ОляП 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Наташуля14, такой мужичок растет хорошенький, и ты такая худенькая,конечно тут без рук останешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Наташуля14, в такие рюкзачки можно засунуть ребенка в любом наряде, у него широкий диапазон "притягивания" к маме. Кстати, я сегодня тоже иду в парикмахерскую стричься. Собирают нафиг отстричь свои длинные волосы, ибо половина выпала и остался крысиный хвостик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ОляП, спасибо, тут просто живот мой не видно, я похудела заметно, руки и ноги, оттого, что много хожу. Попа медленно худеет и живот. Живот на месте стоит, нужно пресс качать, заниматься спортом, а мне некогда. Только вот странно, что объемы уходят, а вес стоит на месте. Xenos, Ну надо будет порыться в интернете, поискать рюкзачки и заказать, еще бы сидел бы он в них! Удачно тебе сходить! Чтобы вышла из салона красоткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Наташуля14, объемы наверно перерастают в мышцы,вот и вес на месте стоит.это я не точно,предполагаю просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Всем привет! :wave: Ничего себе..сколько вы накатали...та еще и домик новый.. :giverose: пошла читать.. :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, как у вас весело.а кто такие тук-туки? вот оно чудо-техника :grin: везде и повсюду они ездят Ссылки скрыты. а еще есть велорикши- но это вааще веселая картина- :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Xenos, ты у нас вообще образец для подражания - детки у тебя спокойные ттттттттттт, друг друга занимают.... все ты знаешь про воспитание и питание деток- прям энциклопедия ты у нас- что не спроси- все раскажешь :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: .... молодец! умничка! настоящая мамочка!!! действительно было на что менять будущее за границей (ты как-то расказывала про Италию)... такая семья у тебя замечательная- и муж книжки на ночь читает детям :good: ууууухххххххх здорово :dance: Наташуля14, правильно девочки говорят- ты красавица у нас :thumbsup: и Маратик твой богатырь- мужичок, защитник мамкин!!! потерпи немножко и все будет офигенно :thumbsup: Дорофеина, :wave: я у тебя там кое-что спрашивала недавно.... а еще хочу спросить- как твоя спина после массажев? помогло? я вот тоже задумываюсь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, действительно чудо-техника,я такого еще не видела :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, действительно чудо-техника,я такого еще не видела :rotfl: а я еще и прокатиться отважилась на этой чудо-технике :doh: мужу как сказала потом, а он говорит ну и экстрималка я :lol: ... дело в том, что это самое небезопасное средство для передвижения- т.к оно не имеет дверей и можно спокойно вылететь оттуда если чего :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Дорофеина, так-с, а Алешка у меня ревнивый! :dirol: Это что такое тут - Таюшу нашу соблазняете? :grin: Я купила тест - сделаю завтра, сегодня забыла. Мысленно приняла мысль, что и такое может быть, буду рожать. Тем более хочу не меньше трех детей ( :spiteful: :spiteful: :spiteful: ), так что... Чему быть... А про предохранение - ппа опасно, гормоны - неееее, про последствия - солидарна, презики - ни я, ни он не любим, но что делать... Хоть вообще не занимайся этими нелепыми телодвижениями :grin: :grin: :grin: Про волосы - срезают три прядки волос - якобы крещеный становится рабом Божьим - это один из элементов процедуры Крещения. Нам тоже стригли, а вам - нет? Пашезаврик как всегда восхитителен - так бы и зачмокала эти щечищи!!! :give_heart: Все-все..больше не будем, не бейте нас :tomato: а наша невеста уже 100 лет как пропала :scratch: Тест делала?? Вот-вот..я тоже думаю..точно говорят, что лучшее предохранение - это воздержание :lol: Нет, у нас волосы не стрегут... Мерси за комплимант :grin: Кстати, всем спасибо за комлименты нам :blush: хотя сами напросились :grin: Дорофеина, совсем другое лицо на животике!!!!! Да..точно так мне кажется больше на мужа похож..а когда спит, то на меня :lol: Ссылки скрыты. Дорофеина, спасибо! Осталось еще Надин сказать, что тревога - ложная :grin: У меня никаких задержек, наоборот - каждый раз нежданчики, а очень хочется вторую ляльку, хотя так больно даже при ПА, что про роды с этой точки зрения даже думать страшно В местах швов боль просто ужасная! Фотка - супер! Кстати, нам батюшка сказал не затягивать с Мефодием :grin: Ну, мы сказали, что уже думаем об этом, но вряд ли это будет Мефодий :grin: Спасибо! До сих пор больно? :scratch: У тебя внутренние швы? У меня 1 внутренний и 1 внешний..но уже совсем не больно..а что Г говорит? А чё..Мефодий..нормально :rotfl: :rotfl: :rotfl: usha, за сутки малыш на ИВ должен выпивать объем воды, равный одному кормлению. блин, а у нас наоборот...пытаюсь влить что-то кроме молока..с трудом..только сок водой разведенный.. воду вообще ни в какую...помимо молока выпивает еще мл 120 этого сока..понимаю, что с пюре надо больше пить..а он не хочет :scratch: причем неважно что..жидкости не хочет..молока тоже.. А мы папу сегодня проводили в командировку, прошлую неделю в Германии провел, эту в Киеве. А мы тут кукуем. :glare: :glare: :glare: Ну прям по моим родным местам..Германия, Киев С ползанием вас! :giverose: Вы прям у нас передовики :grin: Эротическое фото...без комментариев :man_in_love: ivina, ничего себе :shock: ты до сих пор с 2-мя???!! а мамашка её ходить не может?? :shock: вот только вчера читала,что детки до 6 месяцев просыпаются ночью 3 раза +_.У всех по разному.Спать без пробуждений они пока не могут.У них циклы сна короче. Я вот еще что подумала,а если ребенку кот. на ИВ дать грудь(пусть пустую),он будет сосать с целью успокоения?Может тебе попробовать,может Вася пососёт и заснёт? Мы уже давно не просыпаемся ночью..ну так, может поскрипеть во сне..но не просыпается.. Думаю не будет...он просто не будет знать что с ней делать..как захватить и все такое..я уже молчу про боль..соски то отвыкли уже.. Алексия, с 5-кой вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: и с прививкой! Фотка классная...прям на рекламу.."новое поколение выбирает Pepsi" :thumbsup: ilona777, привет! :wave: да, я либо на hipp.de покупаю..доставляют обычно 1-2 дня..ну или в магазине покупаю..в магазине они тоже все обычно есть.. кстати, все хотела спросить..а муж у тебя немец? просто интересно :blush: классный манеж :good: точно на наш похож...но нам больше квадратный подходил..и бортики такие мы не брали, тогда игрушки нельзя было бы повесить..ну и темно как-то будет..а так видно все, что снаружи делается просто матрасик купили.. Мы его уже собрали..позже выложу фотки как получилось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Дорофеина, ага папа наш бюргер :lol: .... мы здесь по контракту живем... а я все тоже хотела спросить, но стеснялась: а как вас занесло в Германию- вроде как родители ваши с мужем там не живут.... сами? и какое гражданство у Пашки? двойное? и на каком языке вы дома говорите? фууууфффффф все спросила ждем фотки манежа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Дорофеина, :wave: я у тебя там кое-что спрашивала недавно.... а еще хочу спросить- как твоя спина после массажев? помогло? я вот тоже задумываюсь :scratch: У меня был не массаж, а типа лечебной гимнастики...с той частью спины, где была проблема..уже полный порядок..отлично помогло..но вот последнее время стало прихватывать поясницу :blackeye: но больше не хожу, т.к. неудобно очень, вообще опаздывать нельзя...а для нас это нереально..т.к. муж должен с работы раньше уходить, чтобы с Пашкой сидеть..приходить во время не получается..в общем как-то пытаюсь сама какие-то упражнения делать.. Если есть возможность - пойди..очень хорошая вещь :good: а я все тоже хотела спросить, но стеснялась: а как вас занесло в Германию- вроде как родители ваши с мужем там не живут.... сами? и какое гражданство у Пашки? двойное? и на каком языке вы дома говорите? фууууфффффф все спросила У меня муж программист, тоже из Киева...он закончил институт в Киеве, и его пригласили работать в Германию..10 лет назад..думали, что едем на время, ну типа заработать , ну и вид на жительство предусматривал только 5 лет...а потом закон поменяли и нам дали ПМЖ, так и получилось, что решили остаться навсегда. У Пашки гражданство немецкое. Мы могли бы его занести в украинский паспорт, но не стали. Украина не разрешает двойное гражданство, ну и Германия тоже..только отдельные случаи...ну и дети до 16 лет, потом выбирать надо...так что укр. власти про Пашку не знают :pardon: хоть ему не предстоит этот гемор с выходом..у него немецкий паспорт..тут детям с рождения паспорт дают Дома по-русски говорим...по-украински тоже могём А вы на каком говорите? А вы когда назад? Назад - это в Германию же? В Германии где живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Наташуля14, ой какие вы слоники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, спасибо, а я очень хочу уехать из России, в теплые страны, но не в Азиатские, а в Европу или в Штаты хотя бы...где потеплее, мне тут не нравится...посмотрю как подруги мои живут и что они видят, и что я. Что мой сын тут увидит в этом городе, ладно Москва, Питер, а у нас... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, ну прям засмущала :blush: А вообще темперамент дети наследуют от родителей. В нас с мужем преобладают черты меланхолического темперамента, мы спокойные и домашние люди. Вот и дети такие же :pardon: Плюс дети хорошо реагируют на эмоциональный фон в доме: если мама спокойна и всегда в хорошем настроении, ребенок тоже будет спокоен. Ну а если есть "напрягающие" факторы вроде странного поведения мужа или постоянного присутствия бабушки, или отклонения в состоянии здоровья мамы или малыша - ребенок будет беспокоиться. Хотя бывают и исключения, куда же без них Не все малыши вписываются в общую теорию :pardon: А насчет "ходячей энциклопедии" - я просто еще во время первой беременности перечитала уйму литературы о воспитании, питании детей и т.д. И до сих пор читаю все подряд: книги, журналы, статьи в интернете Ну и с педиатром мне крупно повезло, она суперврач! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Наташуля14, я бы поехала в Новую Зеландию! тепло..красиво..и нет никаких ползучих гадов (в отличии от Австралии). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Дорофеина, да кошмар, слонопотамы просто! Вот пойду сейчас с ним гулять, проснулся и рычит уже...у меня уже сил нет - "села батарейка...ой-ё-ия-иё...батарейка...." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Дорофеина, ух ты как у вас :grin: молодцы!!! сами значит осели в Германии :thumbsup: .... а у вас что нет в Украине паспортов для детей по рождению? у вас как в России наверно... дело в том, что у нас в Беларуси паспорта выдаются с рождения- поэтому у Илонки двойное- хоть и не разрешается, но она в Германии- немка, а в Беларуси- белорусска :grin: ... хотя на паспортном контроле показывали 2 паспорта- они на все закрывают глаза... мы говорим на английском дома, т.к ни я ни мой сын от 1 брака немецкий не знаем :pardon: ... нужно учить, но как себя заставить млин :scratch: , а то так я никогда не получу немецкое гражданство... и постоянный этот гемор (извините :blush: ) с оформлением виз... вот сейчас собираемся в Эмираты- муж и Илонка без проблем (немецкие паспорта) а я с сыном опять под вопросом :banghead: .... вот только из-за этого хочу немецкий паспорт, а так меня все устраивает про массаж пасибки за инфу :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Дорофеина, у меня и там знакомых много, да у меня все знакомые уезжают отсюда...тоже хочу, надо что-то думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Наташуля14, ты вообще молодец :thumbsup: целеустремленная!!! у тебя большое будущее- я вот прям узнаю себя в тебе- когда я была помоложе- тоже меня все куда-то тянуло- и вот результат- я довольна своей теперяшней жизнью Слава Богу!!!! так что все у тебя будет супер гуддддддд :thumbsup: и Маратику очень повезло с мамочкой!!!!! Xenos, да вот ты права- я когда мужу начинаю жаловаться на поведение Илонки, а он мне сразу же в ответ " А посмотрите на нашу маму!" :blush: и все я замолкаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Наташуля14, а мы без папы вообще сейчас гулять не ходим...коляска хоть и в гараже стоит..но туда пока все двери откроешь уже ничего не захочешь..а потом на 3-ий этаж тащить..моя спина этого не переживет :blackeye: у тебя с мужем как? наладилось все? ilona777, не, в Украине такого нет..до 16 лет вписывают в паспорт родителей.. ага, я знаю как в Беларуси...у нас друзья из Бреста..дочка их тут родилась 9 лет назад..но у неё только беларуское гражданство..если бы мы прожили в Германии меньше 8 лет, то Пашка бы не имел право на немецкое..у нас то с мужем украинское..вот уже начинаем процедуру по выходу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 девочки я мало показывала вам Илонку- вот вчерашнее фото Ссылки скрыты. похожа на мужа- только глазенки мои :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Дорофеина, ну повезло Пашке что вы там уже давно!... наверное это долгая процедура выхода.... и можно все делать не выезжая в Украину? Пашка такой сладенький мальчуган- особенно когда спит :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Дорофеина, у меня 2 внутренних шва и оба болят. Г сказал, что это рубцы и им нужно время, чтобы рассосаться. А вообще больно только в самом начале, но это начало отбивает все желание ждать конца :grin: Наташуля14, привет! Ты так хорошо похудела! На фотке только щечки пухленькие остались, но я тебя без них и не представляю, а Маратик - настоящий богатырь!!! Не представляю, как ты с ним на ручках гуляешь...Мне хватило одной попытки с 7 кг, руки отвалились, больше не пыталась :pardon: А с рюкзаком точно полегче, только вам кенгурухи по весу уже не подойдут, вся надежда только на Эрго. Но в нем не все дети согласны гулять... Алексия, как вы там после прививки? А про комбез: может ты постирала его и он стал меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Дорофеина, Нет, все как раньше, только я не спрашиваю где он был и не интересуюсь его жизнью, а он мною не интересуется, так и живем..без эмоций...но у меня и сил на них нет если честно. Меня все утсраивает, я планы строю свои всякие. хочу в Америку слетать к друзьям, посмотрю как там все, порасспрашиваю у них, осмотрюсь. Но это весной, Маратику годик пусть в начале исполнится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения