Irynik 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Kunjuttka, мы там комбез зимний купили за 2000 руб... Ссылки скрыты. и бодики,костюмчики я там брала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Ksenia23, с первыми ползиками вас :giverose: :giverose: :giverose: молодца Машуня :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: yuki, фотки просто класс :thumbsup: красавишны да и только Lana464, с первым зЮбиком вас :giverose: вот бы у всех так незаметно зубы росли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 ilona777, пасиба =)))))) вот смотрю на ваш манеж и думаю... а его удобно будет ставить посреди комнаты? хотя,наверное,у вас большой дом... квадратный можно в угол засунуть,а этот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Malahitka, Мы три года отслужили, переезжаем только в 1й раз. А на работу мне пофиг пока в декрете, я на своеё числюсь в родном Череповце. А как декрет закончится, то попробую найти работу на месте службы, нем более от Питера к родителям ездить хорошо - ночь на поезде и дома. А насчёт служить как долго ... у нас контракт на 5 лет был, 3 уже прошло. После окончания можно будет уйти, а можно продилить. Если условия хорошие будут, то будем служить дальше, если нет муж уволится и уедем на родину. Если хотим халявную ипотеку, то нужно служить 20 лет. То есть мы служим, а государство денежку нам на квартиру даёт (на данный момент за 20 лет 3.000.000, в связи с инфляцией циферка может вырасти). Ну и ночка у тебя выдалась... NadinBes, такс... соседи уже есть :drinks: Главное чтоб завтра начальство не передумало и не послало в ... Кандалакшу :grin: Алексия, у нас с рождения стоял диагноз церебральная ишемия, сказали это всвязи с гипоксией. Больше не стоит, так что думаю ничего страшного. С пятёрочкой вас! Ссылки скрыты. Kunjuttka, а что у вас за рюкзачок? Xenos, с переворотиком! olga51, большие вы к нам уже приехали! С полугодием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Катринka, да переезды очень мучительны- знаю по себе :pardon: ... а если еще и самой все паковать- то застрелиться можно :doh: ********** ilona777, пасиба =))))))вот смотрю на ваш манеж и думаю... а его удобно будет ставить посреди комнаты? хотя,наверное,у вас большой дом... квадратный можно в угол засунуть,а этот... да главное что он на колесиках- буду перекатывать ее с комнаты в комнату и искать место где ей больше будет по нраву :grin: - квадратные метры- то позволяют, но все меньше и меньше становится свободного пространства со всеми Илонкиными "развлекалками" :lol: ... вот например качельку мы уже определили в гостинную- негде больше :pardon: да и ей там больше нравится- ей постоянно нужна смена обстановки, какие-то мы непостоянные деФчонки :grin: а прыгунки у нас висят у мужа в кабинете на дверном проеме :dance: отдельное пасибки за вкусные рецептики- обязательно испробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 Всем спасибо за теплые слова. Маша устала и отказывается еще ползать. Может завтра будет еще пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Ну вот еще одна головня боль появилась, теперь глаз да глаз за ней. :wacko: :wacko: Kunjuttka, у меня то же руки отваливаются, на коврике не лежит, в шезлонге не качается ему, мобиль то же уже не интересен, только на руках и только вертикально, если сажусь на стул или диван сразу в крик.Мы покупаем в дет.мире, дочки и сыночки, в кораблике ой, а я уже жду не дождусь когда мы поползем или не знаю, ну сидеть например начнем или переворачиваться с живота на спину - вообщем что нить новенькое, так как он у меня сам без внимания не лежит... когда читаю, что у кого-то детки сами в жезлонгах лежат или просто на животе или спинке - играют --- это для меня просто из области фантастики... мы конечно тоже играем, но всегда вдвоем - одному не интересно... про готовку я ваше и не мечтаю, одного не оставишь :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 yuki, специально для тебя - Алешка такое ощущение, что подсмотрел утреннюю переписку :grin: Из серии - моя рука сама потянулась за колбаской Ссылки скрыты. p.s. чтоб никто не возмущался - опережу - бутерброд папин - про колбасу все знаю-понимаю, ребенку до школы не дам))) И уж тем более не в первую очередь прикорма :lol: :lol: :lol: А это небольшая "эротика" для Таюши))) :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 да к врачу однозначно обращусь насчет воды. девочки реально жить на з.п. 25-30 тысяч при этом снимая за 10 квартиру. я больше не могу с мамой жить,каждый день и жирная я и непутевые мы родители и обормоты и ребенок больной. мужу как раз работу предложили за 25 сначала,потом больше и командировки на 2 недели в месяц с доп.оплатой 10 тысяч. но до весны их не будет. вот думаю сможем ли мы прожить? сейчас мы живем на 10-20 тыщ,но за еду и ни за чтио не платим,чисто на себя и ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 babyybum, я вообще не жду когда Маша чему-то научится. Живу один днем, впитываю в себя как губка то наслаждение, которое получаю от каждой проведенной минуты с ней. и совсем не хочу торопить время. NadinBes, но фотка все равно с колбасой получилась прикольная. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: usha, ой и не знаю, у нас уходит намного больше, хотя мы и не шикуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Всем привет. еле еле дочитала, времен нет совсем - ребенок капризный - не знаю уже что случилось. Ночные концерты продолжаются, были сегодня у педиатра (наша в отпуске-принимала зав.отделение) - зубов нет и что такое она сказать не может :banghead: А завтра наконец то идем к невропатологу-может он что скажет, уже и днем спит и орет, спим вместе с титей во рту. Из-за концертов сегодня вторую АКДС не поставили, пойдем в четверг-посмотрим что скажут. Каролинку с 5 мес. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 Оленька25, ну может возрастное, у нас тоже такое бывает, через пару дней проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 NadinBes, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Лешка молодчик, а вы все молочко-молочко, колбасу мужику подавай! я бы сказала МЯСА. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: МУЖИК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 NadinBes, вот это щекастик =)))) а я ем колбасу по утрам... а низзя? и эротику заценили все девчонки,поверь usha, у нас тоже больше уходит... ты ж учитывай,что снимать за 10 тысяч,а еще и квартплата будет тысячи 2... на еду уходит тысяч 10 в месяц, наверное. А у вас Пирожок еще и на ИВ - смесь тоже надо на что-то покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 yuki, фотографии ваши просто супер а вы обе ну просто обворожительны. :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Ksenia23, у нас это с пятницы и каждый день-всю ночь с титей во рту спит, а сегодня днем так спали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 Оленька25, ну я другой тактики придерживаюсь, на груди засыпает и сразу в свою кровать, пусть я 5-6 раз за ночь встану, но Маша будет спать в своей кровати. У нас это было недели 2, сейчас вроде по-меньше стала просыпаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Оленька25, ну я другой тактики придерживаюсь, на груди засыпает и сразу в свою кровать, пусть я 5-6 раз за ночь встану, но Маша будет спать в своей кровати. У нас это было недели 2, сейчас вроде по-меньше стала просыпаться. я не выдержу так-он просыпается каждые 15-30 минут, за всю ночь 1,5 часа это самое большое что может спать. он не просыпается а орет во сне-пыталась на руках качать-не помогает :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 Оленька25, ну и у нас так было, час , полтора и просыпается. Я встаю, беру к себе в кровать, даю грудь, засыпает, потом опять перекладываю. Да жутко было конечно, но мы это пережили. сейчас уже легче, само проходит. но до этогоу нас Маша спала и вообще всю ночь не просыпалась. а потом вдруг все сбилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Оленька25, ну и у нас так было, час , полтора и просыпается. Я встаю, беру к себе в кровать, даю грудь, засыпает, потом опять перекладываю. Да жутко было конечно, но мы это пережили. сейчас уже легче, само проходит. но до этогоу нас Маша спала и вообще всю ночь не просыпалась. а потом вдруг все сбилось. я надеюсь что это скоро кончится-но посмотрим что завтра невропатолог скажет (по знакомству идем - надеюсь оправдает надежды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 NadinBes, Ссылки скрыты. О!!! мы заценили ! Ответное "эротическое " фото ждите в профиле :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 NadinBes, ИзображениеО!!! мы заценили !Изображение Ответное "эротическое " фото ждите в профиле :grin: Ну раз речь пошла об эротике, вчерашнее фото: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Ksenia23, с первыми ползушками вас!!!!! Так здорово, моя пока только пыхтит и на этом дело заканчивается. ushaмы живем на 26 тыс. в месяц, платим и за квартиру и все тому подобное, плюс мы тоже на ИВ, более или менее хватает. Но так как вы еще снимать квартиру будете, тогда не знаю. yuki, 10 тыс на еду? у нас масимум 5 уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Мы начали конючить. Уже хряпнули Калпола. И что за ночь нас ждет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Ksenia23, да! :good: мы со своей "эротикой" нервно курим в сторонке :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения