Lana464 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Дорофеина, вернулась на предыдущие странички, как это я так проморгала ВАС на животе!!! Фотка зачетная!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Lana464, спасибо!!! :friends: Катринka, я тоже так думала про манеж..но на диване оказалось криво, в кроватке для переворотов тесно, а на полу холодно :pardon: та и кроме кроватки просто так безопасно нигде не оставишь.. блин, с переездом сочувствую..равносильно пожару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Дорофеина, Пашка ржачный такой!!! :good: Катринka, у Коэльо еще интересная "Вероника желает (или хочет - не помню) умереть", а "11 минут" просто супер! Ирочек, С даткой вас!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Иришка, я сегодня то в больничке, то на прогулке, пришли домой - я на кухню. Первый раз солянку мясную варила, вкуснотища получилась!!! Завтра, рано утром на УЗИ г/м с Каролиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Девочки, добро пожаловать в новый домик! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Девочки, пора в новый домик! viewtopic.php?f=44&t=21876 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Ирочек, с четвёрочкой вас и с переворотом! Ссылки скрыты. Влада папа губами бррр говорить научил, тоже слюни во все стороны! Irynik, что это у вас за презики, которые рвутся? Я такого не виела со времён далекой молодости и резинок за 3р. Или что вы такое вытворяете, что рвутся? :grin: Lana464, класс! Что ж мы не допёрли ребёнка в теледку с креслом садить! А то всё на себе таскаем.Сейчас хоть эрго есть - хорошо ... Дорофеина, классно вы теперь на пузике выгуливаетесь :good: melissa, с переворотом! :giverose: Дорофеина, я решила сачкануть и на время переезда слинять к родителям )) ... но свою одежду и посуду упаковать придётся. А что там пожар, у нас ничего такого ценного из мебели нет, ничего дорогого не покупали. Только вот бытовую технику бы не разгромили по дороге. В общем кто так у нас под Питером? Жите нас, ага? Алексия, вот до Вероники я не добралась, мне хватило "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала…" и "Ведьмы из Портобелло", не стала больше его книги покупать (я хотела все собрать, такой миниформат в твёрдой серебристоф обложке). А про "11 минут" согласна - самое супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Ура! У нас новый домик! Ссылки скрыты. с новым домиком нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Я туточки! С 4й частью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Девочки, я ищу сайт с красивыми кухнями, планируем ремонт и покупку самой кухни, может подскажите что-то интересное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Ирочек, с четвёрочкой вас и с переворотом! Ссылки скрыты. Влада папа губами бррр говорить научил, тоже слюни во все стороны! Irynik, что это у вас за презики, которые рвутся? Я такого не виела со времён далекой молодости и резинок за 3р. Или что вы такое вытворяете, что рвутся? :grin: Lana464, класс! Что ж мы не допёрли ребёнка в теледку с креслом садить! А то всё на себе таскаем.Сейчас хоть эрго есть - хорошо ... Дорофеина, классно вы теперь на пузике выгуливаетесь :good: melissa, с переворотом! :giverose: Дорофеина, я решила сачкануть и на время переезда слинять к родителям )) ... но свою одежду и посуду упаковать придётся. А что там пожар, у нас ничего такого ценного из мебели нет, ничего дорогого не покупали. Только вот бытовую технику бы не разгромили по дороге. В общем кто так у нас под Питером? Жите нас, ага? Алексия, вот до Вероники я не добралась, мне хватило "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала…" и "Ведьмы из Портобелло", не стала больше его книги покупать (я хотела все собрать, такой миниформат в твёрдой серебристоф обложке). А про "11 минут" согласна - самое супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Катринka, "Ведьма...." была первым, что я прочитала и мне понравилось. А в РД в который раз перечитывала "Три товарища" и "Триумфальную арку". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Алексия, а я "Ведьму" последней читала, лучше конечно, чем "На берегу..." но как-то раздражала меня эта маньячка танцевальная. "Арка" у меня стоит недочитанная, надо бы закончить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Катринka, мне Арку тяжело было читать, я всегда все близко к сердцу воспринимаю. А тут еще накануне родов. Но в ночь перед родами дочитала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 сегодня ночью буду пытаться укладывать его спать без воды и заодно без еды. поедим щас и до 6 утра будем ждать. в общем ночь будет адской,воды на всяки й 200 мл сделаю,если без воды не получится,то просто буду постепенно уменьшать ее. вот только как я завтра после такой ночи буду с ним заниматься... в общем я хочу наладить ночной хотя бы сон. не заню правильно ли я делаю,может кто посоветует что еще. а еще я вот думаю,щас он от воды отвыкнет а привыкнет к тому что его качают,опять замкнутый круг,так он ночью тоже спать не будет,заодно и я. хот я с другой стороны воды столько пить хотя бы не будет. всех с переворотами! вот это день сегодня! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Девочки, :help: Как сделать фото из видео? В фотошопе можно? Я хочу фотку из видео 3D-узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Всем привет! Всех с новой темой :wave: zwerek, ложечка изогнута типа чтобы ребенку в рот удобнее было засовывать - но была у меня подруга с сыном в гостях - на нем пробовали - пока неудобно На счет купания - залезь с Владиком но попробуй не кормить - просто гладь его купай - мы так с мужем по очереди иногда делаем когда хочется самим побалдеть или лень его катать. А то у меня лично тоже время на ванну есть только rulf Саню уложу, но обычно я уже падаю сама к этому времени - раз полезла в ванну, заснула там - ну его на фиг... Juliia, клевые фотки :good: а на кого Кирилл похож? zloba, и вас с переворотами! Катринka, я согласна с Дорофеиной - манеж хорошая штука на попозже - а то так просто скоро дите не оставишь - заползет куда-то или откроет что-то и тп. Меня Коэльо тоже что-то совсем не пропер... нудно... А часто вам так приходится переезжать? Когда уже можно будет где-то осесть? Еще интересно, а как тебе с работой быть с этими переездами? Алексия, вот этот сайт мне нравится картинками, но в русских ценах я не шарю Ссылки скрыты. А еще девочки я в прошедшую субботу была у лучшей подруги на свадьбе - и в связи с тем что мы на СВ, а Саню мы оставляли моим родителям решила пить алкоголь - пила шампанское весь день (не много, но у невесты дома бокал, на прогулке, в ресторане). К 17 вечера у меня налилась грудь и начало молоко течь в платье, а так как я была свидетельница то отлучится надолго в туалет все не получилась, потом побежала сцеживаться ручками в унитаз... до облегчения. пока вернулись домой в 22 - грудь опять налилась, моим родителям Саню не удалось уложить... муж выпив на свадьбе увалился спать - я пока уложила ребенка, кот написял на диван какого-то фига... застирала, пока потом электро молокоотсосом сцедилась то се - лягла в полпервого неживая..а ночью кормить еще было нельзя - только утром. Сын просыпался всю ночь каждые 2 часа - я бегала делала смесь (обычно даю ночью грудь) - а он ее есть не хочет! поила водой, соску давала еле укладывала, через 2 часа все по новой. Короче я прокляла весь алкоголь и вообще зареклась его пить пока кормлю - ужас какой-то! Когда утром дала ребенку грудь наконецто - мы оба были счастливы. НО я теперь не понимаю - если ребенок ночью не особо голодный то чего он просыпается каждые час-два? ну допустим пососать грудь и успокоится - тогда какже сворачивать полностью ГВ что я планировала после 6 месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 usha, главное - постепенно! Проснулся - переодень, покачай, поцелуй, под бок положи, закутай уютнее в одеялко, прижми, спой, соску в рот вставь - и в самую последнюю очередь воду или еду. Но если прямо истерика - не издевайся, суть - постепенно растягивать время между кормлениями. Хотя я прямо так радикально не стала бы с 21 до 6 - особенно сразу и резко. Да мы все же не спим с детишками (за редким исключением)! :pardon: Ну что ж сделаешь! Терпи, мама! :friends: Все наладится!!! :good: И ничего он не привыкнет к качанию - постарше будет, сам будет засыпать и просыпаться ночью не будет. Пока он должен привыкнуть, что когда ему плохо, больно или неуютно - мама рядом, а значит все будет хорошо - чтобы росла морально здоровая личность. И я не знаю - может кризис у него? Врачу же ты говорила, что спит плохо. А днем много пьет малыш? И с новыми свершениями вас - оба бочка освоены!!! МОЛОДЦЫ!!! :giverose: Ирочек, melissa, с переворотом, мамочки и деточки! :drinks: Дорофеина, так-с, а Алешка у меня ревнивый! :dirol: Это что такое тут - Таюшу нашу соблазняете? :grin: Я купила тест - сделаю завтра, сегодня забыла. Мысленно приняла мысль, что и такое может быть, буду рожать. Тем более хочу не меньше трех детей ( :spiteful: :spiteful: :spiteful: ), так что... Чему быть... А про предохранение - ппа опасно, гормоны - неееее, про последствия - солидарна, презики - ни я, ни он не любим, но что делать... Хоть вообще не занимайся этими нелепыми телодвижениями :grin: :grin: :grin: Про волосы - срезают три прядки волос - якобы крещеный становится рабом Божьим - это один из элементов процедуры Крещения. Нам тоже стригли, а вам - нет? Пашезаврик как всегда восхитителен - так бы и зачмокала эти щечищи!!! :give_heart: Lana464, вот класс!!! Смешарик в каталке - не плакал? Про ощупывание зубика - смешно так написала Ирочек, Таюшечка, Дюймовочка наша яхонтовая!!! Поздравляем с 4-мя месяцами!!! Пусть Принцесса наша растет здоровенькой - и дальше радует маму с папой, жениха с родней своими достижениями, чудесной улыбкой и прекрасным поведением!!! Алеша передает Таюше Ссылки скрыты. Девочки, а у кого-то были каки пенистые? Что врачи сказали? zwerek, вроде у вас? Xenos, альбомчик - нрррра!!! Алешка такая бутузина у тебя!!! Особенно когда в кроватке лежит :good: Давно ты его фотки не выкладывала - покажи хоть, что нас ждет :grin: Как себя ведет он? Катринka, уррра, будешь нам соседка!!! :friends: А мы вторую ночь во сне запихиваем мой палец в рот и чешем им десна, а также грызем прорезыватели и истекаем слюной! Учитывая, что я в школу шла со всеми коренными зубами... Жду их :dirol: На кровати постоянно рыпается на бок - положила коврик на стол сегодня журнальный - так он посбивал все игрушки ногами-руками и чуть не перевернулся... Ждем! Malahitka, ух, регулярно наверное подсовывать соску... Ух не знаю... И прямо резко же нельзя бросать тоже - может успеет остыть к сисе? Надо было дать ему грудь - ничего бы не было от бокала шампанского - оба бы крепче спали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Ирочек, я делала так - стоп на том моменте с которого хочется фотку, потом принт скрин кнопку нажимала, потом вставляла изображение в фотошоп или пеинт обычный и там обрезала лишнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 фуууууууууууууууу, наконец-то вас дочитала! юль, с крещением вас! ксюш, клевый альбом! детишек с датами! мы все еще не переворачиваемся, но так выгибаемся, что вот-вот песни поем, ржем в голос и пищим так, что уши закладывает даже и е знаю, что еще написать, в голове каша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Malahitka, пасиба за оценки фоток =) а цвет глаз у Сашки - моя мечта,чтобы такой и остался.... ей крупно повезет =) ОляП, и тебе пасиба за комплименты =) Алексия, вы красивая пара,контрастная! :good: Juliia, с крещением вас!!!!! фотки классные =)))))))))) и правда Кирюшка щёки наел =))))) zwerek, у нас тоже ложечка серебряная,кофейная - из нее очень удобно поить, и кормить из нее скорее всего буду... но если не подарок - сама бы скорее всего не покупала так что берите плиту =)))))))))) личный совет - берите импортную... очень нравится Горенье! NadinBes, давай рецепт своей рыбки с шубкой и про рулет - исправляйся,правда очень-очень вкусный... завтра буду делать вот повторно... про фотки - спасибо за комплименты, Сашка польщена и я не очень и худенькая! добеременный вес вернулся и даже в минус пошел... но это долгая история,почему мой добеременный вес был с плюсом (привет таблеткам контрацептивным,чтоб их...), и почему теперешний вес мой на все 100% =))))))))) Смусмумрик, от шевелюры осталась половина... каждый день вычесываю клочки - так жалко сходила в четверг в парикмахерскую, хотела до плеч хотя бы отчикать, чтобы полегче волосы стали - авось меньше сыпались бы, а парикмахерша меня увидела и отказалась стричь подровняла только, типа рука не поднимается отстригать такие волосы... ну и ладно, отсутствие посеченных концов тоже большое дело! и еще меня "успокоили", что до 6 месяцев волосы буду терять но это не означает,что лысею - просто это новые волосики лезут... буду ждать,когда вырастут и придадут объем =)) но за комплименты спасибо, приятно и мне, и волосикам выжившим =)))))) usha, видишь, Вася многое умеет, уже даже переворачивается как хочет не ругай нашего карапуза, все у него хорошо! :friends: и с пособиями вас, коляска ждет Xenos, гружу картинки из альбома - долго чего-то так любопытно!!!!! Дорофеина, совсем другое лицо на животике!!!!! Ирочек, с переворотом! =) и с датой,конечно здоровья!!! melissa, и вас с переворотом!!! :friends: Lana464, хихи, осталось на кассе вам Богданчика пробить и потм рассказывать с умным видом, как вы его в магазине купили сегодня начиталась про прикорм и решила попробовать педагогический все же... есть такие же экстремалы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 NadinBes, спасибо! :give_heart: Таюше передам проздравления :grin: Я так и думала-жених у нас строгий, глазки строить нельзя чужим мальчикам :taunt: Надюш, Тая тоже несколько дней назад стала на бок резво переворачиваться, а сегодня о,чудо! Вы взвешивались? Сколько весите в 4 месяца? Malahitka, спасибо.Сейчас попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 yuki, экстремал мой муж - я досыпаю, он с Алешкой в кенгурухе проходит мимо с бананом в руке - и спрашивает можно ли дать ему лизнуть - говорит, ему ведь тоже хочется! Я очень быстро встала :grin: :grin: :grin: Рыбка (стейки из форели или семги) в шубе - 30 мин стейки лежат в соевом соусе+майонез с лимонным соком+перец+соль+укроп. Потом кладешь их в форму, смазанную маслом - удобнее всего - солишь чуть-чуть, сверху кладешь нарезанный кольцами лук, потом нарезанные грибочки, потом нарезанный кольцами помидорчик, потом слой майонеза с лимонным сокой, потом тертый сыр или тонкий кусок сыра (как нарезку продают), потом снова тонко майонезик. И в духовку на 40-50 мин. Получается няма как из ресторана... А картошку еще проще - хорошо мытую (не чистим, не солим) картошку заворачиваешь в фольгу и через 20 мин на противень подкладываешь к рыбке. Средние готовы как раз через 20-30 мин, достаешь - крест-накрест разрезы делаешь не снимая фольги. в середину жареного лучка мелко нарезанного, сверху заливаешь сметаной с чесночком (300 гр. сметаны+3 дольки чеснока)... Гарнир готов). Ирочек, низззя-низззя! :grin: наша невеста Мы 24 числа взвешивались 7440 гр, 26 - забыла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 NadinBes, Надяяяяяя..... я ж не думала,что ты мне на ночь глядя рецепт выдашь....... пошла к холодильнику..... изверг а ты как думаешь прикармливать? по традиционной схеме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 yuki,спасибо! Я тоже экстремал-даю попробовать только.Хочу завтра яблочное пюре опробовать. NadinBes,какая вкусноооотища! Надо будет попробовать. А рост какой? мы около 8 кг уже.Получается за месяц грамм 500-600 примерно набрали,Слава Богу, а то по кг я больше не хочу. А глазки строить мы не будем, честно-честно! У нас и так жених красавчик, на других не смотрим совсем :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Ирочек, а по кг уде и не будет прибавки месячной... с каждым разом все меньше и меньше будет,а когда поползет - и вовсе прибавки упадут. Но вес у вас хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения