Алексия 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 ilona777, Вкусный-вкусный. Я сегодня в прострации, день тяжелый, по больничке 3 часа бегали, в перерывах выходили на улицу погулять, что бы Каролина поспала. А тут еще капризки прививочные... Прости меня друххх... :give_heart: Девочки, кто-нибудь НАНом кормит? Хорошая смесь? А то мы Нутрилоном печеньки разводим, а в больничке предложили бесплатно НАН. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 Алексия, мы не едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 yuki, пока ты учить соберёшься Сашуня сама встанет у нас Влад в 4 с небольшим месяца научился, когда у меня ещё мыслей обэтом не возникло. Akasava, привееетик! Не пропадайте больше, а то ряды и так редеют. Алексия, лопнет деточка :lol: Ksenia23, Мы вот на ручках стоим и ножку с коленочка выпрямляем, прям встаёт на неё. А вот дальше никак. Ну и ждём когда деть после отталкиванья ногами догадается руки переставить. Девочки, кто знает сколько литров в ванночке для купания детской? А то у нас на соли написано 10 граммов на 1 литр воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 ilona777, Вкусный-вкусный. Я сегодня в прострации, день тяжелый, по больничке 3 часа бегали, в перерывах выходили на улицу погулять, что бы Каролина поспала. А тут еще капризки прививочные... Прости меня друххх... :give_heart: Девочки, кто-нибудь НАНом кормит? Хорошая смесь? А то мы Нутрилоном печеньки разводим, а в больничке предложили бесплатно НАН. фуууууууухххххх :drinks: а то я ужо думала не по вашему вкусу сфорганили тортик :lol: ну как Каролек? спит? наша тоже капризничала и болело место укола- плакала..... все будет хорошо.... мы едим НАН 1- очень нравится :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Катринka, надеюсь, что нет. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 Катринka, догадается, самое интересное смотреть на ребенка в этот момент, когда прозрение настает, такая искренняя радость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 ilona777, спит, но беспокойно. Уже пару раз подкачивали на ручках. Решили ложить спать с собой, может ей так спокойней будет. Ну, и мы попробуем НАН, тем более это не основное питание. А вы чего это на смеси? А еще она все время ложиться на бок и начинает подниматься, корпус поднимает. Вот сейчас положили ее и пошли чай пить, прихожу, а она спящая усердно пытается подняться. Это что же, массаж так действует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Катринka, ну пока она ноги под себя как лягушечка поджимает - а вот встать на коленки не сообразит не хочу ее пока учить - пусть сама додумывается,а если не поймет,то через 2 недельки примусь обучению, а то она может и не знать, что я от нее чего-то эдакого жду и кстати, я в детстве не ползала, муж тоже - сразу пошли... поэтому и у Сашки вдруг не заложено идей на тему ползания =))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Алексия, у нас так ГВ, но на ночь докармливаю смесью 90 мл, а то она съедает все за день... вот муж приедет в субботу и привезет нам пюрешки всякие из Германии, а то в этом колхозе нет нормальной еды для малышей :pardon: .... и чем они интересно их докармливают- наном (индийские лепешки) и далом (типа подливки для лепешек)что-ли :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 наном (индийские лепешки) и далом (типа подливки для лепешек)что-ли :lol: :lol: :lol: ой ржу не могу. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 ЮЛЯ!!! я ж вспомнила,чего тебе рассказать хотела! =) мы тут с подружкой высчитывали на тему овуляции и пола малыша так как у меня О скорее всего была прям во время ПА, то поскольку яйцеклетка топает по трубам - это долго, спермики-мальчики скорее всего уже погибли,доползли девочки... так что все правильно получается! если бы ПА был бы на след. день - то получился бы мальчишка, так как яйцеклетка уже по трубам к финишу протопала бы... не знаю,понятно ли наши мысли изложила -)) и еще хотела спросить - а есть какие-нить путёвые упражнения для передних мышц живота, а то они у меня до сих пор раздвинутые,я между ними палец засунуть могу, хотя пресс стараюсь через день качать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 наном (индийские лепешки) и далом (типа подливки для лепешек)что-ли :lol: :lol: :lol: ой ржу не могу. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: угу вот такая вот реальность :grin: - а я думала в сказку попала :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 yuki, как так раздвинутые? Я прямо не представляю. В тему о спорте ... сегодня 3й раз подряд не получается в спортзал сходить. Сначала в поликленику, а в субботу и сегодня муж в наряде и толку от 'n[ моих занятий!!! Обидно Измеряла таки свою ванночку пятилитровыми бутылками. Там 40 литров, если под завязку, а если соль экономить, то можно и в 25и литрах купать. Пакета на 2 раза хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 ilona777, мы так же только перед сном смесь с печеньками, а то грудь не успевает наполняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Катринka, ну есть прямые мышцы,есть косые. Вот у меня во время Б прямые так разошлись,что я до сих пор чувствую между ними щель. Если раньше пресс был кубиками (ток их не видно было все равно,но прощупывались), плотно прижатыми, то теперь кубики с щелью между ними по прямой, особенно в районе пупка ilona777, зато у вас специями пахнет вкусно =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Я так поняла все купаться ушли ... а мы в 9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 ilona777, зато у вас специями пахнет вкусно =) нано наверное попробовать специй добавить в смесь :lol: может тогда она перестанет ночью просыпаться по 4 раза :pardon: подумает опять эту перченую еду есть придется :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 ilona777, а она у вас за едой просыпается или так,покричать? у нас тоже минимум 4 раза просыпается - 2 раза для еды, а остальное - чтобы не расслаблялись =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Алексия, у нас от НАНа жуткий запор был, еле в норму привела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Алексия, жду четверга.аааааа.... Ksenia23, Машуньку с новыми достижениями поздравляю!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: NadinBes, еще малыш, а уже знает, что надо кушать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Алексия, мы с Удовольствием НАН кушаем.....до этого ели Фрисо не пошло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 У нас сегодня такой прикол был, не могу не поделиться....Богдан стал копировать эмоции как копирка, раньше мы только смеялись маме в ответ, сегодня я сделала вид, что плачу, так он так губенку вывернул, как я и тоже со мной плачет, потом я сделала строгое лицо, и он прям без эмоций личико состроил...и еще подпевает мне колыбельную, когда я его спать укладываю...такой смешарик))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Всем привет! Я как всегда с тупым инетом только сейчас смогла вас почитать...ничего еще недельку примерно потерпеть осталось и буду как белый человек (Каролинке не обижаться ) Потеряшкам (Илона777 и Акасава) привет! :giverose: Не пропадайте! Надюшка, ты как отловила фотку с колбасой? По дому с фотиком ходишь? Марин, все поняла про овуляцию, сходится! За ссылку спасибо! Мне бы еще ссылку на пылесос (сайт, где ты покупала), я просила, но ты, наверно, не увидела :scratch: Про пресс: делай самые простые скручивания: лежа на спине, ноги согнуты в коленях (на полу или на воздухе), руки за голову, и пошла отрывать лопатки. Делай до отказа. Можешь менять положения ног или делать скручивания с поворотами (мое сломанное ребро до сих пор не дает мне это делать, чуть не реву от боли, а до рентгена так и не дошла). Еще очень нравятся упражнения на комбинированный пресс (верх-низ). Руки так же, лопатки оторвать от пола и все время удерживать над полом, а ноги опускать в пол согнутые, прямые, по одной, по две, вариантов море, главное удерживать угол в колене и опускать ноги как можно дальше от ягодиц! Желаю удачи в возвращении "кубиков" ! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Juliia, я видела,что ты просила,и была уверена,что кинула ссылку... простите :pardon: Ссылки скрыты. только почему-то не могу именно нашу модельку найти теперь и про упражнения пасиба! буду дальше себя истязать... Лана смешной он у тебя =))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 yuki, кажется, у них пылесосы закончились :grin: Лана464, когда Кирюшка поет себе колыбельную перед сном, мы с мужем ржем до слез - Лучиано Паваротти! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения