Irynik 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Алексия, да уже 3 раза, а у тебя еще не закончились? :shock: у меня полная фигня с М....то же по 8 дней и то алая кровь, что меня пугает, то темная....может к врачу сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Irynik, нет. Уже 8 дней, и знаешь, сомневаюсь, что завтра закончаться. Не скажу, что прям как из ведра, но ежедневки точно мало будет. И кровь алая такая. Не помню нормально это или нет. У меня помоему обычно дней 5 шли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Алексия, у меня алая шла дня 2, затем дня 3 темная кровь почти черного цвета, в последний день уже можно было ежедневку пихать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 yuki, у меня раньше так было, что 1-2 умеренно шли, а потом хватало ежедневки. А тут прям непонятное что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Алексия, дорогая сходи к врачу, пусть глянут, наверное эндометрий обновляется поэтому алая, но долгочто-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Irynik, ой, ну так не хочется. Я на эту ЖК за всю Б так насмотрелась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Алексия, лучше перестрахуйся.... пойду дочу кормить, цем-цем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Irynik, возвращайся..., Алине приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Monica, я еще без них у моей подружки через 11 мес начались, я была бы только за-если бы у меня так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Monica, у меня один раз были, и то сложно назвать М - три дня помазало слегка... и все, с тех пор без них живу и не вспоминаю, но тампонов прикупила на всякий, лежат и ждут своего часа это нормально, верь мне :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 yuki, у меня так было через 2,5 мес после родов-я у врача спросила-она говорит что это не М-скопились остатки и вышли, а живот почему то как при М болел :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 yuki, у меня так три раза мазало, а сейчас уже полноценно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Оленька25, воооо, и у меня так же было, теперь понятно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Алексия, я пришла, что делаете! Карольку и Аринке приветики от Алинки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Всем привет! :wave: Алексия, а меня другое тут напрягает...уже 2 дня задержки...Б ОЧЕНЬ маловероятна...похоже цикл опять начал сбиваться :banghead: хожу тут и как Масяня повторяю "у меня на начинается"... Мы сегодня пересели в стульчик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Дорофеина, ух, ты!!!! кажется деть в восторге!!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Irynik, у меня детки уже спят, я совершенно свободна. Надо только сбегать помыть посуду, умыться и я твоя! Дорофеина, какие вы крутые! Мне кажется после родов циклы могут еще какое-то время попрыгать. Я вот думаю может БТ (базальная температура) померить, иетересно когда О. А-а-а, нет, не получится я же таблетки пью. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Irynik, не то слово! :good: ему понравилось...сидушка мягенькая такая... Алексия, я О чувствую...точно знаю что была..причем вроде как надо...дней через 14-15...пора бы уже.. :scratch: а градусник..неееееее...не могу на него до сих пор смотреть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 новая проблема-переворачивается на живот и орет как резанный ползти надо. может что посоветуете. у меня уже в ушах звонит от рева-раньше перевернется и смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Оленька25, 100% помогут беруши. :pardon: Дорофеина, я незнаю, что я чувствовала, но ПМС жор у меня был точно. А я вот незнаю на таблетках О бывает, нет наверное, в этом то смысл таблеток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Алексия, эх,а у меня проснулась....ну я пока с тобой еще.... :give_heart: :give_heart: :give_heart: Дорофеина,вот и хорошо! МОЛОДЦЫ, взрослые уже.... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Алексия, не, когда таблетки, то О не бывает Irynik, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Дорофеина, да, я тоже так подумала. Но ПМС бывает еще тот... Irynik, Каролина тоже проснулась. Выдула перед сно 90 мл смеси с печенькой, но не спится пока сисю не пососет. Вот сидим нервишки успокаиваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Алексия, а у нас сиси нет........ааааааа...хнык-хнык.... :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Irynik, :shock: :shock: :shock: а куда ты свои сиси дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения