Чубрик 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Malahitka, у меня то же последнее время стал ночью просыпаться, после этого стала рядом с собой класть, как захнычет я руку на животик положу или за ручку возьму и опять спать, поспокойнее стал спать. А так просыпался несколько раз за ночь, и есть стал чаще в 3 и в 7-8 и это при том что мы смесь едим только. потом поняла что ему мало еды и днем чуть больше стала давать, после этого перестал есть в 3, теперь только в 6 или 7. и все равно сейчас просыпается в 5 и я его к себе кладу и мы спим дальше, но едим уже один раз. usha, может тебе его рядом с собой класть? ты не бойся что он привыкнет, я сделала вывод что не ребенок привыкает спать с родителями, а родители с ним :grin: NadinBes, у нас были пенистые каки и иногда бывают сейчас, ничего страшного и анализы 2 р. сдавали все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 yuki, я знаю, что должно меньше набираться, но так как щеки мы наедаем ого-го, боялась опять 1 кг прироста увидеть :pardon: У нас есть в кого расти-мама крупнячок :spiteful: 180 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Ирочек, рост 63 см, мы 800 гр набрали. Все-таки пока болели - мало набирали тогда... yuki, мы через месяц - с 5 начнем - яблоко сосать, пюрешки овощные и яблочный сок, потом пюрешки фруктовые. И потом кашки и печеньки. zloba, спасибо. что ответила! Мне врач сказала из-за газиков - ну и не может быть идеального стула после 11 уколов и 26 капельниц мощнейших антибиотиков... Этим и утешаю себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 NadinBes, Нет не плакал, наоборот ему очень нравится, мы так за продуктами в автокресле ездим уже с 3,5 месяцев, он все рассматривает, всем улыбается... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 NadinBes, ну знаете ли.... 800 гр даже для болезни очень даже отличный результат!!! про прикорм поняла экстремальностью у вас только папа отличается Ирочек, а муж выше или ниже? а на каблуках ходишь? просто я шмакодявка, всегда было интересно - вот кем лучше быть, маленькой или большой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 yuki, муж 193 бедная Тая, обязана быть фотомоделью :grin: Каблуки ношу,благодаря росту мужа, правда с беременностью забыла когда одевала, а с коляской на каблуках не удобно мне. Я комплексовала лет до 18,потом поняла,что оч.много плюсов в высоком росте. NadinBes,кстати,а вы с мужем высокие? По фотографиям я бы сказала не ниже1,70 я права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 NadinBes, да да из-за газиков, то же помню мне говорил кто-то.так что не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 zloba, мы и так спим вместе после его первого сна он сам спит в кроватке примерно до 3 сейчас, а потом со мной, и все равно каждый час-два просыпается. Я потому его с собой и кладу - чтоб не прыгать к кроватке и обратно. Гладить, держать за ручку не помогает - только грудь или вода... Плюс он еще и вертолетит до сих пор во сне руками и ногами, избивает меня)) Кстати а где Наташуля14 пропала интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Kunjuttka, спасибо! Вы рюкзачок без вкладки ведь носите? Нормально так уже? Я еще без вставки не пробовала, а в обычной "кенгурушке" даже у Пашки спина отваливается уже минут через 30! А уша не папины, а мои!!!! Просто у меня их волосы закрывают. У ПАшки они книзу расширяются, а у нас с Кириллом - кверху :grin: Дорофеина, спасибо! Осталось еще Надин сказать, что тревога - ложная :grin: У меня никаких задержек, наоборот - каждый раз нежданчики, а очень хочется вторую ляльку, хотя так больно даже при ПА, что про роды с этой точки зрения даже думать страшно В местах швов боль просто ужасная! А про отрезание волос я не знаю. Сама только год, как крестилась. Но спросить постеснялась. У меня во всем, что касается религии позиция, может, и не самая правильная: Надо - значит надо. Вопросы задавать как-то стыдно что ли :scratch: Фотка - супер! Кстати, нам батюшка сказал не затягивать с Мефодием :grin: Ну, мы сказали, что уже думаем об этом, но вряд ли это будет Мефодий :grin: Ирочек, с 4 месяцами с переворотом :giverose: :giverose: :giverose: ! Нас все меньше и меньше Когда же наш ребенок нас осчастливит?! :scratch: Одно радует - на ногах готов стоять, пока нам держать не надоест. Кирилл у нас тоже так плюется, как будто изображает пуки :grin: А еще песенки поет минут по 20 - мы валяемся просто! :give_heart: А сегодня отмочил в машине! Сажаем его в автокресло - как всегда, истерика по этому поводу, пока машина не поедет. Потом сидит, болтает, жует пеленку, кулак, соску, но смотрит только в окно. Я сижу слева от него, Пашка - впереди, периодически поворачивается к нам. Так вот он на нас обиделся! Как мы с ним не пытались поговорить (трогали за щечки, ручки, ножки, пели его любимые песенки, строили рожицы) - этот теленок ни разу! на нас не посмотрел!, один раз слегка улыбнулся на самую любимую свою песенку про танцующих утят и опять сделал серьезное лицо! Перестал обижаться только когда из кресла вытащили! Мелочь, а с характером! :give_heart: Lana464, спасибо за поздравления! Кстати, посмотрели видео, где Богдан колбасится с игрушкой, а на следующий день Кирилл начал также стучать по кровати и по себе своей любимой бабочкой :grin: :grin: melissa, и вас с переворотом! :giverose: Сейчас пойду в уголочке поплАчу, что мы почти в одиночестве скоро останемся :grin: Алексия, "Вероника" у меня не пошла...в общем, получилось у нее умереть..странице на 20-й :grin: NadinBes, подождите-подождите, не переворачивайтесь пока, а то я это не переживу :grin: Марин, фотки - супер! Не надо ничего удалять из профиля! Я, вот, жалею, что циклы разбивают профиль на части, но мне уже просто лень еще где-то дополнительно его отслеживать, а у тебя все в одном месте - очень удобно! Кинь мне ссылку про педагогический прикорм, плиз. Xenos, альбом - классный! Смотрю я на ваши фотки (и не только ваши) и понимаю, как мало у нас фотографий, где мы с Кирюшкой и мужем вместе Надо это исправлять! Девочки, в Виндоусе есть стандартная программа Виндоус Муви Мейкер. Вставляете туда видеофайл, а потом при просмотре на нужном кадре нажимаете кнопочку с изображением фотоаппарата и получаете готовый снимок. Не надо заморачиваться с Принтскрином. Ну, и не только эта программа так делает, но она-то, наверно, у всех стоит по умолчанию... Уффф, догнала вас! Вот, как работа, так они болтают без остановки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Всем привет! Мы были на УЗИ, у нас признаки ишемии. :banghead: Но узистка сказала, что вообщем картина благоприятная. Но почему что-то да помешает? Короче, расстроилась с утра по-раньше. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Алексия, с пятерочкой вас! Ссылки скрыты. Вобщем ж картина благоприятнаятак что не переживай,признаки еще не значит что 100% это есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 ОляП, спасибо! Я боюсь, что невролог что-нибудь обязательно начнет лечить. Вот статью нашла интересную про неврологию, там есть ссылка на неплохую табличку развития малышей. Ссылки скрыты. Танку с Ксюшкой тоже с 5-ю месяцами! Что-то они пропали совсем. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Алексия, статья хорошая,но у нас один невролог на весь город,и к ней явно ходить не стоит. Девочки у кого двое детей,вы уже получали часть от материнского капитала 12 тысяч? Ссылки скрыты. во что я нашла,так что надо торопиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 уххх. спали мы в общем вместе,Вася на одной половине кровати,а мы с мужем кое-как вдвоем на второй половине. уснул. в 9.30, в 10.30 начал опять вертеться,хныкать( он все это делает во сне,то есть он не просыпается,а чего-то просит,если игнорировать то проснется и будет орать сильно),я взяла его на руки и пыталась покачать,не получилось,покормила-спим дальше,за ночь как всегда несколько раз вставал,пил водички,меньше чем вчера,но 200 мл выпил( а столько ему можно пить?), поел ночью 1 раз получается около 2. потом уже в 6 утреннее я считаю кормление.а вечером вечернее было. в 8 начал опять так вертеться,но я его тут уже разбудила,не хотела воду давать. спал лучше чем в своей кровати мне кажется,там ему раскинуться негде и он ногами сваливался в решетку деревянную,ему же надо развалиться на 2 метра ))) так что видимо без воды у нас не получается,спали кстати с открытым окном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Всем доброе утро! Алешка устроил сегодня веселую ночку - проснулся в 0-30 и с тех пор веселится, дремля по 15 мин, а остальное время хнычя и теребя меня... я никакаяяяяя... Ирочек, все верно - я 174 см, муж 171 см. usha, уррра - прогресс! А у моего - регресс Алексия,с 5 месяцами вас!!! Здоровья Каролиночке, улыбок счастливых, растите на радость всем нам такими же красотулями! :give_heart: Ссылки скрыты. Не переживай! У нас тоже незначительное гипоксическое изменение ГМ=ишемия, это все последствия родов и гестоза! Мне все дружно сказали, если клинических активных жалоб нет, оставить ребенка в покое - до года это все проходит! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Всем привет в новом домике! Алексия, поздравляю с пятерочкой! :giverose: А к году вся эта неврологическая фигня обычно проходит. Правда, у Алёшки вот диагноз неврологический до сих пор стоит: нарушения в поясничном отделе... Но я не парюсь особо, считаю ,что это гипердиагностика. Ребенок активный, веселый, болей и других неприятных ощущений не испытывает. Осанка нормальная. Зато нам регулярно дают направления на массаж, ему очень нравится Всем спасибо за комментарии к альбому, но хотелось бы и замечания услышать :friends: Кстати, фоток с моей первой беременностью и ранним детством Алёшки у меня оказалось очень мало, особо и не повыбираешь Как-то не было времени фоткаться. Поэтому сейчас буквально насильно заставляю себя брать фотоаппарат хотя бы раз в 3-4 дня и фоткаю детей У меня Маринка вчера тоже сама перевернулась Сначала на бочок, полежала немножко, пососала кулачки - и дальше на животик перевернулась. usha, за сутки малыш на ИВ должен выпивать объем воды, равный одному кормлению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Алексия, с 5 месяцами вас! растите здоровенькие! :giverose: блин,у нас только за ночь 200 мл минимум уходит и днем еще столько же. убавить ну никак не получается,тогда он не спит и орет. зря я его в 8 разбудила и воды не дала,до сих пор у ребенка истерика,спать хочет а теперь даже с водой не засыпает,орет дико просто. наверно лучше много воды чем беспрерывный плач... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Спасибо за поздравления! :friends: Мы сейчас на массажик и зайдем к неврологу, может и нам разрешат прививку ставить? Вот 100% Пантогам нам назначат, она его налево и направо всем назначает. И каждый раз говорит, что бесплатно, но еще ни разу бесплатно не было. А еще мы сегодня на нижней десне что-то нащупали, прям палец царапает, но еще не видно. Хоть бы уже зубик... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Всем огромный привет!!! Мы вернулись. Очень скучали без вас :friends: Алексия, Нашу невесту с пятерочкой Ссылки скрыты. Вас теперь не перечитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 olga51, а вас с полугодием наступившим!!! Совсем уже взрослые! :giverose: :giverose: :giverose: невеста ваша скучала тут по вам :give_heart: usha, ну да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 olga51, как приятно, прям к датке нашей приехали. :friends: Оль, мы убегаем на массажик, расскажешь потом как отдохнули... Ох, как мы вас ждали, боялись, как бы новую невесту не нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Алексия, Ты что, с ума сошла? Какая новая невеста? У нас же самая лучшая невеста в мире!!! :give_heart: NadinBes, Спасибо, время бежит... Мы тоже скучали по невесте и конечно по всем вам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 Всем доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: всех у кого датки ПОЗДРАВЛЯЕМ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А мы папу сегодня проводили в командировку, прошлую неделю в Германии провел, эту в Киеве. А мы тут кукуем. :glare: :glare: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Алексия, С пятерочкой вас!!!! :giverose: Всем привет! Вчера купила набор щеточек Богдану вот такой Ссылки скрыты. , сегодня уже массировали и зубик и десну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 Lana464, вот интересно как с зубиком детки сосут грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения