Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Juliia, C Крещением ВАС!!! :giverose: :giverose: :giverose:

zloba, Ksenia23, usha, zwerek, спасибо девочки!!!! :friends:

Сегодня зубик еще отчетливее на ощупь, Богдан стал поплакивать во время кормления, думаю из за зуба, и еще у него указательный палец периодически теперь во рту, щупает новинку у себя во рту!!!! :grin:

Ирочек, ой...поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

у меня вообще почему-то сегодня картинки тут медленно грузятся и линеечек не видно :pardon:

Irynik, я уже поняла, что вопросом предохранения надо заняться серьезнее..но кроме презиков вариантов не вижу..

zloba, я бы тоже конечно никогда аборт не сделала бы...без вариантов...получилось бы - рожала обязательно...

Ирочек, Поздравляю с 4 месяцами, растите здоровенькими :) Мы то же ровно в 4 перевернулись, теперь скора она у тебя ручку будет вынимать

Lana464, а игрушки-прорезыватели даешь? грызет их?

Ирочек, ой, я как всегда слепая, конечно мы сейчас все поздравим Вас с таким прекрасным праздником!!!!!

Поздравляем Таюшеньку!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Дорофеина, не люблю презики,рвутся гады... :Crazy::Crazy:

Алексия, ГДЕ - ???????????????????????????

Спасибо,девочки! :D

zloba, будем ждать теперь ручку. Еще она у меня странные звуки стала издавать, как плюется через сжатые губы,слюни разбрызгивает, похоже на имитацию, извините за подробности, пука :rotfl:

А предохраняться нужно тщательнее, я теперь даже напряглась по этому поводу :blink: @#$%&ы не нравятся, таблетки страшно, что гормональные, ППА опасно :scratch:

Ирочек, нееее, у меня не плюется, но вот как я выше писала, стал изредка смеяться. так прикольно.

Irynik, да? а какой фирмы рвутся?

Ирочек, я бы может и попробовала опять таблетки..а муж категорически против..мол опять потом последствия лечи.. :scratch:

zloba, Пашка тоже смеется иногда..аж заливается...смешно так :rotfl: особенно когда его цёмаешь в шейку или пузик...

Ирочек, С переворотом ВАС!!!! И С Четверочкой!

Ссылки скрыты.

zloba, даю, но грызет не особо, он у меня сейчас новую игру для себя нашел он "Бежит" лежа, я не знаю как это по другому объяснить, лежит и бежит и руками и ногами и ржет))))

Дорофеина, мы давно ППА практикуем, а как на зло забыла какие рвались-давно это было...

Ирочек, мы так кушаем последнее время,как ты описала....так что после обеда тыква у меня везде где только можно и нельзя.... :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Дорофеина, вот вот, точно. я то же в пузик поцелую смеется, пальчиком по шейки повожу то же смеется.

Lana464, прикольно :) тренируется наверное, у нас просто папа напокупал этих прорезывателей лежат теперь, вот и думаю нужны они будут или нет.

Lana464,спасибки! мы тоже так бегаем, она себя оч.сильно руками бьет во время таких пробежек,даже удары слышно

Irynik, значит приколы у деток наших одинаковые :Crazy:

А мы сегодня ездили по магазинам, Богдан накатался сначала на тележке по магазину, а потом на машине с папой...теперь спят вдвоем)))))

Ссылки скрыты.

Ирочек, во во и мы себя бьем))))))))

Lana464, фотки класс! :good: самой по магазинам захотелось, а то уже и не помню когда в ашане последний раз была,муж стал один ездить со списком от меня

Lana464, прикольные фоты :good:

А нашу фотку никто не заценил :(

Дорофеина, заценили-заценили! Просто мы лишний раз красивым мальчикам комплименты не делаем, вдруг у нас жених строгий ;):D Кстати,где наш Алеша с мамой своей? Никак их не дождемся :pardon: :give_heart:

Ирочек, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ага...уведем сейчас :rotfl: :rotfl: :rotfl:

МЫ СЕГОДНЯ САМИ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ НА ЖИВОТИК!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!

Ирочек, мы прям как и вы сегодня перевернулись!!!!!!!!!! поздравляю вас и еще с даткой!!!!!!!!кстати мы тоже издаем такое же звуки и так же зажымаешь губки и плюемся. прям в точь в точь как ты описала. наверно скоро че нить скажут)

Дорофеина,,вот чтобы соблазнов не было и молчим :grin:

melissa, спасибо! И вас с переворотом!Это такое счастье оказывается! :dance: Точно скоро скажут, Тая плюется с выражением как будто рассказывает что-то. Я тоже заразилась фотокнигами,вчера до половины второго ночи сидела программу качала,разбиралась :Crazy:

Xenos альбомчик отличный. молодец!!!!!!!! а что писали в газетах то про вас? кстати там есть страничка где фотка приходится на разворот то есть на 2 странички . они там когда печатают то немного обрезают еще и в середине. а если брать книгу в твердом переплете но не премиум то она не раскрывается прям на 180 градусов и частично изображение будет скрадываться в середине. понятно объяснила? специально сейчас посмотрела у себя.

Ирочек, спасибо))))

я тоже каждый день альбомчик делаю переделываю))))) а вот сейчас хочу заказать всякие цветочки стразики и бумагу чтоб еще один альбомчик оформить вручную. прям понесло меня

melissa, это оказалось делом оч.заразным! :grin:

Примет, девочки! ПМС прошёл, а М всё нет ... замечаиельно. Я сегодня даже прибралась, бельё постирала, погладила и кушать готовлю. А ещё муж пришёл с работы с новостью, что до 1го декабря нашу часть должны перевести под Питер, так что пердстоит переезд.

Смусмумрик, наоборот у меня после занятий приливы сами случаются, чего давно уже не было, обычно во время сосания.

Алексия, я тоже тут Ремарка одно время читала (хотела по нему диссер писать, но обломали), его произведенья про войну и трупы со вспоротыми животами на проволоке ... в общем не вдохновили, а остальные хорошие. Вообще предпочитаю классику. Сейчас вот эти дневники вампира начала читать и чувствуется таки низкопробный слог ... Однако знаю, что когда привыкну нормально будет. У меня так же с сумерками было, поначалу аж плевалась, а потом ничего.

melissa, мне ещё Дюма нравится больше конечно отец, но и сын ничего так пишет. Почитай "Две Дианы" и "Даму с камелиями". А ещё оч. нра. трилогия "Королева Марго", "Графиня ДеМонсоро" и "Сорок пять". Ещё могу посоветовать Коэльо "Дьявол и сеньоритта Прим", "11 минут" остальное мне не понравилось, слишком много мутных философских рассуждений - скучно, хотя многие в восторге, так что на любителя.

Xenos, "Понедельник начинается в субботу" - :good: мне тоже понравился очень.

usha, да... время бежит. Вы у нас тут такие взрослые! Так что лови момент. Я вот тоже сынулю целую, обнимаю и думаю - скоро скаджет: Мама, я большой не надо меня целовать.

Juliia, с крещением вас! Молодец Кирюшка, пусть и дальше будет послушным!

Malahitka, нам манеж стандартный подарили. Думаю вот нафиг он нам нужен место только занимает. Деть может ползать в кроватке и на диване, ну или на полу в конце концов. В манеже му что-то не нравится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...