Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Kunjuttka, мы там комбез зимний купили за 2000 руб...

Ссылки скрыты.

и бодики,костюмчики я там брала...

Ksenia23, с первыми ползиками вас :giverose: :giverose: :giverose: молодца Машуня :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

yuki, фотки просто класс :thumbsup: красавишны да и только ;)

Lana464, с первым зЮбиком вас :giverose: вот бы у всех так незаметно зубы росли :grin:

ilona777, пасиба =))))))

вот смотрю на ваш манеж и думаю... а его удобно будет ставить посреди комнаты? хотя,наверное,у вас большой дом...

квадратный можно в угол засунуть,а этот...

Malahitka, Мы три года отслужили, переезжаем только в 1й раз. А на работу мне пофиг пока в декрете, я на своеё числюсь в родном Череповце. А как декрет закончится, то попробую найти работу на месте службы, нем более от Питера к родителям ездить хорошо - ночь на поезде и дома. А насчёт служить как долго ... у нас контракт на 5 лет был, 3 уже прошло. После окончания можно будет уйти, а можно продилить. Если условия хорошие будут, то будем служить дальше, если нет муж уволится и уедем на родину. Если хотим халявную ипотеку, то нужно служить 20 лет. То есть мы служим, а государство денежку нам на квартиру даёт (на данный момент за 20 лет 3.000.000, в связи с инфляцией циферка может вырасти).

Ну и ночка у тебя выдалась...

NadinBes, такс... соседи уже есть :drinks: Главное чтоб завтра начальство не передумало и не послало в ... Кандалакшу :grin:

Алексия, у нас с рождения стоял диагноз церебральная ишемия, сказали это всвязи с гипоксией. Больше не стоит, так что думаю ничего страшного. С пятёрочкой вас!

Ссылки скрыты.

Kunjuttka, а что у вас за рюкзачок?

Xenos, с переворотиком!

olga51, большие вы к нам уже приехали! С полугодием!!!

Катринka, да переезды очень мучительны- знаю по себе :pardon: ... а если еще и самой все паковать- то застрелиться можно :doh:

ilona777, пасиба =))))))

вот смотрю на ваш манеж и думаю... а его удобно будет ставить посреди комнаты? хотя,наверное,у вас большой дом...

квадратный можно в угол засунуть,а этот...

да главное что он на колесиках- буду перекатывать ее с комнаты в комнату и искать место где ей больше будет по нраву :grin: - квадратные метры- то позволяют, но все меньше и меньше становится свободного пространства со всеми Илонкиными "развлекалками" :lol: ... вот например качельку мы уже определили в гостинную- негде больше :pardon: да и ей там больше нравится- ей постоянно нужна смена обстановки, какие-то мы непостоянные деФчонки :grin: а прыгунки у нас висят у мужа в кабинете на дверном проеме :dance:

отдельное пасибки за вкусные рецептики- обязательно испробую ;)

Всем спасибо за теплые слова. Маша устала и отказывается еще ползать. Может завтра будет еще пробовать.

Ну вот еще одна головня боль появилась, теперь глаз да глаз за ней. :wacko: :wacko:

Kunjuttka, у меня то же руки отваливаются, на коврике не лежит, в шезлонге не качается ему, мобиль то же уже не интересен, только на руках и только вертикально, если сажусь на стул или диван сразу в крик.

Мы покупаем в дет.мире, дочки и сыночки, в кораблике

ой, а я уже жду не дождусь когда мы поползем или не знаю, ну сидеть например начнем или переворачиваться с живота на спину - вообщем что нить новенькое, так как он у меня сам без внимания не лежит... когда читаю, что у кого-то детки сами в жезлонгах лежат или просто на животе или спинке - играют --- это для меня просто из области фантастики... :cool: мы конечно тоже играем, но всегда вдвоем - одному не интересно... :Crazy:

про готовку я ваше и не мечтаю, одного не оставишь :duel:

yuki, специально для тебя - Алешка такое ощущение, что подсмотрел утреннюю переписку :grin:

Из серии - моя рука сама потянулась за колбаской

Ссылки скрыты.

p.s. чтоб никто не возмущался - опережу - бутерброд папин - про колбасу все знаю-понимаю, ребенку до школы не дам))) И уж тем более не в первую очередь прикорма :lol: :lol: :lol:

А это небольшая "эротика" для Таюши))) :spiteful: :spiteful: :spiteful:

да к врачу однозначно обращусь насчет воды.

девочки реально жить на з.п. 25-30 тысяч при этом снимая за 10 квартиру. я больше не могу с мамой жить,каждый день и жирная я и непутевые мы родители и обормоты и ребенок больной. мужу как раз работу предложили за 25 сначала,потом больше и командировки на 2 недели в месяц с доп.оплатой 10 тысяч. но до весны их не будет. вот думаю сможем ли мы прожить? сейчас мы живем на 10-20 тыщ,но за еду и ни за чтио не платим,чисто на себя и ребенка.

babyybum, я вообще не жду когда Маша чему-то научится. Живу один днем, впитываю в себя как губка то наслаждение, которое получаю от каждой проведенной минуты с ней. и совсем не хочу торопить время.

NadinBes, но фотка все равно с колбасой получилась прикольная. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

usha, ой и не знаю, у нас уходит намного больше, хотя мы и не шикуем.

Всем привет. еле еле дочитала, времен нет совсем - ребенок капризный - не знаю уже что случилось. Ночные концерты продолжаются, были сегодня у педиатра (наша в отпуске-принимала зав.отделение) - зубов нет и что такое она сказать не может :banghead: А завтра наконец то идем к невропатологу-может он что скажет, уже и днем спит и орет, спим вместе с титей во рту. Из-за концертов сегодня вторую АКДС не поставили, пойдем в четверг-посмотрим что скажут.

Каролинку с 5 мес. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Оленька25, ну может возрастное, у нас тоже такое бывает, через пару дней проходит.

NadinBes, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Лешка молодчик, а вы все молочко-молочко, колбасу мужику подавай!

я бы сказала МЯСА. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: МУЖИК.

NadinBes, :D вот это щекастик =))))

а я ем колбасу по утрам... а низзя?

и эротику заценили все девчонки,поверь ;)

usha, у нас тоже больше уходит... ты ж учитывай,что снимать за 10 тысяч,а еще и квартплата будет тысячи 2... на еду уходит тысяч 10 в месяц, наверное. А у вас Пирожок еще и на ИВ - смесь тоже надо на что-то покупать...

yuki, фотографии ваши просто супер а вы обе ну просто обворожительны. :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Ksenia23, у нас это с пятницы и каждый день-всю ночь с титей во рту спит, а сегодня днем так спали :pardon:

Оленька25, ну я другой тактики придерживаюсь, на груди засыпает и сразу в свою кровать, пусть я 5-6 раз за ночь встану, но Маша будет спать в своей кровати. У нас это было недели 2, сейчас вроде по-меньше стала просыпаться.

Оленька25, ну я другой тактики придерживаюсь, на груди засыпает и сразу в свою кровать, пусть я 5-6 раз за ночь встану, но Маша будет спать в своей кровати. У нас это было недели 2, сейчас вроде по-меньше стала просыпаться.

я не выдержу так-он просыпается каждые 15-30 минут, за всю ночь 1,5 часа это самое большое что может спать. он не просыпается а орет во сне-пыталась на руках качать-не помогает :this:

Оленька25, ну и у нас так было, час , полтора и просыпается. Я встаю, беру к себе в кровать, даю грудь, засыпает, потом опять перекладываю. Да жутко было конечно, но мы это пережили. сейчас уже легче, само проходит. но до этогоу нас Маша спала и вообще всю ночь не просыпалась. а потом вдруг все сбилось.

Оленька25, ну и у нас так было, час , полтора и просыпается. Я встаю, беру к себе в кровать, даю грудь, засыпает, потом опять перекладываю. Да жутко было конечно, но мы это пережили. сейчас уже легче, само проходит. но до этогоу нас Маша спала и вообще всю ночь не просыпалась. а потом вдруг все сбилось.

я надеюсь что это скоро кончится-но посмотрим что завтра невропатолог скажет (по знакомству идем - надеюсь оправдает надежды)

NadinBes,

Ссылки скрыты.

О!!! мы заценили ! Ответное "эротическое " фото ждите в профиле :grin:

NadinBes, ИзображениеО!!! мы заценили !Изображение Ответное "эротическое " фото ждите в профиле :grin:

Ну раз речь пошла об эротике, вчерашнее фото:

Ссылки скрыты.

Ksenia23, с первыми ползушками вас!!!!! Так здорово, моя пока только пыхтит и на этом дело заканчивается.

ushaмы живем на 26 тыс. в месяц, платим и за квартиру и все тому подобное, плюс мы тоже на ИВ, более или менее хватает. Но так как вы еще снимать квартиру будете, тогда не знаю.

yuki, 10 тыс на еду? у нас масимум 5 уходит.

Мы начали конючить. Уже хряпнули Калпола. И что за ночь нас ждет? :scratch:

Ksenia23, да! :good: мы со своей "эротикой" нервно курим в сторонке :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...