Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Катринka, а я бесилась,бесилась, села и всплакнула, сейчас радио слушаю и альбомчик делаю, вроде нервы успокаиваются,но чувствую, что не надолго и вообще я после родов завожусь с пол оборота,раньше я такой не была.............

Катринka, я слышала про этот сериал..но не смотрела..надо будет :)

я после родов завожусь с пол оборота,раньше я такой не была.............

у меня тоже последнее время такая проблема есть :banghead:

ОляП, как у Дианочки здорово получается :D -это она сама так???

наша пока так не умеет.....

Moonix, сами мучаемся, а как долго это будет продолжаться не известно.... :blink: :blink: :blink:

а у тебя вообще двое, как ты управляешься не представляю.... :confused: :confused: :confused:

Катринka, я слышала про этот сериал..но не смотрела..надо будет :)

я после родов завожусь с пол оборота,раньше я такой не была.............

у меня тоже последнее время такая проблема есть :banghead:

может гормончики шалят.... :confused: :confused: :confused:

Irynik, тоже так думаю..тем более у меня и циклом фиг знает что творится.. :scratch:

Пошли мы гулять что ли...

Дорофеина, посмотрю, что будет с циклом. Мой гинеколог-эндокринолог сказала приходить после 3 циклов

А "Интернов" я тоже люблю :good:

Пыталась поймать наш зуб, насмеялись с сыном вместе, но зуб так и не дает сфоткать, зато повеселились, вот так он его прячет

Ссылки скрыты.

он такой смешной становится, у меня на руках так сильно раскачивается и смеется (мы в компании самые маленькие), нам вчера все давали 6 месяцев, а когда узнавали, что и 5 нет, были поражены...Богдан вчера в гостях короче звездил!!!

Были вчера на шашлыках...вот так мы канючили, видимо все таки зубик беспокоит

Девочки хотела спросить, у кого нибудь детишки,когда радуются или играют открывают рот? мой постоянно так сильно его открывает...

Lana464, мы открываем рот,фотки супер!!!

Irynik, Ир а постоянно открываете? потому что мой постоянно, как радуется чему или играет то сильно прям открывает, вот как на 1ой фотке...

Lana464, обращу внимание-не помню всегда или нет....

привет всем!!

Lana464, с первым зубиком вас)))))

Irynik, я тоже завожусь с полоборота. я думаю что посл родов это нормально)))

кстатия тут недавно жаловалась на поликлинику что не можем попасть. я тогда еще психанула и решила не идти. типа сами бегать будут за мной. так вот в пятницу вышла я в магазин, звонит муж,говорит срочно иди обратно пришла медсестра !!! я бегом обратно, так вот !! она пришла лично пригласить нас на осмотр в понедельник без записи к 8 утра :yahoo: я конечно ей пожаловалась на все безобразие что у них творится. она начала оправдываться что типа наша врач в отпуске и все из за этого . короч просит придти :yahoo:

и еще посоветуйте что почитать интересного? я тут прочитала уже все "сумерки", властелина колец осилила. а теперь вот не знаю что еще!!! посоветуйте что нибудь со смыслом и увлекательное.

melissa, смотря какого стиля тебе нравятся произведения. Сатирическая фантастика: Терри Пратчетт, серия о Плоском мире; Роберт Асприн, серия "МИФов"; Андрей Белянин "Тайный сыск..." ну и много чего еще. "Гарри Поттер" - прикольная книжка, хоть ее и модно сейчас ругать. Очень увлекательно.

Xenos, спасибо. мне все интересно. как раз скачали гарри поттера.ночью когда укладываю с сисей, то читаю электронную книжку с подсветкой. очень удобно. да и днемм когда кормимся читаю. если еще что интересного вспомнишь напиши

NadinBes, с 4 Лёшечку! Здоровья и еще раз здоровья!

Ссылки скрыты.

Я у тебя спрашивала, ты наверное пропустила...Я всё про упражнения где надо на четвереньки вставать,ребеночка надо головой к себе или от себя класть?

Lana464,с первым зубиком Богдашку! :giverose: :giverose: :giverose:

Катринka, а может у тебя ПМС? Ведь по-моему у тебя М еще не было после родов?

Какие вы все голубенькие на фотке :grin: Под цвет одежды сыночка :grin:

zwerek, у нас есть тоже ложечка.Подарили.Прикорм попробую ей давать,если получится.

melissa, мне муж книжку купил "Дневники вампира" автор Л. Дж. Смит, только вот начала читать. Что-то наподобие Смерек. А с поликленикой здорово у вас вышло :)

Lana464, Влад тоже ротик открывает когда радуется. А когда играет не всегда, всмысле он его открывает если надумал что-то туда засунуть.

Смусмумрик, вот и я думаю, может он, родимый, да и молока что-то мало. Сижу лопаю творог, пью чай для кормящих, кефирчик ... Эх... Придётся нам на молочную кашу переходить. На безмолочную молока не надоить

:lol: Угораю сейчас над детёнышем. Я сижу кушаю, а ребёнку в кровати скучно, он на четвереньки встаёт, шейку вытягивет и из кроватки выглядывает, потом ручку тянет за блртик пытается схватиться, кричит а-а-аа, кряхтит, перевешивает и плюхается назад :)))) А если ему поулыбаться, то смеётся

Всем привет!

melissa, из того, что сразу на ум идет: Сью Таунсенд Тайный дневник Адриана Моули и все остальные книги про него, Анна Гавальда Просто вместе, забыла автора книга называется Шоколад на крутом кипятке, сейчас на телефоне Маркеса читаю Любовь во время чумы, нравится очень, просто сто лет одиночества я не осилила, а эта книга нравится. А из фэнтези последнее, что читала была Ле Гуин, но мне сумерки не понравились, поэтому не знаю как тебе Ле Гуин будет интересна или нет.

Катринka, а почему ты так рано прикорм стала вводить? Молока мало стало?

Смусмумрик, спасибо за поздравление! :giverose: Ага, пропустила - прочла, а отвечала - и забыла отписать! :blush: Головой от себя - ты сбоку за ногами получается.

Смусмумрик, у нас низкий гемоглобин и гематолог с терапевтом дружно сказали надо. В 4 мес. отменили Мальтофер, нужно было что-то кушать. В результате к 5и мес. гемоглобин не упал. Аватарка секси! Пока беременная была уплетала всё за обе щёки, а родила так хвостом крутишь! :grin:

Notka*hasababy*, привет . как там наша красавица поживает? :giverose: я от ста лет одиночества в восторге была. перечитала почти всего маркеса и ремарка, начала еще стругацких читать. сумерки первая книга далась тяжело. я все время бесилась так как казалось тупизмом и дешевой американской попсой. потом нормально втянулась. другие книги сумерек уже пролетели как говорится со свистом)))) вот сейчас не знаю чем занять мозги. пока сидишь на лавочке 3 часа на прогулке хоть почитать. вот xenos посоветовала. буду рыться сейчас. и твои тоже понакачаю)))))))))))

Lana464, у меня лежа на животе постоянно раззевает, а еще мы так радуемся и улыбаемся - с широко открытым ртом :grin:

Девули, спасибо еще раз за поздравления и пожелания! :friends: :give_heart: Вот и треть года позади!

Мой Заврик сегодня сам перевернулся на животик и вынул ручку из под себя :yahoo:

Наконец-то ему начало нравиться лежать на животике :yahoo:

NadinBes, с праздником вас, с четверкой! Много много здоровья Алешеньке!!!

melissa, хорошо поживает, спасибо :) только говорит, что скучает по Артемчику :) как у вас дела? у нас сегодня был первый выход в свет, ходили на детский день рождения. Так хорошо себя вела, все было ей интересно, на все смотрела, поэтому тихо сидела на руках, устала и быстро уснула потом :) а насчет книг - я страшный книгоман, читаю все подряд :) так что с удовольствием и поделюсь и поспрашиваю, сама постоянно ищу, что почитать! Сумерки только первую книгу прочитала, дальше не стала, хотя в принципе на ура любую дребедень под настроение могу проглотить. А в Сто лет одиночества я запуталась на середине книги и бросила, надо попробовать перечитать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...