melissa 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Катринka, а двневники вампира это то сериал который идет по телеку или что то другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Дорофеина, с переворотом вас! У меня Наиля хоть и научилась уже переворачиаться, но особо что то не стремится, изредка только вертится, так и не любит лежать на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Notka*hasababy*, артемка хорошо поживает)))) вот лежит на кровате и кулаки наяривает. вот думаю можт уснет. к нему не подхожу свет не включаю. посмотрим. хотя еще ни разу не засыпал сам. пока не переворачиваемся а вы? я вот тоже люблю почитать. первые 3 месяца после родов почти не читалоа. а вот сейчас опять потянуло. но вот что почитать не знаю. пока свободное время делаю альбомчик. да вот нашла в интернет магазинах всякие штуки для скраббукинга ленточки цветочки наклейки тесемки пуговички . короче мухобель всякая. вот думаю заказать. и займусь еще и альбомом. правда не знаю куда мне столько - и фотокнига и альбом. вот решила в альбом самые лучшие фотки. вообщем руки голове покоя не дают)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 привветы всем Надюша с праздником вас с Алешкой!!! здоровья и побольше улыбок! :friends: Катринка какие вы синенькие =))))) Notka*hasababy*, в Сумерках в первой книге переводчик ужасный, следующие части получше идут а "Сто лет одиночества" надо читать осенью и уж явно не только родив, а то депрессия эта сейчас ни к чему melissa, мне нравится сериал Панова "Тайный город", там книжек 14 уже... все интересные это и не фентези, и не фантастика... про оборотную жизнь Москвы - что якобы в ней живут остатки прежних цивилизаций, правивших до людей. И вот этот тайный город перелпетается с человской Москвой легко читается и в то же время увлекательно очень! А мы сегодня ездили на дайвинг (вернее, муж нырял и его друг, а я просто погулять), фотки в профиль кину усталиииииииии =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Notka*hasababy*, yuki, Monica спасибо :giverose: Дорофеина, ну молодцы какие! :good: yuki, фотки-фотки-фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Notka*hasababy*, Monica, NadinBes, спасибо девочки! :friends: А еще мы заказали манеж..вот такой..чтобы мог себе спокойно переворачиваться куда хочет и вообще "гулять": Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 melissa, удачи! может и уснет! Моя никак пока сама не может, хотя я вижу, что пытается, но что то мешает. Так что пока качаю и кормлю а переворачиваться она месяц назад уже научилась, но почему то редко крутится. Я даже уже думала, что разучилась, игрушкой заманивала, она лениво перекатилась и через пять минут заорала ей больше на спине нравится прыгать yuki, сейчас точно не осилю эту книгу, пока действительно что то полегче хочется кстати, я тоже рулет сделала, умяли на ура! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Notka*hasababy*, неее. не прокатило(( начал звать. пришлось на ручки взять. ща в качалке сидит игрушку грызет. минут счерез 20 пойдем укладываться. мне кажется мой ленится переворачиваться. вроде весь извернется на боку прям кажется что если захочет то быстро кувыркнется на живот. ан нет. лежит глазеет что то за головой кулаки жует.и усё. лодырь вообщем)) зато поговорить любит. то как котенок замяукает то еще че нить выдаст. мужу все кажется что он "папа"говорит уже))) yuki, муж сказал про эту книжку что очень интересная. тоже буду качать) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 melissa, птом расскажи,если понравится и да, Гарри Поттер мне тоже очень даже ничего... Notka*hasababy*, не за что =) тоже люблю вкусняшки всякие... фотки в профиле =) пока грузила думала - фигасе фоток уже повыкладывала... если плохо грузится -с кажите,я поудаляю их! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 melissa, да это книга по сериалу или сериал по книге, но я его не смотрела. Дорофеина, ну ничего себе манеж! Полигон настоящий! Какие у него размеры? С переворотом вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Monica, у нас никаких покраснений не было, просто белая десна и два бугорка, и теперь одного бугорка нет - там прорезался зубик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 yuki, фотки :good: :good: :good: - ты такая худенькая! а у Саши потрясный цвет глаз Алексия, ну вы с девченками красавицы - и как муж не боится оставлять такую троицу Lana464, с зубом! крутые вы теперь :grin: NadinBes, у нас стульчик чикко полли меджик - я довольна всем кероме того что Сашка в нем не сидит но думаю это не потому что именно этот стул, а потому что Сашка вредничает Дорофеина, с переворотиком!!!! zwerek, нам тоже серебрянную ложку подарили причем кривую вот такую Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Катринka, не такой уж большой, метр на метр. Malahitka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Катринka, да пора уже крутить хвостом. Хотела спросить, у тебя молока меньше от занятий спортом не стало? Я хочу тоже пойти,но что-то не могу решиться. Дорофеина, полноценный самостоятельный переворот-ПОЗДРАВЛЯЮ! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Смусмумрик, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Катринka, а я бесилась,бесилась, села и всплакнула, сейчас радио слушаю и альбомчик делаю, вроде нервы успокаиваются,но чувствую, что не надолго и вообще я после родов завожусь с пол оборота,раньше я такой не была............. Вот вот,я такая же стала,не знаю, как с этим бороться уже :banghead: Ножку Диана сама так задирает,причем и в ползунках и без них,ползунки из-за этого вечно мокрые. Катринka, какие вы хорошенькие,мы прям балдеем от вас :hug: yuki, ну парашютистка у вас просто супер. хорошие фотки такие,особенно где рядом два дяди в обмундировании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 melissa, я читаю Дэна Брауна "Утраченый символ". Правда только начала и то по 5 минут в туалете, а то не могу сосредоточиться на тексте. Но я читала его "Код да Винчи", понравилось как пишет. А, я тоже обожаю Ремарка, по 2 раза перечитываю. Irynik, не вешай носик. Ты устала, вот и слезки капают. Это пройдет. Катринka, фоточки у вас как всегда классные. Я как-нить тоже фотку с мужем с прогулки выложу, когда он не будет видеть, а то ругается. Lana464, вот и у нас десна тоже побелела, а не покраснела. :pardon: Malahitka, папа наш все же боиться нас оставлять. Когда приезжает начинает расспрашивать, что и как, как бы старается меня поймать на чем-то. А тут приехал домой, а у меня огромный букет стоит, весь изнервничался. А мы после 2-х сеансов массажа стали поактивнее. Прям видно, что старается вертеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Я тоже книгоманка :friends: Еще из любимого и легкого, подходящее для молодой мамы: "Дневник Бриджит Джонс" и его продолжение "Грани разумного" - про любовь :give_heart: Р. Хайнлайн "Дверь в лето" - про любовь, победившую время. :give_heart: :give_heart: Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" :good: Джаспер Ффорде, цикл о литтективе Четверг Нонетот - требуется нехилое знание литературы, в основном английской. Тогда очень интересно. :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Девочки, нужны мнения, что еще можно изменить? Ссылки скрыты. Пока муж в ванной положу в профиль нашу фотку с прогулки, вчера кое-как уговорила сфоткаться для альбомчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Алешу с четверкой!!!(я наверно точно последняя) :friends: мы в стульчике тоже не особо сидим,хотя в шезлонге сидели,зато его можно перевозить из комнаты в комнату,а это его хоть на некоторое время отвлекает.ночи наши стали еще кошмарнее. просыпаемся чаще,и теперь не чуть чуть водички пьем и спим,а всю бутылку за раз. получилось 625 мл за ночь!!! на руках не успокаивается. дело происходит так:лежит на боку спит,становится видимо неудобно и хочет перевернуться на другой бок,ложится на спину и никак не уляжеться,начинает вертеться,хныкать,ползать на спине.даю воду и спит.не знаю на что заменить воду,точнее вообще жидкость на что заменить,так ведь нельзя. а еще он такой взрослый стал,такой интересный,лицо такое умное,милое,прям целовала бы не отрываясь. ложусь с ним и крепко обнимаю,нежусь,а то скоро уже все...не понежишься. еще неделя и нам уже полгода! офигеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Девочки, доброго утречка!!!!!!!!!! Алексия, приветики,дорогая! Признавася,кто букетик подарил??? И на фотке бабочки из какого стиля, я пока таких не видела..... Дорофеина, манеж то, что надо-деть далеко не убежит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Irynik, бабочки из Счастливых моментов. :grin: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 usha, наш жених водохлеб!!!!много получается 625 мл.... :scratch: Скоро вам 6 месяцев может зубки выйдут??? А момент надо ловить, вот уже деткам пол года скоро, а тм и год не за горами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Дорофеина, Алексия, у меня тоже ненормальные месячные, цикл уменьшился на 4! дня, с 28 до 24, и живот тянет немножко по-другому, таблетки больше не пью, а раньше первый день без Темпалгина я не человек, никакого ПМС нет, пока не польется - не замечу. Кровь тоже то темная, то светлая. И длится все это до 8 дней. Последние 3 дня по чуть-чуть, но все равно мажет. Дорофеина, знакомая реакция на стульчик! :good: Lana464, с первым ЗУБОМ!!!!!!!!! :drinks: точно, пока зубы только Богданам раздают. Букву "А" пропустили, кажется :grin: Надя, у Чико для меня только 1 минус - дома холодно и спинка холодная, Кирилл морщится, когда я его туда сажаю, а если долго сидит, то может и вспотеть. Клеенка все-таки, хоть и очень качественная. Алешку с 4-мя месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вот я точно последняя, кто еще не поздравил :grin: Ян, я тоже сижу думаю, где там наш Матвейка. Ему же уже 6 месяцев! Monica, ты про ложечку? кормила ей, кушал хорошо 3 дня, а потом стал брокколи плеваться (правда, я забыла взять ложечку с собой к бабушке и кормила другой, обычной...может, потому и плевался? :scratch: Я пока сделала перерыв) Катринка, я тебе там ответила на страничке конкурса Не грусти! А фотки - супер! Марин, я бы еще добавила : Сутуло :grin: А рулет я сделала - вкусно!!!! А главное, очень быстро! Пока папа Кирилла купал, успела приготовить :good: Moonix, ой, привет мамочке двойняшек! Как вы там справляетесь??? А капризничает, наверно, Рон - отвоевывает свое право на старшинство? Дорофеина, Интернов обязательно посмотри! Они уже даже сделали одну серию - пародию на Хауса, типа приехал к нам какой-то американский сценарист, увидел нашего Быкова и придумал снять сериал про доктора-циника :grin: И с переворотом вас! Нас все меньше некрутящихся :cray: А нам на этой неделе должны поключить высокоскоростной интернет! :dance: :dance: :dance: До нашей деревни добрались все-таки! Урррра! Xenos, мне тоже Белянин понравился, только маловато будет. Я сейчас читаю Вудхауса "Дживс и Вустер", надеюсь, надолго хватит - там много книг! А читаю тоже в коммуникаторе. Очень удобно! Все книжки теперь конвертирую в fb2 и туда загоняю. usha, что-то многовато водички....у вас дома как с температурой-влажностью? А мы вчера Кирилла крестили! А потом все это отмечали на новой квартире. Кирилл с 8 утра до 5 вечера вел себя хорошо, как никогда. Спокойно лежал в кроватке, пока я все утро готовила, потом, когда сидели с гостями. Вечером часов в 7 мы с ним вместе заснули, спали до 9, он опять начал всхлипывать, разбудила, покушали, поиграл и первый раз в жизни сам заснул в кроватке без соски, пока я на кухне убиралась. Он, когда хочет спать, себе на глаза пеленку кладет, чтобы не отвлекаться ни на что :grin: А во время Крещения Кирилл периодически начинал плакать, крестная сказала, что он все время повторял : "Мам, мам!", особенно, когда вторая девочка орала :grin: Самое трудное было найти ему волосики для отрезания - у батюшки не сразу это получилось. А во время купания не пискнул ни разу! Накидали тут разных книг, глаза разбегаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Juliia, Поздравляю с Крещением!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения