Ksenia23 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 Ирочек, Kunjuttka, мы старались. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: и мы на еду больше 10 т. р. тратим. :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: может пересмотреть меню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Ksenia23, вот это она у вас морковка :good: упражняетесь или сама в итоге встала на коленки? и спасибо за комплименты! :give_heart: я,кстати,тоже готова по 10 раз вставать,но чтобы ребенок спал в своей кроватке... мать-ехидна Irich, не,у нас зимой и больше может уходить - и овощи,и мясо стоит совсем не копейки... хотя безусловно, можно тратить меньше,ограничивая себя. Просто я люблю хорошо покушать и много... наверное,потому столько денег и улетает :pardon: Алексия, держитесь!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 yuki, сама встала, мы вообще ничему ее не учим, ее только на массаже ставили на коленки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Девочки, всем привет! Думала, щас зайду перечитаю... :grin: ахха, тут уже четвертый домик, и ужость скока понаписано пока прочитаем, детки в школу пойдут :dirol: Поэтому будем вклиниваться по ходу пьесы :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Нам отопление включили! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 Ирочек, круто. Повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Akasava, только недавно тебя вспоминали. Что-то ты надолго пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 Алексия, с праздником, передай Каролиночке от нас подарок: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Алексия, надеюсь добрым словом вспоминали :lol: постараюсь больше не пропадать! а то сначала что-то расслабилась, потом не могла собраться с духом-надо ж было перечитать упущенное, а сейчас понимаю, что это уже нереально а тут уже всего столько - и женихов всех уже расхватали :give_heart: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Алексия, Держитесь девченки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Я согласна конечно, что у всех потребности разные, хотя мы и не голодаем и мясо и рыбу и курицу едим и вкусняшки и тому подобное. Алексия, сил тебе побольше, держитесь вместе с Карольком. :giverose: И хоть и с опозданием, с 5 месцами вас!!!!! :give_heart: А насморк так и не проходит :banghead: , завтра к лору пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Ksenia23, тоже в 5 месяцев буду на коленки вставать учить Akasava, привеееееееет =) наконец-то еще 15-тимайчатники объявились!!! =) Ирочек, ого какие глазищи у Таи... :shock: и везет вам - мы с обогревателем тусуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 yuki, у Маши с начало не получалось, она злилась, а сейчас получается и она смеется , когда на коленках стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Irynik, Irich, пока тишина, ттт. Спит. Надеюсь все будет как обычно, без происшествий. Irich, а я как-то даже не считала, сколько у нас уходит. Надо с октября попробовать подсчитать. Мне интересно выгоднее делать закупки на несколько недель или каждый день по потребностям? Ksenia23, Irich, спасибо за поздравления, очень приятно. :giverose: :giverose: :giverose: Ирочек, а у нас давно отопление дали, дома так теплоооо, уютненько. Свеженькое фото, к слову о колбаске. Ссылки скрыты. Irynik, что-то мы никак с тобой не поймаемся. Вот муж в четверг уедет и поболтаем, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 мы вернулись с приема, которого не было, наша врачиха опять либо в отпуске, либо болеет....невезуха какая то :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 Алексия, ну Каролина дает. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Ksenia23, Машуня поползушка!!! здорово как!!! Поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Значит скоро сядет сама. Kunjuttka, у нас тоже эрго, только от I love mum. У меня бёдра не болят. usha, я бы убежала нафиг! Думаю реально, если себе шмотьё не покупать и всякую ерунду. NadinBes, Фотка зачётная, особенно с бутером! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 yuki, это она так удивляется :shock: а так поменьше,но все равно большие глазюки у нас :grin: Сама в шоке была,потрогав батарею.А в течении дня удивлялась почему это мне не холодно и температура 24 градуса в квартире, а вчера всего 21 хоть и намного теплее на улице было. Алексия, супер фотка!!! можно в рекламу пепси податься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 Катринka, уже подгибает ногу, когда на коленки встает, правда пока не понимает зачем это делает. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 а сегодня у всех детки беспокойные и днем плохо спят? а то мы сегодня совсем плохо днем спали,засыпает на руках и через 5-10 минут плачет,ворочается,выдергивается. погода видимо. мы купили пенку для сна и молочко как ранее советовали от джонсонс. будем купать сегодня. только вот вопрос,мы постоянно руки в рот даже в воде тащим. ничего если он эту пену съест? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Алексия, такая пятка розовая =)))))) Ksenia23, ну злиться умеет... у меня частенько ощущение,что у нас мини-Маша твоя, просто поспокойнее, а так егоза та еще... хорошо,что не скандалит =)))))) usha, у меня голова сегодня как чугунок - деткам тоже не сладко... Ирочек, эротично удивляется =))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 usha, мы едим регулярно, потому что не успеваю руку смыть от пены, как она уже во рту. Вроде пока все нормально . Но увлекаться не стоит. Все таки это для мытья, а не для еды. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: yuki, хорошо если не научится скандалить, а то мы раньше тоже этого не умели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 АлексияKsenia23, Irich, спасибо за поздравления, очень приятно. :giverose: :giverose: :giverose: ну вот, а как же наш тортик с 5 свечками для Каролинки на стр.7 :blush: наверное невкусным оказался :this: а мы старались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 девочки у меня деть уже второй день спит как сурок, даже волноваться стала. сегодня вот вместо пяти разового питания получается только 4 раза. а еще он когда ест, прерывается и хнычет, потом опять ест и вот так пока не съест все:shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 zloba, и пусть спит, растет значит хорошо . а мы вот едим плохо, нормы вообще не съедаем никак. За раз максимум мл 120-150. Больше осилить не можем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения