Ольга_ники\\ 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Алексия, http://www.babyplan.ru/profile/7149 - посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Оленька25, все, вспомнила... :friends: Завтра опять муж приезжает, просит пирожков ему испечь. Узнал, что я вчера стряпала. А когда он дома у меня ни на что времени не хватает. Такое чувство, что у меня третий деть появляется. Без него дома чисто, вещи не валяются, тишина такая, успеваю готовить, убирать, стирать-гладить, с вами общаться. А он приезжает и дома полный хаос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Оленька25, спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Lana464, с зубиком!!!! главное,чтобы были здоровыми и крепкими! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 нам общий делали,прописали в москве как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 yuki, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 мы купили с рук стульчик чико полли,но вот загвоздка,не можем закрепить ремни безопасности сзади,они там просто болтаются,а куда их вдевать непонятно :scratch: помогите плиз,выложите фотку как у вас сзади они закреплены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Всем привет! А мы сегодня первый раз после больнички поехали гулять подальше от дома - на гатчинский аэродром! У нас папа в пятницу получил книжку парашютиста - и сегодня делал свои 17 и 18 прыжки с высоты 4000 м!!! А мы гуляли на природе и вдохновлялись чистым небом! Сегодня было +20 у нас!!! Правда с завтрашнего дня дожди и выше +12 не будет... Lana464, с зубиком!!! Ура - первый майский лучик стал зубастиком!!! :yahoo: Сфоткай хоть глянуть как это выглядит usha, может и не связано с массажом? Набери ее завтра, опиши, может что посоветует. Все будет хорошо, не паникуй главное. Все не страшно. У меня Лешка так ноги иногда напрягает нереально. Может мышцы тренируют? Алексия, красавица!!! :giverose: И Каролина так повзрослела! А Ариша очень на тебя похожа! Дорофеина, не пугай меня. У нас тоже ППА, который таковым не был 1 сентября в годовщину свадьбы. Вот с тех пор хожу и жду М, а их все нет. Пойду Алешке покупать витамин Д, куплю тесты на всяк случай. Эх, чего-то я тоже прямо так сразу... боюсь. Ааааааа!!! Пашка классный такой - СЧАСТЬЯ СКОЛЬКО! Как стульчик??? Я вот думаю или такой Ссылки скрыты. ? Кто что скажет за и против? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 usha, завтра посмотрю как они крепятся и постараюсь выложить фотку NadinBes, спасибо, но мы не первые, у второго Богданчика (забыла какой ник у мамочки) уже есть зубки :grin: , сфоткать надо попробовать, так как мы с папой прыгали вокруг него посмотреть и пощупать, так он языком закрывает прям и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 NadinBes, я вот тоже думаю, может купить тест и спать спокойно...а мне даже их покупать страшно Я стульчиком очень довольна..Пашка вроде тоже у нас Peg Perego Prima Pappa Diner..если бы нам не подарили, то я бы такой и брала..мягенький, столик снимается, регулируется легко, ткань такая, что вытирать легко...от Chicco у нас шезлонг, если так сравнивать качество, то Peg Perego явно лучше...кстати, Chicco - Китай, а Peg Perego производятся в Италии. Lana464, вроде еще у дочи Nelly уже зубы вылезли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Lana464, пропустила я других грызунов! :pardon: Ждем фотку - как оно! Дорофеина, вот-вот и мне тоже боязно :friends: Ага, у нас тоже шезлонг chicco - подаренный. Надо будет мне еще стульчики живьем пощупать. Но мнения еще собираю - у многих же уже есть - что понравилось-что нет. Девчонки, делитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Дорофеина, да зубик нижний левый вылез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Lana464, с первым зубиком вас :giverose: Алексия, ты такая красотка! :giverose: и девочки твои тоже красотульки маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Привет всем! Мы несколько дней не появлялись. у нас опять запарки. Старшая болеет, младшие не спят на пару, я уже вчера до истерики дошла от недосыпа. Мы с Кирюшкой были у врача. Взвесились - 7400, прибавка маленькая какая-то 650г за месяц и неделю. usha, Солнце, ну что ты опять придираешься к Василию???? у моей Дианки тоже иногда ручки тряслись. Когда она сильно плакала, то кулачки сжимала и они тряслись. Невролог сказала, что это бывает, прописывала глицин только. А Кирилл во время засыпания ( если я его не укачиваю), тоже может ритмично двигаться, я думаю, что он просто так себя сам пытается укачать. Таня, перебивай свои плохие мысли , верь , что твой ребенок здоров, так и будет. :giverose: Алексия, вы все красавицы!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Lana464, с первым зубиком вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 NadinBes, ОляП, Petata, спасибо, захвалили. :hug: Как мы выспались, до 9-00 спали. Просыпается 3 раза за ночь, мне кажется нормально. Жду мужа, пеку пирожки, готовлю вкусняшки..., эх, вот она семейная жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Monica, у меня М. пока тоже нет, я и не жду Дорофеина, а у тебя тоже СПКЯ? После первого ребенка обычно ситуация не сильно улучшается. Вот после второго мне пообещали полное восстановление, а после Алёшки с циклами фигня сплошная была :pardon: Lana464, не забывай теперь ухаживать за зубиком. Есть специальные детские щеточки в виде напальчника, чисти 2 раза в день без спецсредств. Или вот еще есть салфетки для первых зубиков: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье ? короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Всем привет. Девочки я вешаюсь уже. Постоянно кричит, вчера днем толком не спал, вечером еле уложили, даю ему сисю он орет и не берет ее даже на пару чмоков :shock: такое первый раз видела, короче орал орал, пока мы его в пеленку не завернули и как то быстренько раз и укачали. Спал ночью впринцыпе хорошо, только под утро начал конючить. А теперь вот в 8 утра проснулся и лежит орет, с развивающим ковриком не играется больше почему то видимо надоел. Раньше хоть что то рассказывал, а сейчас: уууууу, ууууууууууууууу, ууууууууууууууууу!!!!!! У меня уже нервов не хватает. МОЖЕТ ЭТО ЗУБЫ? И еще хотела спросить: все серебрянные ложечки деткам покупали? А то нам вот денюшку подарили, А я и думаю купить или не купить? Или что то другое купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 zwerek, похоже на зубы, а может и нет. Пойди пойми чего им еще не хватает. Я ложечку буду покупать. ОляП, ну, с утра и до слез... Есть выход, рожать каждые 5 лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Алексия, да случайно нашла,искала для своего альбома стишки и на это напоролась.С чем у вас пирожки будут? вот еще один нашла,ужас какой то прям Меня сжимает как в тисках И сил бороться не осталось Крича от боли, чуя крах Без смысла сердце волновалось. Здесь нет свободы, я здесь один Вокруг меня летит куда-то время Кто вдруг сказал, что сам себе я господин? Хотя несу по жизни столь тяжело бремя. Усталость бьет мне по глазам, А тело требует подпитки, Но в сердце вера чудесам В глазах огонь. Желанья прытки. О чудо, что я вижу - свет И разлетаюсь громким криком Кричу я миру-мир, привет. Рожден сегодня человеком. Смотрю в глаза – а там обида И чувствую я – в сердце гнев Как будто вдруг вокруг коррида, А может в клетке злобный лев. В сердцах рвет, мечет, убивает Меня он ненавистью вслух И всей душою проклинает Я это чую, я не глух. И все нутро мое так сжалось И мне так страшно - я один Как быстро в жизни поломалась Та скудная мечта, что я ей сын. В ее душе, глазах - все слезы Проклятье село на устах Вместо любви моя семья – морозы, Вместо игрушек – черный как обида страх. Прости меня, родная мама, Прости за сломанную жизнь Тебя люблю я, твой кусочек хлама Я все, ушел, а ты держись. Меня нашли в кустах под утро Нашли холодного как лед, Я все простил, моя родная Прости себя и все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Monica вот лучше б и нам подарили ложечку, а так теперь думаю может что другое купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 ОляП, Оль, ну так нельзя. Жесткий стих. А пирожки с картошкой. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Алексия, приветики, а ложечку зачем? что бы зубы быстрее вышли???? ОляП, ой, как горько....такой стих....мурашки по коже и хочется рыдать............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Всем привет. у нас опять второй день кошмар а не сон- завтра пойдем к невропатологу-а то ведь еще не за горами вторая прививка-у меня ночью нервы на приделе-он орет, я чтоб не сорваться уже из комнаты выхожу :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Оленька25, а м ы пред сном и днем и ночью стали орать, а еще она вроде плачет плачет, а потом как дернится и орать начинает, такое ощущение, что её иголкой кто-то колит.......... :this: :this: :this: с ночами я уже свыклась, что от этого никуда не денешься, но креки днем меня уже то же выбивают.... :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения