Катринka 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Juliia, у нас такая же вода. Накипь постоянно появляется и на металлической раковине от неё следы остаются. Выход постоянно протирать насухо, для чистки сантехники использовать специальные средства против известкового налёта. Воду для питья покупаем в бутылках. Ребёнка купаем и не паримся. Вода действительно хорошая. Такая обычно на дачах из скважины бывает, но такой вот минус. Monica, мы на ГВ и я уже кушала всё и виноград в том числе. Всё нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Monica, почти разобралась, есть только пара вопросов. Вот так в налоговой все запутанно, и ведь нет службы куда можно было бы позвонить и задать вопрос. А самостоятельно не каждый разберется. А сейчас узнала, что суммы меньше 100 тыс. налогом не облагаются, вот только в очереди прийдется отстоять, что бы им это показать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Смусмумрик, мы были в Дочках-сыночках, там выбор зимних комбезов пока небольшой. На Влада всего 2 варианта насмотреле - один смешной, другой не очень тёплый. Купили в Карапузике на Лизюкова. Я там в ассортименте заблудилась. Еле выбрала в итоге. А в топтыжке, который в nw Арена открылся вообще комбезов не было, зато купили кроссовки со скидкой. Наш кент теперь ещё модней. Девочки, я вот насчёт комбеза думаю теперь не зря ли я купила трансформер? :scratch: Вы не считаете, что от кучи молний малышу в нём не так комфортно как в обычном? ОляП, спасибо за комплименты. Мамочка на самом деле страшненькая без грима Глицин для усилучшения кровообращения и снабжения кислородом клеток мозга, ну и успокаивает он немного, но это нам ни к чему. А назначили потому что у Влада гипоксия была. Xenos, прикольные у тебя детишки, уже друг с другом играют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Девочки, что-то тишина у нас. Вроде бы кто-то есть, но все партизанят. Может кофе попьем? Ссылки скрыты. Катринka, наш комбез очень похож на ваш, тоже трансформер. Множество молний немного раздрожает, но не Каролину, а меня. Она же в нем спит на улице совершенно спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 ОляП, так мы его сували, ели и мяли. Из 20 примерно фотографий это получилось. Когда листочек забирала деть ругался и плакал - очень хотел его съесть! Juliia, я не профи, я любитель с полупрофессиональной камерой, но фанатичный Алексия, влад ругался на массажистку, когда ему ручки массажировали, как раз на них был тонус сильней. На 5м сеансе уже не возмущался. NadinBes, с хорошими новостями! Молодцы вы, со всем справляетесь. Алексия, будем надеятся, что ребёнку будет комфортно, а то я погналась за экономией и универсальностью, боюсь, что потеряла на качестве. Кстати я туточки, готова болтать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Катринka, я ходила на кухню, кофе делала. Я тоже немного пожалела из-за комбеза, но по другой причине. Этот мне может надоесть, ведь в нем прийдется 7 месяцев ходить. Monica, а почему бы и нет? Нас все спрашивают ползаем ли мы? А мне так смешно от этого вопроса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Monica, скоро он к тебе на кухню вползать начнет... А я сегодня в попытке приготовить еду и помыть посуду, поселила дочь на кухонном полу. Постелила ей там коврик и так она лежала пока я бегала туда-сюда. Я так ждала, что она перевернется, но пока увы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Monica, я все жду-жду, а она не хочет меня порадовать. Иногда прям злость берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Алексия, А у нас вот на кухне пола нам на двоих не хватит. Настолько маленькая кухня, что я не представляюдаже куда стульчик поставить. Monica, пора уже ползать, чему ты, мамка, удивляешься, ребёнок-то растёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Алексия, вкусный у тебя кофе,но я уже соскучилась за тобой!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Девочки я в шоке!!!! постелила малышу одеяло на пол и игрушек навалила,сама картоху пошла чистить.прихожу через 10 минут.а он сдвинулся вперед сантиметров на 30 наверно.я конечно не измеряла,но очень приличное расстояние. это что такое??мой малыш ползает??? у нас это регулярно...на спине ползает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Monica, Катринka, спасибо :giverose: А мы вот и не ползаем и поворачиваемся лениво лишь на бочок - на животик самим тяжело повернуться - все обратно скатываемся. С живота на спинку при желании может и сам. А вообще они так все неожиданно делать начинают. Две минуты назад - беспомощное тело, а бац - и уже сам игрушку держит. А я наверное весь день как будто он-лайн, у меня ноут просто включен и опера работает, очень медленно тянет уже - лишний раз не выключаю ноутбук, а сама могу и на улице быть, и кормиться, и подхожу лишь на минутку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Катринka, я проголосовала за фотку в кресле, она вроде в лидерах xenos а как ты Алешу готовила? Что говорила? Я бы очень хотела, чтобы между детьми не было ревности, когда второго рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Алексия, я тебе советую отправить декларацию по почте с уведомление, мы когда машину продал так сделал проблем не было, если что им всегда можно предъявить уведомление. А на квартиру вы возвращаете подоходный налог? у меня в Уфе квартира в ипотеку (сейчас сдаю), потом там еще от уплаченных процентов можно будет 13% вернуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Notka*hasababy*, спасибо за голос :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Девчонки,привет нас не терять! просто вчера по магазинам ездили пополнять наш месячный стратегический запас продуктов, а сегодня по судам шаталась... завтра планирую заняться хозяйством так что мы не потерялись,просто малость заняты =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Алексия, София орала первые 3-4 раза,потом хныкала тихонько или молчала.Но когда спинку и шею массировали-кричала всегда.Массажистка говорила,что эти места все детки не любят делать.И результат массажа может быть заметен сразу(еще в процессе), а может быть и через пару недель после окончания.Так что ты не жди результатов сразу,дай Каролине время.Моя например так и не стала переворачиваться от массажа,но ручки лучше стали, и на животике когда лежит,то приподнимается высоко и головкой крутит.И поспокойней стала.А вам с чем делают массаж(масло,крем)? NadinBes, расскажи подробнее про упражнения четвереньки тренировать ручки и пресс, и качки вперед - на 70 грдусов присаживания - именно физкультурка. Качка вперёд-это когда ребенок хватает меня за пальчики,и я его тяну к себе полусидя,да? а четвереньки-это какие упражнения? :scratch: И вес у вас приличный,не смотря на все ваши временные невзгоды и напастья-вы молодцы! :good: Катринka, я сегодня была в топтыжке...Ну там и цены :shock: Или мне так показалось? Может они везде такие? Я просто еще толком-то одежду и не покупала,мне то отдадут,то высылают.Вот тётя постоянно шлёт из-за границы шмотки с распродаж.Меня аж жаба душит,ну почему у них так,а у нас такого нет.Сарафан например стоил 20 евро,а она купила со скидкой 2 евро!!! Но она мне летние шмотки покупает,а вот с зимними будет сложновато,придётся здесь что-то искать,но это на след.год.А в Карапузике лучше значит выбор,да? А пинетки нашли? Моника,с новой авой тебя. Сегодня видела игрушки-Губку Боба,сразу тебя вспомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Смусмумрик, ой шпасибо! :giverose: Это мы так выздоравливаем - в больнице с сиси не слезал! ПРо четвереньки - кладем ляльку на живот - ручки ставим перед грудью. левую руку кладем на грудину, но не подвешиваем, а придерживаем, чтобы вперед не ускакал ребенок, правой рукой правую коленку пупса подтягиваем к животу и затем левую - он встает на четвереньки таким образом а потом как лягушонок прыгает вперед и плюхается на твою руку. Нужно место перед ребенком и твоя рука перед ним. Очень забавно получается. Смысл - чтобы он опирался на руки и вес на них держался. Про качку вперед - все правильно написала - единственное она сказала не присаживать вверх, когда он висит, надо чтобы сам тянулся к тебе - пресс работал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 NadinBes, и я ноут не выключаю.а теперь вообше с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 NadinBes, и я ноут не выключаю.а теперь вообше с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 NadinBes, спасибо за упражнения.Про пресс мне тоже врач говорила,но я побаивалась делать-думала рано.А у нас с вами почти одинаковый возраст-значит начну потихоньку.И ползти будем пытаться. :friends:Так,прочла еще раз,что-то мне не понятно про четвереньки...Дитя я кладу лицом к себе или от себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Irynik, не волнуйся - наш Саша первій ребенок которого я встречала который не хочет сидеть в подобных девайсах Дорофеина, вот это у вас выбор пюрешек... эх Европа, Европа... :grin: и чего єто с таким разнообразием Павел так редко кушает - я чаще него ем! :grin: Катринka, клевый комбез, нам похожий подарили, но огроменный, как раз на лето размерчик будет потому я купила еще другой - вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Всем приветик У нас вчера пальцы на ногах наконец-то дотянулись до рта-только видимо они не очень вкусные (как пальчики на руках) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Катринka, спасибо за совет про воду! :friends: Алексия, я тоже уже устала уговаривать перевернуться, когда помогаю, он просто кувырком перекатывается и сразу ручку достает из-под живота, а сам только с боку на бок крутится. Зато через 3 недели после массажа твердо поставил ножки, просто как-то резко встал и стоит теперь. А вы-то массаж делать только-только начали. Так что еще наудивляет тебя Каролинка! yuki, не хватает тебя тут :giverose: Я все для рулета купила, домой привезли, а блендер у бабушки забыли, вот облом был. Жду теперь, когда муж мне его привезет и слюнями давлюсь... Девочки, Марина, Надя, Катя, я с вами за компанию фотку на конкурс отправила! :friends: Казани там даже нет в списке городов-участников, так что я буду как будто из Нижнего Новгорода :grin: А еще мы в воскресенье крестить Кирилла едем, вчера купили ему рубашечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Оленька25,клево!!какие вы гибкие да,пальчики на руках ну очень вкусные :grin: пыталась сфоткать-не успевала-все очень быстро происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения