Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!!!

Алексия, Приветики, а что такое ишемия????

А это Карольку-НЕ болейте!!! С 5-ВАС!!!

Ссылки скрыты.

Ksenia23, ой вот этого я не знаю, ну иногда Богдан сосет мой нос :Crazy: ...очень больно деснами сжимает....зубами наверное еще больнее :scratch:

Lana464, у меня Маша подборок сосет иногда, больно так.

usha, ну, вот жизнь налаживается......

А мы сегодня так среди ночи разорались, что соседи наверное подумали, что я издеваюсь над детем...

орала пока я столбиком её не посадила.....сели и смотрит по сторонам.....сидела пока не заснула...

Lana464, вот интересно как с зубиком детки сосут грудь?

поддерживаю, меня этот вопрос давно интересует.

ОляП, они язычком прикрывают нижние зубы - малыш же снизу язычком, а сверху губой сосет грудь, а вот про верхние - загадка :grin:

Ksenia23,

вот интересно как с зубиком детки сосут грудь?

Больно :) особенно, когда зубки только вылезли и малыш еще не научился сосать с новыми штуками во рту. Потом нормально. Но вот если баловаться начинает и кусаться - это ваще! :blink:

olga51, с приездом Вас, как отдохнули? Как Матюша себя вел?

Xenos, у меня у старшего сына зубы в 9 месяцев вылазить начали только,не довелось ощутить как кормить ребенка с зубами грудью :grin:

Алексия, С ПЯТЕРОЧКОЙ ВАС!

Ссылки скрыты.

Все у вас будет хорошо, а всякие бяки Королек перерастет!

Juliia, спасибо! А вас с крещением! :giverose: Не переживай, перевернется Кирюша очень скоро, просто ему пока не нужно. Я над ребенком уже неделю эксперименты ставлю: во время кормления (кормимся мы лежа) кладу ее на спину так что, чтобы дотянуться до сиси нужно было перевернуться на бочок, и жду пока она у сиси окажется. В первые разы она психовала, но голод не тетка, голод-дядька. :grin: Сейчас быстро переворачивается. А про обиду - тельцы это любят, тебе как типичный телец говорю, смотреть в окно и всех игнорировать в нашем стиле :pardon: :grin:

NadinBes, значит угадала. Жених просто маму на прочность проверяет. Держись, Надюш! :friends: Попробуй днем поспать с ним вместе.

Kunjuttka, нас уже как минимум трое кто выше 170, девчонки наши высокие будут 100 %

Xenos, с переворотом вас! :giverose: Вчера был переворотный день! :good:

olga51, с возвращением! Как отдохнули?

Ksenia23, думаю скоро мы ощутим каково это с зубками деток кормить. Я думаю будет даже страшно, так ведь и без сиси можно остаться, вернее без соска :Crazy: :spiteful:

Всем привет!

Поздравляю деток ваших с достижениями :giverose:

Мы живы, здоровы!

Так уже соскучилась... эх, я все еще воюю с двумя детками...очень надеюсь, что это скоро закончится и буду полностью заниматься своим дитем

всем приветы =)

Ирочек, главное - это отсутствие комплексов в принципе :) высокие девушки очень даже ничего... ;)

Оля с Матвейкой с возвращением вас!!!!!! ждем отчет о поездке ;)

Алексия с пятачком! :friends: чтобы перевороты начались, да и вообще чтобы все было хорошО!!!

Юля я про педагогический прикорм прочитала в журнале. но если найду статейку толковую - кину :) а то до этого читала - не вдохновляло, какой-то чепухой казалось,а тут в статье так толково написали,что чего-то у меня и мысли появились... но тогда кормить грудью точно до года придется - интересно,как это получится совместить с новой Б... :glare:

ivina, боже,ты до сих пор с двумя? кошмар какой то И как ты это выдерживаешь?

Юля вот что-то вроде того про пед.прикорм.... не знаю,стОит ли связываться :pardon:

ivina если раньше я искренне желала,чтобы опасения девчонок на ту тему,что малыша к вам "пристроили" навсегда,не оправдались,то теперь у самой такая мысля злая закралась...

почему до сих пор у вас ребенок? где его мать? по-прежнему по больницам?

Всем приветики!

Алексия, с 5 вас! :giverose: :giverose: :giverose:

usha, вот только вчера читала,что детки до 6 месяцев просыпаются ночью 3 раза +_.У всех по разному.Спать без пробуждений они пока не могут.У них циклы сна короче. У Сирсов всё это подробно описано в книге "Ваш малыш от рождения до 2-х лет".Моя тоже раза 3 просыпается,иногда чаще.Когда надоедает к ней бегать я кладу к себе.

Я вот еще что подумала,а если ребенку кот. на ИВ дать грудь(пусть пустую),он будет сосать с целью успокоения?Может тебе попробовать,может Вася пососёт и заснёт?

Malahitka, прилив от шампусика был ;) Вроде шампанское способствует этому.

yuki, Марин,ну заразила ты своим рулетиком всех :aikido: Теперь и я собралась делать.Хотя веду борьбу с лишними кг.У меня вопрос про бисквит,в рецепте написано класть тесто на противень. А противень надо смазывать маслом или тоже бумагой простелить? Ты как делала? И зачем сверху бумага на тесто?

ivina, ты прямо мать героиня! Тут с одним вешаешься, а ты первый раз мама, да еще и с двумя детьми.Притом,что второй не родной.Памятник тебе! :Hello:

Смусмумрик, кхе, ибо вкусно ;)

я на противень постелила бумагу (я в принципе все всегда на бумаге выпекаю и ничем тогда не смазываю), вылила на него тесто и все, сверху ничего не клала... запихнула в духовку и ждала - только у меня больше,чем 15 минут пеклось - тесто толстое получилось, противень маленький, определила готовность просто по зарумянившемуся бисквиту :)

а дать рецепт на печенье? =) тоже вкусное!!!!! овсяное, но только я в нем чего-то овсянки не почуяла =))))))

с яблоком и орехами.... няма!

yuki, давай! Только когда это всё делать? ты наверное во время сна Сашкиного печёшь? У меня сейчас спит, и сегодня больше такого сна длинного не будет

Смусмумрик, не только :) я Сашку сажаю в шезлонг на полу (либо расстилаю одеяло и просто на пол кладу - почти под стол :D ) и с песнями-плясками готовлю... ей нравится смотреть,как я двигаюсь,еще при этом и рот у меня не закрывается - агукаю,песни пою (признаюсь - иногда пахабные...), вот так и готовим :pardon: внизу по ссылке печенье :) хранится долго и мягкое! кладу в стеклянную миску с крышкой, дольше трех дней не живет :)

Ссылки скрыты.

yuki, не поняла, где про прикорм :scratch: А бисквит я на смазанный маслом противень выливала, готовился кажется минут 10 и вытаскивала его почти беленький, но готовый, снизу был румяненький. Насчет кормления и беременности - вон, Таня же совмещала вполне нормально :)

ivina, героиня! Где мама ребенка????!!!

Яна, Каролька с пятерочкой!!!! :giverose:

Оля, с возвращением вас! Как там наш старшенький лучик? Очень интересно узнать, как ему смена климата далась.

Ксюш, я про бедра не помню, но они у меня после каждой тренировки болят, так что все равно непонятно, от чего именно :) Ты Соню лицом к себе носишь на животе? На спине не пробовали? У нас Кирилл на маму с папой смотреть не хочется, ему надо видеть мир :grin:

Где наша НЕВЕСТА??? Нас бросили :( Какие тут уж перевороты - мы в депрессии...

yuki, ну млин всё... :spiteful: Я итак на это сайт боюсь заходить,т.к. обязательно что-нить вкусненькое захочется.Кстати, лоранский пирог с брокколи отсюда я готовила.Ооооооооочень вкусно и сытно.

Я вчера свою первый раз на пол положила,конечно подстелив коврик для йоги и одеялко, начала перевороты с ней делать. Так ей не оч.понравилось на жёстком крутиться,привыкла на диване,коза.

Про пахабные песни...Моя однажды заплакала,когда я петь стала ей :beee: :lol: :lol: :lol: Кстати тоже пахабщину спела ребенку, да и еще в РД(ветер с моря дул геморрой надул...).Видимо наболело :lol: А, и еще стишок про оладушки кубинские я рассказываю постоянно,когда учу играть в ладушки :Crazy: Запомнит, а потом выдаст в дет.саду воспитательнице :shock:

Короче, мы теперь слушаем песенки с компа,и меня на подпевке :dance:

Я тоже из клуба "тех, кто за 170см". Мой рост - 175 см, каблуки не ношу, только при выходах в свет 6 см. В детстве комплексовала, особенно стремно было на физкультуре первой в шеренге стоять :glare: Сейчас стремно то, что брюки выбрать - целая трагедия, т.к. большинство шьется на стандартный рост, т.е. мне коротки...

yuki, стоит вводить прикорм по педагогической схеме, если у вас в семье всегда на столе здоровая пища, т.е. утром каша плюс белковое блюдо, днем овощи с мясом или рыбой, овощные супы. Обязательно должны присутствовать кисломолочные продукты, фрукты. И никаких полуфабрикатов!

Kunjuttka, в детстве полно комплексов бывает :) А у меня еще плохое зрение (носила ужасно уродливые очки) и прыщи были :Crazy: Красотка, ё-моё!

Но сейчас-то я себя люблю! :grin: А главное, при высоком росте не заметно, если прибавляешь лишние килограммы :D

Девочки, привет!

usha, я сегодня сидела на сайте Комаровского искала про аллергию ответы, и наткнулась на вопрос как раз про питье жидкости в большом количестве и раздражительность ночью, вот что пишет Комаровский:

Ребенок действительно может пить много жидкости, и в подавляющем большинстве случаев это либо следствие перегрева (жарко, сухо, много одежды), либо вредная привычка, но в подобной ситуации помимо того, что ребенок много пьет, он чувствует себя хорошо — бодр, активен и весел. Но если жажда сочетается с раздражительностью и плаксивостью, то это требует консультации хорошего врача и тщательного обследования.

Может все таки стоит обратиться к врачу?

Kunjuttka, ваш-то жених у бабушек отдыхает, скоро вернется, в октябрю, вроде, обещали, а наша потерялась и не пишет уже давно...горюем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...