Ольга_ники\\ 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 сейчас скину фото которое удалось поймать-немножко не успела Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Смусмумрик, вместо пинеток купили кожаные кроссовочки за 700 рублей. А в Карапузике выбор большой и все сходятся во мнении, что цены низкие, по крайней мере если сравнивать с детским мирок, который а Галерее Чижова и в Московском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Juliia, Молодец! Кинь ссылочку на фото, как появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Катринka, Владюша пустышку сосет? мой на улице брал-сейчас опять не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Оленька25,класс!!! :good: А у нас так холодно,что я почти не держу его голышом.вы в одних трусиках ходите?? Кстати,мы такой же комплектацией.Ну может щечки чутичку побольше. у нас очень жарко дома-отопление уже больше недели как дали, а на улице то бабье лето было. но я его не надолго так оставляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Juliia, а я его уже два раза пекла Оленька25, вот и я ловлю ловлю и сфоткать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 приветы =) Юля кинь ссылку,когда фоткуопубликуют и рулет - вкусняяяяяяяшка,не пожалеешь!!!!! Вот вам еще для затравки ооочень вкусный рыбный супчик, мне понравился я только не треку использовала,а рыбный набор с семги Ссылки скрыты. И еще очень толковый номер за октябрь вышел журнала "Лиза Мой Ребенок", там классное приложение по деткам до года - вся нужная информация собрана! Мне очень понравился выпуск!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Оленька25, ой,какая вкусая ножка, сама бы полакомилась :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Monica, с новой аватаркой тебя :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Алексия, фотки отличные просто!!!!!!!!!!!!!а ты как всегда отлично выглядишь))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Алексия, а вот и новая стрижечка красотки вы,дечонки!!!!! :friends: Juliia, классная фотка!!!! только я не смогла удержаться и не дополнить описательный ряд, не обижайся =))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Алексия, шикаааарная женщина! и как ты все успеваешь? девочки а у нас проблемы. после массажа Вася начал ручки сильно напрягать и они трясутся в напряжении,когда засыпает теребит себя за руки,монотонно открывает и закрывает ладонь,жутко смотреть,начинаешь ручку опускать,а там такое сопротивление,то не получается,как каменные. даже зарядку не могу селать с ним. ночью монотонно ногой правой дергает,явный тонус на правую сторону,весь нервный какой-то,что-то странно с ним.может массажистка что наделала? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 usha, а вы массаж дедали по направлению? массажистка проверенная, мед.работник? она в курсе была проблем Васи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Алексия, Поздравляю с новой прической, просто класс!!!! :good: usha, дорогая, не накручивай себя, все хорошо у нашего мальчика! А что за массажистка,где взяли? Ты не доверяешь ей, поэтому мысли такие? ____ Ну это про нас: Я себя испытываю - родителей воспитываю. "Сиди!.." - а я встаю. "Не пой!.." - а я пою. "Молчи!.." - а я кричу. "Нельзя!.."- а я хо- чу-у!! После этого всего в дому что-то нарастает... Любопытно, кто кого в результате воспитает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 yuki, Irynik, у нее медобразование, делала массаж ребенку соседки,работает мед. сестрой в районной больнице.у нее у старшего ребенка дцп,в принципе я ей доверяю,но у нас сразу после окончания массажа такое началось,днем это меньше выражено,вот ночью правда страшно на такое смотреть.под вечер усиливается это одно напряженное положение рук,сгибание ладони. дерганье ноги. или может ваны эти прекратить делать с хвоей и солью,таблетки и так уже несколько дней не пьем никакие(первый раз за всю жизнь).ладно,скоро поедем в москву опять,там все поспрашиваю. щас еще узи на той неделе,может в голове дело,хотя я надеюсь и уверена!!! что жидкость уменьшилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 usha, :scratch: и не знаю, что сказать-надо это видеть.....если бы было все так плохо как ты думаешь врачи бы сказали, а тебе сказали все ок-не накручивай себя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Алексия, точно, все так неровно под одеждой, не похоже на живот :nea: А ты на фотографии какая-то другая, но все равно красивая. Молодцы! А мы ленимся гулять :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 usha, а массажик врачи одобрили? Я сначала у своего педиатра поинтересовалась нет ли у нас противопоказаний. Т.к. массажистка сказала, что с повышеным давлением не возьмет. Но врач сказала, что в нашем случае можно, только если общий. Ну мы и делаем общий. yuki, Irynik, видите какая у нас осень! Скоро листья совсем опадут и снежок ляжет. Juliia, ой, а как мы ленимся гулять... Я же хотела массажик на дому, но меня мама с мужем "заставили поэкономить" и делать массаж в поликлинике, специально что бы гулять ходила. Они не подумали, что как снег ляжет (а его на днях обещают) я на такси буду ездит. :spiteful: Хотя вот сегодня после массажа мы на улице проспали почти 2 часа, а потом дома покушали и опять на 1,5 часа уснула. Я в шоке. :shock: Irynik, вернись :clapping: :clapping: :clapping: Я с тобой уже 100 лет не разговаривала, выдели пол часа, а. :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Алексия, красивая осень! ты меня прям сподвигла на то, чтобы завтра с Сашкой пофоткаться... пока солнечные денечки будем все такие красивые - прям как вы... эх!!!!! и кстати,хотела отметить - тебе очень к лицу синий цвет, прям глаза выраженные такие становятся! и румянец на щеках usha, нам тоже направление врач дала... вам точно можно было массаж? и какой делали? общий или по показаниям? в любом случае это надо к врачу идти консультироваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 yuki, румянец от морозного воздуха, +3 на улице. Я еще хотела на фоне падающих листьев, но некому было посыпать ими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Алексия, тут я...как делишки!!!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Irynik, вот, ну наконец-то. Дела нормально, усердно делаем гимнастику которую массажист показала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Алексия, молодцы, а мы на бок переворачиваемся..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Irynik, ага, решили нас опередить... Мне уже надоело ждать, я уже просто надеюсь, что это когда-нибудь произойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Алексия, конечно произойдет, а потом бум ждать когда поползут, сядут, встанут........замуж выйдут.....внуков..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Irynik, ну, сидим тут с тобой и внуков ждем. Тоже что ли самые последние? У тебя уже были М? Девочки! М идут уже 8 дней и не собераются заканчиваться, это нормально? А еще, хоть убей не помню, кровь должна быть темная или алая? Что-то меня напрягает это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения