Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Malahitka, у меня то же последнее время стал ночью просыпаться, после этого стала рядом с собой класть, как захнычет я руку на животик положу или за ручку возьму и опять спать, поспокойнее стал спать. А так просыпался несколько раз за ночь, и есть стал чаще в 3 и в 7-8 и это при том что мы смесь едим только. потом поняла что ему мало еды и днем чуть больше стала давать, после этого перестал есть в 3, теперь только в 6 или 7. и все равно сейчас просыпается в 5 и я его к себе кладу и мы спим дальше, но едим уже один раз.

usha, может тебе его рядом с собой класть? ты не бойся что он привыкнет, я сделала вывод что не ребенок привыкает спать с родителями, а родители с ним :grin:

NadinBes, у нас были пенистые каки и иногда бывают сейчас, ничего страшного и анализы 2 р. сдавали все нормально.

yuki, я знаю, что должно меньше набираться, но так как щеки мы наедаем ого-го, боялась опять 1 кг прироста увидеть :pardon: У нас есть в кого расти-мама крупнячок :spiteful: 180 см :Hello:

Ирочек, рост 63 см, мы 800 гр набрали. Все-таки пока болели - мало набирали тогда...

yuki, мы через месяц - с 5 начнем - яблоко сосать, пюрешки овощные и яблочный сок, потом пюрешки фруктовые. И потом кашки и печеньки.

zloba, спасибо. что ответила! Мне врач сказала из-за газиков - ну и не может быть идеального стула после 11 уколов и 26 капельниц мощнейших антибиотиков... Этим и утешаю себя.

NadinBes, Нет не плакал, наоборот ему очень нравится, мы так за продуктами в автокресле ездим уже с 3,5 месяцев, он все рассматривает, всем улыбается... :give_heart:

NadinBes, ну знаете ли.... 800 гр даже для болезни очень даже отличный результат!!!

про прикорм поняла :) экстремальностью у вас только папа отличается :D

Ирочек, а муж выше или ниже? :) а на каблуках ходишь? просто я шмакодявка, всегда было интересно - вот кем лучше быть, маленькой или большой? :)

yuki, муж 193 :Crazy: бедная Тая, обязана быть фотомоделью :grin: Каблуки ношу,благодаря росту мужа, правда с беременностью забыла когда одевала, а с коляской на каблуках не удобно мне. Я комплексовала лет до 18,потом поняла,что оч.много плюсов в высоком росте.

NadinBes,кстати,а вы с мужем высокие? По фотографиям я бы сказала не ниже1,70 я права? :)

NadinBes, да да из-за газиков, то же помню мне говорил кто-то.так что не переживай.

zloba, мы и так спим вместе после его первого сна :( он сам спит в кроватке примерно до 3 сейчас, а потом со мной, и все равно каждый час-два просыпается. Я потому его с собой и кладу - чтоб не прыгать к кроватке и обратно. Гладить, держать за ручку не помогает - только грудь или вода... Плюс он еще и вертолетит до сих пор во сне руками и ногами, избивает меня))

Кстати а где Наташуля14 пропала интересно?

Kunjuttka, спасибо! Вы рюкзачок без вкладки ведь носите? Нормально так уже? Я еще без вставки не пробовала, а в обычной "кенгурушке" даже у Пашки спина отваливается уже минут через 30!

А уша не папины, а мои!!!! Просто у меня их волосы закрывают. У ПАшки они книзу расширяются, а у нас с Кириллом - кверху :grin:

Дорофеина, спасибо! Осталось еще Надин сказать, что тревога - ложная :grin: У меня никаких задержек, наоборот - каждый раз нежданчики, а очень хочется вторую ляльку, хотя так больно даже при ПА, что про роды с этой точки зрения даже думать страшно :Crazy: В местах швов боль просто ужасная!

А про отрезание волос я не знаю. Сама только год, как крестилась. Но спросить постеснялась. У меня во всем, что касается религии позиция, может, и не самая правильная: Надо - значит надо. Вопросы задавать как-то стыдно что ли :scratch: Фотка - супер! ;)

Кстати, нам батюшка сказал не затягивать с Мефодием :grin: Ну, мы сказали, что уже думаем об этом, но вряд ли это будет Мефодий :grin:

Ирочек, с 4 месяцами с переворотом :giverose: :giverose: :giverose: ! Нас все меньше и меньше :sorry: Когда же наш ребенок нас осчастливит?! :scratch: Одно радует - на ногах готов стоять, пока нам держать не надоест. Кирилл у нас тоже так плюется, как будто изображает пуки :grin: А еще песенки поет минут по 20 - мы валяемся просто! :give_heart: А сегодня отмочил в машине! Сажаем его в автокресло - как всегда, истерика по этому поводу, пока машина не поедет. Потом сидит, болтает, жует пеленку, кулак, соску, но смотрит только в окно. Я сижу слева от него, Пашка - впереди, периодически поворачивается к нам. Так вот он на нас обиделся! Как мы с ним не пытались поговорить (трогали за щечки, ручки, ножки, пели его любимые песенки, строили рожицы) - этот теленок ни разу! на нас не посмотрел!, один раз слегка улыбнулся на самую любимую свою песенку про танцующих утят и опять сделал серьезное лицо! Перестал обижаться только когда из кресла вытащили! Мелочь, а с характером! :give_heart:

Lana464, спасибо за поздравления! Кстати, посмотрели видео, где Богдан колбасится с игрушкой, а на следующий день Кирилл начал также стучать по кровати и по себе своей любимой бабочкой :grin:

:grin:

melissa, и вас с переворотом! :giverose: Сейчас пойду в уголочке поплАчу, что мы почти в одиночестве скоро останемся :grin:

Алексия, "Вероника" у меня не пошла...в общем, получилось у нее умереть..странице на 20-й :grin:

NadinBes, подождите-подождите, не переворачивайтесь пока, а то я это не переживу :grin:

Марин, фотки - супер! Не надо ничего удалять из профиля! Я, вот, жалею, что циклы разбивают профиль на части, но мне уже просто лень еще где-то дополнительно его отслеживать, а у тебя все в одном месте - очень удобно! Кинь мне ссылку про педагогический прикорм, плиз.

Xenos, альбом - классный! Смотрю я на ваши фотки (и не только ваши) и понимаю, как мало у нас фотографий, где мы с Кирюшкой и мужем вместе :( Надо это исправлять!

Девочки, в Виндоусе есть стандартная программа Виндоус Муви Мейкер. Вставляете туда видеофайл, а потом при просмотре на нужном кадре нажимаете кнопочку с изображением фотоаппарата и получаете готовый снимок. Не надо заморачиваться с Принтскрином. Ну, и не только эта программа так делает, но она-то, наверно, у всех стоит по умолчанию...

Уффф, догнала вас! Вот, как работа, так они болтают без остановки!

Всем привет!

Мы были на УЗИ, у нас признаки ишемии. :banghead: Но узистка сказала, что вообщем картина благоприятная. Но почему что-то да помешает?

Короче, расстроилась с утра по-раньше. :glare:

Алексия, с пятерочкой вас!

Ссылки скрыты.

Вобщем ж картина благоприятнаятак что не переживай,признаки еще не значит что 100% это есть.

ОляП, спасибо! Я боюсь, что невролог что-нибудь обязательно начнет лечить.

Вот статью нашла интересную про неврологию, там есть ссылка на неплохую табличку развития малышей.

Ссылки скрыты.

Танку с Ксюшкой тоже с 5-ю месяцами! Что-то они пропали совсем. :pardon:

Алексия, статья хорошая,но у нас один невролог на весь город,и к ней явно ходить не стоит.

Девочки у кого двое детей,вы уже получали часть от материнского капитала 12 тысяч?

Ссылки скрыты.

во что я нашла,так что надо торопиться.

уххх. спали мы в общем вместе,Вася на одной половине кровати,а мы с мужем кое-как вдвоем на второй половине. уснул. в 9.30, в 10.30 начал опять вертеться,хныкать( он все это делает во сне,то есть он не просыпается,а чего-то просит,если игнорировать то проснется и будет орать сильно),я взяла его на руки и пыталась покачать,не получилось,покормила-спим дальше,за ночь как всегда несколько раз вставал,пил водички,меньше чем вчера,но 200 мл выпил( а столько ему можно пить?), поел ночью 1 раз получается около 2. потом уже в 6 утреннее я считаю кормление.а вечером вечернее было. в 8 начал опять так вертеться,но я его тут уже разбудила,не хотела воду давать. спал лучше чем в своей кровати мне кажется,там ему раскинуться негде и он ногами сваливался в решетку деревянную,ему же надо развалиться на 2 метра ))) так что видимо без воды у нас не получается,спали кстати с открытым окном.

Всем доброе утро!

Алешка устроил сегодня веселую ночку - проснулся в 0-30 и с тех пор веселится, дремля по 15 мин, а остальное время хнычя и теребя меня... я никакаяяяяя... :Crazy::Crazy::Crazy:

Ирочек, все верно - я 174 см, муж 171 см. ;)

usha, уррра - прогресс! А у моего - регресс ;)

Алексия,с 5 месяцами вас!!! Здоровья Каролиночке, улыбок счастливых, растите на радость всем нам такими же красотулями! :give_heart:

Ссылки скрыты.

Не переживай! У нас тоже незначительное гипоксическое изменение ГМ=ишемия, это все последствия родов и гестоза! Мне все дружно сказали, если клинических активных жалоб нет, оставить ребенка в покое - до года это все проходит! :friends:

Всем привет в новом домике!

Алексия, поздравляю с пятерочкой! :giverose: А к году вся эта неврологическая фигня обычно проходит. Правда, у Алёшки вот диагноз неврологический до сих пор стоит: нарушения в поясничном отделе... Но я не парюсь особо, считаю ,что это гипердиагностика. Ребенок активный, веселый, болей и других неприятных ощущений не испытывает. Осанка нормальная. Зато нам регулярно дают направления на массаж, ему очень нравится :)

Всем спасибо за комментарии к альбому, но хотелось бы и замечания услышать :friends: Кстати, фоток с моей первой беременностью и ранним детством Алёшки у меня оказалось очень мало, особо и не повыбираешь :( Как-то не было времени фоткаться. Поэтому сейчас буквально насильно заставляю себя брать фотоаппарат хотя бы раз в 3-4 дня и фоткаю детей :)

У меня Маринка вчера тоже сама перевернулась :) Сначала на бочок, полежала немножко, пососала кулачки - и дальше на животик перевернулась.

usha, за сутки малыш на ИВ должен выпивать объем воды, равный одному кормлению.

Алексия, с 5 месяцами вас! растите здоровенькие! :giverose:

блин,у нас только за ночь 200 мл минимум уходит и днем еще столько же. убавить ну никак не получается,тогда он не спит и орет.

зря я его в 8 разбудила и воды не дала,до сих пор у ребенка истерика,спать хочет а теперь даже с водой не засыпает,орет дико просто.

наверно лучше много воды чем беспрерывный плач...

Спасибо за поздравления! :friends:

Мы сейчас на массажик и зайдем к неврологу, может и нам разрешат прививку ставить? Вот 100% Пантогам нам назначат, она его налево и направо всем назначает. И каждый раз говорит, что бесплатно, но еще ни разу бесплатно не было.

А еще мы сегодня на нижней десне что-то нащупали, прям палец царапает, но еще не видно. Хоть бы уже зубик...

Ссылки скрыты.

Всем огромный привет!!! Мы вернулись. Очень скучали без вас :friends:

Алексия, Нашу невесту с пятерочкой

Ссылки скрыты.

Вас теперь не перечитать :D

olga51, а вас с полугодием наступившим!!! Совсем уже взрослые! :giverose: :giverose: :giverose:

невеста ваша скучала тут по вам :give_heart:

usha, ну да...

olga51, как приятно, прям к датке нашей приехали. :friends: Оль, мы убегаем на массажик, расскажешь потом как отдохнули... Ох, как мы вас ждали, боялись, как бы новую невесту не нашли.

Алексия, Ты что, с ума сошла? Какая новая невеста? У нас же самая лучшая невеста в мире!!! :give_heart:

NadinBes, Спасибо, время бежит... Мы тоже скучали по невесте и конечно по всем вам :friends:

Всем доброе утро!!! :wave: :wave: :wave:

всех у кого датки ПОЗДРАВЛЯЕМ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

А мы папу сегодня проводили в командировку, прошлую неделю в Германии провел, эту в Киеве. А мы тут кукуем. :glare: :glare: :glare:

Алексия, С пятерочкой вас!!!! :giverose:

Всем привет! Вчера купила набор щеточек Богдану вот такой

Ссылки скрыты.

, сегодня уже массировали и зубик и десну :D

Lana464, вот интересно как с зубиком детки сосут грудь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...