Дорофеина 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Алексия, я когда таблетки принимала, то у меня ПМС был весь цикл...кидалась на всех а еще секса совсем не хотелось..сори за подробности та и вообще много от них проблем было..так что решила не возобновлять это дело.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Дорофеина, у меня выбора нет. :pardon: Презервативы ни муж, ни я на дух не переносим. Мама заставляла спираль ставит, но я не хочу. У меня уже стояла -3 года, после нее заБ и сразу внематочная, одной трубы нет. Г. сказала, если у меня есть в планах еще родить то никакой ВМС, а то с ней большая вероятность внематочной, а труба итак одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Дорофеина, у меня выбора нет. :pardon: Презервативы ни муж, ни я на дух не переносим. Мама заставляла спираль ставит, но я не хочу. У меня уже стояла -3 года, после нее заБ и сразу внематочная, одной трубы нет. Г. сказала, если у меня есть в планах еще родить то никакой ВМС, а то с ней большая вероятность внематочной, а труба итак одна. Вообщем-то все то же самое. Презервативы оба не переносим. Гормоны не подходят. Спираль я вообще категорически против инородных тел. Поэтому у нас ППА. Теперь сижу нервничаю. Но мы с таким трудом заБ..и у меня проблемы были, и у мужа СГ не ахти...что "березками" всякими помогали :grin: так что чтобы один проскочил шустрый...ну очень маловероятно...всякое конечно бывает...подумали, что будем так, а если вдруг..то значит так надо...но все равно как-то стремно мне...ну совсем я ко второй Б не готова.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Алексия, сиси есть, а молока нет в них..... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Всем привет!!!! Девочки вчера ровно в 4 месяца 25 дней у Богдана вылез первый ЗУБИК!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 а что при ППА можно забеременеть? Lana464, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: а где же наши зубики??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Всем привет!!!! Девочки вчера ровно в 4 месяца 24 дня у Богдана вылез первый ЗУБИК!!!! Ссылки скрыты. УАУ!!!!!!!!!!!!!! Позравляю!!! :giverose: Сильно беспокойный был? а что при ППА можно забеременеть? Говорят, что вроде как теоритически можно..т.к. во время секса что-то там все-таки выделяется..не знаю...наверное мужчина должен быть быком-осеменителем :grin: чтобы от той капли заБ :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Дорофеина, у меня с 1 трубой тоже шансы заБ не велики. Повезло, что больше работал левый яичник, а там труба есть. А ведь после Б может наоборот заработать правый и тогда мне можно годами пытаться заБ. Но ППА я не очень доверяю, есть вероятность Б и большая. Lana464, ух ты!!! Вот так вот, сидел себе Бодя в стульчике, стучал игрушкой и вылез зуб. А мы после каждой веселой ночи зубы ищем. Что то пока только у Богданов зубы и лезут. :scratch: Irynik, конечно можно! А на счет молока не переживай, будет еще лялька - уж ее накормишь до сыта сисей. Как на счет быка-осеменителя, я незнаю, но у меня есть пример (и не один), что на ППА надеялись, а потом за голову хватались и чего делать с этим счастьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Дорофеина, пипец я тут с линеечкой запуталась, на радостях даже забыло сколько вчера дней было Богдану, нет вообще никаких беспокойств не было, единственное последние 3 дня ел плохо, то есть мало, а так веселый, стучит игрухами, вчера домой пришли начали чистить нос перед сном, он ржет лежит, рот открыл и я увидела зуб!!!!! А сегодня достала ложку, постучать, а там уже прям намного вылез зубик!!! Но я все равно постучала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Алексия, уже было что мы лет 5 ППА предохранялись..залетов не было :pardon: Lana464, супер!!!!!!! :good: зубик нижний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Lana464, Блин, классно так! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Irynik, спасибо :giverose: Алексия, и у вас будут!!!! у меня у мужа первый зубик ровно в 4,5 месяца вылез...Богдан в папу пошел!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Алексия, Дорофеина, у нас з года ППА был и нифига, а так хотелось....и ка быть теперь, теперь нельзя???? Алексия, вот и мы зубы щем и нифига.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Алексия, уже было что мы лет 5 ППА предохранялись..залетов не было :pardon: Это наверное все же от здоровья зависит. Я так понимаю без предохранения вы не сразу заБ. Ой, говорят же есть такие которые при виде мужских трусов беременеют, вот они наверное и от ППА залетаю сходу. Irynik, да мы с тобой пока нога в ногу, можно сказать. Что нам остается - ждем дальше. Lana464, ни дай Бог ей мои зубы. Тогда раньше года можно и не заглядывать. У Аришки мои зубки - ровно в год первый зуб. Прям на день рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Алексия, да..наверное :rotfl: мы на 6-ой цикл заБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Дорофеина, я в принципе легко Б. Обычно на 2-ой цикл планирования. Но как я отлавливала мужа, что бы его свободная вахта совпала с О, это надо было видеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Алексия, представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Что-то у нас много девочек пропало. Я вот вспоминала Акасава, Львенок пропали. Наша любимые курортники Оля с Матвейкой заотдыхались. Как бы себе невесту новую на море не нашли. Хотя куда им всем до нашей смугляши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Lana464, поздравляю с зубиком! чтоб все зубики так незаметно вылезли! Алексия, вообще много кто пропал-Ангелок мне вспомнилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Оленька25, ой, я даже не помню такую девочку. Наденька исчезла тоже, действительно много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Алексия, да пропал ваш жених.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Алексия, да..действительно многие пропали..наверное малыши очень много времени занимают... Как бы себе невесту новую на море не нашли. Хотя куда им всем до нашей смугляши. :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Оленька25, ой, я даже не помню такую девочку. Наденька исчезла тоже, действительно много. Ангелок 9 мая родила (может в последние дни много общалась)-я уже точно не помню. Наденьке наверное некогда-она же как то появлялось не так давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Irynik, мы верим, что он вернется и не разлюбит нас... Таких хороших девочек не забывают, даже на море! Оленька25, она наверное как раз была тогда, когда я в РД была. Ну, что-то ник знакомый очень. Может по авке бы узнала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Алексия, 100 процентов согласна....не забывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения