на голове и уснула сама вместе с дочей :lol: Вот утром еле улизнула от своей присоски, голову быстрее мыть. Сижу довольная,как мало надо для счастья-голову помыть раз в пять дней :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Notka*hasababy*, расскажу страшилку из жизни про покупную чистую воду из артезианской скважины. Жена моего коллеги по работе своего маленького ребенка поила некипяченой водой. Ребенок заболел: плохо кушал, проблемы со стулом, боли в животике... Долго искали причину: оказалось - лямблиоз, тяжелое поражение печени. Источник заражения - питьевая вода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Xenos, я теперь детскую воду кипятить буду, даже если написано, что не надо...или все-таки им можно верить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения