Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Наташуля14, такой мужичок растет хорошенький, и ты такая худенькая,конечно тут без рук останешься.

Наташуля14, в такие рюкзачки можно засунуть ребенка в любом наряде, у него широкий диапазон "притягивания" к маме.

Кстати, я сегодня тоже иду в парикмахерскую стричься. Собирают нафиг отстричь свои длинные волосы, ибо половина выпала и остался крысиный хвостик :(

ОляП, спасибо, тут просто живот мой не видно, я похудела заметно, руки и ноги, оттого, что много хожу. Попа медленно худеет и живот. Живот на месте стоит, нужно пресс качать, заниматься спортом, а мне некогда. Только вот странно, что объемы уходят, а вес стоит на месте.

Xenos, Ну надо будет порыться в интернете, поискать рюкзачки и заказать, еще бы сидел бы он в них! Удачно тебе сходить! Чтобы вышла из салона красоткой! :D

Наташуля14, объемы наверно перерастают в мышцы,вот и вес на месте стоит.это я не точно,предполагаю просто.

Всем привет! :wave:

Ничего себе..сколько вы накатали...та еще и домик новый.. :giverose: пошла читать.. :read:

ilona777, как у вас весело.а кто такие тук-туки?

вот оно чудо-техника :grin: везде и повсюду они ездят

Ссылки скрыты.

а еще есть велорикши- но это вааще веселая картина- :lol:

Xenos, ты у нас вообще образец для подражания ;) - детки у тебя спокойные ттттттттттт, друг друга занимают.... все ты знаешь про воспитание и питание деток- прям энциклопедия ты у нас- что не спроси- все раскажешь :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: .... молодец! умничка! настоящая мамочка!!! действительно было на что менять будущее за границей (ты как-то расказывала про Италию)... такая семья у тебя замечательная- и муж книжки на ночь читает детям :good: ууууухххххххх здорово :dance:

Наташуля14, правильно девочки говорят- ты красавица у нас :thumbsup: и Маратик твой богатырь- мужичок, защитник мамкин!!! потерпи немножко и все будет офигенно :thumbsup:

Дорофеина, :wave: я у тебя там кое-что спрашивала недавно.... а еще хочу спросить- как твоя спина после массажев? помогло? я вот тоже задумываюсь :scratch:

ilona777, действительно чудо-техника,я такого еще не видела :rotfl:

ilona777, действительно чудо-техника,я такого еще не видела :rotfl:

а я еще и прокатиться отважилась на этой чудо-технике :doh: мужу как сказала потом, а он говорит ну и экстрималка я :lol: ... дело в том, что это самое небезопасное средство для передвижения- т.к оно не имеет дверей и можно спокойно вылететь оттуда если чего :fright:

Дорофеина, так-с, а Алешка у меня ревнивый! :dirol: Это что такое тут - Таюшу нашу соблазняете? ;) :grin:

Я купила тест - сделаю завтра, сегодня забыла. Мысленно приняла мысль, что и такое может быть, буду рожать. Тем более хочу не меньше трех детей ( :spiteful: :spiteful: :spiteful: ), так что... Чему быть... А про предохранение - ппа опасно, гормоны - неееее, про последствия - солидарна, презики - ни я, ни он не любим, но что делать... Хоть вообще не занимайся этими нелепыми телодвижениями :grin: :grin: :grin:

Про волосы - срезают три прядки волос - якобы крещеный становится рабом Божьим - это один из элементов процедуры Крещения. Нам тоже стригли, а вам - нет?

Пашезаврик как всегда восхитителен - так бы и зачмокала эти щечищи!!! :give_heart:

Все-все..больше не будем, не бейте нас :tomato: а наша невеста уже 100 лет как пропала :scratch:

Тест делала??

Вот-вот..я тоже думаю..точно говорят, что лучшее предохранение - это воздержание :lol:

Нет, у нас волосы не стрегут...

Мерси за комплимант :grin:

Кстати, всем спасибо за комлименты нам :blush: хотя сами напросились :grin:

Дорофеина, совсем другое лицо на животике!!!!!

Да..точно :) так мне кажется больше на мужа похож..а когда спит, то на меня :lol:

Ссылки скрыты.

Дорофеина, спасибо! Осталось еще Надин сказать, что тревога - ложная :grin: У меня никаких задержек, наоборот - каждый раз нежданчики, а очень хочется вторую ляльку, хотя так больно даже при ПА, что про роды с этой точки зрения даже думать страшно :Crazy: В местах швов боль просто ужасная!

Фотка - супер! ;)

Кстати, нам батюшка сказал не затягивать с Мефодием :grin: Ну, мы сказали, что уже думаем об этом, но вряд ли это будет Мефодий :grin:

Спасибо! :)

До сих пор больно? :scratch: У тебя внутренние швы? У меня 1 внутренний и 1 внешний..но уже совсем не больно..а что Г говорит?

А чё..Мефодий..нормально :rotfl: :rotfl: :rotfl:

usha, за сутки малыш на ИВ должен выпивать объем воды, равный одному кормлению.

блин, а у нас наоборот...пытаюсь влить что-то кроме молока..с трудом..только сок водой разведенный.. воду вообще ни в какую...помимо молока выпивает еще мл 120 этого сока..понимаю, что с пюре надо больше пить..а он не хочет :scratch: причем неважно что..жидкости не хочет..молока тоже..

А мы папу сегодня проводили в командировку, прошлую неделю в Германии провел, эту в Киеве. А мы тут кукуем. :glare: :glare: :glare:

Ну прям по моим родным местам..Германия, Киев :)

С ползанием вас! :giverose: Вы прям у нас передовики :grin:

Эротическое фото...без комментариев :man_in_love:

ivina, ничего себе :shock: ты до сих пор с 2-мя???!!

а мамашка её ходить не может?? :shock:

вот только вчера читала,что детки до 6 месяцев просыпаются ночью 3 раза +_.У всех по разному.Спать без пробуждений они пока не могут.У них циклы сна короче.

Я вот еще что подумала,а если ребенку кот. на ИВ дать грудь(пусть пустую),он будет сосать с целью успокоения?Может тебе попробовать,может Вася пососёт и заснёт?

Мы уже давно не просыпаемся ночью..ну так, может поскрипеть во сне..но не просыпается..

Думаю не будет...он просто не будет знать что с ней делать..как захватить и все такое..я уже молчу про боль..соски то отвыкли уже..

Алексия, с 5-кой вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: и с прививкой! :)

Фотка классная...прям на рекламу.."новое поколение выбирает Pepsi" :thumbsup:

ilona777, привет! :wave: да, я либо на hipp.de покупаю..доставляют обычно 1-2 дня..ну или в магазине покупаю..в магазине они тоже все обычно есть..

кстати, все хотела спросить..а муж у тебя немец? просто интересно :blush:

классный манеж :good: точно на наш похож...но нам больше квадратный подходил..и бортики такие мы не брали, тогда игрушки нельзя было бы повесить..ну и темно как-то будет..а так видно все, что снаружи делается :) просто матрасик купили..

Мы его уже собрали..позже выложу фотки как получилось..

Дорофеина, ага папа наш бюргер :lol: .... мы здесь по контракту живем... а я все тоже хотела спросить, но стеснялась: а как вас занесло в Германию- вроде как родители ваши с мужем там не живут.... сами? и какое гражданство у Пашки? двойное? и на каком языке вы дома говорите? фууууфффффф все спросила ;) ждем фотки манежа

Дорофеина, :wave: я у тебя там кое-что спрашивала недавно.... а еще хочу спросить- как твоя спина после массажев? помогло? я вот тоже задумываюсь :scratch:

У меня был не массаж, а типа лечебной гимнастики...с той частью спины, где была проблема..уже полный порядок..отлично помогло..но вот последнее время стало прихватывать поясницу :blackeye: но больше не хожу, т.к. неудобно очень, вообще опаздывать нельзя...а для нас это нереально..т.к. муж должен с работы раньше уходить, чтобы с Пашкой сидеть..приходить во время не получается..в общем как-то пытаюсь сама какие-то упражнения делать..

Если есть возможность - пойди..очень хорошая вещь :good:

а я все тоже хотела спросить, но стеснялась: а как вас занесло в Германию- вроде как родители ваши с мужем там не живут.... сами? и какое гражданство у Пашки? двойное? и на каком языке вы дома говорите? фууууфффффф все спросила

У меня муж программист, тоже из Киева...он закончил институт в Киеве, и его пригласили работать в Германию..10 лет назад..думали, что едем на время, ну типа заработать ;), ну и вид на жительство предусматривал только 5 лет...а потом закон поменяли и нам дали ПМЖ, так и получилось, что решили остаться навсегда.

У Пашки гражданство немецкое. Мы могли бы его занести в украинский паспорт, но не стали. Украина не разрешает двойное гражданство, ну и Германия тоже..только отдельные случаи...ну и дети до 16 лет, потом выбирать надо...так что укр. власти про Пашку не знают :pardon: хоть ему не предстоит этот гемор с выходом..у него немецкий паспорт..тут детям с рождения паспорт дают :)

Дома по-русски говорим...по-украински тоже могём :)

А вы на каком говорите? :)

А вы когда назад? Назад - это в Германию же? В Германии где живете?

Наташуля14, ой какие вы слоники :D

ilona777, спасибо, а я очень хочу уехать из России, в теплые страны, но не в Азиатские, а в Европу или в Штаты хотя бы...где потеплее, мне тут не нравится...посмотрю как подруги мои живут и что они видят, и что я. Что мой сын тут увидит в этом городе, ладно Москва, Питер, а у нас... :pardon:

ilona777, ну прям засмущала :blush: А вообще темперамент дети наследуют от родителей. В нас с мужем преобладают черты меланхолического темперамента, мы спокойные и домашние люди. Вот и дети такие же :pardon: Плюс дети хорошо реагируют на эмоциональный фон в доме: если мама спокойна и всегда в хорошем настроении, ребенок тоже будет спокоен. Ну а если есть "напрягающие" факторы вроде странного поведения мужа или постоянного присутствия бабушки, или отклонения в состоянии здоровья мамы или малыша - ребенок будет беспокоиться. Хотя бывают и исключения, куда же без них :) Не все малыши вписываются в общую теорию :pardon:

А насчет "ходячей энциклопедии" - я просто еще во время первой беременности перечитала уйму литературы о воспитании, питании детей и т.д. И до сих пор читаю все подряд: книги, журналы, статьи в интернете :) Ну и с педиатром мне крупно повезло, она суперврач!

Наташуля14, я бы поехала в Новую Зеландию! тепло..красиво..и нет никаких ползучих гадов (в отличии от Австралии).

Дорофеина, да кошмар, слонопотамы просто! :D Вот пойду сейчас с ним гулять, проснулся и рычит уже...у меня уже сил нет - "села батарейка...ой-ё-ия-иё...батарейка...." :D

Дорофеина, ух ты как у вас :grin: молодцы!!! сами значит осели в Германии :thumbsup: .... а у вас что нет в Украине паспортов для детей по рождению? у вас как в России наверно... дело в том, что у нас в Беларуси паспорта выдаются с рождения- поэтому у Илонки двойное- хоть и не разрешается, но она в Германии- немка, а в Беларуси- белорусска :grin: ... хотя на паспортном контроле показывали 2 паспорта- они на все закрывают глаза... мы говорим на английском дома, т.к ни я ни мой сын от 1 брака немецкий не знаем :pardon: ... нужно учить, но как себя заставить млин :scratch: , а то так я никогда не получу немецкое гражданство... и постоянный этот гемор (извините :blush: ) с оформлением виз... вот сейчас собираемся в Эмираты- муж и Илонка без проблем (немецкие паспорта) а я с сыном опять под вопросом :banghead: .... вот только из-за этого хочу немецкий паспорт, а так меня все устраивает

про массаж пасибки за инфу :giverose:

Дорофеина, у меня и там знакомых много, да у меня все знакомые уезжают отсюда...тоже хочу, надо что-то думать...

Наташуля14, ты вообще молодец :thumbsup: целеустремленная!!! у тебя большое будущее- я вот прям узнаю себя в тебе- когда я была помоложе- тоже меня все куда-то тянуло- и вот результат- я довольна своей теперяшней жизнью Слава Богу!!!! так что все у тебя будет супер гуддддддд :thumbsup: и Маратику очень повезло с мамочкой!!!!!

Xenos, да вот ты права- я когда мужу начинаю жаловаться на поведение Илонки, а он мне сразу же в ответ " А посмотрите на нашу маму!" :blush: и все я замолкаю :pardon:

Наташуля14, :D а мы без папы вообще сейчас гулять не ходим...коляска хоть и в гараже стоит..но туда пока все двери откроешь уже ничего не захочешь..а потом на 3-ий этаж тащить..моя спина этого не переживет :blackeye:

у тебя с мужем как? наладилось все?

ilona777, не, в Украине такого нет..до 16 лет вписывают в паспорт родителей..

ага, я знаю как в Беларуси...у нас друзья из Бреста..дочка их тут родилась 9 лет назад..но у неё только беларуское гражданство..если бы мы прожили в Германии меньше 8 лет, то Пашка бы не имел право на немецкое..у нас то с мужем украинское..вот уже начинаем процедуру по выходу..

девочки я мало показывала вам Илонку- вот вчерашнее фото

Ссылки скрыты.

похожа на мужа- только глазенки мои :pardon:

Дорофеина, ну повезло Пашке что вы там уже давно!... наверное это долгая процедура выхода.... и можно все делать не выезжая в Украину?

Пашка такой сладенький мальчуган- особенно когда спит :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Дорофеина, у меня 2 внутренних шва и оба болят. Г сказал, что это рубцы и им нужно время, чтобы рассосаться. А вообще больно только в самом начале, но это начало отбивает все желание ждать конца :grin:

Наташуля14, привет! Ты так хорошо похудела! На фотке только щечки пухленькие остались, но я тебя без них и не представляю, а Маратик - настоящий богатырь!!! Не представляю, как ты с ним на ручках гуляешь...Мне хватило одной попытки с 7 кг, руки отвалились, больше не пыталась :pardon: А с рюкзаком точно полегче, только вам кенгурухи по весу уже не подойдут, вся надежда только на Эрго. Но в нем не все дети согласны гулять...

Алексия, как вы там после прививки? А про комбез: может ты постирала его и он стал меньше?

Дорофеина, Нет, все как раньше, только я не спрашиваю где он был и не интересуюсь его жизнью, а он мною не интересуется, так и живем..без эмоций...но у меня и сил на них нет если честно. :D Меня все утсраивает, я планы строю свои всякие. хочу в Америку слетать к друзьям, посмотрю как там все, порасспрашиваю у них, осмотрюсь. Но это весной, Маратику годик пусть в начале исполнится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...