Lana464 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Juliia, мы тоже над ним смеемся, словами не передать, это надо видеть, малыши становятся такими интересными... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 yuki, это точно, и уже активничает так, муж говорит, скоро одевать будем его гулять на весу, так как невозможно спокойно одеть ребенка, он машет и руками и ногами, поет, фырчит, переворачивается и все это делает одновременно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Алексия, мы на ночь нан кисломолочный употребляем,я прям там печеньку расстворяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Девочки, приветик всем! Сидела без интернета долгое врем, вчера только подключили, я уже не успеваю тут бывать так часто как раньше. Маратик не дает, занята только им, столько внимания требует! Все как у всех, ношу на руках его тоже, сам лежит мало, начинает злиться и рычать ))) Весит уже 9 кг... Так тяжело, я вся мокрая с ним, футболки меняю по 3 раза за день, вся мокрая. Гулять с ним хожу часто, раза 3 в день выхожу, но неподолгу, минут 40-час. У нас школа рядом и пока тепло дети бегают и он на них смотрит и вроде как нормально гуляется, все на руках!!! Коляска прыгает иначе, как будто там не ребенок лежит, а дерутся пять мужиков... Вечером стараюсь подольше гулять, иначе дома невыносимо, все ему не то, все ему надоело уже и рычит все время ))) Какая разница дома на руках носить из угла в угол или на улице... :pardon: спина отваливается как у всех! Зато как наши детки растут, девочки! Скоро поползут! Одеваться не любит ужасно, я пока его одену, столько сил надо на это, и все в темпе ведь, иначе вспотеет и потом на улицу уже опасно выносить, чтобы не продуло... Вертится только так, кладу на спину, отворачиваюсь на секунду, а он уже на животе лежит и игрушки к себе тянет ))) и когда на животе лежит, то отрывает ноги и руки, типо полетели, а потом ногами дрыгает, типо бежит ))) все это сопровождается рычанием... Короче, гиперактивный ребенок у меня и рычащий...тигра...рррр... Пробовали брокколи, неочень нам пошло, даже до 20 грамм за неделю не дошли, теперь будем яблочное пюре давать, что-то ему ничего не нравится...как же прикорм-то вводить тогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, а она у вас за едой просыпается или так,покричать? у нас тоже минимум 4 раза просыпается - 2 раза для еды, а остальное - чтобы не расслаблялись =)))) просыпается типа "Я есть хочу", а через минуты 2 сосания она типа "А щас спать буду" :grin: :pardon: вот и пойми чего ей не спится все время Потеряшкам (Илона777 и Акасава) привет! :giverose: Не пропадайте! :wave: неееее я всегда из подполья читаю все, что написали- тока времени не хватает у меня посидеть и пообщаться, короче оторваться с вами по-полной, расслабиться..... а с малой на руках у компа я не сижу- не могу я так писать :pardon: да и не сидит она на одном месте- требует что бы я ходила :banghead: Наташуля14 :wave: я вот читаю про всех наших майчат- что не хотят спать, только руки им подавай- и думаю про себя- они что все сговорились :grin: - прям как один..... моя тоже концерты выдает..... тоже начали хоть на улицу выползать- муссоны наконец-то закончились.... только она и на улице не спит- очень шумно здесь: то попугаи на дереве дуреют всей тусовкой, то тук-туки ездят и сигналят, то продавец овощей на своей тележке криком своим разбудит- вот и вся прогулка :pardon: спина тоже отваливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, да, я о сне на улице и не мечтаю, у нас тоже шумно, только зимой можно будет коляску на балкон ставить и его туда укладывать, дети ведь заниматься будут в спортзале...но все равно, мимо народ ходит, прям мимо нашего дома тропа, а у нас 3-ий этаж...все слышно. Сегодня познакомилась с дувушкой, у нее доченька 9 месяцев, она такая ухоженная - женщина - прям с обложки! Я на фоне нее бичушка, она говорит, что после 6 месяцев станет намного легче, а когда поползет, то вообще красота... Вот...ждем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Наташуля14, ну, что ты наговариваешь на себя, ты у нас та еще красотень! Это ты с 9 кг на улице на ручках гуляешь? Обалдеть!!! А у нас наоборот, только вынесу на улицу, ложу в коляску и без всяких укачиваний засыпает в секунду. Я вчера заметила, что многие мамы кроме комбеза, еще и в одеяло заворачивают малышей в коляске. Не пойму, так надо, я морожу ребенка или это перебор с укутыванием? Мы гуляем в комбезе и ничем не укрываемся, вроде бы не мерзнет. А как проверить? Пока домой занесу и доберусь до пузика, что бы потрогать - она уже теплая, а может так и была теплой. Как то вот мне не понятно. :scratch: ОляП, я в смеси тоже печеньку растворяю. Просто жалко столько денег выбрасывать. Мы же по чуть-чуть пьем, а открытая банка хранится 3 недели, получается я выбрасываю почти полную банку. А так хоть бесплатно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Алексия, по носику проверяй,если им холодно носик холодный,если жарко то горячий. Наташуля14, ну вы прям богатыри. ilona777, как у вас весело.а кто такие тук-туки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ОляП, думаешь, носик показатель? Носик же открытая часть, а то же пузо под одеждой, они же по разному замерзают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Алексия, да показатель,я читала про это.сама так проверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ОляП, просто у Аринки бывает носик холодный, а ей тепло под одеждой. Да и если я в -50 укутаюсь, то холодно не будет, а нос точно замерзнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Алексия, ну тогда не знаю,просто я в книжке читала что грудничков именно так проверяют.может на взрослых и детей старше года это не распространяется,не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ОляП, а я вчера была неприятно удивлена. Только недавно купили комбез 74 р., Каролина в нем тонула. А тут одеваю, а он в притык. Был вариант на зиму расстегнуть штанины и вставить туда пинетки, но их прийдется уже сейчас втавлять. А на зиму покупать новый комбез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Алексия, да, на руках, копец просто...тяжело, но что делать...иначе ну никак. Пробовала по-всякому, не получается... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Алексия, да ты что! офигеть, мы брали размер по больше.С этими размерами толком не поймешь,ползунки брала 74 размера огромные,а купила комбез махровый тоненький дома спать,в притык,пришлось обратно сдать.В магазине уверяли что это на 9 месяцев размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Алексия, сейчас прочитала,что если ребенку холодно он даст тебе знать,будет плакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Наташуля14, ой, бедняга, я бы с ума сошла таскать все время. ОляП, я сама офигела вчера. Ведь он 74, но до 80 увеличивается. И ведь МЕРЯЛИ, был большой, это было 5 сентября. А за 3 недели он реально мал. Он же у нас осень-зима, но до зимы не дотянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Алексия, и чем ты Каролину кормишь,что так быстро растет? Печенюшки видать помогли.А поменять его нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ОляП, а мы его уже усердно носим, да и чек не сохранила. Да ничем таким не кормлю, она за месяц вообще ничего не набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Алексия, третья дочь доносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ОляП, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: сын мне не светит, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Алексия, да копец, скорей бы сел и сидел увеенно, чтобы уже вокруг мог все рассматривать... тоже хотела печеньки купить своему, но если Каролек на них так выросла...то нам не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, я вот читаю про всех наших майчат- что не хотят спать, только руки им подавай- и думаю про себя- они что все сговорились :grin: - прям как один..... моя тоже концерты выдает..... Не, у меня спокойно может лежать и играть а если рядом Алёшка играет - ребенок занят на все 100 Она очень любит за ним наблюдать. Алексия, если она у тебя на улице спит, не беспокоится - значит, ей хорошо. А нос действительно не показатель. Лучше уж тогда шею сзади щупать, но это проблематично сделать, не разбудив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Алексия, у тебя девочки хорошо получаются :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Kunjuttka, а есть такие рюкзачки, чтобы зимой его в комбезе туда запихать можно было...? Ссылки скрыты. а это мы )))) всем привет! Я хочу себе челку сделать густую, если не пойдет, то все равно зимой под шапкой спрячу, к весне отрастет, хочется что-то новое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения