Malahitka 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Дорофеина, клевый манеж! у меня у подруги примерно такой же - только без высшего уровня - сразу на полу сын ползает. Вот там простоооорно. А нам друзья манеж отдали - поменьше намного, обычный стандартный но мы и рады - покупать не придется! Алексия, вы очень красивая пара :good: usha, водички однозначно многовато, по моему рано им еще пить сколько влезет. А ты у доктора не спрашивала? Я Саню ночью тоже водичкой успокаиваю, но все пить не даю буквально 10 мл и отбираю бутылку и сую соску. Juliia, с крестинами! фотки будут? Девочки про книги - пишите, пишите, я записываю! А то у меня кризис жанра не знаю что и почитать уже на прогулках. Сама вот только закончила книгу "Божество реки" Уилбура Смита - это про Египет если кто любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Irynik, спасибо! Таня, взрослый человек должен выпивать в день жидкости 40 мл на 1 кг веса. Для 50 кг получается 2 л. А у тебя Василек только водички пьет 625 мл, а есть ведь еще и смесь, там же тоже водичка. Я не знаю, что плохого в лишней жидкости, но это же большая нагрузка на почки, может все-таки поменьше давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 27 сентября 2010 Автор Поделиться 27 сентября 2010 Всем доброго утра!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Ничего себе какие у нас новости, уже и первый зуб. Lana464, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: у нас все по прежнему, дедушка в гостях поэтому только вечером иногда забегаю почитать вас. Маша во всю испытывает свои возможности стояния на коленочках. Пытается сделать первый шаг, падает в игрушки, злится. Потом опять встает и пытается проползти ну хоть немного, опять падает, злится. И все опять по кругу. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Malahitka, я раньше тоже дам воды чуть и сразу соску и он спит,а сейчас не прокатывает. пока много много не выпьет не уснет. и днем также водой укладываемся. в сутки 800мл наверно пьем если не больше. никак по-другому не засыпаем. Juliia, атмосфера тут не очень,душно,дышать вообще нечем,комната не проветривается, но одновременно может быть и прохладно а через час жарко.с крестинами вас!Lana464, с зубом вас! теперь вы зубастики! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Ksenia23, Машуня, как всегда, "впереди планеты всей!" :grin: Мы еще только по-пластунски пробуем ползать, никак не получается пока, но Кирилл не сдается usha, спасибо! Malahitka, спасибо! То, что было в фотике, уже выложила. А сам процесс снимали на камеру, оттуда надо еще фотки нарезать будет, потом выложу обязательно! Ксюшка-Кунжуттка, ты где прячешься? :clapping: Никак с тобой не пересекаемся в последнее время, соскучилааааась! :friends: Как Сонечке Эргорюкзак? Гуляете в нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Алексия, мне если честно не нравится эта рамка, грубовата, а изменила бы я следующее: подпись под фотографией разместила бы и фото с пузиками сделала бы покрупнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Всем привет. По всем признакам у нас режутся зубки. Беспокойный стал жуть, одного не оставишь-кричит, все что в руки не попадается тащит в рот, а если какая погремушка не влазит, то лежит злится. Сосет иногда хорошо, а видно когда молочко заканчивается, то надо сильнее сосать и больше происходит давление на десны-тогда бросает грудь кричит, потом обратно чуть почмокает и кричит и опять. Если сильно болит может вобще не брать, тогда пеленаю, успокаиваю быстренько всовываю и баюкаю-но это обычно к вечеру. В рот все заглядываю, но язык мешает смотреть. Вроде поднапухла нижняя десна и раньше они бело-розовые были, а это с внутренней стороны десны там где два передних зубика появились красная паутинка-ниточки сосудиков (не знаю понятно ли описала). Короче пью валерьянку и стараюсь не нервничать, но нервы на пределе. Еще и с мужем поссорилась. Не помню кто спрашивал, я тоже пока без М. Надеюсь они еще не скоро и без них пока забот хватает На счет ложечки: всем большое спасибо за ответы, но в основном получается так что всем их дарят. Короче с мужем решили добавить денег и купить плиту а то у нас такая страшная со дня на день может взорваться , а ложечку может позже купим, а может крестного "попросим" подарить. Купание: 2 дня не купали. Вчера в ванночку а он все равно боится, я уже и раньше купать начала может думаю устает до вечера, нет не помогло. Сегодня наверное с ним полезу купаться, только не знаю если я буду кормить, а он отрубиться что делать. И вобще я ванну уже 1,5 года не принимала, так хочется полежать - понежиться. Malahitka ой первый раз такую вижу, а зачем она так изогнута? Lana464 с первым зубиком. Желаю чтоб все остальные лезли так же безболезненно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Алексия, фоточки темноваты, а на светлом фоне смотрятся еще темнее. Я бы попробовала поменять фон на теплый коричневый, а украшения и рамку сделать в розовых тонах. И цвет текста выбивается из общей картины. Если будешь делать в коричнево-розовой гамме, текст тоже сделай розовым, будет красиво ну и цветочков можно добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Всем привет! Juliia, спасибо за поздравление! :giverose: А вас с крещением - такой радостный и ответственный шаг! Ссылки скрыты. usha, а почему проветривать нельзя пока гуляете? И попробуй ночью на руках покачать - может быстрее заснет и без воды обойдется. Мой тоже почмокивая воду засыпает, но я-то боюсь, что поперхнется - поэтому соску в рот и давай качать. Василек уже совсем взрослые - действительно - немного и полгодика!!! :give_heart: Спасибо за поздравление! Алексия, вы такие разные и такие классные! Ты такая белая-нежная, а муж мачо-мучачо! Пускай клювом не щелкает, красавица ты у него! Мариш, я одна, похоже, кто еще не сделал рулетик по рецепту! Надо исправляться! :grin: Зато вчера запекла в духовке стейки из форели под сырно-грибной шубой и картошечку в фольге - нечищенную - как из костра вышло, а еще с соусом вкусным! Ням!!! Так, я еще не завтракала - пошла к холодильнику! У меня фотки плохо грузятся на страничке твоей((( Ааааа, глаза какие у Саши!!! :giverose: Сумасходительно! :give_heart: Какие вы моднявые - такие малыши, а уже в джинсе! :good: И папа тебя объедает! Сразу видно, кто с ребенком сидит!!! :grin: :grin: :grin: Такая худенькая!!! Кушай хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 алексия я бы тоже сделала бы фон потеплее, понасыщеннее. рамочку я бы сделала бы тоненькую белую. фотка черно белая и цветная рамка выбиваемся немного. а еще фотки пузиков оформи сбоку в виде кадров на пленке. если не ошибаюсь это есть в солдате удаче и где то еще но не помню где. получится как бы лента кадров начиная с самого маленького пуза до большого. во!!!. посмотри у меня в профиле есть страничка "я с стиле хаки" вот там есть такая рамочка как из фильма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 yuki, фотки супер.Александра такая глазастенькая, а у тебя шикарная шевелюра.Завидую белой завистью. :good: Я почему-то вчера не видела твоих сообщений. У меня форум иногда открывается не полностью,как бы часть сообщений только :scratch: Juliia, с крещением вас! Такие щеки Кирюха наел :good: А тебе не говорили,что ты похожа чем-то на Екатерину Стриженову? особенно когда улыбаешься zwerek, у меня тоже мечта полежать в ванне часок-другой,масочки поделать,скрабиком пройтись по телу,кремком обмазаться...Эх...А сейчас как бешеная пчела залетела под душ,5 минут и я уже намазана кремом- готова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 девочки мы щас проснулись диким криком,пока орал смотрю белая точка на нижней десне где зуб должен быть,но она не твердого зуного происхождения. может это зуб? они так появляются или нет? NadinBes, мы всегда ее открываем,у нас все равно не проветривается,как приходим окно закрываем и через 5 минут опять очень душно и дышать нечем.вот сейчас спали с открытым окном и 2 часа проспал,но это просто совпадение скорее всего,потому что я иногда окно открываю пока он спит и он 20 минут может только поспать. еще: мы научились и через левый бок поворачиваться!!!! теперь мы через оба бока умеем!!!!!! :yahoo: вопрос: как на живот со спины научить переворачиваться? и еще мне перечислили пособия! 34 тысячи! ураааааа! 10 тысяч лужковские и 24 000 пособия за полгода! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 NadinBes, Смусмумрик, спасибочки! Про стриженову не говорили, говорили про Джоди Фостер (это я с 9 класса на улицах даже слышу иногда от прохожих, сейчас, правда, от сходства мало что осталось, а еще про кого-то из наших актрис, но не про Стриженову точно :grin: ) А Кирюха не толстый! У него только щеки большие :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Девочки, привет! Lana464 с первым зубиком, здорова! То же хочется чтобы у моего сыночка также спокойно зубики лезли. usha, А ты ведь смесью кормишь малыша? Днем он у тебя много воды пьет? Просто если он днем мало пьет, значит ночью будет больше. Я вот своему днем через пол часа или час после еды обязательно воду даю, поэтом ночью меньше пьет. Девочки у меня сыночек переворачиваться начал с 4 месяцев и вот уже как три дня сам ручку вынимает из под себя, теперь куда его не положишь сразу переворачивается и лежит пищит :grin: , тычется носом в пол, почему-то не может додуматься голову на бок положить. Тут как-то было вечером покормила его, положила сонного уже спать в кроватку, сама ушла, прихожу через минуту, а он перевернулся во сне и спит носом в матрас....ужас, я его конечно быстро перевернула, теперь вот ночью просыпаюсь и слежу за ним. И смеяться стал иногда, особенно смеется когда ему щекочу шейку. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Выложила странички из своего многострадального альбома :grin: Доделывать еще дофига надо, но концепция ясна Если кому понравятся элементы, могу скинуть на почтовый ящик. Некоторые я извращалась и сама делала, некоторые из скрап-наборов. Родных принтбуковых "украшалок" у меня мало совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Irynik, Xenos, melissa, фотки пуза ужасного качества, но очень уж захотелось их втиснуть, все же память. Попробую ваши рекомендации применить, потом выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Xenos, хороший альбомчик получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Всем привет! Irynik, теперь смогу спокойно отходить..ну и ему там гулять будет хорошо..спокойно сможет себе переворачиваться..а то диван кривой..бугры-косогоры Juliia, у меня сегодня нервы не выдержали и я сделала тест..слава Богу кристально чистый :worried: ну не готова я сейчас ко второму...а муж прям ходил и надеялся.. :wacko: смешной такой..ну как он себе представляет я бы с такими маленькими двумя справлялась..мы же тут одни совсем..помочь некому.. Спасибо..скачаю обязательно :friends: С Крещением вас! Со вторым Рождением! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть Боженька хранит Кирюшу! А зачем волосики отрезают? Malahitka, а пол у манежа регулируется как хочешь...можно и в самый низ опустить.. приятно от друзей подарки получать я так рада, что нам этот стульчик подарили..недешевая вещь.. zwerek, мне кажется, что и у нас зубы на подходе...слюни рекой..все неистово грызет что в руки дашь..ест как-то меньше.. :scratch: zloba, мой воду вообще пить не хочет, только сок разведенный..я даю только если икает..а это не очень часто бывает..так врач сказал Kunjuttka, спасибо Вот, сфоткала сегодня как мы на пузе гуляем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Ссылки скрыты. Погода в Москве сегодня просто великолепная, в связи с чем прогуляли 4 часа, первый раз кормила на улице, прикольно даже, все Алексию вспоминала :grin: Хочу похвастаться нашим достижением-МЫ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ НА ЖИВОТИК! :dance: :hug: ручку она, конечно, еще сама не вытаскивает и в обратном направлении переворот сама не делает...но све же начало положено :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Ирочек, с переворотом вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Дорофеина, спасибо.Я тоже недавно тест делала, тоже страшно....не готова я ко 2 совсем ни морально, ни физически :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Ирочек, аналогично :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Дорофеина, приветики, да я то же не представляю, как с 2 -мя справляться... Ирочек, приветики, с ПЕРЕВОРОТОМ ВАС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Irynik, спасибо! аеще нам сегодня 4...и нас никто не поздравляет :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Дорофеина, Мы просто кроме воды пока ничего не пьет и кушаем только смесь, врач ничего нового нам не назначал. Боремся сейчас с небольшой аллергией, поэтому и прививки не делали. Девочки, я то же не готова к новой беременности, но конечно если вдруг это случится, то аборта не будет, буду рожать Дети - это все таки цветы жизни, и не поверите не знала и не догадывалась об этом пока не увидела своего малыша, да же когда беременная ходила не было чувств у меня, о чем сейчас сожалею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения