Irynik 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Девочки, всем привет!!! Алексия, Приветики, а что такое ишемия???? А это Карольку-НЕ болейте!!! С 5-ВАС!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Ksenia23, ой вот этого я не знаю, ну иногда Богдан сосет мой нос ...очень больно деснами сжимает....зубами наверное еще больнее :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 Lana464, у меня Маша подборок сосет иногда, больно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 usha, ну, вот жизнь налаживается...... А мы сегодня так среди ночи разорались, что соседи наверное подумали, что я издеваюсь над детем... орала пока я столбиком её не посадила.....сели и смотрит по сторонам.....сидела пока не заснула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Lana464, вот интересно как с зубиком детки сосут грудь? поддерживаю, меня этот вопрос давно интересует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 ОляП, они язычком прикрывают нижние зубы - малыш же снизу язычком, а сверху губой сосет грудь, а вот про верхние - загадка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Ksenia23, вот интересно как с зубиком детки сосут грудь? Больно особенно, когда зубки только вылезли и малыш еще не научился сосать с новыми штуками во рту. Потом нормально. Но вот если баловаться начинает и кусаться - это ваще! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 olga51, с приездом Вас, как отдохнули? Как Матюша себя вел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Xenos, у меня у старшего сына зубы в 9 месяцев вылазить начали только,не довелось ощутить как кормить ребенка с зубами грудью :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Алексия, С ПЯТЕРОЧКОЙ ВАС! Ссылки скрыты. Все у вас будет хорошо, а всякие бяки Королек перерастет! Juliia, спасибо! А вас с крещением! :giverose: Не переживай, перевернется Кирюша очень скоро, просто ему пока не нужно. Я над ребенком уже неделю эксперименты ставлю: во время кормления (кормимся мы лежа) кладу ее на спину так что, чтобы дотянуться до сиси нужно было перевернуться на бочок, и жду пока она у сиси окажется. В первые разы она психовала, но голод не тетка, голод-дядька. :grin: Сейчас быстро переворачивается. А про обиду - тельцы это любят, тебе как типичный телец говорю, смотреть в окно и всех игнорировать в нашем стиле :pardon: :grin: NadinBes, значит угадала. Жених просто маму на прочность проверяет. Держись, Надюш! :friends: Попробуй днем поспать с ним вместе. Kunjuttka, нас уже как минимум трое кто выше 170, девчонки наши высокие будут 100 % Xenos, с переворотом вас! :giverose: Вчера был переворотный день! :good: olga51, с возвращением! Как отдохнули? Ksenia23, думаю скоро мы ощутим каково это с зубками деток кормить. Я думаю будет даже страшно, так ведь и без сиси можно остаться, вернее без соска :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Всем привет! Поздравляю деток ваших с достижениями :giverose: Мы живы, здоровы! Так уже соскучилась... эх, я все еще воюю с двумя детками...очень надеюсь, что это скоро закончится и буду полностью заниматься своим дитем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 всем приветы =) Ирочек, главное - это отсутствие комплексов в принципе высокие девушки очень даже ничего... Оля с Матвейкой с возвращением вас!!!!!! ждем отчет о поездке Алексия с пятачком! :friends: чтобы перевороты начались, да и вообще чтобы все было хорошО!!! Юля я про педагогический прикорм прочитала в журнале. но если найду статейку толковую - кину а то до этого читала - не вдохновляло, какой-то чепухой казалось,а тут в статье так толково написали,что чего-то у меня и мысли появились... но тогда кормить грудью точно до года придется - интересно,как это получится совместить с новой Б... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 ivina, боже,ты до сих пор с двумя? кошмар какой то И как ты это выдерживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Юля вот что-то вроде того про пед.прикорм.... не знаю,стОит ли связываться :pardon: ivina если раньше я искренне желала,чтобы опасения девчонок на ту тему,что малыша к вам "пристроили" навсегда,не оправдались,то теперь у самой такая мысля злая закралась... почему до сих пор у вас ребенок? где его мать? по-прежнему по больницам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Всем приветики! Алексия, с 5 вас! :giverose: :giverose: :giverose: usha, вот только вчера читала,что детки до 6 месяцев просыпаются ночью 3 раза +_.У всех по разному.Спать без пробуждений они пока не могут.У них циклы сна короче. У Сирсов всё это подробно описано в книге "Ваш малыш от рождения до 2-х лет".Моя тоже раза 3 просыпается,иногда чаще.Когда надоедает к ней бегать я кладу к себе. Я вот еще что подумала,а если ребенку кот. на ИВ дать грудь(пусть пустую),он будет сосать с целью успокоения?Может тебе попробовать,может Вася пососёт и заснёт? Malahitka, прилив от шампусика был Вроде шампанское способствует этому. yuki, Марин,ну заразила ты своим рулетиком всех :aikido: Теперь и я собралась делать.Хотя веду борьбу с лишними кг.У меня вопрос про бисквит,в рецепте написано класть тесто на противень. А противень надо смазывать маслом или тоже бумагой простелить? Ты как делала? И зачем сверху бумага на тесто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 ivina, ты прямо мать героиня! Тут с одним вешаешься, а ты первый раз мама, да еще и с двумя детьми.Притом,что второй не родной.Памятник тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Смусмумрик, кхе, ибо вкусно я на противень постелила бумагу (я в принципе все всегда на бумаге выпекаю и ничем тогда не смазываю), вылила на него тесто и все, сверху ничего не клала... запихнула в духовку и ждала - только у меня больше,чем 15 минут пеклось - тесто толстое получилось, противень маленький, определила готовность просто по зарумянившемуся бисквиту а дать рецепт на печенье? =) тоже вкусное!!!!! овсяное, но только я в нем чего-то овсянки не почуяла =)))))) с яблоком и орехами.... няма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 yuki, давай! Только когда это всё делать? ты наверное во время сна Сашкиного печёшь? У меня сейчас спит, и сегодня больше такого сна длинного не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Смусмумрик, не только я Сашку сажаю в шезлонг на полу (либо расстилаю одеяло и просто на пол кладу - почти под стол ) и с песнями-плясками готовлю... ей нравится смотреть,как я двигаюсь,еще при этом и рот у меня не закрывается - агукаю,песни пою (признаюсь - иногда пахабные...), вот так и готовим :pardon: внизу по ссылке печенье хранится долго и мягкое! кладу в стеклянную миску с крышкой, дольше трех дней не живет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 yuki, не поняла, где про прикорм :scratch: А бисквит я на смазанный маслом противень выливала, готовился кажется минут 10 и вытаскивала его почти беленький, но готовый, снизу был румяненький. Насчет кормления и беременности - вон, Таня же совмещала вполне нормально ivina, героиня! Где мама ребенка????!!! Яна, Каролька с пятерочкой!!!! :giverose: Оля, с возвращением вас! Как там наш старшенький лучик? Очень интересно узнать, как ему смена климата далась. Ксюш, я про бедра не помню, но они у меня после каждой тренировки болят, так что все равно непонятно, от чего именно Ты Соню лицом к себе носишь на животе? На спине не пробовали? У нас Кирилл на маму с папой смотреть не хочется, ему надо видеть мир :grin: Где наша НЕВЕСТА??? Нас бросили Какие тут уж перевороты - мы в депрессии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 yuki, ну млин всё... :spiteful: Я итак на это сайт боюсь заходить,т.к. обязательно что-нить вкусненькое захочется.Кстати, лоранский пирог с брокколи отсюда я готовила.Ооооооооочень вкусно и сытно. Я вчера свою первый раз на пол положила,конечно подстелив коврик для йоги и одеялко, начала перевороты с ней делать. Так ей не оч.понравилось на жёстком крутиться,привыкла на диване,коза. Про пахабные песни...Моя однажды заплакала,когда я петь стала ей :beee: :lol: :lol: :lol: Кстати тоже пахабщину спела ребенку, да и еще в РД(ветер с моря дул геморрой надул...).Видимо наболело :lol: А, и еще стишок про оладушки кубинские я рассказываю постоянно,когда учу играть в ладушки Запомнит, а потом выдаст в дет.саду воспитательнице :shock: Короче, мы теперь слушаем песенки с компа,и меня на подпевке :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Я тоже из клуба "тех, кто за 170см". Мой рост - 175 см, каблуки не ношу, только при выходах в свет 6 см. В детстве комплексовала, особенно стремно было на физкультуре первой в шеренге стоять :glare: Сейчас стремно то, что брюки выбрать - целая трагедия, т.к. большинство шьется на стандартный рост, т.е. мне коротки... yuki, стоит вводить прикорм по педагогической схеме, если у вас в семье всегда на столе здоровая пища, т.е. утром каша плюс белковое блюдо, днем овощи с мясом или рыбой, овощные супы. Обязательно должны присутствовать кисломолочные продукты, фрукты. И никаких полуфабрикатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Kunjuttka, в детстве полно комплексов бывает А у меня еще плохое зрение (носила ужасно уродливые очки) и прыщи были Красотка, ё-моё! Но сейчас-то я себя люблю! :grin: А главное, при высоком росте не заметно, если прибавляешь лишние килограммы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Девочки, привет! usha, я сегодня сидела на сайте Комаровского искала про аллергию ответы, и наткнулась на вопрос как раз про питье жидкости в большом количестве и раздражительность ночью, вот что пишет Комаровский: Ребенок действительно может пить много жидкости, и в подавляющем большинстве случаев это либо следствие перегрева (жарко, сухо, много одежды), либо вредная привычка, но в подобной ситуации помимо того, что ребенок много пьет, он чувствует себя хорошо — бодр, активен и весел. Но если жажда сочетается с раздражительностью и плаксивостью, то это требует консультации хорошего врача и тщательного обследования. Может все таки стоит обратиться к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Kunjuttka, ваш-то жених у бабушек отдыхает, скоро вернется, в октябрю, вроде, обещали, а наша потерялась и не пишет уже давно...горюем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения