Наташуля14 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Juliia, вот я хотела у тебя спросить, вес остался, а объем уходит...как это? вот щеки остались, поэтому я и хочу челку сделать...))) думаю пойдет мне ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Девочки, всем привет!!! Наташуля14, приветики, а мы все дружно переживаем, куда ты пропала?!?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, классная фотка..и обстановка у вас шикарная такая :good: супер просто! говорят года 2 самое малое..Украина долго мутузит..не хотят отпускать ценных граждан :rotfl: да..можно все тут делать, в консульстве.. спасибо Juliia, ну да...первый момент и мне неприятно :blush: но уже не больно Наташуля14, понятно.. правильно, а ты живи...детки так быстро растут..только вчера про роды рассказывали :grin: а сегодня уже про ползания Irynik, доброе утро! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Irynik, я еще не все перечитала, у меня времени копец как мало. Вот он сейчас кричит на коврике, хочеи чтобы я с ним играла, а я не могу от компа оторваться....надо идти гулять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Дорофеина, долго блина процедура :scratch: хорошо что хоть на месте делают..... интересно как у нас- тож не захотят отпускать ценный экземпляр :lol: ... пасибки за комплимент :giverose: - мы всю обстановку в гостинной покупали здесь- аля индийская мебель :grin: Irynik, :wave: как там интересно дела у Алексии с Карольком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Наташуля14, я тоже думаю, что у тебя жир замещается мышцами, они меньше по объему (если их специально не раскачивать :grin: ), но тяжелее по весу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 babyybum, я вообще не жду когда Маша чему-то научится. Живу один днем, впитываю в себя как губка то наслаждение, которое получаю от каждой проведенной минуты с ней. и совсем не хочу торопить время. NadinBes, но фотка все равно с колбасой получилась прикольная. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: usha, ой и не знаю, у нас уходит намного больше, хотя мы и не шикуем. а я все время чего то жду уж очень видать не терпеливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, да и мне понравилась ваша обстановка, у меня бабушка с дедушкой то же в Индии работали-в 87 году..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Девочки, всем привет! Кратко напишу о нашей поездке, а то времени не хватает ( ну вы меня понимаете :grin: ) Матвей перелет перенес хорошо, практически все время спал. Туда прилетели и как и дома, все было отлично - никакой аклиматизации, никакой реакции на смену климата и воды. Все было замечательно, единственное это то, что в море мы только ножки мочили. Я же его одного не оставлю на берегу, вот и ходили окунаться просто. Погода супер, 26-28 градусов, в море 24. Красота! домой прилетели и видимо простыл немного - сопли, покашливает. Ну это в Шереметьево видимо пока самолет ждали продуло. А тут у нас холодно, 6 градусов, дождь, деревья лысые. Хочу обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Наташуля14, нет, мы на печеньках не выросли. Мы их уже больше недели кушаем, а вес не растет. Juliia, мы отлично. А комбез не стирала, просто стал маленьким и все тут... ilona777, мы справились! Только она почему то стала редко кушать. Поела в 8 утра и потом только в 13-00. А может я просто забыла, что ее кормила? :scratch: :scratch: :scratch: olga51, Оль, ну как наши планы на лето? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, насколько я знаю, от наших друзей, что у вас помимо времени еще денег за это берут немерено.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Алексия, приветики, как прививку переноситЕ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Алексия, настроена ехать в следующем году (даже коляску там оставила) Единственное это надо определиться с месяцем. Хочется с мужем поехать, а то мы небыли вдвоем в отпуске лет пять. Но если его не отпустят летом, то я свободна все лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Irynik, пасиб :giverose: а кем они работали? и осталось у них чего-нить купленного из Индии? это ж так классно потом все детям передать - такая память о прожитых годах в такой экзотической стране останется :thumbsup: Алексия, молодцы :thumbsup: справились! мож и вправду ты призабыла :scratch: у меня такое бывает- поэтому сейчас записываю когда кормила :pardon: Дорофеина, а у вас это что бесплатно :shock: :shock: :shock: я знаю что дерут много за это дело- хоть какую-то выгоду хотят поиметь olga51 с возвращением :giverose: молодцы что перелет хорошо перенесли :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, дедушка инженер, а бабушка переводчиком, много чего осталось, слоники, разные фигурки, маски, а больше всего мне нравится сари и украшения (браслеты,серьги, бусы)-вот это прелесть просто, я иногда одеваюсь, а еще фотки у меня есть профессиональные в сари....много фоток у бабушки и у дедешки из Индии им еще по 50 лет тогда было-молодые были... и много воспомининий у них хороших, а еще в Монголии они были, то же работали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Irynik, да, нормально все, ничего из ряда вон выходящего не было. :grin: olga51, а ты нас уже не берешь? :cray: ilona777, нет, сейчас все утро по минутам разложила, не кормила я ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Irynik, вау здорово как :thumbsup: а можешь парочку фоток в сари плиз а то я тут уже 3 года, а ни одной нет :pardon: хотя сари красивое у меня висит на всякий пожарный- праздник какой нибудь индийский- нужно будет тоже сфоткаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Алексия, ну и хорошо, а мы сегодня в 5.30 проснулись, поели, начали песни петь, 2 раза в туалет сходили, потусили и в 6.30 обратно спать....ну и до этого раз 10 просыпалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, Спасибо :friends: сама не ожидала. Единственное это уже из Москвы в Мурманск летели и там самолет такой не удобный был - сидения близко стоят. Так Матве места мало было и он пол дороги орал ( в других самолетах все отлично было). Так сама умная старшая стардесса подошла с советом грудь ему дать (все же вокруг умные - это мама дура успокоить ребенка не может) Ну я ей и сказала... Она мне -" если дать грудь, то это обычно помогает" ей -" хорошо что предложили -давайте свою грудь" Она на меня долго лупала глазами, развернулась и больше с советами не лезла. Ну просто бесит.Я мама и если могу успокоить, то успокаиваю. я же тоже не наслаждаюсь ором своего ребенка. Пытаюсь успокоит как могу. Советчики блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, конечно можно,ща загружу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Алексия, Как это не берешь? Очень даже берешь, просто с месяцем пока не определено. В декабре будут распределять отпуска у мужа. Если его не отпустят летом, то мы с тобой едем. Если отпустят, то мы с тобой и моим мужем едем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 olga51, а ты нас уже не берешь? :cray: явно приженился там ваш кавалер :grin: что аж коляску там оставил :lol: вот и верь после этого мужчинам :beee: ilona777, " хорошо что предложили -давайте свою грудь" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ilona777, конечно можно,ща загружу... ждемс :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ilona777, Ничего подобного, мы хранили верность нашей красотке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Алексия, Как это не берешь? Очень даже берешь, просто с месяцем пока не определено. В декабре будут распределять отпуска у мужа. Если его не отпустят летом, то мы с тобой едем. Если отпустят, то мы с тобой и моим мужем едем :grin: ух ты один муж на двоих интересно, интересно :lol: :lol: :lol: как же он с вами двумя справляться-то будет- бедный муж :grin: :grin: :grin: ilona777, Ничего подобного, мы хранили верность нашей красотке :grin: ну молодцы тогда :thumbsup: а я и не сомневалась, я так пошутила - красивее Каролинки ни на каком море не сыщешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 olga51, а то я подумала, что мы пролетели... ilona777, не надо наговаривать на нашего мальчика. Мы тут самая проверенная временем пара. Да и кто уйдет от такой красоты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения