Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Juliia, у нас такая же вода. Накипь постоянно появляется и на металлической раковине от неё следы остаются. Выход постоянно протирать насухо, для чистки сантехники использовать специальные средства против известкового налёта. Воду для питья покупаем в бутылках. Ребёнка купаем и не паримся. Вода действительно хорошая. Такая обычно на дачах из скважины бывает, но такой вот минус.

Monica, мы на ГВ и я уже кушала всё и виноград в том числе. Всё нормуль.

Monica, почти разобралась, есть только пара вопросов. Вот так в налоговой все запутанно, и ведь нет службы куда можно было бы позвонить и задать вопрос. А самостоятельно не каждый разберется. А сейчас узнала, что суммы меньше 100 тыс. налогом не облагаются, вот только в очереди прийдется отстоять, что бы им это показать...

Смусмумрик, мы были в Дочках-сыночках, там выбор зимних комбезов пока небольшой. На Влада всего 2 варианта насмотреле - один смешной, другой не очень тёплый. Купили в Карапузике на Лизюкова. Я там в ассортименте заблудилась. Еле выбрала в итоге. А в топтыжке, который в nw Арена открылся вообще комбезов не было, зато купили кроссовки со скидкой. Наш кент теперь ещё модней.

Девочки, я вот насчёт комбеза думаю теперь не зря ли я купила трансформер? :scratch: Вы не считаете, что от кучи молний малышу в нём не так комфортно как в обычном?

ОляП, спасибо за комплименты. Мамочка на самом деле страшненькая без грима :Crazy: Глицин для усилучшения кровообращения и снабжения кислородом клеток мозга, ну и успокаивает он немного, но это нам ни к чему. А назначили потому что у Влада гипоксия была.

Xenos, прикольные у тебя детишки, уже друг с другом играют!

Девочки, что-то тишина у нас. Вроде бы кто-то есть, но все партизанят. Может кофе попьем?

Ссылки скрыты.

Катринka, наш комбез очень похож на ваш, тоже трансформер. Множество молний немного раздрожает, но не Каролину, а меня. Она же в нем спит на улице совершенно спокойно.

ОляП, так мы его сували, ели и мяли. Из 20 примерно фотографий это получилось. Когда листочек забирала деть ругался и плакал - очень хотел его съесть!

Juliia, я не профи, я любитель с полупрофессиональной камерой, но фанатичный :Crazy:

Алексия, влад ругался на массажистку, когда ему ручки массажировали, как раз на них был тонус сильней. На 5м сеансе уже не возмущался.

NadinBes, с хорошими новостями! Молодцы вы, со всем справляетесь.

Алексия, будем надеятся, что ребёнку будет комфортно, а то я погналась за экономией и универсальностью, боюсь, что потеряла на качестве. Кстати я туточки, готова болтать

Катринka, я ходила на кухню, кофе делала. Я тоже немного пожалела из-за комбеза, но по другой причине. Этот мне может надоесть, ведь в нем прийдется 7 месяцев ходить.

Monica, а почему бы и нет? Нас все спрашивают ползаем ли мы? А мне так смешно от этого вопроса...

Monica, скоро он к тебе на кухню вползать начнет... А я сегодня в попытке приготовить еду и помыть посуду, поселила дочь на кухонном полу. Постелила ей там коврик и так она лежала пока я бегала туда-сюда. Я так ждала, что она перевернется, но пока увы...

Monica, я все жду-жду, а она не хочет меня порадовать. Иногда прям злость берет.

Алексия, А у нас вот на кухне пола нам на двоих не хватит. Настолько маленькая кухня, что я не представляюдаже куда стульчик поставить.

Monica, пора уже ползать, чему ты, мамка, удивляешься, ребёнок-то растёт!

Алексия, вкусный у тебя кофе,но я уже соскучилась за тобой!!!! :man_in_love:

Девочки я в шоке!!!! постелила малышу одеяло на пол и игрушек навалила,сама картоху пошла чистить.прихожу через 10 минут.а он сдвинулся вперед сантиметров на 30 наверно.я конечно не измеряла,но очень приличное расстояние. это что такое??мой малыш ползает???

у нас это регулярно...на спине ползает :grin:

Monica, Катринka, спасибо :giverose:

А мы вот и не ползаем и поворачиваемся лениво лишь на бочок - на животик самим тяжело повернуться - все обратно скатываемся. С живота на спинку при желании может и сам. А вообще они так все неожиданно делать начинают. Две минуты назад - беспомощное тело, а бац - и уже сам игрушку держит.

А я наверное весь день как будто он-лайн, у меня ноут просто включен и опера работает, очень медленно тянет уже - лишний раз не выключаю ноутбук, а сама могу и на улице быть, и кормиться, и подхожу лишь на минутку...

Катринka, я проголосовала за фотку в кресле, она вроде в лидерах :)

xenos а как ты Алешу готовила? Что говорила? Я бы очень хотела, чтобы между детьми не было ревности, когда второго рожу.

Алексия, я тебе советую отправить декларацию по почте с уведомление, мы когда машину продал так сделал проблем не было, если что им всегда можно предъявить уведомление. А на квартиру вы возвращаете подоходный налог? у меня в Уфе квартира в ипотеку (сейчас сдаю), потом там еще от уплаченных процентов можно будет 13% вернуть

Notka*hasababy*, спасибо за голос :giverose:

Девчонки,привет :)

нас не терять! просто вчера по магазинам ездили пополнять наш месячный стратегический запас продуктов, а сегодня по судам шаталась... завтра планирую заняться хозяйством :) так что мы не потерялись,просто малость заняты =)

Алексия, София орала первые 3-4 раза,потом хныкала тихонько или молчала.Но когда спинку и шею массировали-кричала всегда.Массажистка говорила,что эти места все детки не любят делать.И результат массажа может быть заметен сразу(еще в процессе), а может быть и через пару недель после окончания.Так что ты не жди результатов сразу,дай Каролине время.Моя например так и не стала переворачиваться от массажа,но ручки лучше стали, и на животике когда лежит,то приподнимается высоко и головкой крутит.И поспокойней стала.А вам с чем делают массаж(масло,крем)?

NadinBes, расскажи подробнее про упражнения четвереньки тренировать ручки и пресс, и качки вперед - на 70 грдусов присаживания - именно физкультурка. Качка вперёд-это когда ребенок хватает меня за пальчики,и я его тяну к себе полусидя,да? а четвереньки-это какие упражнения? :scratch:

И вес у вас приличный,не смотря на все ваши временные невзгоды и напастья-вы молодцы! :good: Катринka, я сегодня была в топтыжке...Ну там и цены :shock: Или мне так показалось? Может они везде такие? Я просто еще толком-то одежду и не покупала,мне то отдадут,то высылают.Вот тётя постоянно шлёт из-за границы шмотки с распродаж.Меня аж жаба душит,ну почему у них так,а у нас такого нет.Сарафан например стоил 20 евро,а она купила со скидкой 2 евро!!! Но она мне летние шмотки покупает,а вот с зимними будет сложновато,придётся здесь что-то искать,но это на след.год.А в Карапузике лучше значит выбор,да? А пинетки нашли?

Моника,с новой авой тебя. Сегодня видела игрушки-Губку Боба,сразу тебя вспомнила :P

Смусмумрик, ой шпасибо! :giverose: Это мы так выздоравливаем - в больнице с сиси не слезал!

ПРо четвереньки - кладем ляльку на живот - ручки ставим перед грудью. левую руку кладем на грудину, но не подвешиваем, а придерживаем, чтобы вперед не ускакал ребенок, правой рукой правую коленку пупса подтягиваем к животу и затем левую - он встает на четвереньки таким образом а потом как лягушонок прыгает вперед и плюхается на твою руку. Нужно место перед ребенком и твоя рука перед ним. Очень забавно получается. Смысл - чтобы он опирался на руки и вес на них держался.

Про качку вперед - все правильно написала - единственное она сказала не присаживать вверх, когда он висит, надо чтобы сам тянулся к тебе - пресс работал.

NadinBes, и я ноут не выключаю.а теперь вообше с телефона :)

NadinBes, и я ноут не выключаю.а теперь вообше с телефона :)

NadinBes, спасибо за упражнения.Про пресс мне тоже врач говорила,но я побаивалась делать-думала рано.А у нас с вами почти одинаковый возраст-значит начну потихоньку.И ползти будем пытаться. :friends:Так,прочла еще раз,что-то мне не понятно про четвереньки...Дитя я кладу лицом к себе или от себя?

Irynik, не волнуйся - наш Саша первій ребенок которого я встречала который не хочет сидеть в подобных девайсах :)

Дорофеина, вот это у вас выбор пюрешек... эх Европа, Европа... :grin: и чего єто с таким разнообразием Павел так редко кушает - я чаще него ем! :grin:

Катринka, клевый комбез, нам похожий подарили, но огроменный, как раз на лето размерчик будет :D потому я купила еще другой - вот такой

Ссылки скрыты.

Всем приветик

У нас вчера пальцы на ногах наконец-то дотянулись до рта-только видимо они не очень вкусные (как пальчики на руках) :grin:

Катринka, спасибо за совет про воду! :friends:

Алексия, я тоже уже устала уговаривать перевернуться, когда помогаю, он просто кувырком перекатывается и сразу ручку достает из-под живота, а сам только с боку на бок крутится. Зато через 3 недели после массажа твердо поставил ножки, просто как-то резко встал и стоит теперь. А вы-то массаж делать только-только начали. Так что еще наудивляет тебя Каролинка!

yuki, не хватает тебя тут :giverose: Я все для рулета купила, домой привезли, а блендер у бабушки забыли, вот облом был. Жду теперь, когда муж мне его привезет и слюнями давлюсь...

Девочки, Марина, Надя, Катя, я с вами за компанию фотку на конкурс отправила! :friends: Казани там даже нет в списке городов-участников, так что я буду как будто из Нижнего Новгорода :grin:

А еще мы в воскресенье крестить Кирилла едем, вчера купили ему рубашечку.

Оленька25,клево!!какие вы гибкие :) да,пальчики на руках ну очень вкусные :grin:

пыталась сфоткать-не успевала-все очень быстро происходит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...